Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Андрей, что тебе известно об "Итальянской" реформе Серии А, которая вступает в силу с нового сезона? Поможет ли это правило повысить процент итальянцев на поле? насколько я понял, новое правило обязывает клубы иметь в составе 4-х воспитанников и 4-х игроков, которые в возрасте от 16-21 играли в Италии. На сегодняшний день большой процент игроков в молодёжном секторе итальянцы. Приведет ли это к тому, что эти итальянцы получат шанс раскрыться в клубах Серии А и Б или же это приведет к тому, что клубы начнут приглашать всё больше иностранцев в Примаверы? Даже сейчас их немало, а с этим правилом их процент может сильно возрасти. Изменено 1 июня 2016 пользователем Merdazzurri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 В то, что Куртуа обыкновенный человек - я в жизни не поверю. Андрей, а что тебя так восхищает в Куртуа? Что в нем необычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Андрей, добрый день! Не первый раз слышу, что ты очень высоко оцениваешь сборную Бельгии. Почему? Что в ней такого необычного? В чем ее сила? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Андрей, что тебе известно об "Итальянской" реформе Серии А, которая вступает в силу с нового сезона? Поможет ли это правило повысить процент итальянцев на поле? насколько я понял, новое правило обязывает клубы иметь в составе 4-х воспитанников и 4-х игроков, которые в возрасте от 16-21 играли в Италии. На сегодняшний день большой процент игроков в молодёжном секторе итальянцы. Приведет ли это к тому, что эти итальянцы получат шанс раскрыться в клубах Серии А и Б или же это приведет к тому, что клубы начнут приглашать всё больше иностранцев в Примаверы? Даже сейчас их немало, а с этим правилом их процент может сильно возрасти. Около месяца назад меня спрашивали здесь об этом. Поищи, если хочешь. У меня, извини, нет желания одно и то же писАть. ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ это, а не реформа, если в двух словах. Изменено 1 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Андрей, добрый день! Не первый раз слышу, что ты очень высоко оцениваешь сборную Бельгии. Почему? Что в ней такого необычного? В чем ее сила? Нынешняя Бельгия (на Евро-2016) ИМО будет необычайно сильна именно как КОМАНДА. Она прекрасно сбалансирована во ВСЕХ линиях, а её основные игроки подошли к своим идеальным футбольным возрастам. На ЧМ-2014 она была всё-таки сыровата, хотя и тогда она была просто ОБЯЗАНА обыгрывать Аргентину в четвертьфинале. Но не получилось, увы. Ну а главное - Бельгия сейчас неимовенрно голодна по большим свершениям. А ещё она заняла место Нидердандов - точно так же, как это было в 80-е годы, когда она выиграла серебро Евро-1980, хорошо выступила на ЧМ-1982 и стала 4-й на ЧМ-1986. Нидерданды же тогда вообще не попали))) на ЧМ-82 и 86.....сразу же после серебряного дуплета на ЧМ-1974 и 1978. И вот сейчас практически то же самое происходит. Нет, я не поклонник Бельгии, боже упаси)), но я прекрасно вижу и понимаю как она сейчас СИЛЬНА. ИМО у неё даже презренные ниггеры лукаку и бентеке многократно талантливее и трудолюбивее форвардов-ниггеров из других стран. Да и не менее омерзительный наингголан очень сильно в последнее время прибавил. ИМО полузащита там просто чумовая сейчас - Витсель, наингголан, Феллайни, де Брёйне, Азар, Карраско и Мертенс. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Андрей, а что тебя так восхищает в Куртуа? Что в нем необычного? Увидишь на ЕВРО. ИМО это идеальный вратарь для футбола БУДУЩЕГО. 2 метра ростом, и при этом сложен великолепно и реакция чумовая. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 на тему Italy squad in Euro:2016 ) кальчо в стиле огбонны ))))))) http://vk.com/goalti..._wall_-76470207 Тем не менее, эта недосборная ЛЕГКО!!!! может оказаться в полуфинале. Смотри. Италия в группе Е. А там наряду с Бельгией имеются две помойки - Швеция и Ирландия. Италия занимает второе место и согласно регламенту выходит в 1/8 на победителя квартета F. А это группа где Португалия, Австрия, Венгрия и Исландия. Ну то есть либо с Португалией, либо с Австрией сыграет. А это ничего уж такого непроходимого. И если Италия попадает в четвертьфинал, то там её ждёт победитель пары (1 место в группе В (англия или Россия - 3 место в одной из групп А,С или D......а это что-то из Швейцария, Румыния, Польша, Украина, Чехия или Турция). То же самое - могут пройти как нех делать. Дальше кранты, конечно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Около месяца назад меня спрашивали здесь об этом. Поищи, если хочешь. У меня, извини, нет желания одно и то же писАть. ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ это, а не реформа, если в двух словах. ок. Я скорее всего читал, но вылетело из головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sassuolo 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Мой вопрос был, но там про вторые команды было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Мой вопрос был, но там про вторые команды было Да какАя разница))? Ну введут это правило 4-х воспитанников в заявке на матч и что))? Сколько сейчас игроков в этой заявке))? 11 основных (стартовый состав) +12!!!! запасных (включая двух киперов). 23!!!! игрока. А менять по ходу игрЫ можно только троих. Выкинь 4-х и останется 19. 11 на поле + 8!!!! на лавке. ЛЮБЫХ!!!! Офигенная реформа)))). Теоретически по правилам))) этим посадят на лавку по одному молодому итальянскому воспитаннику в каждой из линий (кипер, защ, хав и нап), а на поле будет 11 боатенгов, и впридачу к ним в запасе такой же 1 кипер, 2 или 3 заща, 2 или 3 хава и 2 напа))). Не профанация разве???? 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Добавлю лишь, что речь идет не конкретно об итальянцах, а о воспитанниках. Ими могут быть футболисты любой национальности. В теории, в заявке из 25 человек может вообще не оказаться итальянцев, и все будет по правилам Андрюх, такой вопрос: недавно по телику слышал разговор про Кубок Мира по хоккею этой осенью. И говорили, мол для России этот турнир не приоритет, там будут лишь НХЛовские игроки. С КХЛ никого не вызывают и т.д. Я в принципе равнодушен к хоккею, просто интересно твое мнение: они так сразу свои предстоящие результаты оправдывают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Нет, РЕФОРМА!!!!! это только в том случае, если НА ПОЛЕ!!! можно будет находиться не более чем 3-м ЛЮБЫМ иностранцам. И при этом НА ПОЛЕ должно быть не менее 3-х ИТАЛЬЯНСКИХ воспитанников (любого возраста). А кто на лавке и вообще в заявке - пох. Да хоть 10 иностранцев заяви)), НА ПОЛЕ всё равно только ТРОЕ одновременно находиться могут. Меняй иностранца на иностранца или выпускай изначально двух, а затем добавь если хочешь. Ну или из 0 можешь 3 заменами сделать. Ну или 1, а затем ещё 2. Это ужЕ твоё дело. Кстати, очень интересно таким макаром проанализировать составы прошедшего чемпионата (2015/16) ))). Милан был бы явно выше. Ибо вот - Доннарумма (вос) - Абате (вос), Романьоли, Алекс (лег), Де Шильо/Антонелли (оба вос) - Монтоливо, Бертолаччи, Поли - Менез (лег), Бонавентура - Бакка (лег). И немеренно вариантов с заменами. А вот у 90% остальных команд Серии А были бы НЕИМОВЕРНЫЕ!!!! проблемы. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Добавлю лишь, что речь идет не конкретно об итальянцах, а о воспитанниках. Ими могут быть футболисты любой национальности. В теории, в заявке из 25 человек может вообще не оказаться итальянцев, и все будет по правилам Андрюх, такой вопрос: недавно по телику слышал разговор про Кубок Мира по хоккею этой осенью. И говорили, мол для России этот турнир не приоритет, там будут лишь НХЛовские игроки. С КХЛ никого не вызывают и т.д. Я в принципе равнодушен к хоккею, просто интересно твое мнение: они так сразу свои предстоящие результаты оправдывают?) ))))). Да уж, сразу видно что в хоккее ты, как говорится, не алё )))...без обид . Я ужЕ представил что бы было ))), привези Россия на КМ сборную, полностью составвленную из игроков КХЛ ))). Её бы даже сборная Европы урыла с разницей в 3-4 шайбы. А Канада - Россия (КХЛ) - это при СЕРЬЁЗНОМ настрое кэнов - МИНИМУМ 10 шайб разница. Однако, если бы тренером России был бы сейчас не знарок, а ЗАХАРКИН, и в команде были бы 21 ЛУЧШИЙ российский НХЛовец + радулов и Ковальчук, которые прошли в НХЛ огонь, воду и медные трубы, и которых знарок отцепил от команды - Россия вполне бы могла стать на КМ второй, и при этом очень серьёзно потрепать нервы канадцам в финале. А совок он и есть совок. Что о нём говорить, если они из-за личных тёрок не могут даже ИДЕАЛЬНУЮ команду сборать, когда для этого СПЕЦИАЛЬНО найдено время (ЗОИ и КМ). Остальные 7 команд будут ИДЕАЛЬНЫМИ относительно возможности выбрать состав, и только совок - 80-85% от этого. ИДИОТЫ!!!.....больше тут нЕчего сказать. Изменено 1 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Андрей, привет! Про хоккей вдогонку. Кого бы ты отцепил в составе канадцев и взял бы вместо них. Мое мнение, что очень зря отказались от Перри, Кита и Летанга. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Да мне хоккей вообще до лампочки) Просто по Матч ТВ смотрел, как обсуждали Кубок Мира, дисквалификацию какого-то российского хоккеиста в КХЛ за насилие над своей женой. Ведущий с дебильной ухмылкой предлагал за это бойкотировать КМ, а приглашенный хоккеист говорил, мол бойкотировать не будем, но и турнир для нас не приоритетный. Акцентировал, что там все заокеанские, никого из нашего КХЛ не вызывают, для нас вообще приоритет это ЧМ. И я помню твои слова про то, что такое КМ, а что ЧМ в хоккее. Просто странно стало: уж как по ТВ кичатся любыми победами российских спортсменов, как обещают всех нагнуть, а тут заранее сливаются, да еще в хоккее, где Россия по любому номер один) Ну и чтоб придерживаться правилам конфы, вопрос: Там Черчесов с Легией чемпионат взял. Теперь обратно якобы в Спартак тянут. Ну и все довольны им остались в Польше. А бывали ли еще какие-нибудь более-менее успешные случаи работы российских (да и советских) футбольных тренеров в Европе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Андрей, порешай вот это лучше вместо варианта 91 года(который кстати совсем несложный) Все-таки та картинка не более чем вброс) Но если ты после стольких лет помнишь, как решать даже некоторые задания того варианта 91 года, то я, мягко говоря, поражен)) 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Просто ремарку маленькую можно?)) Печально это все, конечно, правда вот тригонометрия и прочая математическая "лабуда" к сожалению или, наоборот, к счастью, мало применима в реальной жизни. Берём естественно в расчёт большинство людей, а не инженеров и прочих технологов. Так что, как по мне то тут бабушка на двое сказала: что практичнее - рост человека определять или засирать сознание логарифмами и прочими тригонометрическими функциями. Хотя да, в своё время приходилось учить, наизусть причём. Треш какой-то. Ярков то молодец, решает и сегодня, а мне вот даже начинать не хочется вникать обратно 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Просто ремарку маленькую можно? )) Печально это все, конечно, правда вот тригонометрия и прочая математическая "лабуда" к сожалению или, наоборот, к счастью, мало применима в реальной жизни. Берём естественно в расчёт большинство людей, а не инженеров и прочих технологов. Так что, как по мне то тут бабушка на двое сказала: что практичнее - рост человека определять или засирать сознание логарифмами и прочими тригонометрическими функциями. Хотя да, в своё время приходилось учить, наизусть причём. Треш какой-то. Ярков то молодец, решает и сегодня, а мне вот даже начинать не хочется вникать обратно Андрюх, да не в этом дело. Не нужнА в жизни тебе или кому-то ещё тригонометрия - и ради бога . Я лично не против АБСОЛЮТНО. Но ты ПОСМОТРИ ))))) современные задания )))). Распределить по 4-м столбцам рост ребёнка, толщину листа бумаги, длину автобусного маршрута и высоту жилого дома ))).....и при этом 4 варианта ))...типа расставь каждое к соответствующему )))). И указано 32 км, 30 м, 0,2 мм и 110 см ))). Я не знаю, может быть я какой-то не такой ))), но ИМО если СТАРШЕКЛАССНИК!!!!! (15-16 лет) затратит на "обдумывание" )))) ЭТОГО )))) более 10 сек - он ужЕ!!!! в моём понимании ИМБЕЦИЛ. А ведь многие, если вообще не большинство (то есть более 50%), ещё и расставляют это неправильно ))). Вот ещё раз прочти это задание )))) и обоссысь )))). КАК????? на это ))) можно не ответить за 3 сек, если ты ЧЕЛОВЕК????? А тригонометрии, матанализ и прочие термехи и сопроматы (утрирую, но по СУТИ всё так) - да бог бы с ними. И я тоже считаю, что ПРИНУДИТЕЛЬНО заставлять всё это учить (как было в ссср) и тем более непременно это знать хотя бы на 3 балла - ГЛУПОСТЬ! А вот то, что это ДАВАЛИ!!!!!!! в рамках всего-лишь среднего )))) образования - это ИМО офигенно!!!! Относительно гуманитарных предметов - было то же самое. Вот ты спроси сейчас нынешних рэперов с селфи-палками .....и по совместительству поклонников балотелли и боатенга .....что такое Пунические вОйны )))? 90% из них ответят что понятия не имеют что это такое, а оставшиеся 10 скажут что это когда подавляли противника с помощью вони от пУканья или проще говоря.... пердежа ))). Да просто спроси что такое Карфаген ))? 75% скажут что это какой-то человек )))) из древности. Причём многие из них ужЕ хотя бы раз отдыхали в Тунисе )))). Изменено 1 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Вот тебе Андрюх, математическо-тактический вопрос. Исходя из статистики подобных турниров, линий букмеккеров и величины собственного финансового плеча, как ты считаешь, есть ли смысл на предстоящем ЧЕ с самого первого матча ловить тупо ничьи? Разумеется, исходя из того, что сумма ставки должна расти в случае предыдущей неудачи. Ответь пожалуйста мотивированно. Вот такой у меня вопрос - ЕГЭ навеял)) Все практичнее по жизни, чем тригонометрия, стеореометрия (которую я лично почему-то обожал просто) и прочие вопросы о логарифмах и длине автобуса)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Андрей, как ты считаешь, атакая на российских спортсменов в употреблении доппинга - это происки врагов, или на самом деле имело место быть? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Вот тебе Андрюх, математическо-тактический вопрос. Исходя из статистики подобных турниров, линий букмеккеров и величины собственного финансового плеча, как ты считаешь, есть ли смысл на предстоящем ЧЕ с самого первого матча ловить тупо ничьи? Разумеется, исходя из того, что сумма ставки должна расти в случае предыдущей неудачи. Ответь пожалуйста мотивированно. Вот такой у меня вопрос - ЕГЭ навеял )) Все практичнее по жизни, чем тригонометрия, стеореометрия (которую я лично почему-то обожал просто) и прочие вопросы о логарифмах и длине автобуса )) Верно мыслишь. МОЛОТОК! ИМО смысл ЕСТЬ. Но давай я подскажу тебе здесь более правильный вариант. Первые два матча НЕ ИГРАЙ! Ну ЗАЧЕМ???? просто так деньги палить. Ну ВЫИГРАЕТ!!!! Франция у Румынии, а Швейцария у албании. А вот далее будут 3-й, 4-й и 5-й матчи турнира. Это Уэльс - Словакия, англия - Россия и Турция - Хорватия. И я практически не сомневаюсь, что в этих трёх встречах ты поймаешь ничью. Из 5-ти (всего) прошедших игр - ничья быть должна. Я, кстати, тоже, наверное, сыграю это. Изменено 1 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Андрей, как ты считаешь, атакая на российских спортсменов в употреблении доппинга - это происки врагов, или на самом деле имело место быть? Ну конечно имело место быть. ИМО просто раньше (вплоть до ЗОИ в Сочи включительно) все эти допинг-проверки "заливались" нефтедолларами, а как цены на углеводороды рухнули - пичкать миллионами баксов всех этих лицемеров из ВАДА стало проблематично, как говорится, себе бы хоть урвать . А "проверяют" всех одинаково. Что россиян, что американцев, что спортсменов из Папуа - Новой Гвинеи . И допинг они все принимают, просто каждый - свой. Всё зависит исключительно от "лояльности" проверяющих. А чем зарабатывается такая лояльность , думаю, не надо подробно объяснять . Ну а валить всё на политику - это прокатывает только для умственно неполноценных. Иначе бы спортсменов из тех же кндр и Ирана давно бы дисквалифицировали. Однако, они ВЫСТУПАЮТ и на ЧМ, и на ОИ. Из-за политики просто теперь Россия хрен получит право крупнейшие соревнования проводить...ну типа ОИ и ЧМ в самых популярных видах спорта (которые до 2014 года (в плане принятия решений о месте проведения) отдавались совку в большом количестве). Да и то это не из-за политики как таковой, а из-за того что болельщики в таких кол-вах как ранее отныне в Россию не поедут. А значит это ущемление интересов и потеря баснословных бабок на рекламе и прочих маркетингрвых прибамбасах. А так если - да насрать всем на эту политику. Если ты помнишь, я писАл здесь совсем недавно ПОЧЕМУ во времена ссср совковые футбольные клубы старались не пускать в финалы еврокубков (откровенно засуживали их). Вот и здесь примерно то же самое. Изменено 1 июня 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Привет, Андрей. Опубликуешь ли ты, как говорил ранее, свой вариант заявки Италии на Евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Привет, Андрей. Опубликуешь ли ты, как говорил ранее, свой вариант заявки Италии на Евро? Да ради бога, но толку от этого????? Если представить что все здорОвы, то я бы вот такую заявку отправил - вратари - Буффон, Доннарумма и Перин, защитники - Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Дармиан, Кришито, Де Шильо, Астори и Абате, хавбеки - Де Росси, Монтоливо, Бонавентура, Маркизио, Флоренци, Инсинье и Пирло, нападающие - Матри, Иммобиле, Габбьядини, Берарди и Дзадза. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Твои впечатления от игры России с Чехией? Я не смог. Я заснул в середине первого. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах