MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Тем временем наступает развязка в плане борьбы между Украиной и Бельгией за 8-е место в ТК УЕФА. Чтобы обойти Украину, Бельгии нужнЫ 3 очка. То есть всё предельно ясно. А именно если Генк обыграет дома Сельту (кроме 4:3, 5:4, 6:5 итд), то всё, Бельгия - 8-я. Ибо 2 очка за победу + 1 бонус за выход в полуфинал. Если Генк не выиграет, то Украина останется 8-й. Победу Андерлехта над МЮ не рассматриваю даже, ибо это ИМО бред. А двух ничьих Бельгии не хватит. Скажем, 0:0 (это ещё можно допустить) в Манчестере (и МЮ вышел) + любая ничья Генка (и Сельта вышла). ИМО Украина останется 8-й, ибо бельгийских команд в полуфинале НЕ БУДЕТ! Изменено 14 апреля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Ещё, кстати, на одну тенденцию внимание обратил. Вот сейчас взяли и КАПИТАЛЬНО!!!! подвисли в четвертьфиналах ВСЕ ТРИ!!! германских клуба. 2:3 и 1:2 дома + 0:2 на выезде (Шальке). И, скорее всего, НИКТО не выйдет. То есть БЛ мимо еврокубков в плане выиграть. Кто-то думает типа сенсация )). Нифига! ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Знаете сколько еврокубков (без СКЕ) выиграла Германия за последние 20 сезонов, начиная с 1997/98 включительно? 2:)))) из 40-ка!!!!, а будет из 42-х!!!! В 1998 и 1999-м ещё и КК был (последние 2 раза). Это ЛЧ Баварии - 2001 и 2013. ВСЁ!!!! ))). У России ))) - столько же за это время - тоже 2, пусть и КУ. Но зато РАЗНЫМИ клубами. А если одним, то у сраной Португалии больше чем у Германии. 3!!! Порту ЛЧ 2004 + КУ 2003 и 2011. Вот вам и Бундеслига ))). Ещё один миф и блеф. Но "общественное мнение" ))) работает мама не горюй ))). Точно так же как и относительно апл. Но зато куууучи негрил и разных арабов с турками из клуба в клуб переходят в угоду агентам. Как же, разве можно считать БЛ говном)). Изменено 14 апреля 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Откройте ТМ. Манджукич и игуаин сейчас оба в Ювентусе. Они - практически РОВЕСНИКИ! Манджукич старше игуаина на год. 30 лет против 29-ти. Вот статитстика - игуаин выиграл 3 титула чемпиона Испании (с Реалом) и по одному Кубку Испании (с Реалом) и Италии (с Наполи). Ща выиграл ещё и скудо с Юве...КИ с Юве - может быть, а может и нет. Манджукич выиграл 2 титула чемпиона Германии (с Баварией) и 2 титула чемпиона Италии с Юве (нынешний я тоже считаю, как и с игуаином) + 2 Кубка Германии + может ща ещё 1 выиграет с Юве. Но помимо этого у Манджукича ещё есть и годовой международный !!!!! "триплет" - ЛЧ + СКЕ + ЧМК с Баварией 2013. А теперь смотрим трансферную стоимость (НА СЕЙЧАС) одного и другого )) - Манджукич - 18 млн евро, игуаин - 75:))))) млн евро. Вот, убедитесь - http://www.transferm...eite/verein/506 Ну и какОй здесь критерий ))? ОБЪЕКТИВНЫЙ!!!! имею в виду!!! Его НЕТ!!! Всё по принципу как хотим, так и воротИм )))). В 4,17!!! раза "дороже" ))) игуаин Манджукича ))), при том что второй ТИТУЛОВАННЕЕ!!! первого и ГОРАЗДО! Продолжайте играть в английские футбольные дебилки на своих компах дальше ))....если не считаете, конечно, что ваши МОЗГИ относительно восприятия вас являются ГЛАВНЫМ элементом )). Если же главное по вашему мнению член , номер айфона или цвет кроссовок (а ещё дресс-код, карьерный рост, бизнес-план)) и куча рекомендаций от таких же одноклеточных....ну и ещё брекеты, ГМЛ и ОПФ, конечно - то самое ОНО )))!!!! Модернфутбол ФОРЕВА ))))). Изменено 14 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Андрей, привет! Вот честное слово, мне не дает покоя озвученная тобою предматчевая разминка 93го года.. Пишу я крайне редко, искал возможность спросить, что же там было, в конце концов? Спать точно не лягу 1 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Андрей, кто и когда придумал такой тип вагона как плацкарт!? Сижу сейчас в данном св- пью водочку, а вокруг люди едят курочку и ноги всюду торчат ибо не помещаются на полках. Кто фаворит КС? Мне кажется кто-нить из андердогов возьмёт. Ставлю на блюзменов. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Андрей, кто и когда придумал такой тип вагона как плацкарт!? Сижу сейчас в данном св- пью водочку, а вокруг люди едят курочку и ноги всюду торчат ибо не помещаются на полках. Кто фаворит КС? Мне кажется кто-нить из андердогов возьмёт. Ставлю на блюзменов. Мой фаворит КС - Чикаго, и пох что они первый матч проиграли. Ну а плацкарт, скорее всего, придумали НЕМЦЫ! По названию ИМО понятно )). Правая рука так и дёргается )) когда произносишь это.... Platzkarten-Wagen:))))). Для 21-го вЕка ИМО просто НЕСУСВЕТНАЯ!!!! жуть. И, естественно, что ЦИВИЛЬНЫЙ мир давно от этой скотобазы отказался. А вот для совка, Мексики, Аргентины, Бразилии - это как раз . Ну а для Индии, Пакистана и Китая - РОСКОШЬ НАХ!!!!! И я, кстати, ПРОТИВ!!!! чтобы в совке это отменили. Ведь там только ОДНА цель - ещё больше денег с народа брать НИ ЗА ЧТО! Так что пускай будет . Кстати, про плацкартный вагон есть отличная статься в русской Вики - https://ru.wikipedia...ацкартный_вагон Изменено 14 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Андрей, привет! Вот честное слово, мне не дает покоя озвученная тобою предматчевая разминка 93го года.. Пишу я крайне редко, искал возможность спросить, что же там было, в конце концов? Спать точно не лягу Привет! Это было ТО!!!!, когда ты смотришь!!!! и начинаешь ПОНИМАТЬ!!!! что такое СОВЕРШЕНСТВО!!! Я такой СОЛИДНОСТИ ранее никогда в футболе не видел, и больше НИКОГДА!!! не увижу, ибо такое больше НЕВОЗМОЖНО! У меня есть и второе место здесь. Это тоже разминка. Но уже одного конкретного человека. Разминка Мануэля Нойера перед четвертьфинальным матчем ЧМ-2014 против Франции. Но МИЛАН перед Порту в 93-м это КОСМОС даже в сравнении с нойеровской. Но и после Нойера стало на 10000000000% понятно кто станет чемпионом мира. Чтобы проще было понять, никогда не видел как королевский дог )) идёт по улице с ХОРОШИМ хозяином? Дог переливается и блестит, и НИ ОДНОГО!!!!! лишнего движения. Вот это тоже СОВЕРШЕНСТВО! И нооооль эмоций на всё вокруг.....а вокруг десятки шавок (таких как у Моура ) на него тявкают )). Милан Берлускони с момента скудо 1988 НЕ МОГ НИКОМУ!!! проиграть. Если не создавать для этого СПЕЦОМ что-то. Но, увы, один персонаж постоянно стремился это делать. Потому что в противном случае, он был бы просто НЕ НУЖЕН!!! Вы вряд ли понимали многое. Особенно такие моменты когда он в говно мокнёт Милан СПЕЦОМ на несколько сезонов....наберёт фекалий, что игроков, что трЕнера, бабла на этом поимеет, а затем БАЦ!!! в одночасье....Неста, Зее, Пирло, Руй Кошта....и снова на коне...я ГЕНИЙ ))) типа. Это ВЕРШИНА человеческой порочности. А при Мальдини (Чезаре и затем Паоло) был бы ВЕЧНЫЙ ДОГ ))))), о котором я выше рассказал. Надеюсь понятно, что я имею в виду. Изменено 14 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Предельно Это как Моника Беллуччи..порода 1 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Предельно Это как Моника Беллуччи..порода Ну я от Моники Белуччи не в восторге. Но это сам понимаешь в какОм именно плане. Я здесь только БЛОНДИ признаЮ, и поэтому мне что Белуччи, что Валуев. Но вот то что ПОРОДА!!!! - согласен 100%. Хотя, конечно, не то сравнение. Таких как Белуччи - много...относительно!!!!, конечно. А вот ТОТ МИЛАН - один такой. Единственный и неповторимый. СОВЕРШЕНСТВО!!!! В плане футбола имею в виду. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Igor1981Отправлено Сегодня, 05:08 им надо насыпать семечек и дать стакан боярышника, видимо)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, кстати, ещё один миф, а точнее стадный инстинкт. Какие-то КОНЧЕННЫЕ!!!! идиоты недавно потравились типа )) "Боярышником". Но всё дело в том что потравились они не "Боярышником", а СРЕДСТВОМ ДЛЯ ВАННЫ!!!!, которое то ли спецом, то ли тоже просто от "большого ума" пустили в продажу и зачем-то наклеяли на него этикетку и назвали Боярышник, хотя внизу мелкими буквами там БЫЛО НАПИСАНО что это средство для ванны. Рассказываю!!!! Году примерно в 1999-м я общался с одним парнем - махрооооовым евреем. Богатым, разумеется. И умным тоже. И вот как-то один раз он принёс на тусовку 3 пузырька то ли по 150 мл, то ли по 200 - не помню ужЕ. И на них было написано "Боярышник". Ну и крепкость - 70%. А ещё он принёс литровую бутылку какой-то ХОРОШЕЙ питьевой воды без газа. Ну и такой берёт, наливает в пустую бутылку этот Боярышник, а затем примерно столько же этой воды туда же. Взбалтывает минут 5, и после этого идёт к холодильнику и ставит это дело в морозилку. Минут через 40 приносит и начинает в рюмку себе это наливать. Мы все ОХРЕНЕЛИ!!!! )). А он такой...вы чё, ИДИОТЫ????, это же Боярышник!!!! Сказка, а не напиток....и икорочку красную на бутер себе намазывает. Ну и выпил за вечер мл 400 этого напитка. И мы в конце концов тоже отважились попробовать. И действительно - ОТЛИЧНЫЙ!!! напиток. Он нам объяснил что есть такой завод "Ферейн", принадлежит Брынцалову (в то время он даже в Президенты баллотировался, и был в стране ооочень известен). Там выпускается спирт 96% и вот этот Боярышник 70%. Спирт, говорит, тоже СУПЕР у него. Что хош из него можно сделать. Любую настойку, тока добавь что тебе надо и всё. Ну и в общем затем я примерно года 2 покупал и спирт этот и Боярышник периодически. И пил с огромным удовольствием. Не часто, но порой хотелось именно его. А жидкость для ванн ))), конечно смерть )). Так что не в боярышнике дело, а в МОЗГАХ! Изменено 15 апреля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) TheGreatPM3 Отправлено Сегодня, 12:35 Вообще нужно наказывать этих дикарей и сурово. Дисквалифицировать Бешикташ на пару лет из ек, чтобы не повадно было. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да их постоянно и дисквалифицируют в последнее время, не обращал внимания? То, Сарай, то Фенер, то Беш тот же. Но это, видимо, действительно бесполезно . Я вообще не понимаю зачем Турцию в УЕФА приняли, а заодно и албанию ещё. А теперь, нах, и косово ))) ещё. Это ведь действительно самые настоящие дикари. Играли бы в АФК, где им и положено, туркам этим . С Сирией точно такой же, Ираком, Афганистаном, Пакистаном и прочими игилами. И вообще я это ИДИОТСКОЕ распределение по континентам не понимаю. Африка!!! - это должно быть для НИГГЕРОВ!!! Замбии, Камеруны, Ганы, ЮАР и ещё куча стран. А вот все эти Ливии, Тунисы, Египты, Марокко, Алжиры - это к Сирии, аравии, Оману, Ираку, и Турцию туда же. Назовите как угодно, да хоть исламский мир. И пусть там играют по своим "законам" . Изменено 15 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Дерби просто "лушее" , нах. Но всё логично! Продали китайцам называется . Ещё не то!!!!! будет скоро. Изменено 15 апреля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Какой доп. критерий в Серии А после личек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Какой доп. критерий в Серии А после личек? ОБЩАЯ РАЗНИЦА ЗАБИТЫХ И ПРОПУЩЕННЫХ МЯЧЕЙ! Кстати, на будущее имейте в виду, что европравила гостевых голов в личках нет (в Серии А). То есть и при 0:0, и при 3:3 в дерби (ну или по победе - 2:1, а другой затем выиграл 1:0, НЕ ВАЖНО) на авансцену выйдет ОБЩАЯ!!!! разница по сумме 38-ми туров. А вот если БОЛЬШЕ!!!! голов в личках, скажем 2:0 и 0:1, то ВЫШЕ ПО ЛИЧКАМ будет....тот, кто больше в них забил. Изменено 15 апреля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Андрей по телевизору показывают шоу "Кто хочет стать миллионером",чисто для себя на вопросах до какой суммы доходишь?) Играл на телефоне или на компьютере в эту игру? Изменено 15 апреля 2017 пользователем MilanJuve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Андрей по телевизору показывают шоу "Кто хочет стать миллионером",чисто для себя на вопросах до какой суммы доходишь?) Играл на телефоне или на компьютере в эту игру? Да, частенько в это поигрываем на планшете моей любимой женщины. Весьма часто до конца дохожу. Но это возможно только тогда, когда там нет вопросов о спорте))). Ибо в этом случае просто проходит минута и засчитывается поражение. У нас потому что ржака начинается, ведь я при этом тут же голову обхватываю и делаю такие движения и рожи что чуть ли ни соседи сверху и снизу сбегаются)))...ору сцуко нах, ну вот почему))????, я ведь только о спорте ничего не знаю)), опять этот ужас)) выпал, так нечестно)))). И когда "Своя игра" по телеку идёт - примерно то же самое)). Тема - футбол))) и понеслось))).....любой цирк курит в сторонке))). У нас это ужЕ как ритуал. Она мне всё время - ты такой умный, все темы знаешь, но вот как бы тебе ещё и спорт освоить)), и особенно футбол))). И я такой.....НЕРЕАЛЬНО ЭТООООО!!!!!))), в жизни не осилю)))))))))))))))) 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Помнится, Уткина на Что? Где? Когда? позвали Он вопрос задавал. Какие же эти знатоки тупые Во нашел. Оказывается про Атлетико было. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Про матрас это давно все знали, мне интересно как Андрей с более тяжелыми справляется, а тут если не про спорт он вообще походу встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Да их постоянно и дисквалифицируют в последнее время, не обращал внимания? То, Сарай, то Фенер, то Беш тот же. Но это, видимо, действительно бесполезно . Я вообще не понимаю зачем Турцию в УЕФА приняли, а заодно и албанию ещё. А теперь, нах, и косово ))) ещё. Это ведь действительно самые настоящие дикари. Играли бы в АФК, где им и положено, туркам этим . С Сирией точно такой же, Ираком, Афганистаном, Пакистаном и прочими игилами. И вообще я это ИДИОТСКОЕ распределение по континентам не понимаю. Африка!!! - это должно быть для НИГГЕРОВ!!! Замбии, Камеруны, Ганы, ЮАР и ещё куча стран. А вот все эти Ливии, Тунисы, Египты, Марокко, Алжиры - это к Сирии, аравии, Оману, Ираку, и Турцию туда же. Назовите как угодно, да хоть исламский мир. И пусть там играют по своим "законам" . Ага, я поначалу вообще 10 лет написал, потом исправил. Значит нужно вводить прогрессивную шкалу) Два года не помогло, следующий раз пять лет, затем десять с последним предупреждением о бессрочной дисквалификации. Не поймут нех им делать в УЕФА (хотя им и сейчас там делать нечего). И не будут у них никакие Снейдеры играть) В ЕС они хотят Хотя в туристической зоне адекватные и добрые турки зачастую. Я вообще вначале очень удивился, что они там белые в основном и очень любят детей туристов)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Ага, я поначалу вообще 10 лет написал, потом исправил. Значит нужно вводить прогрессивную шкалу) Два года не помогло, следующий раз пять лет, затем десять с последним предупреждением о бессрочной дисквалификации. Не поймут нех им делать в УЕФА (хотя им и сейчас там делать нечего). И не будут у них никакие Снейдеры играть) В ЕС они хотят Хотя в туристической зоне адекватные и добрые турки зачастую. Я вообще вначале очень удивился, что они там белые в основном и очень любят детей туристов)) Не, я в Турцию ни ногой! Принципиальная позиция. Хотя знаю, естественно, что в плане туризма там всё нормально.....ну кроме редких форс-мажоров типа виски кто-то отравился итд итп. Я в Северную Африку -то не езжу, только один раз посетил этот Рим грёбанный по причине большой любви (не к Риму, естественно ). Но больше всё! Южные окраины Флоренции - это на Апеннинском п-ве для меня ГРАНИЦА!!!! Барселона, правда, на на одной параллели с Римом, но то Испания!!!, для которой Каталония это практически Север, нах . Ну а ещё я Турцию, Египет и Тунис (в плане отдыхать там) всегда презирал за море быдлороссиян там. Нет, в Испанию и Италию их тоже много всегда приезжало, но всё-таки не в таких кол-вах и не в таких пропорциях от ОБЩЕЙ!!!! доли отдыхающих в данном месте россиян. Ну то есть в Испанию и Италию больше НОРМАЛЬНЫХ!!!! русских приезжало, чем шлака этого дешёвого и вечно блюющего, но зато распальцованного ))). Я вот в поездках за бугор тоже пью НЕМЕРЕННО!!!!, но мне дико!!! почему после этого нужно непременно агрессивить, что-то крушить, бить кому-то морду и обязательно орать при этом что Россия всех нагнёт ))). Будь моя воля, я бы запретил примерно 80% населения России выезжать за границу. Точнее въезжать )))). На детектор лжи и всё. У меня знакомая прожила около года в Барсе, нашла там парня себе. Он - по части криминологии работает. И вот он всё время говорил что 50% работы у него это разбираться после того как русские устраивают драку с русскими )))...или с хохлами ))). Изменено 16 апреля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Тем временем Спартак - ЧЕМПИОН!!!!! На этот раз всем сёстрам по серьгам. Питеру - хоккей, Москве - футбол. Кстати, баннеры спартачей ИМО ужасны были, а главное ПОЗОРНЫ!!! Они ими показали лишь то, что их ЗАДЕЛИ!!! Я куею ))), кто ))? РЕАЛЬНО ПОЗОР!!!! В наше время говорили...отгадай, не москвич, но в то же время и не лимитчик )). Кто это ))? А эти...ТЬФУ!!!! просто. А ещё лучший город ЗЕМЛИ это МИЛАН!!!!!! Второй - Париж, естественно. И никак иначе!!!!! С какого бока здесь Москва я лично не понимаю. Ну а конокрада из Зенита гнать, конечно, нужно. Ваще не для них он. Вот с шахтёрами )) - иное дело. Он чумазый, и они, естественно )), тоже....работа такая у них подземная )). Зенит - ИДИОТЫ!!!! что Семака не назначили. А Каррера - КЛАССИКА КАЛЬЧО!!!! Помню игроком его. Ничего особенного....вроде ))....на фоне ГЛЫБ защиты Юве-Милана и прочих итальянских супердефендеров той!!!! Серии А. Но это КРОВЬ и ПОЧВА, как, скажем, и наш Филиппо Галли. Изменено 16 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Пришёл к выводу относительно засёрства английских клубов в Европе. Кто, думаете, самый их сорняк? Лестер )) или такой же "конторский" чемпион 1995 года Блэкберн ? Нееееееееееее, это у них в порядке вещей, и, кстати, тот же Лестер сейчас до 1/4-й ЛЧ!!!! дошёл....кал калом хотя. И Ноттингем Форест у них 2 КЧ на дурака взял...это всё НОРМА. ТОТТЕНХЭМ!!!!! Вот ПАРАША-ТО!!!! настоящая, из-за которой кого-то постоянно нет в ЕК. Факты? Вот! В последний раз Тоттенхэм был чемпионом англии в.........1961-м году ))......Гагарин полетел в тот же год . Так вот эта космическая команда в последний раз выиграла еврокубок в 1984-м )) году, обыграв в финале КУ Андерлехт, в серии пенальти разумеется ))). С этого момента прошло 33!!!! года!!! Как думаете, СКОЛЬКО ))? раз после этого сАмого 1984 года Тоттенхэм выходил хотя бы!!!! в полуфинал ЛЮБОГО!!! ЕК? НОООООЛЬ!!!!, хотя играл в ЕК очень часто, что-то около 2/3 еврокампаний. А я ещё такой изначально подумал ))...а чёй-то ))) они из группы ЛЧ-то не вышли ? Хотя там были Монако, Байер и цска ))). А всё ЗАКОНОМЕРНО!!!! на сАмом деле!!!! А перейдя в ЛЕ они Генту )))) всосали ))). И вот ща этот ГОВНОТОТТЕНХЭМ уже, считай, 100% в ЛЧ 2017/18 попал. СОСИ, значит, англия )))) и дальше. Тоттенхэм у них там ну просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ))) выше 6-го мЕста занимать при нынешних Челси, МС, МЮ, ливерпуле и даже Арсенале Венгера. Вот если бы было 6!!! команд от англии в ЛЧ - тогда ОК, но при 4-х - вилы. Впрочем, у Италии то же самое, с этими участиями Ромы и/или Наполи ВМЕСТО!!!!! Милана и/или интера. Я поэтому и говорю что до 64-х!!! нужно ГЭ ЛЧ расширять. Этому НИЧЕГО!!!! не мешает...кроме ИДИОТИЗМА!!!!! Изменено 16 апреля 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 А кто меньше всех выигрывал в Англии, если вычесть попадания в ЛЧ? Без учета более престижного турнира, а во втором по значимости? Тоже Хотспур? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) А кто меньше всех выигрывал в Англии, если вычесть попадания в ЛЧ? Без учета более престижного турнира, а во втором по значимости? Тоже Хотспур? Не понял я ПОЛНОСТЬЮ что ты имеешь здесь в виду? ИМО хреново вопрос сформулирован. Если тебя волнуют выступления английских клубов в КУ/ЛЕ с сезона 1999/2000 (когда КУ стал вторым турниром, ибо КК ликвидировали), то вот что. Клубы англии за это время 16 раз добирались МИНИМУМ до четвертьфинала (ниже - это ИМО фуфло, а не достижения). И вот что мы имеем. У ливерпуля есть полный комплект - ТИТУЛ + финал + полуфинал + четвертьфинал. У Челси есть ТИТУЛ. У Арсенала есть финал. У Фулхэма и Мидлсбро есть по финалу тоже. У Ньюкасла - полуфинал + два четвертьфинала. У Лидса есть полуфинал. У Тоттенхэма есть два четвертьфинала , а у МС - один четвертьфинал. Ну и сейчас ждём что покажет МЮ. Не сомневаюсь что КАК МИНИМУМ полуфинал там будет. Но ты не забывай что Арсенал, Челси и МЮ (а в последнее время и МС) практически не играют в ЛЕ...ооочень редко...ибо в ЛЧ они в основном. Так что да, Тоттенхэм, конечно, самый отстой. В ОБОИХ еврокубках. Вот он и есть, как я сказал, тормоз англии. В ЛЧ!!!! сраный )) Лидс тоже в полуфинале был, кстати. Про грандов и говорить нЕчего. А вот Тоттенхэм )))....впрочем я это вчера говорил...про то как он в ЛЧ ))). Изменено 17 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) А ещё лучший город ЗЕМЛИ это МИЛАН!!!!!! Второй - Париж, естественно. Все-таки интересно, есть ли единоличный третий? Вот на счет Дуомо и Кёльнского я с тобой полностью согласен!! А какой третий на твой взгляд? Просится парижский Нотр-Дам (все-таки одно из первых начинаний возвышенной архитектуры), но, имо, Ульмский - это верх. Пламенеющая готика 15-16 веков напоминающая ракету-носитель. На подходе барселонский долгострой. Грандиозно, только вот современные технологии в деле. Изменено 17 апреля 2017 пользователем alexmilan23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах