MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Нет, я уже пробовал системы на другом сайте, так что экспресс не нажму))) Надеюсь что всё, нашёл ты что и как? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4856 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Да, спасибо)) будем ждать результатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Да, спасибо)) будем ждать результатов) Да чё там ждать, все в одно время будут идти. А вероятность прохода не более 3-х процентов. Но это ШИКАРНЫЙ!!! процент для такой ставки и за такие "деньги" . ПОСЛЕДНИЙ ТУР!!! Там всё быть может! Я ведь неоднократно пропиливал такие системы, иначе бы не советовал!!!!! А так если, то данную систему я практически всегда играю во втором дивизионе Нидерландов. Там кэфы - говно, но порой 3!!! матча может пройти. Верь в 2 по 5:2 короче . 4:3 тоже бывает, но ВЕРЮ я в 5:2, ибо ВЕРОЯТНЕЕ этот счёт. 6:1 и тем более 7:0 - практически анреалы. Хотя 6:1 бывало у меня. А ваша БК Олимп ИМО нереальное говнииииище))) просто. Ваще в ней не играю. Как не встало на неё сразу, так всё, аллес. Изменено 20 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 993 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Андрей, привет! Расскажи нам о действиях в твоей жизни (исключительно важных моментах), тех которые ты нынче, при возвращении в прошлое, желал бы изменить и сделать иначе, то есть исправить Почему ошибался (что тебе мешало мыслить более здраво, так скажем)? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Андрей, привет! Расскажи нам о действиях в твоей жизни (исключительно важных моментах), тех которые ты нынче, при возвращении в прошлое, желал бы изменить и сделать иначе, то есть исправить Почему ошибался (что тебе мешало мыслить более здраво, так скажем)? Раз зашла речь о биографии, я бы еще дополнил вопрос: что напротив считаешь наиболее правильным решением в жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Андрей, привет! Расскажи нам о действиях в твоей жизни (исключительно важных моментах), тех которые ты нынче, при возвращении в прошлое, желал бы изменить и сделать иначе, то есть исправить Почему ошибался (что тебе мешало мыслить более здраво, так скажем)? Привет! Извини, но у меня нет желания Войну и мир писАть. К тому же я всё это ранее здесь рассказывал. Я очень ленив и непрактичен ПО ЖИЗНИ. Это если в двух словах. Делаю только то, что мне нравится. Ну а самая большая моя глупость - это то, что я не выучил в совершенстве!!!!!! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! ИДИОТ просто. Как со мной отец (который к тому же знал его в совершенстве) не бился в этом отношении (до жёсткого рукоприкладства порой, так и не сумел меня убедить. А ведь предлагал ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - 30 минут каждый день в течении 15-ти!!!! лет, начиная с 8-ми летнего возраста. Ща бы как Шекспир лепетал))), и можно было бы работать и в ФИФА, и в УЕФА (меня бы взяли 100%) и вообще где угодно на Западе. Ну а в остальном......в принципе ни о чём больше не жалею, если говорить про "сильно". Я свою жизнь прожил в удовольствие - мир посмотрел, нагулялся до одури, пил, курил, кутил, ел одни так называемые деликатесы всё время, самообразовался в плане интеллекта и знаний по куче тем до маразма)) просто итд итп. С женщинами всегда всё нормально было, в журналистике спортивной более 10-ти лет покрутился, футбольчики покомментировал, программки повёл, в общем мне больше НЕ О ЧЕМ жалеть. Тем более что у меня очень хороший характер в плане власти и денег. Мне это нах не нужно в большом кол-ве, лишь бы на все мои удовольствия и хобби хватало без единой проблемы и ЗАШИБИСЬ в этом случае. Если честно, то я уже не жалею даже о том что спортсменом не удалось стать, ибо уж больно в этом деле неприятного много, как говорится на зубах и из-под палки.....в 3,14ду))).....это я ща так рассуждаю. К тому же бухать нормально при этом нельзя. Так что только ИНГЛИШ. Хотя и здесь всё только из-за лени. Слышал бы ты как я говорю НА ВСЕХ!!!!! языках мира))).....но это только в плане ПРОИЗНОШЕНИЯ!!!, ибо ОБОЖАЮ!!!! это с раннего детства + бог идеальной дикцией и актёрскими данными меня наградил. Но учить всю эту грёбанную грамматику - убивайте)), не стану. В этом плане меня только родной РУССКИЙ почему-то всегда привлекал. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Раз зашла речь о биографии, я бы еще дополнил вопрос: что напротив считаешь наиболее правильным решением в жизни. Знаешь (опять же недавно к этому выводу пришёл), наверное примерно то же самое ))). Опять с английским связано ))). Если бы выучил, то, скорее всего, отправился бы в США (у меня ведь в конце своей жизни отец в американской юрфирме работал..здесь в Москве, да и я с ними часто крутился в 1991-1995 годах, естественно, работал у них даже....факсы принимал по студенчеству за офигенное бабло по тем временам относительно России), причём по юридической линии (я ведь юрфак Академии Нефти и газа закончил) и был бы сейчас )).....да-да, совершенно верно.....ГНИДОЙ )))))))))))))))). Прижился бы там, женился, покормил бы ГМЛ ОФП )) итд итп, до начала позднего путинизма работал бы, скорее всего, с Россией 3,14дарасом-лицемером-расхитителем в пинжаке ))) каким-нибудь, и какОй тогда спорт нах )). НЕРЕАЛЬНО! Так что может быть и правильно что всё вышло как оно есть . Ну а вообще, господа , не нужно мне таких вопросов задавать. То же мне, Иисуса Христа )) нашли. Как-то даже стыдно и неудобно становится от таких вопросов . Изменено 20 мая 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Jerry Отправлено Сегодня, 15:12 Пока РПЦ за путина, будут наказывать самым жестким образом. Так что дело не в религии даже. В этом и проблема --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЕСТЕСТВЕННО! А что "по Украине" творится - просто театр абсурда. Типа "хохлы" не понимают что гундяев это гб , и вот они такие-растакие что рушат единство патриархата. Нет, сцуко, они гб совковому будут подчиняться ))). Почему-то когда был Пимен, а затем Алексий II - ничего подобного не происходило. Ща скоро ИМО очередной цирк увидим )) - как этот пилот боевого истребителя в рясе будет анафеме ))) украинских священнослужителей предавать. Изменено 20 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Андрей, а на лигеставок счет только в деревянных открыть можно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Андрей, а на лигеставок счет только в деревянных открыть можно что ли? А хрен его знает . Меня только рубли интересовали, и я даже не удосужился посмотреть относительно иных валют, ибо мне пох . Мне было главное можно ли играть по карте Сбербанка на рубли. Можно!...и иппись конём всё остальное. Так что сам посмотри. Изменено 20 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 А на пиннакл ты играл систему? Они экспрсс пихают, а он сволочь не прошел опять) Пять из шести верха в германии зашли, но Хоффенхайм умудрился дома с помойкой 0-0 сыграть, а кеф 40 был)) У тебя "главный банк страны" транзакции еще не банил из бк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) А на пиннакл ты играл систему? Они экспрсс пихают, а он сволочь не прошел опять) Пять из шести верха в германии зашли, но Хоффенхайм умудрился дома с помойкой 0-0 сыграть, а кеф 40 был)) У тебя "главный банк страны" транзакции еще не банил из бк? Нет, НИКОГДА!!!! не банил. Я просто уверен в том что бермудская Лига Ставок связана с совковой. Ну ПРОФАНАЦИЯ по сути. Иначе хрен бы кто им позволил преспокойно менять цифры в адресе вперёд на одну. Вон, бет365 тот же, его ведь затем суууутки!!! искать нужно (новый адрес) после того как росМРАЗЬнадзор в очередной раз своё злое дело сделает. А тут всё спокойно как в танке (делают типа вид )) что они блокируют.....а на деле следующая цифра....я проверял.....ещё за сутки до того как отключат старую ужЕ действует )) ), и через 2, максимум 3 дня выведенные деньги приходят на карту Сбера. Коррупция совковая, господи. Кому-то можно, а кого-то иппут во все щели. Ну по типу как Ходорковский - преступник, а усманов - великий благодетель )))). И ещё....я бы НИКОГДА!!! вам не посоветовал контору, если она "стрёмная" в плане выплат и издевательств росМРАЗЬнадзора. Так что играйте в этой бермудской Лиге Ставок СМЕЛО!!!! А у меня тем временем двойник поехал с общим кэфом - 5,98. За 15 мин до начала я всё-таки решился зарядить Канада - Россия бол 5,5 + 30-й тур РФПЛ бол 22,5 в 8-ми матчах. Сам офигел когда Канада-Россия прошла ))), после 2-го периода был уверен что жопа, а кэны взяли и 4!!!! этому знарку ))) впихнули в последней двадцатиминутке. И ещё я тройник зарядил - в самом результативном матче Германии бол 6,5 + то же самое во Франции, но ужЕ бол 5,5 + то же самое в России, но здесь бол 4,5. Германия ужЕ прошла, ибо там Вердер 4:3 и Герта ещё 2:6. Остались Франция - 6 хватит пох где и Россия - 5 хватит пох где. Я бы везде по бол 6,5 взял, но НЕ ДАВАЛИ!!! (в данной линии). Это всё тоже брал в бермудской Лиге Ставок. Изменено 20 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Во Франции я смотрел, но там и ПСЖ и Марсель с мотивированными командами играют)) Монако нафиг ниче не нужно (я на их поражение поставил за 4), вот Лион и Ницца могут че-нить выдать крупное, имхо Насчет сбера, ты меня не понял, я безотносительно лигиставок у тебя спрашивал. сбер бывает блочит транзакции подобного рода сейчас (у них даже какое-то там банковское нововведение вовсю функционирует, которое автоматом блочит сомнительные транзакции). Изменено 20 мая 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 В Вероне уже в 1м тайме верх 3,5 сыграл. Логично догнать же? Вот только буки за больше 6 кеф 2 дают всего, сволочи) Есть ощущение, что в Севильи сегодня больше 5 будет, Осасуна на выезде от Лас-Пальмаса пять пропустила, а тут у них еще травмированных куча и мотивации нема. Может там больше 6,5?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Андрей, в израильском футболе произошел вопиющий случай, игрока прямо на поле арестовала полиция и надела на него наручники и увели с поля. Случалось ли нечто похожее в других лигах в Европе? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Андрей, в израильском футболе произошел вопиющий случай, игрока прямо на поле арестовала полиция и надела на него наручники и увели с поля. Случалось ли нечто похожее в других лигах в Европе? Было в Уэльсе, причём не так давно. Вот - http://sport.bigmir....-prjamo-na-pole Ну а что касается Южной Америки, то там такое сплошь и рядом. Помню даже игрока любимого клуба Папы Римского ))) арестовывали - http://sport.rbc.ru/...a79471029882e98 Ну а вообще я сразу же вспомнил книгу и фильм по ней. Произведение называется "Смерть в штрафной площадке" (чех какой-то написал), а прибалты ещё в советское время (рижская киностудия, 1985-й год) сняли по ней кино - называется "Матч состоится в любую погоду". ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!! Всем советую посмотреть. Там события на фоне четвертьфинала КЧ Дукла Прага - Кёльн. Как запасной кипер Кёльна Эберт убил перед ответной игрой в Праге лучшего игрока своей же команды Пихлера. Фамилии вымышлены, конечно, да и четвертьфинала КЧ такого тоже не было, я проверял. Но вещь СУПЕР!!!!! Вот ссылка на фильм - https://vk.com/video...72869_165104459 Вот тогда ДААА!!!, снимали ШЕДЕВРЫ!!!...не то что Легенда №17:))))) или Слава, где косяк на косяке . Хотя в том фильме тоже есть косяк )) - там говорят что победитель станет соперником мадридского Реала ))))......но ЖЕРЕБЬЁВКА!!!!! же на самом деле была для 4-х полуфиналистов, причём слепая. Однако, тем не менее. С нынешним говном и сравнить нельзя. Изменено 21 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Забыл вчера о ФНЛ написать )). Это же наааадо!!!!!! так чемпионат закончить!!! МИСТИКА просто!!! А вы говорите Россия )), фигня типа ))). 4 команды закончили турнир с 42-мя очками. 13-16 местА. Но!!!....при этом 16-е место - "вылетательное" (вместе с 17,18,19 и 20). Астраханский Волгарь спасся по ПЕРВОМУ критерию - у него было больше ПОБЕД - 11 против 9-ти у трёх остальных. И он как бы отпал сразу же. После этого стали смотреть лички 3-х остальных (второй критерий). И там ))))....6!!!! ничьих в 6-ти играх ))). Вы видели такое )))? Я лично - нет. И в силу вступили ЗАБИТЫЕ мячи в личках. У Балтики оказалось 3:3, у Сибири - 2:2, а у Луча - 1:1:)))). И он в итоге - вылетел. Да уж ))). Изменено 21 мая 2017 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Во Франции я смотрел, но там и ПСЖ и Марсель с мотивированными командами играют)) Монако нафиг ниче не нужно (я на их поражение поставил за 4), вот Лион и Ницца могут че-нить выдать крупное, имхо Насчет сбера, ты меня не понял, я безотносительно лигиставок у тебя спрашивал. сбер бывает блочит транзакции подобного рода сейчас (у них даже какое-то там банковское нововведение вовсю функционирует, которое автоматом блочит сомнительные транзакции). А я уже давно (относительно) только в этой Лиге Ставок бермудской играю через карту. И поэтому ноу проблем. У них очень хорошая линия в плане множества событий. И иные мне в принципе нах не нужны. В Вероне уже в 1м тайме верх 3,5 сыграл. Логично догнать же? Вот только буки за больше 6 кеф 2 дают всего, сволочи) Есть ощущение, что в Севильи сегодня больше 5 будет, Осасуна на выезде от Лас-Пальмаса пять пропустила, а тут у них еще травмированных куча и мотивации нема. Может там больше 6,5?) Я не люблю распыляться, к тому же с деньгами (я писАл) у меня ща траблы. У меня впридачу к Германии Франция прошла (Лион-Ницца - 3:3), и ща жду бол 4,5 в любом матче России. Тогда пройдёт тройник мой. И мне пох до всего остального...ну кроме системы 2 из 8-ми бол 6,5 в России и бол 22,5 в туре России, чтобы двойник с хоккеем прошёл, Канада-Россия бол 5,5 который. Изменено 21 мая 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 У тебя опыт игры большой, поясни этот пункт плиз: При обороте по Личному счету меньше суммы входящих платежей, в случае снятия денежных средств, с Клиента может быть удержан комиссионный сбор за обработку в размере 10% (Десяти процентов) от снимаемой суммы, а также списаны, пропорционально снимаемой сумме или аннулированы бонусные средства, зачисленные в качестве бонуса по входящим платежам на Бонусный счет, в случае невыполнения правил их отыгрыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) У тебя опыт игры большой, поясни этот пункт плиз: При обороте по Личному счету меньше суммы входящих платежей, в случае снятия денежных средств, с Клиента может быть удержан комиссионный сбор за обработку в размере 10% (Десяти процентов) от снимаемой суммы, а также списаны, пропорционально снимаемой сумме или аннулированы бонусные средства, зачисленные в качестве бонуса по входящим платежам на Бонусный счет, в случае невыполнения правил их отыгрыша. Ты меня извини конечно ))), но ЯЯЯЯЯ!!!! это только тремя словами могу пояснить ))......ПОШЛИ ВЫ НАХ!!!!!! Неужели ты СТАНЕШЬ!!!! играть при таких "правилах"? У них маржа хрен знает какАя, так плюс ещё они 10% от снимаемой суммы забирают. Да я с тобой общаться после этого перестану )))...шучу, конечно......но ты даёшь )))). ТвАри, мля, окуевшие!!!! Это что за "контора" такая, если не секрет? Изменено 21 мая 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Лигаставок) На самом деле в онлайн: казино, покере, БК, такое не редко встречается. Плюс разные комиссии от платежных систем (если пользуешься их картой, то процент снимают при кешауте) и банков (напр, мы переводим деньги за аренду квартиры посредством сбербанка, у хозяина тоже сбербанк, но из-за того, что он находится в другом регионе РФ, банк взимает с нас 1% комиссии ) и еще заплати им налоги с выигрыша не 13%, а 50%)) У меня еще есть счет в банке Прибалтики, так они снимают 20 евро ежемесячно, из-за того, что я там храню меньше установленной ими планки)) Кругом развод, сцуко Изменено 21 мая 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Лигаставок) На самом деле в онлайн: казино, покере, БК, такое не редко встречается. Плюс разные комиссии от платежных систем (если пользуешься их картой, то процент снимают при кешауте) и банков (напр, мы переводим деньги за аренду квартиры посредством сбербанка, у хозяина тоже сбербанк, но из-за того, что он находится в другом регионе РФ, банк взимает с нас 1% комиссии ) и еще заплати им налоги с выигрыша не 13%, а 50%)) У меня еще есть счет в банке Прибалтики, так они снимают 20 евро ежемесячно, из-за того, что я там храню меньше установленной ими планки)) Кругом развод, сцуко Обыкновенная ЛС что ли? Эти да, могут. Возможно ПОЭТОМУ!!! они и карибскую держат...чтобы больше народа играло. Естественно, что с такими "правилами" ))) (как в совковой ЛС) мало кто играть захочет. Я лично - НИКОГДА! Вы все знаете как я отношусь к извлечению прибыли на наглом наиппалове и НИЧЕГОНЕДЕЛАНИИ!!!!.....ростовщичество, "комиссии" ))), "посредничество" )) итд итп. Будь моЯ воля - ТОЛЬКО В ПЕЧЬ!!!! их. Это же ОДУРЕТЬ!!!! просто - купить у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (вот кого бы я поощрял НЕМЕРЕННО) за 5 у е, а ПОКУПАТЕЛЬ (истинный потребитель) это получит примерно за 50. Это НА КОЛ, сцуко, сажать и в серной кислоте ЖИВЬЁМ растворять за такое. Должно быть ПРОИЗВОДСТВО (отпускная цена) - расходы на транспортировку (именно на НЕЁ!!!!, а не нажива!!! на ней) - ПОТРЕБИТЕЛЬ. Всё! И чтобы ПРОИЗВОДИТЕЛЬ мог спокойно перевезти свой товар из п. А в п. В и САМ ЖЕ его там ПРОДАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЮ! А то иш ты )).....отстегни мэрии )), уерии, ещё каким-то райолам )) итд итп. НА КОЛ!!!! за это. Я прикинул примерно. Получилось что чуть ли не 50% работоспособного населения живут именно на увеличении цены от производителя потребителю. Конечно, говно, а не мир будет. Изменено 21 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Обыкновенная ЛС что ли? https://ligastavok21.com/Info/Rules/TermsConditions.aspx Шестой пункт, восьмой подпункт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Милан - В КВАЛИФИКАЦИИ ЛЕ!!!!! Слава тебе, господи. Буду зырить!!!!!.....ибо нынешняя говносерия А мне ВООБЩЕ!!! не интересна. И вот даже хочется чтобы именно через ПОБЕДУ В ЛЕ в Лигу чемпионов 2018/19 прошли, а не через долбанное 2-е, 3-е или 4-е место в этой параше никакой. 10 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Где вопрос? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах