Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Ага, смотрю и радуюсь, а главное - пох кто забил )))

Тем более в паре Дортмунд - Монако :)))). Ну вот просто сраааааать :)))) кто из них выйдет в качестве "кОрма" для одного из остальных полуфиналистов. Да, я думал что Дортмунд здесь фаворит всё-таки, но хрен бы с этим :). Хотя ИМО и Дортмунд В ИТОГЕ может пройти. А что :)))? Возьмут и выиграют 4:3 в Монако :)))). Во нажить-то!!!! :))))) можно будет :)))).

Тем временем УРОД :)))) за Баварию забил!!! Ваще СУПЕР!!!! Нужно бол 2,5......а теперь ещё и бол 3,5:)))). Штукарик зарядил ща на это. В Атлетико не лез. Но ВЕЛИКИЙ!!!! реализовал пенальти уже. Ну да ладно. Не буду лезть туда. Хотя ХОЧЕТСЯ, конечно, чтобы этот Лестер порвали примерно 5:0:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот животное кривоногое...

Да ещё КАКОЕ!!!! Ладно, и 1-2 в плане ставок ОТЛИЧНО. Мне, по крайней мере :). А ЛЧ рАком, видимо, нах. Если ставки не иметь в виду. Здесь я писец зол сейчас. МОЙ!!! финал НЫНЕШНЕЙ ЛЧ это Бавария - Барса, всё остальное тьфу нах. Но видишь всё как. Это же надо было СРАЗУ ВСЁ!!! Хуммельс и Левандовски ломаются перед игрой (а это ГЛАВНЫЕ фигуры Баварии относительно разрушения и созидания соответственно) + УРОД пеналь не забивает + ещё один такой же фуфел за 3 мин 2 ЖК получает. Вот те и Анчелотти :(. Все они в завязке, увы. Ну сыграй ты на 0:0!!!! ИЗНАЧАЛЬНО!!!! раз такая ситуация. Закройся и просто время тяни. 1:1 в Мадриде можно ведь как нех делать сыграть с НОРМАЛЬНЫМ!!!! составом. Но нет, всё на агентов и общественное мнение. ПРОТИВНО!!!!......но хоть СТАВКИ всё это скрасили. Атлетико симпатичен, конечно, но просто НАХ!!!! чтобы Мадрид - Милан 11:10 стало. ВИЛЫ в общем. Но НАДЕЖДА ещё есть. И на 4:0 в доп. время Барсы, и на какие-нибудь 3:2 в пользу Баварии в Мадриде.

Не тебе. Просьба не троллить со своими ущербными ...хотя бы до окончания четвертьфиналов. БАВАРИЯ - БАРСА - ФИНАЛ! Прошу ПОНИМАТЬ!!!! это. Иначе просто закрою конфу и всё. Без обид. Всё нормально.

Изменено пользователем Korando

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, у меня есть стойкое ощущение, что Бавария пройдет Реал)) хочу даже поставить баксов 20-30, лучше заранее ставить на это или в день игры?

Поделиться сообщением

Андрей, у меня есть стойкое ощущение, что Бавария пройдет Реал)) хочу даже поставить баксов 20-30, лучше заранее ставить на это или в день игры?

А вот здесь ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!! Сложно предсказать как поведёт себя "линия" на этот матч с момента первых минут приёма ставок. Может как в одну, так и в другую сторону вектор пойти. Смысл ведь в чём??? Довести "линию" до такого состояния чтобы при ЛЮБОМ!!!! исходе по КАЖДОМУ виду (позиции) ставки на данный матч эти поганые ублюдки-букмекеры были в плюсе. Они ведь "рискуют" только ИЗНАЧАЛЬНО. Но в реальности не рискуют ВООБЩЕ, ибо ставки начинают "идти" и их становится всё больше и больше каждую минуту и даже секунду. И при определённом проставлении некой суммы условных единиц (ну, скажем, миллион евро...не важно) можно уже выстроить линию так, что ПРИ ЛЮБОМ!!!! варианте букмекер будет в плюсе. А уж на четвертьфинале ЛЧ-то :))).....это 2-3 первых часа и всё. Вот для этого и существует их так называемая "маржа". Так что не знаю я как там пойдёт, но уверен что ГЛОБАЛЬНО мало что изменится в плане кэфа. Поэтому сильно не заморачивайся.

orik

Да там сразу ДВА достижения светят :). Причём второе круче. Если два раза подряд не выигрывали только ЛЧ!!! (именно ЛЧ, для КЧ это обыденность....там и 5 подряд было (Реал 1956-1960, и по 3 подряд - дважды...Аякс 1971-1973, и затем тут же Бавария 1974-1976.....про два подряд просто глупо говорить...это и ливерпуль 1977 и 1978, и Ноттингем Форест 1979 и 1980, и Милан 1989 и 1990), то ОДИНАКОВОГО ФИНАЛА не было ранее НИКОГДА - ни в КЧ, ни в ЛЧ. Я про Реал-Атлетико, к чему пока всё и идёт. Через!!!! год - дофига было. Милан - ливерпуль 2005 и 2007, Барса - МЮ 2009 и 2011, Реал - Атлетико 2014 и 2016. А вот ДВА ПОДРЯД - НИКОГДА НЕ БЫЛО ЕЩЁ! А что такое ща финал Реал - Атлетико? Сразу после полуфиналов наш любимый Милан-город отсасывает, ибо становится 11:10 в пользу Мадрида. Не дай бог это!!! Так плюс ещё и шанс на то что Реал - Милан (клуб) - 12:7 станет. Жууууть!!! Поэтому я и говорю БАРСА - БАВАРИЯ!!!!

Поделиться сообщением

А каков Зидан в роли тренера-то, а? Он же ведь даже и не планировал им быть, я так понимаю он им и не собирается быть в следующем сезоне. Вот не ожидал от него.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На "плюсе" ))) что ли этом долбанном наслушался ты всей этой ереси ? Они ведь там что только не несли!!!!, руководствуясь единственным "аргументом" под названием "я так считаю" ))).

Вчера один такой делал анонс ЛЕ, я его не особо слушал, но когда речь зашла о МЮ, во весь экран возник образ Ибры и ведущий такой говорит(дословно не помню) - "у Юнайтед 80% состава ничего не выигрывала, но с ними Златан, который выиграл практически ВСЕ, что можно")))

Нужно культивировать у себя девиз: Nullius in verba, особенно когда смотришь "ящик"))

Андрей, считаешь ли ты вчерашнее поражение Бавы тренерским или в целом руководства?

Когда у тебя на замену ключевым "старичкам" есть только Коман и Коста (которые, к тому же, стоили приличных денег) , сложно рассчитывать на что-то, имхо. С другой стороны, никто не заставлял Анчи менять Мюллера на это недоразумение, в таком то матче.

Киммих мог бы получше Алонсо сыграть? Мне кажется испанец оч. плохо выглядел вчера, то что у него физухи нет понятно, но вчера много брака в передачах было. Хотя именно после ухода гишпанца (или в следствии удаления) Бава рассыпалась.

Поделиться сообщением

Вчера один такой делал анонс ЛЕ, я его не особо слушал, но когда речь зашла о МЮ, во весь экран возник образ Ибры и ведущий такой говорит(дословно не помню) - "у Юнайтед 80% состава ничего не выигрывала, но с ними Златан, который выиграл практически ВСЕ, что можно")))

Нужно культивировать у себя девиз: Nullius in verba, особенно когда смотришь "ящик"))

Андрей, считаешь ли ты вчерашнее поражение Бавы тренерским или в целом руководства?

Когда у тебя на замену ключевым "старичкам" есть только Коман и Коста (которые, к тому же, стоили приличных денег) , сложно рассчитывать на что-то, имхо. С другой стороны, никто не заставлял Анчи менять Мюллера на это недоразумение, в таком то матче.

Киммих мог бы получше Алонсо сыграть? Мне кажется испанец оч. плохо выглядел вчера, то что у него физухи нет понятно, но вчера много брака в передачах было. Хотя именно после ухода гишпанца (или в следствии удаления) Бава рассыпалась.

Совершенно верно. Всё решило именно УДАЛЕНИЕ. И это ещё ХОРОШО что только 1:2 встреча закончилась. У Баварии хоть шансы какие-то остались. А замена Мюллера на 81-й минуте уже ни на что не могла повлиять. Я лично во все эти недоразумения под названием забить в меньшинстве - НЕ ВЕРЮ. Тем более в игре между Баварией и Реалом. И ещё главное что скамейки достойной у Баварии просто НЕТ. Выбыл Хуммельс и всё. Кроме этого Хави Мартинеса и поставить нЕкого. Просто ростер :) посмотри - центрдефы - Хуммельс, сестра :) бананового принца :) и этот Хави Мартинес, ВСЁ! А про Алонсо я говорил что он раз в 10 сдал в последние 2 года. Поэтому он и уходит из футбола (как игрок) летом. Да и с нападением БЕДА. Ну как???? можно на что-то рассчитывать с ЕДИНСТВЕННЫМ :)))) центрфорвардом (Левандовски) в ростере???? Так что О ЧЁМ???? думало рук-во Баварии прошлым летом я не знаю просто :). Ренато Санчеша :)))) зато купили :)))). Типа блеснул на Евро, значит всё :). Сейтаридис, Хацивретас, Загоракис, Манише и Коштинья :)))) тоже "блеснули" на Евро 12-ю годами ранее :))) и что :)))? Говно говном. Такой же и Санчеш этот. Да чё говорить. Всё! Команд, где можно выставить 11 супермастеров НЕ ОСТАЛОСЬ на данный момент. Барса была последней. А ща у них правого заща НЕТ + ещё Альбу не ставят слева. Так что кто угодно кого угодно может победить в зависимости от конкретного дня и обстоятельств. Жвачка, а не ТОП-ФУТБОЛ. И иного и быть не может, когда всё ради выгоды агентов делается. И комментаторы :)))) с журналистами :)))) под стать такому времени. А относительно ибры :))) круто!!!!! :). Почти за 2 десятка!!!! лет карьеры он даже в финале еврокубка (любого) НИКОГДА не играл (не говоря о победе в нём), зато всё выиграл :)))). Венгер :))) - примерно то же самое :). Зато что ты - лучшие :))) игрок и тренер. Вот что такое "правильно" :)))) создать общественное мнение :)))) в среде ИДИОТОВ. Они и в то что говно - это конфетка и наоборот - поверят :).

Я лично всё это понимаю по ТРИБУНАМ!!! ИМО именно ОНИ - главный признак того что происходит. Посмотри кто :))) на них сидит :)))). Это же писеееееец :)))). Сравни с публикой хотя бы 25-летней давности и тебе тоже всё понятно сразу станет :). Раньше "ЗРИТЕЛЬ" ПОНИМАЛ в футболе, и хрен ты его наиппёшь всеми этими шлаками агентскими. А ща :)))). Сиськоблёстки :) да полупеды :) какие-то сидят с селфи-палками :). И только потому что футбол это типа модно и престижно :)))). Типа я крут :))), раз 100 евро могу за билет выложить :). А вот когда по 2 евро билеты стоили - атмосфера была именно ФУТБОЛЬНАЯ.....с ПОНИМАНИЕМ!!!!! происходящего на поле (и за его пределами - тоже). Я всё это ПРЕКРАСНО помню.

Поделиться сообщением

Да уж :))), без политики сегодня не обойтись. Только что посмотрел видео с выступлением российского представителя в ООН :))). Мужик, видимо, эту организацию со сходкой воров в законе перепутал :), ну или столь привычные тёрки внутри совковых властьимущих. Я пришёл только к одному выводу - что нынешняя структура ООН является полным абсурдом и маразмом. Ну вот КТО???? в мире будет поддерживать подобных персонажей? Смешно! Да, в 1945-м всё было правильно сделано. Создали ООН, и 5 держав - победительниц во второй мировой войне наделили постоянным местом в совбезе и ещё право вето дали. Но ведь мир и жизнь НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ! Прошло ужЕ 72!!!! года с тех времён. И давно пора подвести итоги всей этой эпохи. Сейчас 2017-й, а не 1945-й :). И нужен "нулевой вариант" с 3-мя ГЛАВНЫМИ КРИТЕРИЯМИ, а именно - 1) Население странЫ не менее 25 млн человек, 2) Страна должна быть СВЕТСКОЙ и не монархической + естественно с равноправием полов, практически 100%-ной грамотностью населения итд итп и 3) ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ в этой стране должен составлять не менее 25-ти тысяч долларов в год (чуть более 2-х тысяч в месяц НА ЧЕЛОВЕКА). И на данный момент ВСЕМ ЭТИМ КРИТЕРИЯМ соответствуют ровно 10 государств. Это США, Германия, Британия, Япония, Франция, Италия, Канада, Австралия, Южная Корея и Испания. Вот это и есть ИСТИННЫЙ!!!! совбез на 2017-й год. КакАя Россия :))), и тем более какОй Китай :))))?......когда там только 8:))) тыс долларов на человека ВВП. Они так и не научились!!!!! за 72!!!! года кормить хотя бы свой народ, а куда-то лезут в плане навязывания своего мнения :))). Это же МАРАЗМ!!! Кто???? за ними может пойти :)))? 5-7 отсталых стран, разве что :)).....из общего числа 193!!! Но у них до сих пор и право вето и постоянное членство. Клоунада это, а не ООН. А совбез ОТКРЫТЫМ быть должен. СТАНЕШЬ соответствовать всем 3-м критерям - автоматически входишь в совет. Или наоброт, теряешь место, если перестал какому-то критерию соответствовать. И вот 10 сейчас вполне нормально и достаточно. При 5 на 5 - решение не принимается, и никаких вето. Вот так да, было бы правильно и справедливо. Ну НЕТ!!!! желания у человечества жить как в России или Китае, и это НОРМАЛЬНОЕ и ЕСТЕСТВЕННОЕ!!!! желание. Им мешают:)))) враги типа:)))). Это же ИППАНУТЬСЯ:)))). Никому больше не мешают, а вот именно им писец:). Что им мешают? Воровать у себя же в стране ещё больше?:))) Не мешают вообще. Так в чём дело тогда, если НИЧЕГО ДРУГОГО (кроме воровства и агрессии) они просто по природе!!! своей предложить не могут? Только КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ во всё это может поверить.....что типа России кто-то мешает. СОБСТВЕННАЯ человеконенавистническая система власти, формируемая в этой стране ВЕКАМИ, им мешает. Вот здесь да, не поспоришь.

Поделиться сообщением

Андрей, разве Британия и Испания не являются монархическими? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, разве Британия и Испания не являются монархическими? :)

НОМИНАЛЬНО!!!! Конституционная!!!! монархия - не в счёт, ведь это сейчас не более чем традиция, как клубника со сливками на Уимблдоне. А вот АБСОЛЮТНАЯ!!!...как, скажем в сауд. аравии, где и более 25 млн человек и где ВВП более 25 тыс - это нах, естественно. К тому же там НЕ СВЕТСКОЕ общество и равноправия полов нет. Я ведь ВЕСЬ СПИСОК стран просмотрел на предмет соответствия критериям. Ровно 10!!!! стран. Австралия - последняя кто по населению подходит, а Испания - по ВВП. Как раз впритык они там.

Поделиться сообщением

Андрей есть еще такая фигня как наличие ядерного оружия и хочешь не хочешь, но со страной в одную шестую часть суши и страной в 2 лярда населения считаться приходится. Пожтому и вето, и членство в совбезе. Я вот думаю другое. На фига эта организация нужна вообще? Что она решает то? Давно уже пора ее распустить. Все равно есть НАТО т все остальные.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей есть еще такая фигня как наличие ядерного оружия и хочешь не хочешь, но со страной в одную шестую часть суши и страной в 2 лярда населения считаться приходится. Пожтому и вето, и членство в совбезе. Я вот думаю другое. На фига эта организация нужна вообще? Что она решает то? Давно уже пора ее распустить. Все равно есть НАТО т все остальные.

Да это понятно, всё верно ты говоришь. Я просто МАРАЗМУ!!! поражаюсь. Но заодно становится и блаттеровщина:)))) понятна. Сейчас ведь типа идут разговоры о приёме таких писецов:))) как Индия, Пакистан, Бразилия, Индонезия:))), Мексика, ЮАР, Нигерия:)))). Только ВДУМАЙИСЯ!!!! Там чуть ли не 50% населения менее чем на 1 доллар в день живёт, а они будут в геополитике что-то решать:)))). Вот то же самое как либо Португалию, либо Нидерланды на ЧМ не пускать, но зато за такую же путёвку на ЧМ спорят Панама и саудовская аравия:)))). Вот кому это выгодно? Ясен хрен кому - мировому жидовскому (без обид) теневому правительству. Что в политике, что в футболе.

Ну а ядерное оружие в руках неандертальских режимов - ИМО главный пройоооп ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА в 40-е-50-е годы. КАК???? это можно было допустить? Позволить совку!!!!!! заполучить его!!!! И что вышло. От совка и Китай!!! его получил. А затем дальше Индия, Пакистан и даже кндр!!! У них примерно лет 10!!! было чтобы не допустить этого. Особенно в 1945 - 1951 годы. Да, наверное, пришлось бы положить на алтарь ЦИВИЛЬНОГО БУДУЩЕГО несколько миллионов человек. Но ИМО это в ХУДШЕМ случае. Не думаю что совок долго бы рыпался под волной ультиматумов о свержении коммунизма и переходе на ЦИВИЛЬНЫЕ!!!! рельсы. Тем более в таком состоянии.....после потери 40 миллионов человек и практически разрушенной инфраструктуре. ИМО новой кровопролитной войны НЕ БЫЛО БЫ!!! Точнее не войны, а постепенного уничтожения городов ядерным оружием. Даже сталин вместе с лениным:))) этого бы не стоили. Тем более что к совковому НАРОДУ Запад отлично тогда относился. Свергли бы красное говно, искоренили бы бред плановой экономики, помогли бы баблом как всей Европе и были бы мы сейчас в плане уровня жизни ничуть не хуже чем та же Франция или Италия. А вышло видишь что - новая война, пусть и холодная, которая снова вернулась после нескольких лет оттепели. Это опять к теме что "враги":)))) мешают. А вот если бы этих врагов (внутри!!!! странЫ) тогда УНИЧТОЖИЛИ - всё было бы ОК! Но ты поди, скажи это кому-нибудь:)))). Ты что, нас бы америкосы:)))) уничтожили, расчленили, рабами бы:)))) сделали:))). Ща зато они не рабы:))))).....со средней зп в 400 баксов:))) и тоталитаризмом...при этом живя в САМОЙ БОГАТОЙ!!! стране мира.

Поделиться сообщением

И ещё главное что скамейки достойной у Баварии просто НЕТ. Выбыл Хуммельс и всё. Кроме этого Хави Мартинеса и поставить нЕкого. Просто ростер посмотри - центрдефы - Хуммельс, сестра бананового принца и этот Хави Мартинес, ВСЁ!

Так Мартинеса они вообще брали в качестве опорника, я слышал что они Бадштубера продали, но думал взяли кого-то на замену (летом Зюле перейдет). Так что у них вообще два цз и есть еще Мартинес и Алаба, которые могут там сыграть, если потребуется.

"Хищника" (у меня так супруга его называет :D ), они еще до Евро купили вроде бы, как можно было рассчитывать на 18 летнего игрока не знающего что такое Бундеслига..

Странно это все, учитывая то, что в руководстве всегда футбольные люди сидят.

А относительно ибры )) круто!!!!! . Почти за 2 десятка!!!! лет карьеры он даже в финале еврокубка (любого) НИКОГДА не играл (не говоря о победе в нём), зато всё выиграл )))

Может затащит ле в этом году)

Я лично всё это понимаю по ТРИБУНАМ!!! ИМО именно ОНИ - главный признак того что происходит. Посмотри кто )) на них сидит ))). Это же писеееееец ))). Сравни с публикой хотя бы 25-летней давности и тебе тоже всё понятно сразу станет . Раньше "ЗРИТЕЛЬ" ПОНИМАЛ в футболе, и хрен ты его наиппёшь всеми этими шлаками агентскими. А ща ))). Сиськоблёстки да полупеды какие-то сидят с селфи-палками . И только потому что футбол это типа модно и престижно ))). Типа я крут )), раз 100 евро могу за билет выложить . А вот когда по 2 евро билеты стоили - атмосфера была именно ФУТБОЛЬНАЯ.....с ПОНИМАНИЕМ!!!!! происходящего на поле (и за его пределами - тоже). Я всё это ПРЕКРАСНО помню.

Я давно это отмечаю, соски размалеванные, мальчики зализанные, а в Англии помимо них еще куча индусов и азиатов)) Все это очень комично выглядит.

Особенно индусы меня добивают, сидят в этих своих шапках (хрен знает как они называются) и видно же, что ну ни черта не понимают, что происходит))

Поделиться сообщением

Так Мартинеса они вообще брали в качестве опорника, я слышал что они Бадштубера продали, но думал взяли кого-то на замену (летом Зюле перейдет). Так что у них вообще два цз и есть еще Мартинес и Алаба, которые могут там сыграть, если потребуется.

"Хищника" (у меня так супруга его называет :D ), они еще до Евро купили вроде бы, как можно было рассчитывать на 18 летнего игрока не знающего что такое Бундеслига..

Странно это все, учитывая то, что в руководстве всегда футбольные люди сидят.

Может затащит ле в этом году)

Я давно это отмечаю, соски размалеванные, мальчики зализанные, а в Англии помимо них еще куча индусов и азиатов)) Все это очень комично выглядит.

Особенно индусы меня добивают, сидят в этих своих шапках (хрен знает как они называются) и видно же, что ну ни черта не понимают, что происходит))

ЛЕ может быть и затаЩИТ :). В принципе, мне срать на это, ибо мой давниииииишний!!!! (лет 10-12 назад) прогноз касался что ибры никогда не будет в финале ЛЧ!!!! + он не никогда не сыграет в полуфинале ЧМ или ЧЕ. ЛЕ к этому не относилась. Старожилы МФ должны это помнть. Но всё равно очень хочется чтобы даже в финале ЛЕ эта мразь никогда не сыграла. Надеюсь на полуфинал МЮ - Сельта. В этом случае ИМО будет шанс чтобы этот петух нарциссный :) отсосал. Сельта ведь, СОСЬОС :)))).

Ну а про индусов и паков :) в англии и не говори даже :)))). Это всё равно что я бы на крикет (в котором НИЧЕГО!!!! не понимаю) :))))) пошёл. Да и то, наверное лучше бы смотрелся :).

Поделиться сообщением

А кстати, знаете какАя именно страна - ПЕРВЫЙ кандидат на соблюдение всех 3-х критериев? То есть именно ОНА 11-й должна стать в сАмое ближайшее время!!!! Подсказка!!!!! - одно из ВОНЮЧИХ ГОВЕН просто обрсрётся и ядерной войной всему миру грозить начнёт, если представить ситуацию что принятие в совбез именно по моим 3-м критериям определяется. Ну-ка, кто догадается :)))? ИМО просто на поверхности лежит это, особенно с подсказкой. А когда отгадаете, мы сравним эту страну и то самое ГОВНО ВОНЮЧЕЕ.

Поделиться сообщением

Тайвань. Это только Азия. В Европе мало густонаселённых стран.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тайвань. Это только Азия. В Европе мало густонаселённых стран.

УМНИЦА, Саш! Там ужЕ почти 24 миллиона населения, а ВВП на душу в год - 40 штук баксов. В ГОВНЕ - 8:)))) штук. А ЕСТЕСТВЕННЫЕ возможности ОДИНАКОВЫЕ! Это я имею в виду, отсекИ нежилое пространство Китая и сравни ЖИЛОЕ как там, так и на Тайване. 1 в 1!!! Примерно то же самое будет по кол-ву людей на км2. И при этом!!!! не забывай, что Китай ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! пользоваться своими недрами, а они не так и беднЫ. На Тайване же Х!!!! с маслом с этом плане :). Но зато Китай типа "пальцы веером" :))), а Тайвань типа под пиндосами :)))....как и Япония, и Южная Корея те же. КИТАЙЦЫ - не кретины (как нация). Точно так же как японцы и корейцы. И вот сравни точно таких же китайцев на Тайване с теми что под ГОВНОМ. Точно так же можно сравнить Северную и Южную Кореи. А я ещё больше скажу!!! Возьми чуркобесов этих долбанных :)))). Катар, ОАЭ, сауд. аравию и всех остальных нефтяных "ослов", которые не перечат США. Как я говорю, аллахакбарят :)))) точно так же как и все остальные им подобные чурки, но живут ЗАШИБИСЬ!!!...по своим же пещерным законам шариата. Качают нефть, у них её покупают те же США, Япония, Европа и всё супер! А вот эти все Ливии :))), Сирии :))) итд итп ИДИОТЫ что???? Сосут МЕТРОВЫЙ!!! член, но зато они типа независимы :)))) и верят как в мессию в своих диктаторов. Король той же аравии - точно такой же, но он не лезет против ЦИВИЛЬНОГО МИРА. И вот теперь переносимся в Россию со всеми её БОГАТСТВАМИ!!! Мы не чурки, у нас и НАУКА, и КУЛЬТУРА, и ИСКУССТВО, и образование, и спорт :))) в конце концов. Да разве мы могли бы плохо жить????, прими мы путь сотрудничества с ЦИВИЛЬНЫМ МИРОМ???? Да минимум в 3 раза по бабкам круче аравии бы были. В самом крайнем случае нас бы просто кормили и всё. Но мы не аравия тупая. А ещё есть закон, с которым нельзя не согласиться. Если у тебя 8 свободных квартир, то их СДАЮТ!!! и получают с них ПРИБЫЛЬ!!! Но у нас не так. Тебе берут и говорят, чувак, это не твоя квартира, а только 2% избранных :)))). И твой удел - отдавать деньги с этих ТВОИХ квартир - ИМ :)))). Не так разве?

Поделиться сообщением

Андрей, сколько в мире непризнанных государств типа Абхазии, ПМР, Косово и так далее. И какое из них дольше всего "существует"?

И как ты думаешь кому достанется Гибралтар?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, сколько в мире непризнанных государств типа Абхазии, ПМР, Косово и так далее. И какое из них дольше всего "существует"?

И как ты думаешь кому достанется Гибралтар?

Гибралтар так и будет БРИТАНСКИМ! И сомнений нет даже. Ибо:))))....Гибралтар — единственное место в Европе, где в естественных условиях дикой природы живут полудикие обезьяны — маготы. По местному поверью, Гибралтар будет британским до тех пор, пока жива хоть одна обезьяна:)))). А вот насчёт первого вопроса если, то он некорректен. Есть непризнанные гос-ва, а есть ЧАСТИЧНО признанные. Разные вещи!

Вот ЧАСТИЧНО признанные ( и ГЛАВНОЕ!!! здесь НАСКОЛЬКО частично.....то есть Абхазия это ни о чём, а вот Косово - практически признанное гос-во, поэтому и участвует как в ЧМ и ЧЕ по футболу, так и в ОИ) + непризнанные гос-ва. Все в одной статье - https://ru.wikipedia....80.D0.B8.D1.8E

Возможно, ты хотел иную инфу получить :))).....всякие Каталонии, или, скажем, Курдистан. Это всё тоже есть, но они НЕ КОНТРОЛИРУЮТ!!!!! вообще ту территорию, на которую претендуют. Тоже ещё одна РАЗНАЯ!!!! вещь. И здесь ИМО лучше через футбол :))) зырить, например через вот это :)))) - https://ru.wikipedia.org/wiki/NF-Board

Ну то есть это (последнее) всё, Сань, просто СЕПАРАТИЗМ (я не за и не против, а просто называю это СВОИМИ ИМЕНАМИ), ничем МАТЕРИАЛЬНЫМ!!!! не подкреплённый...пока, по крайней мере. Ну то есть снова скажу - КОНТРОЛЯ!!!! не имеют. Ни над чем......в плане что ХОТЯТ контролировать.

Поделиться сообщением

Читаю ща тему "руководство клуба" и всё больше и больше понимаю что я и вы (без обид, ничего плохого и не думаю ни о ком) просто с РАЗНЫХ ПЛАНЕТ! А может быть вы просто не видели предматчевую разминку :) Милана перед его домашней встречей против Порту на групповом этапе ЛЧ 1993:). Так вышло, что её ПОЛНОСТЬЮ ПОКАЗАЛИ тогда. А если даже кто и видел, то ничего не понял просто. Это было тоже с ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ! В тот день я понял самое ИМО важное относительно Милана Берлускони. Матч Милан 3:0 выиграл, но это ваще пох. ТАКОГО ВЕЛИЧИЯ!!!! история футбола ещё не знала, и больше не познает НИКОГДА! А потому выражать какие-то эмоции по случаю не важно какого успеха ЭТОГО МИЛАНА!!! - УЩЕРБНОСТЬ!!!! Все!!!! важные титулы должны быть у МИЛАНА (КИ и СКИ - говно нах не нужное....а СКЕ и МК - не существенно) и НИКАК ИНАЧЕ! Выиграли титул - это просто НИЧЕГО. Как рассвет, закат, весна или осень. Но если что-то НЕ ВЫИГРАЛИ (что есть абсурд с данным потенциалом и при ПРАВИЛЬНОМ построении команды) - это писец и вселенский позор, причём НЕСМЫВАЕМЫЙ!!! Да, мне порой приходилось и орать и кричать итд итп, но это чисто чтобы вы меня в дурку не сдали :)))). Но РАДОВАТЬСЯ :))))) победе Милана эры Берлускони - в моём понимании было именно той самой шизой. Потому что ВСЕ!!!! остальные были просто НИКЕМ И НИЧЕМ!!! Чему тут радоваться :)? Ледникам в Гренландии - то же самое. Вы этого НИКТО!!!! не поймёте....ну может быть кроме Алекс-Флая. Но я и не прошу. Понять и правильно реагировать на СОВЕРШЕНСТВО дано единицам. Ну а высказаться я тоже ИМЕЮ ПРАВО. И в этот день, сами знаете в какОй :) я скажу только одно - будьте ПРОКЛЯТЫ те гниды, из-за которых (хотя ИМО здесь в единственном лице :)))) ) , которые не позволили Милану выиграть КЧ/ЛЧ 1991-1993, 1995-2002, 2004-2006 и 2008 - 2017 + скудетто 1989-1991, 1997-1998, 2000-2003, 2005-2010 и 2012-2017. Всё что до скудо 1988 и КЧ 1989 (начиная с момента покупки Милана Сильвио) я не считаю + не считаю скудо 1995, ибо на то были ОБЪЕКТИВНЫЕ причины.

Поделиться сообщением

ИМО в эпоху Сильвио у Милана должно было быть только два тренера - Капелло (до первых годов 2000-х) и Анчи вместо него затем. И примерно то же самое со спортивными директорами. Изначально ЧЕЗАРЕ МАЛЬДИНИ, а затем его сын и лучший футболист всех времён и народов - ПАОЛО! Ну, возможно, что между Чезаре и Паоло ещё 1-2 года Барези или Альбертини. Это уже в зависимости от состояния здоровья Чезаре в последние годы игровой карьеры Паоло. А вот "управленцев":))))......как же я ненавижу!!! и презираю!!! данный термин (Корандыч это не тебе лично потому что ты этот термин упомянул, это просто о ТЕРМИНЕ этом в моём понимании) ИМО нужно вешать за яйца.....по всему миру, ибо у них на первом месте ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ! Милан и получил с "управленцем" пройооп 21!!! скудо + 24!!! КЧ/ЛЧ. А там в сАмом нефартовом случае только 3+5 максимум должно было быть. Если при двух МАЛЬДИНИ вместо "управленца":) и при Капелло+Анчи в роли главных тренеров, а не при всех этих табаресах-теримах-дзаккерони-аллегри, которые появились в Милане только "благодаря" "управленцу". Ща новый "управленец":))))) придёт, точнее ужЕ пришёл. Я только на ОДНО!!! надеюсь, а именно на то что "управленца" хотя бы через 3 года наааааааах!!!!, и вместо него придёт ПАОЛО! Тогда да, ВСЁ БУДЕТ! А иначе - пооооолная задница.

Поделиться сообщением

В Серии А со следующего сезона вводят новый календарь, по которому в рождественские каникулы с 23 декабря по 6 января будет сыграно 3 тура чемпионата. Как по мне очень класснное нововведение, в Англии боксин дей наверное самая интересная часть сезона, ну и просто всегда круто утром 1 января посмотреть нормальный футболян по телеку. А ты что думаешь?

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

В Серии А со следующего сезона вводят новый календарь, по которому в рождественские каникулы с 23 декабря по 6 января будет сыграно 3 тура чемпионата. Как по мне очень класснное нововведение, в Англии боксин дей наверное самая интересная часть сезона, ну и просто всегда круто утром 1 января посмотреть нормальный футболян по телеку. А ты что думаешь?

А я КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! против. Это ПОЗОР ПОЗОРИЩ!!!! Италии во всём копировать эту напрочь тупорылую англию. Кубок Италии ужЕ как КАЛ проходит, по той же схеме. Систему стадионов (для одного клуба) тоже начали перенимать итд итп. А вообще всё началось с введения этих ДЕБИЛЬНЫХ (британских) 3-х очков за победу. Ну что это такое когда неравное кол-во очков разыгрывается? ГОВНО ИМО. И пошлО-поехало. А СВОЁ!!! всё поубирали, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПЕРЕИГРОВКИ за любое ЗНАЧИМОЕ место. Про построение и управление клубами просто молчу :))). Ладно, ты типа можешь сказать что в Германии холодно, и поэтому там перерыв зимний. А в ИСПАНИИ???? Там ТЕПЛО. Но что-то они не отказываются от рождественских каникул и система СОСЬОС у них НЕЗЫБЛЕМА. И ВСЕ!!!! еврокубки У НИХ, 4-й год как. А английский футбол это зрелище для имбецилов и болванов. Примитивная параша! Поверь, что не менее 50% бед кальчо в последние годы (НИЧЕГО!!!! не могут выиграть) это как раз следствие копирования английской модели. Да уж, сообщил ты мне новость :))), "порадовал". Тьфу, сцуко. Теперь у меня ВООБЩЕ!!!! ни одного сомнения нет, что 50 лет кальчо будет сосать с проглотом на международной арене. Точнее не кальчо, а то говно, на которое его променяли. А 1 января с будунища как раз ОТЛИЧНО английский футбол зырить :). Другой здесь просто не пойдёт. Господи, какие же УРОДЫ, просто слов нет. Взяли и тупо самоуничтожились. Всё, я отныне приравниваю кальчо к Древнему Египту, Риму, Греции итд итп. Это ИСТОРИЯ! Настоящего и будущего у итальянского футбола НЕТ! "Поздравляю" вас с этим. До полного "соответствия":) осталось в Милан венгера:) позвать, он как раз из Арсенала уйдёт летом:). Под китайцев и фассоне:) - идеальный вариант. Не удивлюсь если так и будет.

Поделиться сообщением

У Италии - 9!!! финалов ЧМ+ЧЕ, 5! из которых выиграно. У англии - только один :))) финал. За всю ИСТОРИЮ! И ИТАЛИЯ копирует англию :)))). Это КАК???? назвать-то можно? По КЧ, как известно, Италия не проигрывает англии - 12:12, при участиях в финалах 27:19 в пользу Италии. Кстати, никто не задумывался а когда английский клуб в последний раз выиграл финал КЧ не по пенальти и не благодаря комп. времени? Могу ответить - в 1982-м :)))) году. Астон Вилла - Бавария - 1:0. А после было 1984 ливерпуль - Рома - по пенальти, 1999 - МЮ - Бавария - комп. время, 2005 - ливерпуль - Милан - по пенальти, 2008 - МЮ - Челси - по пенальти и 2012 - Челси - Бавария - по пенальти. Да, прёт им здесь капитально, уродам этим. Но всё равно!!!! Где???? у англии перевес над Италией???? НИГДЕ!!!! Ну создали они эту апл :) в 1992-м и чего? За это время англия выиграла только 4 КЧ (1999, 2005, 2008 и 2012....и все макаром, как описано выше :) ). Италия за то же время выиграла 5, а Испания - 9. Вот если бы что-то ИСПАНСКОЕ стали копировать, то это ещё можно как-то понять, а этих-то :))))). Просто МАРАЗМ!!!! Ну да, появилась лавочка по втюхиванию агентского шлака....назвали апл. И что дальше? Нашли, сцуко, эталон :)))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...