MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Нам нужна победа в ЛЕ в следующем году, а значит болеем за МЮ и желаем выхода ему в ЛЧ В этом отношении - БЕЗУСЛОВНО!!!! ШАришь, смотрю . МОЛОТОК! Конечно Милану выгоднее чтобы от англии из солидных команд только Арсенал был (Эвертон это фигня). И нах????? ему МЮ-то ещё? . Но пока здесь ИМО глупо строить глобальные прогнозы, ибо ЛЕ это такой кавардак в плане НЕИЗВЕСТНОСТИ кто всё-таки в ней сыграет. Например ХЗ какИе 10 команд станут лузерами последнего квал. раунда ЛЧ. А они как раз сразу в ГЭ ЛЕ идут. И/или кто 3-и местА на ГЭ ЛЧ займёт. Эта 8-ка в 1/16-ю ЛЕ перейдёт зимой. Так что . ЛЧ и ЛЕ это земля и небо в плане хоть какую-то логику выстроить в плане стратегии, прогнозов итд итп. КАША )) эта ЛЕ, если одним словом )). Изменено 24 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) По твоему мнению у кого преимущество при пробитии пенальти? У бьющего? У отбивающего? Или шансы 50 на 50? Вообще считаешь ли ты серию пенальти справедливым методом выявления победителей? В америке ведь существовали "футбольные буллиты". ИМО 50 на 50. А вот насчёт СПРАВЕДЛИВОСТИ серий ПОСЛЕМАТЧЕВЫХ пенальти (в плане определения победителя) я сошлюсь на американских политиков 60-х-70-х годов 20 века, которые говорили что КАПИТАЛИЗМ и законы американской демократии - ужасен и ужасны, но НЕВОЗМОЖНО ничего придумать лучше этого, если говорить не о теоретических (гипотетических) материях , а о ЖИЗНИ И ПРАКТИКЕ. Вот то же самое ИМО и с сериями пенальти. Я лично НЕ МОГУ!!!! придумать что-то более справедливое, и чтобы при этом!!!! (сто есть САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) не было никаких геморов и порождений уже ИНЫХ несправедливостей. Разве что ДОМАТЧЕВЫЕ пенальти. Итальянцы в начале 90-х выдвигали эту идею и я её изначально поддерживал. Но сейчас - сильно сомневаюсь в целесообразности данного нововведения...ибо та самая куча геморов будет, которая вполне может ИСПОРТИТЬ игру. Увы, футбол не хоккей и в нём нереально как в Кубке Стэнли до первой заброшенной шайбы играть. Ибо и физнагрузки ИНОГО рода, и время ГРЯЗНОЕ и КАЛЕНДАРЬ сезона прежде всего. А так если, то ИМО нет НИЧЕГО БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОГО (в плане определять победителя той или иной стадии плей-офф), нежели серия до 4-х побед одной из сторон. Но это не для футбола...потому что НЕРЕАЛЬНО!!!! Так что я лично перестал себя мучить данным вопросом. Потому что просто ГЛУПО здесь голову ломать. Ну НЕ НАЙТИ!!! идеального решения. Пускай всё остаётся как есть в этом плане. Изменено 24 мая 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 В этом отношении - БЕЗУСЛОВНО!!!! ШАришь, смотрю . МОЛОТОК! Да для того чтоб это понимать много ума не нужно. Любая думающая команда должна стремиться к победе наиболее простым и лёгким путем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan107 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Андрей, привет! Напиши топ-3 (или 5) сильнейших футбольных команд в истории (по твоему мнению). С одним условием: каждый клуб или сборная может быть представлена только одним вариантом. Например: Милан 94 Барса 11 Бразилия 70 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Андрей, привет! Напиши топ-3 (или 5) сильнейших футбольных команд в истории (по твоему мнению). С одним условием: каждый клуб или сборная может быть представлена только одним вариантом. Например: Милан 94 Барса 11 Бразилия 70 Привет! Первую строчку (а точнее СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА!!!!) ты отгадал. Безусловно, это Милан сезона 1993/94. На втором у меня Италия на ЧМ 1998 (и не важно что ТИТУЛ не выиграла, это ИМО просто СКОТСТВО было...если бы выиграла (будь прокляты эти пенальти), то я бы два первых мЕста сделал - ОНА и Милан 1993/94). А вот 3-4 места у меня делят Германия на ЧМ 2014 и Барселона сезона 2010/11. На 5-м месте Испания (ЧЕ 2008, ЧМ 2010, ЧЕ 2012......выбирай любую из них...это несущественно). Относительно Бразилии 1970 - НЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬ!!!! У меня просто ПРАВИЛО - я ничего не ставлю и особо не комментирую если не видел команду ЖИВЬЁМ (он-лайн). Пример - нет Италии на Евро 1968. А ведь она мой любимый РАЗГРОМ ))) тогда выдала, разорвала в клочья ссср 0:0:) и затем по монетке . В десятку же ещё входят Динамо Киев в сезоне 1985/86, сборная ссср на Евро 1988 (обе команды под рук-вом ЛОБАНОВСКОГО), Нидерланды на том же Евро-1988, Аякс сезона 1994/95 и.......Сан-Паулу под руководством Муриси Рамальо (год - 2006, 2007 или 2008 - не важно). Изменено 24 мая 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Сан-Паулу под руководством Муриси Рамальо (год - 2006, 2007 или 2008 - не важно). Можешь рассказать подробнее про эту команду? Я вообще ни сном, ни духом чем они удостоились попадания в твою десятку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Можешь рассказать подробнее про эту команду? Я вообще ни сном, ни духом чем они удостоились попадания в твою десятку) Посмотри вот эту таблицу, и, скорее всего ты ТУТ ЖЕ!!! всё поймёшь - https://ru.wikipedia...по_футболу_2007 Ну а во-вторых я здесь рассказывал про то как в те времена (2006-2008) я еженедельно выпускал в эфир 7ТВ часовой журнал ФУТБРАЗИЛ (увы не получилось НИКОМУ!!!! это доверить, ибо никто это не тянул чтобы стыдно за канал не было......я возмущался, орал, анал ))), но я так устроен что не могу позора на своём месте работе допустить...в том случае если САМ могу эту проблему уладить, пусть мне даже и в неимоверную падлу ...это же не прямые эфиры были, а не прямые никогда меня не возбуждали ....и по возможности я от них уходил, отдавая их менее знающим коллегам.....а тут НИКАК было....потому что ПайсАнду )) вместо ПайсандУ, НаУтико )) вместо НАутико, ГуарАни )) вместо ГуаранИ )), СокрАтес )) вместо СОкратеса итд итп НЕВЕЖЕСТВО.....пришлось САМОМУ это брать и уярить )), а чё делать-то?). И в нём было ВСЁ о бразильском футболе (за прошедшую неделю) и естественно КАЧЕСТВЕННЫЙ обзор тура местной Серии А. Ну и я увидел тот САН-ПАУЛУ и проникся вИдением футбола Муриси Рамальо. ИМО ГЕНИАЛЬНЫЙ!!! тренер. Таблицу ты ужЕ посмотрел ))...как??? тебе 19!!!! пропущенных мячей в 38-ти!!!! турах чемпионата БРАЗИЛИИ!!!!!????? Ровно 0,5:) за игру. И главное что я ВИДЕЛ как и за счёт ЧЕГО так получается. Они выиграли 3 подряд чемпионата Бразилии примерно в таком же стиле как и Милан 3 скудо 1992, 1993, 1994. Очень похоже!!!...но конечно Милан круче гораздо, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! Так что ТОТ САН-ПАУЛУ абсолютно ЕСТЕСТВЕННО!!! занял достойное место в моей иерархии лучших команд, которые я когда-либо ВИДЕЛ. А ещё ты должен помнить как мне нравился Эрнанес. Вот он как раз из того Сан-Паулу. В Европе, увы, у него пошло не очень , но такое часто бывает. Изменено 24 мая 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) 20 мая в Южной Корее начался ЧМ по футболу среди молодёжных команд. Это ВТОРОЙ после взрослого. Не следите ? И НЕ СЛЕДУЕТ! Потому что это профанация (ещё похлеще чем ЧМ ИИХФ хоккейный ) и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! над здравым смыслом. Италия - участвует (команду кстати ЭВАНИ!!!! тренирует), а помимо неё от Европы участвуют ещё Германия, Франция, англия и Португалия. И ВСЁ ))). 5:))) европейцев из общего числа 24-х!!!!! участников. Азия сейчас хозяин и поэтому ей дали аж 5!!!!! ))) мест (с учётом ЮК), ещё 4:))) дали Африке ))), по 4 ОТДЕЛЬНО!!!! )) Южной Америке и КОНКАКАФ и...................... )))) ДВЕ ))) - Океании, которая, напомню, без Австралии (это Азия уже давно), и в итоге помимо Новой Зеландии играет ещё и......Вануату ))))))))))))))))). ИСПАНИИ!!! - нет, ей чуток не хватило чтобы в европятёрку попасть, а Вануату )) - там. Но если честно, меня больше даже не Вануату задевает, а АМЕРИКА!!! Ей 8!!!! мест в сумме, а Европе только 5:))), в то время как ОБЩАЯ!!! численность американских членов ФИФА всего 45, в то время как европейских - 55! И теперь я хочу привести список тех, кто входит в эти 45. Ангилья , Каймановы острова, Американские Виргинские острова, Британские Виргинские острова, Тёркс и Кайкос , Монтсеррат , Бермудские острова, Багамские острова, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Белиз, Барбадос, Доминика, Сент-Люсия, Пуэрто-Рико, Аруба, Кюрасао, Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Куба, Доминиканская Республика, Суринам, Гайана, Никарагуа. Итого 24 из 45 - ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ!!!! Остаётся 21, и это помимо Бразилии, Аргентины, Уругвая, Колумбии, Мексики, Чили, США, Парагвая, Перу, Коста-Рики и Эквадора (11 нормальных) ещё и великая ))) (по их меркам) 10-ка - Сальвадор, Тринидад и Тобаго, Ямайка, Канада, Гватемала, Панама, Гондурас, Гаити, Венесуэла и Боливия. И вот ОТ НИХ )) - 8!!!, а от ЕВ-РО-ПЫ - 5:))))). А ещё давайте вспомним кто из ВСЕЙ АМЕРИКИ хотя бы раз смог дойти до 1/4 финала ВЗРОСЛОГО ЧМ. Ну или попал в 8-ку там, не суть. Это Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили, Мексика, США, Перу, Парагвай, Колумбия и Коста-Рика, да и то две последние только в 2014-м попали впервые. 10 сборных ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!!! Для сравнения...у Европы - 28!!!! таких сборных. А потом мы удивляемся ))...а откуда столько шлака у агентов ))). ЧМ У20 это же СМОТР!!!...и вот они всю эту плесень в Европу везут. Ну и какой кары заслуживает блаттер? Это ведь всё ЕГО!!! делА. Изменено 24 мая 2017 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Небольшая поправочка к предыдущему постингу. Всё-таки 27!!! (а не 28) РАЗНЫХ европейских сборных попадали КАК МИНИМУМ в 8-ку сильнейших на ЧМ. Можно, кстати, и разблюдовочку сделать (в скобках - правопреемственность) Чемпионы Мира (5) - Третий Рейх/ФРГ/Германия, Италия, англия, Франция, Испания Максимум 2-е место (4) - Чехословакия/Чехия, Венгрия, Швеция, Нидерланды Максимум 3-е место (5) - Австрия, Португалия, Польша, Хорватия, Турция Неопределено 3-е или 4-е место (1) - Югославия/Сербия (на ЧМ 1930 не было матча за бронзу....у США точно такой же статус) Максимум 4-е место (3) - ссср/Россия, Бельгия, Болгария Максимум в 8-ке или четвертьфинале (9) - Румыния, Швейцария, Шотландия, Уэльс, Ирландия, Сев. Ирландия, Дания, Украина и гдр (это ОТДЕЛЬНАЯ страна, не имевшая в плане спорта НИКАКОГО отношения к "большой Германии"). Я просто думал что Словакия ещё...но перепутал, они только в1/8-ю выходили. Итого - 27, но СУТИ это не меняет. Изменено 24 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Андрей, следишь ли ты за веломарафонами типо Джиро Д'Италия или Тур де Франс? У нас в израиловке обычно про велоспорт не пишут, но правда как после такого не написать? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Андрей, следишь ли ты за веломарафонами типо Джиро Д'Италия или Тур де Франс? У нас в израиловке обычно про велоспорт не пишут, но правда как после такого не написать? Я уже видел этот писец. Офигеть, конечно. Ну и поэтому вопрос твой неуместен. Я признаЮ (и слежу за ними) только ТРИ гонки (многодневки). Тур Де Франс, Вуэльту ну и эту самую )))), которая произносится (не путать с ПИШЕТСЯ) ТОЛЬКО КАК!!!! ДжиродитАлья. И никак иначе!!!! До сих пор!!!! не могу побороть желание дать в репу ломом тем кто произносит...ДжЫро ...пауза ) Дэ ))...пауза )) ИтАлия ))). Потому что это писееееец лоховство и быдлятина. Своих на 7ТВ я, помню, быстро приучил правильно это говорить. Ибо это 5 сек. Скажи Джиро...через ИИИИИИ!!!....а не через ыыы )), а после этого вспомни слово ДЕТАЛЬ!!! (произносится как диталь). И затем всё это ВМЕСТЕ!!!! (и без пауз) - ДжиродитАлья. ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! Изменено 24 мая 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Сможет ли Кинтана порвать Нибали? Или Дюмолан накажет всех разделкой в Милане? Твои прогнозы? И вечная память Скарпони. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) А бразильцы да, в 90% случаев именно ТУПЫЕ!!! И поэтому я считаю их ТУПОЙ нацией. Но это не значит что там нет УМНЫХ!!! (как любят разные лицемеры, толерасты (ради своей выгоды считать) и прочие уроды). Например СОкратес, Кака и Зико - футбольные ГЕНИИ. Впрочем, это БЕЛЫЕ бразильцы. С черножопыми сложнее, конечно . Взять того же Пеле ))). БОГ просто дал ВНЕЗЕМНОЙ!!! талант к футболу...точнее к футболяну . Но мозгов-то там НОООООЛЬ всегда было. Но при всём при этом - ниггер это ЖИВОТНОЕ! Потому что только 1-1,5%(максимум) ниггеров являются ЛЮДЬМИ. В плане развития мозга имею в виду. А ИМО только ЭТОТ критерий отличает животное от ЧЕЛОВЕКА. И это самое настоящее ЛИЦЕМЕРИЕ!!!! называть людьми тот биовид, 98,5%(причём МИНИМУМ) представителей которого практически ничем не отличаются от горилл и орангутанов. Многие гориллы - умнее даже. Андрей, извини но ты прям ну вот мне сильно Кельвина Кенди напомнил в исполнении Леонародо Ди Каприо )) Это мой самый любимый момент в кино! А ты вообще как к Тарантино относишься? Изменено 25 мая 2017 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Андрей, извини но ты прям ну вот мне сильно Кельвина Кенди напомнил в исполнении Леонародо Ди Каприо )) Это мой самый любимый момент в кино! А ты вообще как к Тарантино относишься? А можно этот момент ПО-РУССКИ? Ибо РАЗГОВОРНУЮ!!!! речь (текст мне всё равно на какОм языке) я только на русском и украинском понимаю. Я ведь рассказывал много раз об этом. Я пытался найти, но не смог. Нашёл только другие моменты из этого фильма, который, увы, не смотрел. А к тарантино я сначала нормально относился (Криминальное чтиво мне очень понравилось), но после сам знаешь какОго "фильма" я этого жида презираю. Это надо же было такую парашу снять. Уверен 100% что он в 2016-м эту мразь хиллариклинтон на выборах поддерживал. Тьфу просто. Изменено 25 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Сможет ли Кинтана порвать Нибали? Или Дюмолан накажет всех разделкой в Милане? Твои прогнозы? И вечная память Скарпони. Мне кажется что Дюмолан победителем станет. Хотя болею за Нибали и мне хочется чтобы он 3-х кратным победителем Джиро стал и первым с 1993 года (после Индурайна), кто 2 раза подряд выиграл. Изменено 25 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Андрей привет! прокомментируй, пожалуйста, победу МЮ в ЛЧ интересуют следующие топики: -Маур молодец- два трофея - Ибра ничего не выигрывает на международном уровне - Английский футбол что то выиграл - был бы у МЮ хоть один шанс обыграть Сельту и Аякс если бы играл Ибра И еще вопрос. Баскетбол - Кливленд или Голден Стэйт? В прошлом году был Кливленд. и там был Мозгов. Мозгова отдали. Можно ли сказать что Кливленд теперь команда без мозгов? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) А можно этот момент ПО-РУССКИ? Ибо РАЗГОВОРНУЮ!!!! речь (текст мне всё равно на какОм языке) я только на русском и украинском понимаю. Я ведь рассказывал много раз об этом. Я пытался найти, но не смог. Нашёл только другие моменты из этого фильма, который, увы, не смотрел. А к тарантино я сначала нормально относился (Криминальное чтиво мне очень понравилось), но после сам знаешь какОго "фильма" я этого жида презираю. Это надо же было такую парашу снять. Уверен 100% что он в 2016-м эту мразь хиллариклинтон на выборах поддерживал. Тьфу просто. Фильм Джанго освобожденный. Изменено 25 мая 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Андрей привет! прокомментируй, пожалуйста, победу МЮ в ЛЧ интересуют следующие топики: -Маур молодец- два трофея - Ибра ничего не выигрывает на международном уровне - Английский футбол что то выиграл - был бы у МЮ хоть один шанс обыграть Сельту и Аякс если бы играл Ибра И еще вопрос. Баскетбол - Кливленд или Голден Стэйт? В прошлом году был Кливленд. и там был Мозгов. Мозгова отдали. Можно ли сказать что Кливленд теперь команда без мозгов? 1) Моур - да, молодец. Ты должен знать что мне всегда по душе когда клуб "типа заваливает" этот долбанный нацчемп (здесь я тоже рассказывал что ужЕ много лет терпеть не могу эти гОвна местечковые в плане что это фуфло типа важнее ))) еврокубка...БРЕД ЭТОТ), но при этом берёт ЕВРОКУБОК!!!! 2) Он и не выиграл бы, будь он на поле в решающих матчах, так что МЮ сильно повезло. И мне это нравится (см. п. 1) + что эта мразотина по-прежнему так ни разу и не сыграла!!! в финале еврокубка...и не сыграет больше, видимо. Это СУПЕР! 3) Ничего удивительного. Челси в 2012-м вообще ЛЧ выиграл, а здесь об ЛЕ речь. И я не говорил что англия 50 лет ничего не выиграет, это касается Италии. А футбол МЮ ужасный показал, команда пока у Моура говённая, смотреть противно. Но они Гризманна ща возьмут и скорее всего будут способны до 1/4-й ЛЧ добраться, но, конечно, не выиграют её. А вот ЧЕЛСИ нынешний ИМО может это сделать. На данный момент именно Челси я считаю главным фаворитом ЛЧ 2017/18. Но не безоговорочным, конечно. 4) На это я ужЕ ответил выше - НЕТ! 5) На нба мне срать, а кливленд естественно БЕЗ МОЗГОВ! Ты ведь в курсе какАя омерзительная блевотина там царём и богом...ПАЛЬМОВЫМ ))) является. И вот в этой обезьяней нба именно такие как раз больше всего шансов "выиграть" имеют, ибо турнир соответствующий. Но ещё раз повторю что мне срать на этот зоопарк, а вот от недавнего финала 4-х ЕВРОЛИГИ я получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Ибо я поклонник БАСКЕТБОЛА!!!, а не приматопрыга. И вообще, Пью, ДЛЯ ЧЕГО??? ты меня про УБЛЮДКОВ (ибру, эту мразь кливлендскую итд итп) спрашиваешь? Смысл? ИМО ты прекрасно знаешь что я в отношении ублюдков желаю только одного - чтобы они сдохли или были посажены навечно в клетку. Не важно, "спортсмен" это, "политик", "агент" )) итд итп и какой у этой мерзости цвет кожи. А если ты симпатизируешь ублюдкам, то это твоё дело. Но прошу тебя делать это БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ! Изменено 25 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Коням снова не хватило чуть-чуть, проклятие Олимпиакоса продолжается. Я считаю, что фенер выиграл финал-4 во многом благодаря адской поддержке трибун. Согласен? И почему турецкие болелы поддерживали греков в матче с конями? Там же почти война. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Коням снова не хватило чуть-чуть, проклятие Олимпиакоса продолжается. Я считаю, что фенер выиграл финал-4 во многом благодаря адской поддержке трибун. Согласен? И почему турецкие болелы поддерживали греков в матче с конями? Там же почти война. Конечно СОГЛАСЕН!!!, Санёк. Как почему? Вот этой сАмой войны им и хотелось В ФИНАЛЕ!!!! И всё как нужно вышло - финал Фенер - Олимпиакос с победой Фенера. Что может быть приятнее? А так бы с цска играли, и это явно не то. Так что всё логично. Да и плюс цска всё-таки посильнее Олимпиакоса будет, не повезло коням просто. Так что ещё болели и в плане более удобного (послабее) соперника для финала. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Андрей, почему в футболе так мало топовых чернокожих вратарей? Казалось бы, это не полевой игрок, здесь природные данные и инстинкты важнее выучки, ан нет, все все современные топ-киперы белые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Андрей, почему в футболе так мало топовых чернокожих вратарей? Казалось бы, это не полевой игрок, здесь природные данные и инстинкты важнее выучки, ан нет, все все современные топ-киперы белые. Ты ошибаешься, ибо ВЫУЧКА как раз самое главное для вратаря. И это одна из умнейших!!! специализаций в футболе - вратарь. Кипер ОБЯЗАН просчитывать каждый возможно опасный эпизод (его воротам) ещё в зародыше. И ещё молниеносно уметь принимать единственно правильное решение. Будь-то выйти на перехват, или же НАОБОРОТ в "раме" остаться итд итп. А про природные данные ты прав, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, но НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ! (ДОСТАТОЧНОЕ) Карлику (менее 190 см) в современном футболе НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ в качестве вратаря. Ну а идеал на данный момент это Тибо Куртуа, конечно. Он, кстати, из семьи волейболистов (ИМО легенда такая ))), я не верю , потому что считаю что это машина-гиперболоид , а не живой человек), а волейбол это умный спорт. Так что какие нах ниггеры в воротах. Это же в любой момент гол из НИЧЕГО )))). Так бы вообще гепарда туда отрядили с его бешеной реакцией, но это ЖИВОТНЫЕ (что гепарды, что 98,5% ниггеров), и от них ВСЕГО ЧТО УГОДНО ожидать можно. Впрочем, я не исключаю, что суперниггер когда-то будет феерить на позиции кипера, ведь про 1,5% ниггеров нельзя забывать. Про тех, из которых ЧЕЛОВЕКА можно сделать. Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ!!!! кол-во мегакиперов (так же как и мегатренеров) всегда будут БЕЛЫМИ! Ибо там без мозгов - НИКУДА! Изменено 25 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOSNA 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Андрюх, ну не верю, что Милан сходу возьмет Лигу Европы. Следовательно такой вопрос: Как считаешь, с приобритением Муссакио и вполне вероятно Кесье, Родригеса, Конти и Мораты, каков шанс такого Милана выйти в Лигу Чемпионов в следующем сезоне? Плюс такой вот вопросик: Представим, что Сусо продолжит играть на уровне заканчивающегося сезона, Милан покупает Морату и оставляет Деулофеу - у этого испанского трио есть право на жизнь? Спасибо. Ну и песенку тебе НА! https://youtu.be/Mv8WesKCwwY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Андрюх, ну не верю, что Милан сходу возьмет Лигу Европы. Следовательно такой вопрос: Как считаешь, с приобритением Муссакио и вполне вероятно Кесье, Родригеса, Конти и Мораты, каков шанс такого Милана выйти в Лигу Чемпионов в следующем сезоне? Плюс такой вот вопросик: Представим, что Сусо продолжит играть на уровне заканчивающегося сезона, Милан покупает Морату и оставляет Деулофеу - у этого испанского трио есть право на жизнь? Спасибо. Ну и песенку тебе НА! https://youtu.be/Mv8WesKCwwY Привет! Я тоже не верю и вообще (сто раз здесь писАл) не считаю Миланом то что сейчас (а тем более будет наблюдаться) наблюдается под его "вывеской". Но!!!!.....ЛЕ это не ЛЧ, и в ней (в ЛЕ) в последнее время по меньшей мере до финала доходят такие команды))) что это же одуреть))) просто можно - Фулхэм, Милдсбро, Брага, Днепр, Эспаньол, Селтик, Спортинг, Рейнджерс, Вердер, Атлетик Бильбао, Алавес..это всё финалисты 21 века. Да и среди победителей недавних (опять же 21 век) были Зенит, цска, Шахтёр, Фейеноорд. Посмотри СКОЛЬКО!!!! их. ЖУТЬ просто! И это ТЕНДЕНЦИЯ...случайностью ТАКОООООЕ!!!!! никак не назвать. А потому даже такой псевдомилан ИМО вполне способен ЛЕ выиграть. Он что, разве сильно слабее? всего этого что я перечислил? Так что я абсолютно не удивлюсь его возможному успеху здесь. А вот в ЛЧ!!!!! данное "сборище" просто по газону, словно протухшее желе, размажут. И мне бы очень хотелось чтобы вы стали свидетелями этих событий - сначала выигрыш ЛЕ, а затем "открытие ваших глаз" на ИСТИННЫЙ "уровень" того, что сделали из некогда ВЕЛИЧАЙШЕГО клуба. Да и трофей, которого пока у Милана нет - явно не помешает. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Привет! Сразу оговорюсь, что вопрос созрел после рассказа приятеля-коллеги, поэтому я могу криво сформулировать вопрос. Гуглил, нашел подтверждение, но не нашел ничего о причинах. Суть такова: в кальчо две команды названы "Гранде" - Торино и Интер. Есть периоды, которые их такими званиями одарили, у Интера это 60-ые годы вроде. Вопрос: почему Милан и Юве не имеют таких регалий? Ведь были же периоды не хуже. Ну и второй вопрос, немного более банальный: когда появился термин "Дерби Италии" и почему там Интер, а не Милан? Предполагаю, что термин появился во времена миланского застоя, но все же лучше спросить, чем продолжать предполагать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах