Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Кошмар, Марат, держись.... У меня у мамы кот умирает. Четвёртый день не ест, не пьёт, тоже вызывали ветеринара, делал уколы, но улучшений нет Он старенький уже, 17 лет, в прошлом году было тоже самое, уже готовились к худшему, но к счастью выкарабкался. Всё детство, юность рядом с ним. Прям ком к горлу, как представлю..И не знаю уже, какие слова находить, чтоб успокоить родных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я двух своих собак усыпляла. Не лично, конечно... первый раз рыдала сильно, особенно когда она все поняла и приползла ко мне в комнату прощаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Молоденькая такая Боня и умерла...А отчего? Какое заболевание? Не могла отравиться же...? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Марат, я тебе очень соболезную. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Марат, мне очень жаль... "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 спасибо ребята. я сам не знаю, зачем выложил сюда ссылку. просто многие форумчане были у меня в гостях и при встречи спрашивают всегда как дела у Боньки. я относился к ней не как к домашнему питомцу, а как к дочке. а диагноз... инфекция и осложнение на больное сердце. два приступа она пережила, третий нет. я рад, что последние дни я провел с ней на руках. если бы я пришел с работы и увидел что она умерла - никогда бы не простил себе этого. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Печально. Я вот тоже морально готовлюсь проститься со своим котом. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мда, грустно.. Держись, Марат. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хафиз, почему?! Старенький котик? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Марат, помню я твою кошку. Великолепная порода. Одна из лучших. Крепись. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хафиз, почему?! Старенький котик? Да, совсем уже старичок.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Печально. Я вот тоже морально готовлюсь проститься со своим котом. такая же история, но с собакой. Марату всяческих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Держись Марат , соболезную твоей потере Еще и бриташка... моя любимая порода. Обязательно заведу, как отдельно от семьи жить начну. тоже нравится , чувствуется в них аристократичность ... которая манит . И так же как и ты заведу котейку как съеду от родителей . Но , склоняюсь уже к другой породе : ПиксиБоб http://www.youtube.com/watch?v=YlbJO65tCG4 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Тоже довелось пережить смерть питомца.. Так же мерзлую землю ковырял.. Крепись, Марат. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Марат, как я тебя понимаю, как я тебе сочувствую! Так уж случилось, что человеческая жизнь, как правило, продолжительней чем у животных, и когда мы берем в дом эти нежнейшие мягкие и ласковые комочки, совсем не думаем, что придется с ними прощаться! Мы так эмоционально к ним прикипаем, что совершенно не готовы к такой несправедливости - уходу от нас наших любимцев. Терять любимых больно, но пройдет время и боль притупится, останутся теплые и светлые воспоминания... А мы, с моей драгоценной Кляксочкой, желаем тебе мужества и верим, что все кошки попадают в рай и там ей тепло, спокойно и она любит тебя: Мы тоже грустим с тобой... 5 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Тяжело это все , сам через это проходил, моей кошке было 17 лет, почти всю мою жизнь... interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Зашел в комнату, а там: 11 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Мой По 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Почему не император Пу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Мой назван в честь Эдгара Аллана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Мой назван в честь Эдгара Аллана ) Пугает, сваливаясь с какого-нибудь шкафа в 4 утра?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Примерно, вот почему: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Только сейчас увидел, какой кошмар у Марата произошел. Сам Кота своего потерял. Страшно это всё... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Самый главный в семье Оккупировал кресло, пришлось ему отдать Спит. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Джеки 9 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Наша старшая, до и после: Ну и с мелкой: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах