MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Андрей а прикольно было бы тебя опять на радио послушать например на Эхо Москва, у Уткина же там есть своя передача, даже один час в неделю прикольно, да и денюшка бы была какая никакая\))) Я помню тебя на спорт фм запоем слушал тогда) ведь еще инета у нас в Уфе толком не было, а по телевизору 4 канала показывало)))) Помню когда закрывали радио вы до последнего сидели и общались)))) И Милан-интер отлично комментировали))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем MilanJuve 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Андрюх, твое отношение к группе Slipknot? Знаю что слушать хотя бы на уровне Rammstein - не слушаешь, но наверняка слышал их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Андрей я понимаю конечно что у тебя всегда выходные, но я попросил вообще НА выходные)))) если не сложно конечно же))) Не нашёл ничего ИМО лучше чем зарядить двойной экспресс на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ тоталы бол 2,5 Реала и Барсы. 1,45 и 1,65 - кэфы. Общий кэф - 2,3925. ИМО нормально. Уж должны они (тем более что ЛЧ не сейчас) забить не меньше чем по 3 мяча Алавесу дома и Гранаде на выезде. Изменено 2 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Андрюх, твое отношение к группе Slipknot? Знаю что слушать хотя бы на уровне Rammstein - не слушаешь, но наверняка слышал их. Да, слышал клоунов-масочников этих. Ну ничё-так, но не более того. Это одно из тысяч порождений "Антракса", как я называю. Особых различий между ними (такими группами) я не вижу (в плане музыки). А ЧТО???? там может быть, если они 1992-го года рождения (основания)? И Милан-интер отлично комментировали))) Ты интер - Милан 0:6:) что ли вспомнил ? Да, было дело. Именно я ту игру на Спорт ФМ фигачил . После неё начал боготворить Джанни Командини! А вот этим быдло-6:0:) рад не был, ибо понимал что после этого ничего хорошего не жди. Так и вышло. В оставшихся 4-х турах Милан дважды проиграл и дважды сыграл вничью. 10!!!! потерянных очков. А набери они в этих играх ещё 8 очков - попали бы в ЛЧ. Но зато что ты, 6:0:))))). ИДИОТИЗМ!!!! Изменено 2 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 ИДИОТИЗМ!!!! Андрей привет, в виде вопроса - а не считаешь ли ты что на Интер Юве и всякие там барселоны - это правило лишних голов не должно действовать? их нужно разносить если есть возможность Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Андрей привет, в виде вопроса - а не считаешь ли ты что на Интер Юве и всякие там барселоны - это правило лишних голов не должно действовать? их нужно разносить если есть возможность Нет, я так не считаю. Ибо история после этих 6:0 всё наглядно продемонстрировала. Проиграли тут же 1:2 Фиорентине дома, а затем были 1:1 с Ромой на выезде. И после этих потерь до матчей против Брешии (1:1) и Реждины (1:2) (в двух последних турах) было уже пох, ибо полюбэ КУ вместо ЛЧ. Вот и думай, нужнЫ все эти 6,7 и 8:0:) или нет. ИМО - НЕТ! Мне лично НАБРАННЫЕ ОЧКИ!!!! нужны, если речь о чемпионате. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! А за 6:0 дают 3 очка. Точно так же как и за победу с разницей в 1 мяч. И вот мне почему-то видится, что обыграй тогда они по 1:0 (или 2:1) и интер, и Фиорентину, и Рому, Брешию и Реджину тоже бы укатали в 1-2 мяча. И были бы в ЛЧ!!!! А что вышло???7 4 очка вместо 9-ти (в 3-х матчах), но зато ))) с разницей 8:3:)))). А так бы было 9, но зато с разницей 3:0, 4:1, 5:2 или 6:3. Так что именно ИДИОТИЗМ!!!! получается . Да и с финалами ЛЧ 93, 94 и 95 тоже. Выиграли только 1 финал, но зато общая их разница 4:2:))) - 4:0 и два просёра по 0:1. ИМО было бы гораздо лучше наоборот - дважды!!! по 1:0, но при этом 1 раз 0:4. И было бы сейчас 8!!!! Кубков, а не 7. Изменено 2 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Привет, Андрей! Если бы ты был главным тренером футбольной команды и твой игрок сбросил мяч вратарю в створ ворот и забил тем самым гол, что бы ты с ним сделал? Насколько жёстко от3.14здил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Пескара - Милан - 1:1. Ну чё ? ВСЁ! Я могу только два слОва написАть (или 5 букв в сумме). А бизьнесь-пляекть с китайцами и фассоне, и тем более по ПРЕСТУПНЫМ в моём понимани "правилам" демпартии США и толерантности - меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! ИМО можно даже прогноз давать, примерно АНАЛоничный тому, который я дал относительно всего кальчо (50 лет минимум, начиная с 2010 года без титулов ЧМ, ЧЕ и ЛЧ). Только относительно Милана - на 25 лет, начиная с 2008 года (по минимум 2033-й), что это будет говно на евроарене. Ну а картинку из двух слов (и 5-ти букв) выбирайте сами из 3-х вариантов Изменено 2 апреля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Андрюх я когда состав увидел сразу понял, что не победим. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Знаешь что Сашок ? Давай-ка я тебя разочарую ? Раз ты сегодня правила конфы злостно нарушал ))). На ФАКТАХ естественно + ещё и аналогичный пример из КАЛЬЧО приведу? Годится ? Оговорюсь сразу, что Федю я БЕЗМЕРНО!!!! уважаю (как Рафу и Новака тоже). ФЕДЯ это ГИГАНТ, ГЛЫБА и ВЕЛИЧИЕ и я был искренне рад его 18-й победе. Но )))...................вы ведь все (в большинстве своём) только вот этот, современный теннис видели, а я за ним примерно с 1981 года внимательно!!!! слежу. Так вот. Сейчас я взял, открыл списки всех победителей БШ (у мужиков) и вот что сделал. Посмотрел когда у нас Федя выиграл СВОЙ ПЕРВЫЙ!!!! турнир БШ. Это был Уимблдон-2003. И взял я этот турнир за отправную точку. В плане посмотреть и посчитать сколько всего было турниров БШ начиная (включительно) с Уимблдона 2003. Их оказалось 55. Уимблдон-2003 - Австралия-2017. И вот список 55-ти победителей этих турниров. Федерер - 18, Надаль - 14, Джокович - 12, Маррей и Вавринка - по 3 и Роддик, Дель Потро, Гаудио, Сафин и Чилич - по 1. ВСЁ!!!! Вот все 55! Имеем только 10:) РАЗНЫХ победителей и лишь 5:) теннисистов, которые за это время выиграли более одного турнира БШ. Причём Вавринка и Маррей стали выигрывать при "старости" Феди. После чего я взял и отмотал ещё 55 турниров (для равенства). Это от США-1989 до Франции-2003 включительно получилось. И там у нас ВОТ ЧТО!!!! Сампрас - 14 (по кол-ву сопоставимо с 3-мя нынешними лидерами), Агасси!!! - 8, Курье!!! - 4, Беккер!!! и Эдберг!!! - по 3 (из своих 6-ти всего....остальные они РАНЕЕ выиграли.....об этом ниже), Куэртен - тоже 3, Кафельников, Бругера, Хьюитт и Рафтер - по 2 (все они тоже классными!!! игроками были) и Лендл (ВЕЛИКИЙ игрок) - 1 из своих 8-ми всего (то есть он ИГРАЛ ещё в ту эпоху) + Иванишевич!!!!, Гомес, Штих, Крайчек, Мустер, Мойя, Корда, Коста, Юханссон, Ферреро и Сафин - по одному. Выигрывали 22!!! РАЗНЫХ теннисиста, и 10!!!! из них более одного раза. Отмотал я и ещё один разок 55. Это получилось с начала 1976 года по Уимблдон-1989 включительно. И там похожая картина. Борг!!! - 9 из своих 11-ти, Виландер!!! и Макинрой!!! - по 7, Лендл!!! - тоже 7 (из своих 8-ми), Коннорс!!! - 5, Вилас!!! - 4, Беккер!!! и Эдберг!!! - по 3 (из своих 6-ти), Крик - 2 и Чанг, Кэш (мой теннисный кумир до Агасси), Герулайтис, Ноа, Эдмондсон, Панатта, Таннер и Тичер - по 1. Итого 17!!! РАЗНЫХ и 9!!!, кто более одного раза, причём 8!!! их них кто не менее 3-х раз, ПЯТЕРО!!! кто не менее пяти!!! и 4, кто не менее СЕМИ!!! Вывод: ГОВНО!!!! сейчас, а не теннисисты. Да, есть Федя, Нададь и Новак, причём все трое скоро сам понимаешь что ))). А ОСТАЛЬНЫЕ ))) это кто ))? ПОМОЙКА!!!, если честно и откровенно говорить. А тогда НЕМЕРЕННО!!! настоящих ГЛЫБ тенниса было, и я их всех ВИДЕЛ!!! Прочти списки ЕЩЁ РАЗ!!!! А теперь о футболе, точнее о КАЛЬЧО. Многие ГОББЫ (именно ГОББЫ, а не нормальные и здравомыслящие ЮВЕНТИНИ, которых я УВАЖАЮ) будут сейчас сссать кипятком от восторга, когда этот нынешний "дибально-игуаинный ))" недоюве типа выиграет 6-й скудо подряд. Типа это рекорд )). Никто 6 подряд не брал. Вот и Федя взял 18:), и это тоже рекорд. ГОББЫ очень любят трындеть что миланисты от злости )) им завидуют )), хотя типа сами выигрывали 1992 + 1993 + 1994 + 1996. В плане что тогда тоже Милан без конкуренции все эти скудетто взял. Совершенно ВЕРНО!!!, но.....давайте посмотрим что было в сезонах этих самых!!! Милан выиграл ЛЧ 1994, сам Ювентус - ЛЧ 1996 + были выиграны клубами СЕРИИ А КК-1993 (Парма). КУ-1993 (Ювентус опять же) и КУ-1994 (интер). 5!!! еврокубков, включая 2 КЧ!!! А сейчас что выиграно в Европе за 2012-2017:)))? Брандспойт для сосания если только )). Как самим Ювентусом (и Миланом тоже), так и всеми остальными "клубами" нынешней НЕДОСЕРИИ А. Кого они там чемпионят-то )) сейчас ? Милан вот этот нынешний (и интер точно такой же) и убогие Наполи с Ромой....с кулибали и рюдигерами . Вот и Федя (с Рафой и Новаком) всяких тупых негрил вроде тсонга и монфиса )) трахают от турнира к турниру. И эти тсонга-монфисы топовыми ))) игроками ))) нынче считаюися. И это так, ибо остальные ещё хуже . А будь сейчас ИГРОКИ уровня Агасси, Эдберга, Беккера, Виландера, Лендла и Борга я бы посмотрел как Федя бы выиграл 18, Рафа - 14, а Новак - 12. На 2 с половиной МИНИМУМ дели их нынешние кол-ва титулов. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! Так что я лично советую тебе не так сильно восхищаться этими 18-ю титулами Феди, хотя ещё раз повторю что это ВЕЛИКИЙ ИГРОК, но не такой чтобы считать его лучшим относительно всех времён и народов. Но я вас не виню, ибо вам, молодым, просто НЕ С ЧЕМ!!!! сравнивать. И вот поэтому НЕ НАДО!!!! мне всех этих Баженовых итд итп нахваливать. Возможно он действительно хорош, я этого НЕ ОТРИЦАЮ, и обязательно посмотрю ролик, как и обещал. Но всё равно это 100% !!! не Аркадий Райкин, что бы вы там ни считали. Ибо с КЕМ ))? тот же ваш Баженов "соревнуется" (условно, я просто на СПОРТИВНЫЙ лад перевожу). С гарикамимартиросянами )) нах ))? Так и есть. Точно так же и Федя с тсонга-монфисами, а нынешний Юве с топ )) командами, наполненными рюдигерами и кулибали . Надеюсь что объяснил всё доходчиво и без обид. Андрей, привет Разреши сделать небольшую поправку к твоему постингу Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Андрюх я когда состав увидел сразу понял, что не победим. Да это понятно, я лично каждый раз так считаю, когда в старте нет минимум 8-ми итальянцев. Сейчас было только 4:). Но в нынешней ситуации мне было пох на всё - 3 очка и ничего больше не волнует. А тут этот гол ))) ещё. Теперь Палетту с Доннаруммой с говном будут смешивать. А ведь игра с такой парашей как Пескара это явно не игра на 1:0. То есть да насрать бы на этот гол. В таких матчах два ИМО ОБЯЗАНЫ забивать. Ибо это не Рома, не интер и не Юве. А ПЕСКАРА!!! А почему??? два не забили? В нападении окампос, Бакка и Деулофеу. А Лападула только с 58-й минуты ))). Но ты что )). Виноваты только кипер и Палетта . Я же не просто так говорю что В УНИТАЗ!!! Ещё один просто королевский вист на руку райолам, фассонам и.....хиллариклинтон . Все ИДИОТЫ!!!.... какИе только есть!.... на это поведутся. Милан КРОВИ И ПОЧВЫ никогда в жизни такой матч не сыграл бы 1:1. Да и почему Палетта играет, когда есть такой футболист как АСТОРИ? Его нет ? Ну это у них нет, а у меня ЕСТЬ! И почему!!!!! его нет у них - ИМО главный вопрос. Впрочем, ничего и тем более никому я доказывать не собираюсь. Пусть слушают дальше "общественное мнение" ))))...а-ля принципов демпартии США ))). А прогноз я дал, и не сомневаюсь что всё так и будет. Если, конечно, Милан (и кальчо вообще) в какой-то момент не одумается и не перейдёт на принцип КРОВИ И ПОЧВЫ с системой сосьос. В Испании можно сосьос без КРОВИ и ПОЧВЫ, ибо это НЕ КАЛЬЧО! А вот в ИТАЛИИ только ЭТОТ СИМБИОЗ и НИКАК ИНАЧЕ. Ибо иначе - это то, что сейчас. То есть полная импотенция на международной арене и вот такой "флагман" (клубный) как нынешний игуаинно-дибальный Юве . Изменено 2 апреля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 а нанешняя наша система отсосьос тебе не по душе? )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Андрей, привет Разреши сделать небольшую поправку к твоему постингу Да ради бога, Жень. Я что, описАлся там где-то что ли? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Да ради бога, Жень. Я что, описАлся там где-то что ли? Не в этом дело Просто я считаю, что приведённая тобой статистика не может считаться абсолютно объективной и вот почему. В предыдущем поколении ты упомянул таких игроков как Агасси и Хьюитт. Так вот, именно Агасси и Хьюитта выигрывал Роджер в ФИНАЛАХ США в 2005 и 2004, я уже молчу про то, что он драл их как сидоровых коз и в четвертьфиналах всяких турниров БШ, то есть на ПОЗДНИХ стадиях. И в данном случае это не проблема Роджера и тем более не "старость" вышеуказанных теннисистов, тем более Хьюитту было и вовсе 23, так как победы были одержаны именно на ПОЗДНИХ стадиях и даже В РЕШАЮЩИХ ФИНАЛЬНЫХ матчах, что свидетельствует о том, что ребята были в полном порядке. Поэтому уместно было бы учитывать эти фамилии в статистике поколения 2003 - 2017 , так как Роджер собственноручно обыграл их и фактически лишил титула. При это я соверешенно не оспариваю твоё мнение на тот счёт, что "монфис, бердых, тсонга, раонич" - это шлак , но и предложенная тобой статистика не может служить объективным критерием оценки потенциала условного Федерера или Сампраса. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Не в этом дело Просто я считаю, что приведённая тобой статистика не может считаться абсолютно объективной и вот почему. В предыдущем поколении ты упомянул таких игроков как Агасси и Хьюитт. Так вот, именно Агасси и Хьюитта выигрывал Роджер в ФИНАЛАХ США в 2005 и 2004, я уже молчу про то, что он драл их как сидоровых коз и в четвертьфиналах всяких турниров БШ, то есть на ПОЗДНИХ стадиях. И в данном случае это не проблема Роджера и тем более не "старость" вышеуказанных теннисистов, тем более Хьюитту было и вовсе 23, так как победы были одержаны именно на ПОЗДНИХ стадиях и даже В РЕШАЮЩИХ ФИНАЛЬНЫХ матчах, что свидетельствует о том, что ребята были в полном порядке. Поэтому уместно было бы учитывать эти фамилии в статистике поколения 2003 - 2017 , так как Роджер собственноручно обыграл их и фактически лишил титула. При это я соверешенно не оспариваю твоё мнение на тот счёт, что "монфис, бердых, тсонга, раонич" - это шлак , но и предложенная тобой статистика не может служить объективным критерием оценки потенциала условного Федерера или Сампраса. То что Агасси смог аж до 35-ти!!! лет показывать такие высокие рез-ты - это тоже относится к никчёмности современного поколения теннисистов. И пост был отнюдь не против Феди (+ Рафы и Новака), а о том, что ОБЩИЙ УРОВЕНЬ нынешней верхушки АТР сейчас НИКАКОЙ! И сравнивать его с тем, что было до первой победы Феди на турнирах БШ - просто смешно и глупо. Я просто всё ПОДРОБНО (как всегда) расписАл, а можно было бы просто сказать - сейчас только 3 теннисиста есть, а ранее всегда было по 8-10. Но я так не могу, ибо всё должно быть с ФАКТАМИ. Жень (без обид), но относительно никчёмности вашего поколения я тоже в очередной раз прав оказался. Хотя ОТ ТЕБЯ!!!! я в жизни не ожидал что ТЫ напишешь Роджер выигрывал )))) Агасси и Хьюитта. Вот и теннисисты, образно говоря, такие же )), кроме ТРЁХ. А тогда, ещё раз повторю, было по 8-10 таких. Или футбол возьми . КЧ/ЛЧ 1986-й - Стяуа, 1987-й - Порту, 1988-й - ПСВ, 1991-й - Црвена Звезда, 1992-й - Барса, 1993-й - Марсель, 1995-й - Аякс, 1996-й - Ювентус, 1997-й - Боруссия Д. И только Милан - 3 раза (89,90 и 94) за эти 12!!!! сезонов. 10!!!! РАЗНЫХ!!!! команд. А сейчас что ? Барса, Реал и Бавария. ВСЁ! Даже Атлетико не может, ибо НЕ ДАНО. Барса, Реал и Бавария - те же самые Федя, Рафа и Новак . А МС, Арсенал, ПСЖ итд итп - монфисы и тсонга . И всё то же самое будет - у Месси и Крона - по 6 ЗМ в итоге окажется. И на этом основании вы станете делать вывод что они круче Пеле и Марадоны ))). Надеюсь что уж ТЕПЕРЬ-ТО!!! ты понял СМЫСЛ? Изменено 3 апреля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 А ещё вот пример офигенный. Для начала статистика. Сборная ссср по футболу начала выступать на ЧМ+ЧЕ с цикла ЧМ 1958. Ни опыта, ни традиций. НИЧЕГО! И вот что БЫЛО - ЧМ-1958 - ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ, ЧЕ-1960 - ЧЕМПИОН, ЧМ-1962 - ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ, ЧЕ-1964 - СЕРЕБРО, ЧЕ-1966 - ПОЛУФИНАЛ, ЧЕ-1968 - ПОЛУФИНАЛ, ЧМ-1970 - ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ, ЧЕ-1972 - СЕРЕБРО!!! 8 первых циклов и ВСЕ 8!!!! - ОФИГЕННО!!!! Ни разу не ниже четвертьфинала ЧМ и ни разу не ниже ПОЛУФИНАЛА ЧЕ. ВДУМАЙТЕСЬ!!!! только!!! в это. И что происходило в эти 1958-1972 в остальном? Все увлекались театром, читали сотнями и тысячами книги, освоили КОСМОС, во всех дворах, скверах и парках играли в ШАХМАТЫ, в каждом районе имелось множество технических детских кружков и спортивных секций, в центре Москвы все собирались и запоем слушали стихи Вознесенского, Евтушенко, Рождественского и Ахмадулиной в ЖИВОМ исполнении авторов, ЖИЛЬЁ!!!!, кстати, МИЛЛИОНАМИ км2 строилось (пусть и малогабаритное) и БЕСПЛАТНО давалось ЛЮДЯМ. ИТД ИТП. Это всё и есть 1958-1972. Символы той ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ! И на Западе тоже была ВЕЛИКАЯ ЭПОХА! Да, ценности, возможно, и иными были, но СУТЬ - ТА ЖЕ!!! А сейчас что?)) Ворлд оф тэнкс и селфи-палки под 8-й дебильник (он же айфон). И поэтому КТО))? на всём этом вырасти может? Подземельные переродки разве что из фильма "Сойка-пересмешница" (2-я часть). Боинг-747:)))) ДО СИХ ПОР!!!! - основной самолёт дальней гражданской авиации. МИРОВОЙ!!! Это аппарат 60-х!!! годов. Про "Союз" и космос писАл ранее. Так что не надо мне тут про современное поколение спортсменов. А особенно про финт "эластико"))). Ибо я прекрасно представляю что бы сделал тот же ПЕЛЕ, играй он с рождения!!! нынешними мячами (презервативными ) и в таких же "бутсах" и футболке. ИМО он бы прыжок в 4 оборота)) исполнил в такой ситуации. С мячом естественно. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Боинг 747 уже не основной самолет. Хотя Джамбик реально крут) Его уже давно сместили Аэробус А380 и Боинг 777(787). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Боинг 747 уже не основной самолет. Хотя Джамбик реально крут) Его уже давно сместили Аэробус А380 и Боинг 777(787). Да нет, он ОСНОВНОЙ как раз пока, ибо 380-х на данный момент только 208 штук выпустили. А 747-х более 1500 летает. Если кто скоро и обгонит, то это 777. Года через 2-3 примерно. Но даже если и обгонит (что будет, конечно) и чё? С 1969!!!! по 2019-й год был. ПОЛВЕКА!!!! Современность, сцуко. СМЕШНО! Изменено 3 апреля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) По ставкам на сегодня. Особенно для МиланЮвы . ИМО играть особо нЕчего, но я лично взял чисто побаловаться за 500 рупий двойной экспресс. Спартак - Оренбург бол 2,5 в матче (2,18) Х на бол 1,5 мяча в КАЖДОМ ТАЙМЕ (2,52) в матче 2-го дивизиона Нидерландов (мой ЛЮБИМЫЙ!!!! чемпионат в плане ставок) Аякс (мол) - Утрехт (мол). Общий кэф - 5,4936. На этот матч обычный верх (бол 2,5) стОит 1,24:))), а бол 3,5 - 1,63:). Но вот на бол 1,5 в каждом тайме 2,52 дали, хотя те же 2:2, 3:1 или 4:0 в любую сторону могут устроить. Тем более что средняя рез-ть этого чемпионата почти 4 гОла за матч (3,97 или 3,98). И плюс эти молодёжки Аякса и Утрехта писец какие забивные. Ну и тем более что Реал+Барса вчера прошли у меня ШИКАРНО! Изменено 3 апреля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Андрей вчера вообще прикольно было)) Я Реал-Алавес смотрел до 75 минуты наверно)))) а потом плюнул расстроился и ушел бухать, проснулся утром с похмелья еще думаю денег проиграл а тут))))) И сегодня тоже поставил))) правда не такую сумму как вчера)) проиграем так проиграем, выиграем значит еще больше водки купим)))) букмекеркам надо делать оповещение по смс я думаю))) А я вот всё больше и больше прихожу к выводу что наоборот, ДО 75-й минуты нЕчего там смотреть (если ставка на этот матч). А вот с 75-й смотрю или слежу ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прошло ДО - значит отлично, а нет - ещё ЕСТЬ ШАНСЫ, тем более что играю-то только на СОБЫТИЯ - ДА! И большинство этих событий как раз после 75-й и происходят. Я, кажется, однажды, рассказывал как лет 12 назад поставил на простой верх (бол 2,5) в матче чемпа Нидерландов (2-й дивизион как раз, и кэф был хороший для него - 1,78). Короче 0:0 на 90-й!!!! минуте. Ну я выключил и бухать ушёл к приятелям. Днём просыпаюсь такой)), о том матче НАПРОЧЬ!!! забыл. Думаю...надо ща 10 штук на депозит кинуть))). Открываю, а там на счету 17800!!!!. Я офигел. Оказывается 2:1 сыграли. 90+1, 90+4 и 90+7 голы))). Изменено 3 апреля 2017 пользователем Korando 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Андрей а сам бывал там?Я имею ввиду Нидерланды и Амстердам улица красных фонарей и все такое, там говорят траву курят только так))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Андрей а сам бывал там?Я имею ввиду Нидерланды и Амстердам улица красных фонарей и все такое, там говорят траву курят только так))))) В Нидерландах был, конечно. Но, увы, недолго, ибо был проездом и Амстердам посетить пока так и не удалось. А вот наркота меня не интересует. Нет, я ничего не имею против, ибо у каждого свой кайф. Просто НЕ МОЁ!!!! это. Я исключительно по КРЕПКОМУ АЛКОГОЛЮ, хотя то, что больше 42% - не пью (если в чистом виде), но и меньше 40% не пью практически ничего из алкоголя (3-4 банки пива в неделю - не в счёт). А вот водочку каждый день, конечно. Ибо я просто не поем без неё нормально. Да и НЕ ХОЧУ!!!! я без неё есть, тем более что ем (если всякие сладости не считать типа глазированных творожных сырков, мороженого и тОртов) 1 раз в день. Но долго, часов по 5 где-то, или проще говоря примерно с 10 вечера до 3-х ночи. Изменено 3 апреля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Андрей извини конечно, но я напишу здесь ибо больше никого не знаю и знать не хочу)) Я зарегистрирован здесь второй раз только для того чтобы общаться с Андреем Ярковым, я даже в другие ветки форума никогда не захожу, один раз меня забанили за мат, ну ok))) Хотя я такого не помню))) ну может по пьяни дело было))). сейчас за что 1 балл предупреждения та? Если выносят предупреждение почему в личку ничего не пишут? неужели нельзя как на цивилизованных форумах написать за что и кинуть ссылку на мой пост? Что за идиотская система тут на форуме..... Изменено 3 апреля 2017 пользователем MilanJuve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Андрей извини конечно, но я напишу здесь ибо больше никого не знаю и знать не хочу)) Я зарегистрирован здесь второй раз только для того чтобы общаться с Андреем Ярковым, я даже в другие ветки форума никогда не захожу, один раз меня забанили за мат, ну ok))) Хотя я такого не помню))) ну может по пьяни дело было))). сейчас за что 1 балл предупреждение та? Если выносят предупреждение почему в личку ничего не пишут? неужели нельзя как на цивилизованных форумах написать за что и кинуть ссылку на мой пост? Что за идиотская система тут на форуме..... Только что посмотрел . Да, вынесли тебе аммонито. За мат. Правила такие. А в личку никто и никогда не станет писАть. И я бы не писАл, скорее всего. Неужели ты думаешь что у этих ребят работы и/или ещё каких-то важных дел помимо форума МФ нет? А модераторы ИМО здесь очень хорошие. Будь другие - и конфы бы этой здесь не было. Я бы в жизни не согласился её возобновить, не будь, скажем, Корандо. Да и Саша 23-й ИМО тоже то что надо! Кстати, за обсуждение действий модераторов тоже наказание может последовать . Так что имей в виду. В данный момент я, считай, похлопотал за тебя. Надеюсь ща не забанят , но могут. Прими к свЕдению на будущее. Изменено 3 апреля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Андрей дело в том что не модераторы должны тебе лично в личку писать, а автоматически это все должно происходить на дворе 21 век, то есть сам движок форума должен тебя уведомлять,здесь же это нифига не работает В питере бомбануло как думаешь специально путин сделал? Вчера ведь опять люди на митинги выходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах