Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

ВО ИМЯ ЛЧ!!!!! я не то что б с Торино :)

Забацал «обмен» бы -….. да хоть с Сан-Марино :)!!!!

А тот, кто СТРАТЕГИИ не понимает

Пускай из стакана попкорн :) вынимает :)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ВО ИМЯ ЛЧ!!!!! я не то что б с Торино :)

Забацал «обмен» бы -….. да хоть с Сан-Марино :)!!!!

А тот, кто СТРАТЕГИИ не понимает

Пускай из стакана попкорн :) вынимает :)

Андрей, там в четвертьфинале Юве, я думаю Торино бы не пошли на такой обмен, тем более, что им самим очки в серии нужны, а у наших опять же меркантильный интерес. Бабос срубить. Игра против Юве на Сан Сиро.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Загадка (ребус). Можно ли провести параллель :) меджу нынешним вратарём Челси + нынешним нападающим Бари - с одной стороны....и российской поэтической группой, сформировавшаяся в 1980-е годы - с другой :)))? И как это называется :)))?

Куртуазные маньеристы и Степанцов с Пелягре?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Куртуазные маньеристы и Степанцов с Пелягре?

Вот!!!! Сразу виден признак образованного, умного и находчивого человека. Браво, Петь!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, там в четвертьфинале Юве, я думаю Торино бы не пошли на такой обмен, тем более, что им самим очки в серии нужны, а у наших опять же меркантильный интерес. Бабос срубить. Игра против Юве на Сан Сиро.

Обосраться теперь от этой встречи с Юве:). А ещё "круче":) выиграть у него в четвертьфинале, потерять в этом матче одного из основных игроков, затем в полуфинале ещё одного потерять, Кубок так и не выиграть + в чемпионате занять 4-е или 5-е место и остаться без ЛЧ. Зато Юве 3 (а то и все 4:))) ) раза обыграют:). Ладно, посмотрим каков будет РЕЗУЛЬТАТ матча 16-го числа. Если не победят - меня этот Милан Монтеллы больше не интересует.

Поделиться сообщением

По комментарию матча на Евроспорте.

Я обычно смотрю КАЛЬЧО по совдепТВ :) без комментаторов, ибо блевать тянет от их ереси конченной. Но сегодня почему-то не стал убирать звук и впервые услышал этого некого :) Андрея Лаврентьева, о котором знать не знал что такой есть. И так ПОНРАВИЛОСЬ!!! Реально в ПОЛНОЙ ТЕМЕ!!! чувачило. Вам, конечно, он вряд ли понравился, ибо типа "скучный" :). И я вас тут понимаю :). Большинству обычных болел и Мельников не нравится. Такие типажи :) не выжигают :) так называемое "шоу" :). Но по мне - ШИКАРНО! С огромным удовольствием его послушал. И даже пох что он "толераст" :), ну то есть не стал поправлять Вовика :) с его ересью о Локателли :). Я бы не смог сдержаться на его месте :), хотя поправил бы мягко, конечно, ибо у нас железное правило - ты и напарник - одно целое во время эфира. И в данной ситуации главное - ПРАВИЛЬНУЮ инфу до слушателя (зрителя) донести. С первого или второго раза - дело десятое. Главное ПРАВДУ сказать, а не чушь. Но он неопытен, это видно. В плане ТВ. Иначе бы вывернулся. Сказал бы что Володь, ты оговорился :), в системе Милана много сыновей и иных родственников бывших игроков херачит :)....ну и пару-тройку примеров, а затем что даже у самогО галлиани :) малец :) играл ещё пару лет назад и всё "замазано" в итоге. А Локателли это просто однофамилец. И ноу проблем, но увы, увы, увы.

Поделиться сообщением

K-S Отправлено Сегодня, 15:40

Я обещаю постараться не участвовать в подобных спорах хотя бы пару месяцев, пока снова не забуду о чем писал, но напоследок скажу:

Я в упор не понимаю, по какой причине тут многие мирятся с полумерами вроде Куцек или Делоуфеу, просто потому что они лучше, чем совсем гиблые варианты. Мы не можем тягаться с грандами в плане бюджетов. Почему тогда, вместо того, чтобы попробовать пойти по своему пути, который может как дать результат, так и не дать, мы желаем тысячу раз протоптанного пути десятками других клубов, чьим лучшим достижением может считаться навязанная борьба тем самым грандам? Это для меня дичайшая загадка. Я вполне понимаю, что у каждого свое мнение, по этому, как и говорил, споры заканчиваю. До появления подтвержденных новостей, буду обсуждать прошедшие игры и суммировать оценки (или Игорь?).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот это правильно! Общайся со мной лучше :). А то, что ты описАл - очень просто называется. Если мягко :), то попадание в капкан этого грёбанного "общественного мнения". А ещё доверие (в той или иной степени относительно каждого их них) так называемому "руководству". А ведь что такое руководство. Это ВРАГИ приблизительно в 90% случаев. Ведь только у МАКСИМУМ 10% не не первом месте СВОИ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. ВВЕРЕННОЕ им ДЕЛО - максимум у 10% на первом месте. Но при всём этом я тебе честно и откровенно скажу - при этих долбанных китайцах и фассоне ты (и я тоже :) ) ещё 1000 раз добрым словом галлиани :))) вспомнишь. Ибо у него настоящие находки и успехи БЫЛИ. Хотя, конечно, я сто раз писАл об этом и УБЕЖДЁН в этом - галлиани принёс от силы треть того величия, которое при ИДЕАЛЬНОМ рук-ве и ПРАВИЛЬНОМ постороении команды просто ОБЯЗАНО было быть согласно ПОТЕНЦИАЛУ Милана эры Сильвио. Но тем не менее. Китайцы и четвёртой части даже :) от успехов галлиани не принесут. Ибо не команда при них будет, а блевотина самая настоящая. Предел мечтаний (при китайцах) - это ещё один МС. Ты хочешь этого :)? Я лично - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НЕЛЬЗЯ доверять китайцам. И, кстати, ещё неизвестно ЗАЧЕМ???? они в еврофутбол пришли. К примеру, я не удивлюсь если все эти типа :) вложение в Милан и другие евроклубы лишь первый этап к тому чтобы ПОГЛОТИТЬ ЛЧ. А что? Предложат своё суперспонсорство миллиардов эдак на 10-15, попросят расширить ЛЧ с 32 до 64 команд, и при этом НЕЗЫБЛЕМО на ГЭ будут 4 китайских клуба играть. А то и все 8 даже. Это тебе не арабы с их исламскими законами. Те не будут (СВОМИ УЧАСТНИКАМИ СОБЫТИЙ) лезть в аморальную :) в их понимании спортиндустрию с пивом и голыми девками :) образно говоря. А китайцы - они как саранча. Всё пожрут, дай им волю. И точно так же ты ещё и всех этих нынешних "беженцев" :) - мигрантов вспомнишь добрым словом :) когда всё вокруг под этими китайцами будет.

ИДИОТЫ, конечно, белые люди. Вместо того чтобы в начале 20-го века "придушить" все эти сорняки неандертальские (что слелать было ЭЛЕМЕНТАРНО на тот момент), они МЕЖДУ СОБОЙ, кретины, кровопролитные вОйны с десятками миллионов жертв вели. А теперь всё, хана. И нефть типа их :), и производство и капиталы и всё-всё-всё, хотя ведь это всё НАШЕ. Ибо вот посмотри..... хронологию вот эту :))). На 16-й-20-й век обрати внимание (всё что и есть СОВРЕМЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ) и по фамилиям (стрАнам) пройдись на предмет кто откуда. Сколько не европейцев + людей не из США, Канады и Австралим насчитаешь :)))? Офигеешь!!! просто когда посчитаешь :)))). Очень познавательная, а главное ПОУЧИТЕЛЬНАЯ!!!!! подборка. https://ru.wikipedia...ий_человечества

Поделиться сообщением

Да мне что-то подсказывает, что тут пока ближе дело просто к отмыванию бабла. Не только в нашем случае, а во всем китайском участии в футболе в целом. Но про концепцию китайского захвата не спорю, охреневаю от того, как и все больше становится в Европе, с каждой моей поездкой.

Ну и вопросик: Как думаешь, насколько вероятен расклад, при котором мы предложили Торино дог, а они послали нас с ним подальше, т.к. самим не нужен, зная что впереди ждут Юве и скорее всего Наполи, а в финале скорее всего на родном Олимпико Рома?

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос - а ты не рассматриваешь такой вариант что наши просто решили трахнуть Торино и вчера и в следующем туре ? мы ж сильнее и на ходу. Если так и будет то кто бросит в них камень?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да мне что-то подсказывает, что тут пока ближе дело просто к отмыванию бабла. Не только в нашем случае, а во всем китайском участии в футболе в целом. Но про концепцию китайского захвата не спорю, охреневаю от того, как и все больше становится в Европе, с каждой моей поездкой.

Ну и вопросик: Как думаешь, насколько вероятен расклад, при котором мы предложили Торино дог, а они послали нас с ним подальше, т.к. самим не нужен, зная что впереди ждут Юве и скорее всего Наполи, а в финале скорее всего на родном Олимпико Рома?

Захват - не то слово. Я в Париже тоже просто иппанулся от их кол-ва в Лувре (у Джоконды) и на небоскрёбе Монпарнас в преддверии празднования Дня взятия Бастилии. Нереальная!!!! жесть, муравейник на Куршской косе отдыхает:)))).

А насчёт "послали нас с догом" - очень может быть. Абсолютно не исключаю такого расклада, особенно после того как СЕГОДНЯ узнал что в 1/4-й хозяин поля Юве:)))). Изначально сетка "давала" что хозяин Милан или Торино. Поэтому ВПОЛНЕ! Так бы Торино мог срубить денег на ДОМАШНЕМ!!! дерби, а при на Юве Стэдиум что:)? Хотя всё равно. Я очень недоволен что ВЫМОТАЛМСЬ миланисты во вчерашней игре, ведь основой на 90% играли. Впрочем, Торино тоже вымотался, а потому кондиции перед игрой Серии А одинаковые. К тому же это был первый матч после рождественско-новогодней паузы, а потому практика ИМО всё-таки нужна была. Идеал ИМО - на ВТОРНИК!!!! вынести Торино - Милан (чемпионат), а затем чтобы как те, так и другие - в воскресенье свои следующие матчи Серии А проводили, но увы:(.

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос - а ты не рассматриваешь такой вариант что наши просто решили трахнуть Торино и вчера и в следующем туре ? мы ж сильнее и на ходу. Если так и будет то кто бросит в них камень?

В принципе:) я ответил на этот вопрос в предыдущем постинге:). Хотя если вот прям-таки реально "РЕШИЛИ ТРАХНУТЬ и ТАМ, И ТАМ:)", а ещё при этом что даже и все силы потеряют и игроков из-за травм лишатся, то тогда в моём понимании они ДЕГЕНЕРАТЫ.....ну или британский:) клуб (это одно и то же:) ). Но такого НЕ БЫЛО. А всё остальное - в предыдущем посте:). А против Юве ИМО нужно Примаверой выходить. Ибо и Кутроне:) позырим нормально, и силы сэкономим в середине отрезка Наполи (дома) - Удинезе (выезд). А относительно завоевания трофея (КИ-2017), то именно ОН - в х:) не впился сейчас. Тем более что ТРОФЕЙ в этом сезоне ужЕ взяли (СКИ). Вот если бы КИ давал пропуск в ЛЧ - ИНОЕ ДЕЛО. Но он НИЧЕГО не даёт, ибо в ЛЕ Милан и через чемп 100% попадёт. Сейчас наша цель - попасть в ЛЧ 2017/18 и НИЧЕГО кроме этого. Неужели ты не понимаешь что не играть в ЛЧ это НЕСУСВЕТНОЕ!!!! позорище для такого ГРАНДА как Милан? И согласно правилам даже СКИ+КИ не даёт!!!! прАва на участие в ЛЧ. Уж наверное:)))) СКИ + получение мЕста в ЛЧ во сто крат лучше чем отсосать ужЕ в ЧЕТВЁРТЫЙ!!!! раз подряд с попаданием в ЛЧ, но при этом будут СКИ+КИ в одном сезоне. Да в ЖОПУ!!! бы их засунуть. А уж тебе-то, Пью, не понимать этого - просто СТЫДНО!!!!....хоккеист:) ты мой:))). Что ты скажешь, если твоя (и моя тоже) любимая сборная Канады займёт 5-8 место на "чемпионате мира":) ИИХФ? Уверен, что примерно то же самое что и при первом месте:))). А именно что ДА НАСРАТЬ:)))) в плане кто там и где на этом турнире. А когда Канада в полуфинал ЗОИ не проходит (такое было начиная с ЗОИ 1998, то есть на НАСТОЯЩИХ ЗОИ в плане хоккея) как ты себя чувствуешь:)))? Вот и Милан ВНЕ!!!! ЛЧ - это ТО ЖЕ САМОЕ!!! Не согласен:)))?

Поделиться сообщением

Что ты скажешь, если твоя (и моя тоже) любимая сборная Канады займёт 5-8 место на "чемпионате мира" :) ИИХФ? Уверен, что примерно то же самое что и при первом месте :))). А именно что ДА НАСРАТЬ :))))

не-не-не ))) Это будет классный повод поржать, зная как к ИИХФ относятся в Канаде и как в России )) Типа, послали по Европе покататься тех кто хочет, заодно и в хоккей сбацать )

Но я тебя прекрасно понимаю, тока у меня уже нет времени, мне Чемпионских Лиг осталось штук 35-40 посмотреть)) Мне нужна и Лига и КИ. И трахнуть старушку 4 раза в сезоне.

Вопрос - дай натырку на кальчо на завтра - у меня там освободилось пару тыщ поставить чтобы )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не-не-не ))) Это будет классный повод поржать, зная как к ИИХФ относятся в Канаде и как в России )) Типа, послали по Европе покататься тех кто хочет, заодно и в хоккей сбацать )

Но я тебя прекрасно понимаю, тока у меня уже нет времени, мне Чемпионских Лиг осталось штук 35-40 посмотреть)) Мне нужна и Лига и КИ. И трахнуть старушку 4 раза в сезоне.

Вопрос - дай натырку на кальчо на завтра - у меня там освободилось пару тыщ поставить чтобы )

Ну если только на кальчо, то ИМО "двойник" хорошо смотрится. Сегодня интер-Кьево - интер забьёт бол 1,5 + завтра победа Ромы (любая) в Удине. Общий кэф 3,104 (1,60 Х 1,94). Ну и чисто побаловаться на маленькую сумму - экспресс из 4-х "верхов" (бол 2,5 в матче): интер - Кьево (1,86) + Лацио - Аталанта (1,86) + Наполи - Пескара (1,34) + Удинезе - Рома (1,79). Общий кэф - 8,298. Ну а ещё (отдельно) мне видится что в матче Фиорентина - Ювентус будет удаление.

Ну а если ВООБЩЕ, то ставь ща (40 минут осталось до начала) одинар на матч открытия зоопарка :). Ну КАН то есть. Габон - Гвинея-Бисау. Габон забьёт бол 1,5 за 1,69. Турнир - в Габоне.

Поделиться сообщением

Ну а если ВООБЩЕ, то ставь ща (40 минут осталось до начала) одинар на матч открытия зоопарка :). Ну КАН то есть. Габон - Гвинея-Бисау. Габон забьёт бол 1,5 за 1,69. Турнир - в Габоне.

я слишком политкорректен чтобы ответить что ставить собственное бабло на то что ... я даже не знаю как сказать ))) скажем так: на не поддающиеся человеческой логике события

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я слишком политкорректен чтобы ответить что ставить собственное бабло на то что ... я даже не знаю как сказать ))) скажем так: на не поддающиеся человеческой логике события

Да уж :), ниггеры есть ниггеры :). В жизни не мог представить что Габон бол 1,5 дома!!!! против Гвинеи-Бисау :)))) не пройдёт. Так что это я политкорректен :), а не ты :). А интер прошёл - 3:1, всё нормально :). Теперь надо чтобы Рома завтра победила и тогда просёр на ниггерах нивелируется у меня. А заодно и кальчочетверик поехал. 3 события осталось :).

PS (не тебе). Напоминание! СТАВКИ и футбольные ЖЕЛАНИЯ (пример - победы Ромы и интера (что плохо для Милана, скажем)....итд итп) - не имеют под собой НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!!

Поделиться сообщением

КакАя же ИНТРИГА!!!! в мужском биатлоне в плане "сделает ли?" Фуркад Бьёрндалена по итогам ВСЕЙ КАРЬЕРЫ. УжЕ в нынешнем сезоне (а Фуркаду пока только 28 лет) француз догнал норвежца по титулам обладателя КМ (общий зачёт!!!! только считается, а не вся эта отдельная мудистика в нём). В том, что КМ-2017 его - сомнений нет, а значит здесь 6:6. Причём Фуркад стал первым в истории, кому удалось выиграть 6 КМ ПОДРЯД!!!! (2012 - 2017). По золоту!!!! (всё остальное - мудистика) ЧМ Бьёрндален пока имеет двукратный перевес - 20:10. Но!!!!....ЧМ проводится 3 раза за 4 года (его нет только когда ЗОИ), и на КАЖДОМ!!! ЧМ спортсмен теоретически может выиграть 6 золотых наград. Таким образом, ужЕ после окончания ЧМ-2023 (тогда Фуркаду будет 34 - для биатлониста это фигня) француз догонит норвежца даже в том случае, если будет брать золото ЧМ в режиме "лайт", то есть в среднем по 2 золота за ЧМ. И по логике вещей (если не будет форс-мажоров) к началу ЧМ-2024 Фуркад, конечно же, обойдёт Бьёрндалена по этому критерию (золото ЧМ). Относительно КМ - вообще всё ясно, ибо Фуркаду после 2017 гОда только 1:) останется выиграть. А вот ЗОИ это ХЗ!!! Причём такой ХЗ, что прогнозу не поддаётся. На данный момент у норвежца 8!!!! золотых медалей ЗОИ, а у француза только 2:). А говорить о "железобетонности" (в плане Фуркад БУДЕТ ТАМ УЧАСТВОВАТЬ....опять же не учитывая форс-мажоры) можно только о ЗОИ 2018 и 2022. И на ЗОИ (как и на ЧМ) спортсмен тоже может максимум (теоретически) 6 золотых медалей выиграть. И вот ЗДЕСЬ Фуркаду требуется выиграть в среднем по 3 золота на КАЖДОЙ!!! из двух Олимпиад. И это только для того чтобы ДОГНАТЬ, ибо чтобы обогнать - требуется ещё 7!!! золотых медалей. Впрочем, если у Фуркада в итоге будет именно 8 золотых медалей ЗОИ (одинаково с Бьёрндаленом) то считать что он норвежца СДЕЛАЛ будет можно, ибо у Фуркада будет больше ЧМ и КМ.

Ну а по СОВЕСТИ если, то Александр Тихонов самый крутой. У него 4 золота ЗОИ + 11 на ЧМ. Но!!!!.....Кубков Мира в его эпоху вообще не было, на ЗОИ 1968, 1972 и 1976 разыгрывалось только ДВЕ!!!! золотые медали (индивидуалка и эстафета), а на ЗОИ 1980 (последняя Олимпиада Тихонова) - три (добавился спринт), ну а на ЧМ примерно то же самое было - по 1973-й год включительно было только две медали, а с 1974-го и по конец карьеры Тихонова (1980 год) - три (спринт добавили). Так что золото Тихонова (если считать его в равных условиях с современными биатлонистами) уместно умножать на 2,5. А это значит что 10 золотых наград на ЗОИ + 27,5 на ЧМ.

Поделиться сообщением

Sassuolo Отправлено Сегодня, 15:12

Андрей, привет!

Просьба, если на матчи КАН ставишь, можешь поделиться? ))) на конфе или в личку. Никогда на эти матчи не ставил, а из сборных только Тунис, Ажир знаю) ну и Гана

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Привет! Не вижу НИКАКОГО :)))) смысла такое писАть в личку. Это как раз для конфы самое оно :).

После вчерашних 1:1 в матче Габон - Гвинея-Бисау желание ставить так сказать "прилично" на этот долбанный :) зоопарк - у меня отпало. Тем мне менее, на одну сегодняшнюю встречу "зарядил" мальца. А именно что Алжир забьёт в ворота Зимбабве :) бол 1,5 мячей. Ну то есть если хотя бы 2 алжирцы вкатят - то проход. Кэф - 1,78. Считаю что это глупо не брать, тем более что Алжир это не гориллы :) + именно Алжир я считаю главным фаворитом турнира. Взял это событие в двойном экспрессе - вместе с простым "верхом" (бол 2,5 в матче) МЮ - ливерпуль (кэф - 2,01). Общий кэф 3,5778 в итоге получился. Эти два матча в ОДНО ВРЕМЯ начнутся. И МЮ по телеку показывают. Так что очень удобно следить - лежишь и телек зыришь с ноутом на пузе :), где Алжир настроен :). Плюс как раз Серия А закончится в это время :), где у меня тоже шкурные интересы:), Рома особенно:), я писАл вчера.

А вот второй сегодняшний матч КАН Тунис - Сенегал ИМО трогать не нужно. Мне, конечно, видится что Тунис выиграет, но ну его нах :), ибо Сенегал не Зимбабве или Гвинея-Бисау :)))).

Поделиться сообщением

Sassuolo Отправлено Сегодня, 15:12

Андрей, привет!

Просьба, если на матчи КАН ставишь, можешь поделиться? ))) на конфе или в личку. Никогда на эти матчи не ставил, а из сборных только Тунис, Ажир знаю) ну и Гана

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Привет! Не вижу НИКАКОГО :)))) смысла такое писАть в личку. Это как раз для конфы самое оно :).

После вчерашних 1:1 в матче Габон - Гвинея-Бисау желание ставить так сказать "прилично" на этот долбанный :) зоопарк - у меня отпало. Тем мне менее, на одну сегодняшнюю встречу "зарядил" мальца. А именно что Алжир забьёт в ворота Зимбабве :) бол 1,5 мячей. Ну то есть если хотя бы 2 алжирцы вкатят - то проход. Кэф - 1,78. Считаю что это глупо не брать, тем более что Алжир это не гориллы :) + именно Алжир я считаю главным фаворитом турнира. Взял это событие в двойном экспрессе - вместе с простым "верхом" (бол 2,5 в матче) МЮ - ливерпуль (кэф - 2,01). Общий кэф 3,5778 в итоге получился. Эти два матча в ОДНО ВРЕМЯ начнутся. И МЮ по телеку показывают. Так что очень удобно следить - лежишь и телек зыришь с ноутом на пузе :), где Алжир настроен :). Плюс как раз Серия А закончится в это время :), где у меня тоже шкурные интересы:), Рома особенно:), я писАл вчера.

А вот второй сегодняшний матч КАН Тунис - Сенегал ИМО трогать не нужно. Мне, конечно, видится что Тунис выиграет, но ну его нах :), ибо Сенегал не Зимбабве или Гвинея-Бисау :)))).

Класс! Спасибо

Андрей, вопрос, ты всегда говоришь, что Морган Фриман глыба, а как ты думаешь о Майкле Джексоне?

Поделиться сообщением

Класс! Спасибо

Андрей, вопрос, ты всегда говоришь, что Морган Фриман глыба, а как ты думаешь о Майкле Джексоне?

Этот тоже глыба! А как иначе, если он первый в мире ниггер, которому удалось "отмыться":). Я к Майклу тоже очень хорошо отношусь. Он ведь не был блевотной агрессивной обезьяной, то есть не исполнял все эти фекалии вроде рэпа и хип-хопа. Он был КОРОЛЁМ ПОП-МУЗЫКИ, которая хоть мне и не особо нравится, но я против неё ничего не имею.

Но чтобы ТАААК!!!! белым человеком из ниггера стать - это писец, конечно:). От этого и помер ИМО. Но как говорится, красота требует жертв.

mj.jpgMichael_Jackson-55.jpg_Michael_Jackson-303_display.jpg

Поделиться сообщением

Он ведь не был блевотной агрессивной обезьяной, то есть не исполнял все эти фекалии вроде рэпа и хип-хопа.

Андрей, не спора ради (если удалишь, не обижусь:)), но хип-хоп это ооочень широкое понятие. Просто, скажем так, есть плохая музыка, есть хорошая) И полно исполнителей в рамках хип-хопа, которые не эксплуатируют "ниггерские" образы.

Довольно длительный период был популярен так называемый "гангста-рэп", коммерческое говнецо, воспевающее крутых ниггеров с пушками, шлюхами, крутыми тачками и большим количеством блестящих украшений, но слава черному Иисусу)), сейчас это стало восприниматься так же нелепо, как и русский шансон.

Могу привести примеры интересных хип-хоп исполнителей, но не знаю, скажут ли тебе о чем-то их имена)

Что касается Майкла - обожаю просто его! Как и Стиви Уандера, Принса, Марвина Гэя, Джимми Хендрикса, Уилсона Пикетта и многих многих других.

Поделиться сообщением

Вот и Матри сделал дубль за Сассуоло + Петанья за Аталанту вкатил лацикам. Ну и ЗАЧЕЕЕЕМ????? все эти ньянги и луисы адриано? Ясно ведь зачем - отдельно взятым шкурникам чтобы навариваться. И больше НИ ДЛЯ ЧЕГО! А Монтелла правильно поступает. Хотя не полностью. Смотрю сейчас ориентировки на Торино - Милан и вижу мтоль радующий глаз ИТАЛЬЯНСКИЙ состав своей любимой ИТАЛЬЯНСКОЙ ЖЕ!!!! команды. Милан называется:). И ведь если бы не тяжёлая травма Монти - играл бы он вместо куцки + Монтелла ещё не до конца понял что вместо бакки должен быть Шопен:), он же Лападула. Вот тебе и "старт" с 10-ю итальянцами - то, что НУЖНО! Один Сусо из иностранцев остаётся. Ну и пусть играет пока, кОли это ЕГО СЕЗОН. Нет слов от злости. Что просрали Дармиана, Астори, отдали Кристанте, Матри, Палоски + не стали после аренд подписывать Аквилани, Боккетти итд итп. Ну а если говорить о ЗНАЧИМЫХ НЫНЕШНИХ!!! трансферах, то ОБЯЗАНЫ были под эти грёбанные новые деньги:) хоть жопу разорвать:), но взять золотой треугольник Кальдара - Бернардески - Берарди. Как раз по одному отличному итальянцу в каждую из полевых линий. О чём ещё говорить-то можно? Что обсуждать???? Всё ведь ОЧЕВИДНО! А если не так делается, то это значит только ОДНО - шкурные интресы разных гнид - важнее успеха клуба.

Поделиться сообщением

Андрей, не спора ради (если удалишь, не обижусь :)), но хип-хоп это ооочень широкое понятие. Просто, скажем так, есть плохая музыка, есть хорошая) И полно исполнителей в рамках хип-хопа, которые не эксплуатируют "ниггерские" образы.

Довольно длительный период был популярен так называемый "гангста-рэп", коммерческое говнецо, воспевающее крутых ниггеров с пушками, шлюхами, крутыми тачками и большим количеством блестящих украшений, но слава черному Иисусу)), сейчас это стало восприниматься так же нелепо, как и русский шансон.

Могу привести примеры интересных хип-хоп исполнителей, но не знаю, скажут ли тебе о чем-то их имена)

Что касается Майкла - обожаю просто его! Как и Стиви Уандера, Принса, Марвина Гэя, Джимми Хендрикса, Уилсона Пикетта и многих многих других.

За что :)))? удалять-то? Я прекрасно знаю о той мразотине, которую ты в кавычки взял :). На 95% именно это я и имею в виду. Но всё равно. Вся эта агрессивно-дегенеративная подача "материала" с обезьяньми движениями рук + все эти дебильные капюшоны вкупе со штанами, где сзади требуется :) 20 кг говна положить :) - ИМО надо просто НАХ! Кстати :))), я тут недавно (дней 5 назад) ночью от нех делать посмотрел совковый фильм "Стритрэйсеры" :)))). По матчТВ он просто шёл. Давно такого удовольствия :))) не получал. Вот это именно про тех, кого я называю ДЕГЕНЕРАТАМИ. Шикарно сняли :)))). 5 баллов просто. И даже ляпы (хотя я уверен что они реально так считают :))) ) под стать! 8 раз сказали Ломбарджини :)))) (вместо Ламборгини) и раза четыре - Красная :)))) Феррари (это то же самое что и красная Ягуар :))) ). Можно сказать красная МАШИНА!!! Феррари. Ибо машина - женского рода. Но если просто (без машины), то исключительно КРАСНЫЙ!!! (жёлтый, белый) Феррари. Ибо Феррари он, а не она :). Точно так же как скудетто ОН!!!, а не оно :). И вот в этом фильме постоянно какая-то русскоязычная обезьянья группа звучит :). Если ты вот такое (эту "группу") считаешь нормальным :))) - нам не по пути :). Типичная агрессия тупых горилл :), только на русском языке :). - единственное отличие :). А ещё там (в фильме) одно из двух моих "любимых" :))) занятий показывают - на роликах по перилам :)))). Я с этим только зацеперство :)))) могу сравнить. Вот ИМО два самых главных олицетворения современных ДЕГЕНЕРАТОВ. Это же писееец, ребяты :))). И вот как раз это всё под такую "музыку" :)))).

Ну а Стиви Уандер мне и самомУ очень нравится. И к джазу я весьма положительно отношусь. А ещё к евродэнсу, особенно 1992-1995 годов. Это так просто ОБОЖАЮ. Когда ниггер (но не гангста :)))), естественно) "читает" свою фигню диги-диги-бумную :) (как я называю), а затем припевы БЕЛАЯ девка с ОПЕРНЫМ голосом поёт. ИМО шикарно это смотрится и слушается. А вот "гангста" :) это только к принудительной эвтаназии такую мразь нужно приговаривать. Это ведь то же самое что и с футболом. Веа - первое, а балотелли и констан - второе:).

Поделиться сообщением

Алжир, хоть и со скрипом:), но прошёл - 2:2, а вот этот грёбанный английский футбол - нет. Но главное Рома выиграла и прошёл хороший "двойник"!!!! А сейчас у меня Коста-Рика с Белизом:). Кубок Центральной Америки. Нужно чтобы Коста-Рика этому говну бол 2,5 забила. Кэф - 1,91.

Поделиться сообщением

Привет!

У кого самые большие шансы взять Колдер в этом сезоне?

Какое противостояние в НХЛ самое принципиальное?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет!

У кого самые большие шансы взять Колдер в этом сезоне?

Какое противостояние в НХЛ самое принципиальное?

Привет! Думаю что в нынешнем сезоне лучшим новичком признАют Остона Мэттьюса, тем более что он стал первым в истории НХЛ игроком, который забросил 4 шайбы в своём ДЕБЮТНОМ матче (в НХЛ). Нет, Лайне тоже хорош, ничего не скажешь - реально крутой финский перец :). Да и по очкам (гол+пас) они вроде бы пока идут примерно одинаково, если память не изменяет. И всё-таки я бы поставил (но не деньги, конечно :) ) на Мэттьюса.

А второй вопрос ты зря задал :)))), ибо я ужЕ представляю что здесь напишет Пьюзо :) если я скажу что это не Монреаль - Торонто :))). Но он ничего (в плане похабного :) ) не напишет, ибо здесь я с ним ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :)))). Хоккей - КАНАДСКАЯ!!!! игра. И кол-во титулов ИСТИННЫХ!!! чемпионов мира - тому подтверждение. Канада - 9, а США, ссср/Россия, Швеция и Чехословакия/Чехия - по 1:). И по кол-ву выигранных КС - 24!!! у Монреаля, а у Торонто - 13. Они пока ВПЕРЕДИ ВСЕХ! И даже американское бабло всё еще не может изменить данную диспозицию. У Детройта ща 11, но он откровенно сдулся, ибо последний его КС датирован 2008-м годом. Ну а после Детройта идут Бостон и Чикаго, у которых только по 6:))) КС. Как говорится как ДО ЛУНЫ им ещё. А знаешь кто 6-м!!!! ДО СИХ ПОР!!!! идёт? :))) КАНАДСКИЙ!!!! Эдмонтон с его 5-ю КС, 4 из которых были выиграны в эпоху Гретцки + ещё 1 (в 1990-м) на старых запасах :) (Гретцки летом 1988-го в Лос-Анджелес перешёл).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...