Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

04.02.2016 в 22:22, MILANMAN сказал:

Ссылка на тест вот - http://diletant.medi.../27434756/pass/ И её я, кстати, отсюда, с МФ взял :))). Только уже не помню из какого раздела :). Давай, пройди тоже :))), посмотрим что получится :).

Я тоже прошел, но ответ меня поразил самого! :)) Я при Сталине успешно бы сделал карьеру! Вот так вот! :)))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 22:58, Slavio сказал:

Я тоже прошел, но ответ меня поразил самого! :)) Я при Сталине успешно бы сделал карьеру! Вот так вот! :)))))

Слав, и в итоговом результате насчёт тебя я тоже не сомневался :)))). Ещё раз без обид, но ведь кто ты :)))) у нас по национальности-то :))). Тебя бы вот насчёт теста "Моя судьба при Гитлере" :)))) проверить :)))). Вот это я бы понял :))). Ещё раз без обид, всё это юмор и не более тогО. Однако :)))))...сам понимаешь :))))). Там ведь всего ОДНОГО!!!!! :))))) вопроса достаточно :). И если честно!!!! отвечаешь на него, то ТУТ ЖЕ :) включается динамик и слышится оттуда.......Ви пьибилы в концитъацзионный лааагэээй :))))), здьессъ нэ куооооохрт :))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 22:22, MILANMAN сказал:

Ссылка на тест вот - http://diletant.medi.../27434756/pass/ И её я, кстати, отсюда, с МФ взял :))). Только уже не помню из какого раздела :). Давай, пройди тоже :))), посмотрим что получится :).

Ты был бы расстрелян

Увы, при Сталине у тебя не получилось бы долго и счастливо. Тебя бы расстреляли. Точно не знаем, за что, но найти статью всегда было можно.

вот так и живем)

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 20:10, MILANMAN сказал:

Согласен. Я ведь периодически напоминаю об этом :). Только помимо образования, я ещё включаю в этот список здравоохранение и НАУКУ! Совок в плане науки ни в чём США не уступал. Другое дело как!!!!!! распоряжались её плодами мрази все эти властные. Я сегодня вскользь :) уже затронул данный вопрос, кстати. В ответе про Дель Боске. Главная беда совдепии ( за все более 1000 лет её существования...это всё именно совдеп, и не важнА эпоха или официальная форма правления) это взаимоотношения "начальник" - подчинённый. 99% тех кто у власти думают только о том, как карманы набить, а те кто подчиняется - раболепствуют перед этой мразью никчёмной, которая вообще не в теме относительно той сферы. в которой она "начальствует" + только завидуют им чёрной завистью и мечтают исключительно об одном - стать как можно скорее точно такой же мразью :). И поэтому совдепия - ГИБЛОЕ ДЕЛО. Здесь НЕВОЗМОЖНО победить коррупцию, ибо здесь это СМЫСЛ ЖИЗНИ. А коррупционное общество это помойка, а точнее даже зловонная клоака.

Хотя насчёт образования ИМО это всё-таки всемирное явление. Как только "минорайолы" всех мастей и категорий поняли, что рэп и хип-хоп :) являются для них ИДЕАЛЬНОЙ возможностью с неимоверной лёгкостью преумножать свои капиталы в геопрогрессии, так это говно и стало самой популярной "музыкой" :)))). А музыка такая штука, что почти все ей увлекаются. Классика, эстрада, джаз!!!! (тоже негры ведь, но посмотри как это всё цивилильно...это ЛЮДСКАЯ МУЗЫКА), рок, хэви-метал, диско, даже техно :) не могли сделать из человека примитивную обезьяну, и тут вот он ПОДАРОК :)))). И футбол точно таким же рэпом постепенно становится. Я вот просто ПОРАЖАЮСЬ!!!!! как вам просто НЕ ПРОТИВНО????? даже одну секунду смотреть на ньянга, не говоря о балотелли :))))). Ну или ладно, не буду про Милан :))).....на минимум пять десятков одних кулибали :)))))). Причём бибизяны все эти абсолютно ни в чём не виноваты. Им ПОЗВОЛЯЮТ в ведущих Лигах играть сотнями и тысячами, вестИ себя точно так же как и на пальме они это делают, ну или их ближайшие предки делали итд итп. А не позволяли бы - и не было бы никаких кулибали, ни при терактах в Париже, ни на полях футбольных в матчах топ-чемпионатов. Вот ты сравни с неграми-джазменами всю эту нечисть животную. Там (в джазе) они в смокингах, в брюках и ботинках человеческих, а какие взгляды (глаза)!!!! у них порой - восхищение же просто вызывают они. И если уж футбол :))), то что тогда говорить о средних и старших классах общеобразовательных школ!!!! Это вообще ведь один сплошной рэп, причём практически во всемирном масштабе. Так ОТКУДА????? тогда хотя бы даже 10% нормального в умственном отношении населения появится? Налицо ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ отупление львиной доли населения. Ибо "минорайолам" нынче так выгодно и очень удобно свою преступную (относительно будущего человечества) деятельность так вестИ.

Раз ты уже поднял тему, не могу не поинтересоваться о джазе. Чтобы не устраивать здесь личностные переживания о данном стиле, которые могут растянуться не на одну страницу, задам простой и лаконичный вопрос: Кто - Джон Колтрейн или Майлс Дэвис? Думаю, ты поймешь, почему именно так.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 08:36, shizz сказал:

Раз ты уже поднял тему, не могу не поинтересоваться о джазе. Чтобы не устраивать здесь личностные переживания о данном стиле, которые могут растянуться не на одну страницу, задам простой и лаконичный вопрос: Кто - Джон Колтрейн или Майлс Дэвис? Думаю, ты поймешь, почему именно так.

Оба - мегакрутые! Как тот, так и другой - ЛЕГЕНДЫ джаза. Имхо наверное Дэвис всё-таки, ибо он гораздо дольше феерил, ведь Колтрейн рано умер, да и широко популярен стал только после своего 30-летия. Но вообще я не такой уж и большой знаток джаза, даже имхо:) в этом аспекте употребляю:)))) в отличие от своего традиционного ИМО относительно спорта. Можно сказать что я просто уважаю данное мкзыкальное направление, но не более того. Самых известных джазменов знаю, конечно, но глубоких познаний в этой теме у меня нет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Танчики, футбольные менеджеры, ДоТа...

Как думаешь, насколько быстро индустрия видеоигр переплюнет спорт, и перегонит ли?

Представляешь ли компьютерную игру, к которой можно отнестись как к искусству, и эстетически она будет доставлять радости не меньше любого вида спорта? Ведь уже сейчас можно выкатить хоть 100 одинаковых болидов на одинаковую трассу и сравнить мастерство. Понятно, на таких не разбиться, но спортивный принцип идеально соблюдается. Все равны, и даже время заезда - то же.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как то прочел твой ответ.. цитирую приблизительно: " нет я, блин, в стрелялки играю"))

А были ли какие нить компьютерные игры, которые тебе нравились и ты в них играл))?

P.S. Только я не имею ввиду шахматы, преферанс и т.п.)) против компьютера) А что то а-ля принца Персии)) Братьев Марио или Кирандии))

ac80563a54c4ec13ca5890a7a51b6444.png

Legend%20of%20Kyrandia%202%20-%20Hand%20of%20Fate_5.png

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

о

05.02.2016 в 13:18, Petr_Milan сказал:

Танчики, футбольные менеджеры, ДоТа...

Как думаешь, насколько быстро индустрия видеоигр переплюнет спорт, и перегонит ли?

Представляешь ли компьютерную игру, к которой можно отнестись как к искусству, и эстетически она будет доставлять радости не меньше любого вида спорта? Ведь уже сейчас можно выкатить хоть 100 одинаковых болидов на одинаковую трассу и сравнить мастерство. Понятно, на таких не разбиться, но спортивный принцип идеально соблюдается. Все равны, и даже время заезда - то же.

Если чисто по постановке вопроса твоего отвечать (ну то есть исключительно первое предложение твоего постинга), то я и думать об этом не хочу! В моём понимании это всё равно что с резиновой женщиной "дружить" :).

Однако, ты там дальше мыслей добавил :), и на это может быть только один ответ - сплошная скандальность, и в итоге возвращение всего этого дерьмища :) на уровень "дома играть" :). Ну, допустим, вложили в это немернные бабки и условно все "болиды" в игре одинаковые. Но это ведь только относительно СИСТЕМЫ самОй игрЫ компьютерной. Убеждён 100% что ТУТ ЖЕ начнётся усовершенствование УПРАВЛЕНИЯ!!!! "болидом". Кто-то придумает ТЕХНИЧЕСКУЮ феню :), что на 0.01 сек что-то можно будет сделать быстрее итд итп. И в итоге получится тот же фэйр плей Vs допинг :))))). Да и "расизму" :)))) там тоже место найдётся :)))). Это я всё насчёт ЧИСТО СПОРТИВНОЙ!!!! соствляющей говорю. И ИМО в так называемом киберспорте :) это гораздо легче всё проявить, нежели в спорте РЕАЛЬНОМ.

Ну а вообще, Петь, такие вопросы явно не по адресу :))). Конечно относительно ТЕБЯ я не подумаю что это провокация :), но ДУМАЙ всё-таки иногда кому и про что :)))) какие вопросы задавать. Ты ведь ПРЕКРАСНО!!!! знаешь моё отношение ко всему этому :)))). Ну ведь совсем недавно писАл (и до этого 100 раз) что даже когда в штанах с 15-ю кг сзади :) на доске и по перилам (такое уже в ЗОИ есть...о чём я тоже говорил) это ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!! А ты про киберспорт :)))). Обсуждайте эту удню :) в других разделах форума, если уж вам так это интересно :)))), но КО МНЕ :)))))) вот с этим обращаться :))))........я даже не знаю что сказать-то..... дабы не обидеть :))). Хотя знаю :) наверное :). WINDOWS XP!!!! Ты себе даже не представляешь!!!!!! как я НЕ ЖЕЛАЮ это хоронить. Слава богу, что я 7-ку знаю, ибо работал на ней, и поэтому это всё пока не так уж и катастрофично для меня :))). Но ничего более ДЕГЕНЕРАТИВНОГО!!!! мне НЕ НАДО!!!!!...но ведь НАВЯЗЫВАЮТ же :(. Силой, сцуко. И если скоро станет известно, что и 7-ка тоже пойдёт нах, то я, скорее всего, пошлю всю эту ПЕДЕРАСТИЮ :) навсегда. Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! все эти планшеты, айфоны, айпеды...5-ки, 6-ки, 125-ки :) итд итп. Мне нужен ХР!!!! (или на крайняк 7-ка) + свой ГОЛОВНОЙ МОЗГ! Ну, в общем, Петь, надеюсь, что на будущее всё понятно :). Я не по этой части. Мне ближе вопросы а-ля :))))...а какие именно травинки :) газона Сан-Сиро смяли Ансельмо Роббьяти и Паскуале Падалино во время голевой атаки Фиорентины (которая завершилась забитым мячом в исполнении Руя Кошты) в чемпионском матче Милана сезона 1995/96:)))). Вот такое я пойму :)))).......а про "киберспорт" это к тем, кто штаны с 15-ю кг говна сзади :) носит. Ещё раз без обид.

Поделиться сообщением

На увольнение комментатора :) с ТВ канала

Пускай ты даже мегакрут

И весом – в средний баобаб

Не нужен твой сизифов труд

При власти бездарей…….и баб :))))

И даже пусть ты фарисей

Что ищет выгоду везде

Но я согласен, хоть убей :) -

Насчёт "не потокать 3,14зде".

Поделиться сообщением

потакать вот так пишется, не успел исправить из-за временнОго ограничения :).

Поделиться сообщением

Андрей, читаешь ли ты научно-популярную литературу и если да, то какой тематики?

Поделиться сообщением

06.02.2016 в 13:40, sleep133 сказал:

Андрей, твое отношение к эпизоду Бэкхем - Симеоне в 98-ом году?

Бекхэм тогда поступил как типичный 23-х летний дегенерат :). Ничего удивительного. Многоопытный, и при этом КЛАССНЫЙ футболист такого бы в жизни не сдалал во время встречи ПЛЕЙ-ОФФ ЧМ!!!! Вот из-за таких эпизодов ИМО весьма опасно молодым доверять, ибо подвести команду могут на РОВНОМ МЕСТЕ!!! Потому что сил и здоровья (а при этом, вполне частно бывает что и таланта тоже) дохрена, а вот МОЗГОВ - ноль!

Поделиться сообщением

06.02.2016 в 14:50, fantom79 сказал:

Андрей, читаешь ли ты научно-популярную литературу и если да, то какой тематики?

Сейчас уже практически нет, ибо Инет есть, а я его в том числе и в этом интересном мне направлении использую (не в дебилки же играть :)). А вот до 2000 года (у меня именно тогда, в 2000-м, Инет появился) очень большое кол-во времени уделял именно научно-популярной литературе. Примерно в пропорции 50/50 зачитывался КЛАССИКОЙ (ибо в школьные годы вообще её не читал и сейчас считаю что поступил ПРАВИЛЬНО, ибо в 13-17 лет она нах не нужна (пребывание на "улице" гораздо нужнее и полезнее :))) ), а вот в 20-27 (когда настаёт момент (если мозги, конечно, есть :) ) разочарования в ТУПЫХ пьянках-обжераловках :) и общнии с приятелями-имбецилами :) + тупыми тёлками - сиськоблёськами :) ) - САМОЕ ОНО!!!!) + научно-популярной лит-рой. Я порой от ностальгии даже сейчас беру с полки четырёхтомник "Радость познания" и вспоминаю БЫЛОЕ :)))). Это британское издание 1977 года, которое в ссср появилось в 1986-м году. Вот тогда оно у меня и появилось, 1-е русскоязычное издание. 4 тома - "Наука и Вселенная", "Наша планета", "Человек и машины" и "Мир Живой природы". Потрясающая штука, а главное с офигенными картинками, таблицами, диаграммами итд итп. Правда, это я прочитал практически сразу, уже году в 1987-м или в 1988-м максимум. Потому что страсть к науке и ЗНАНИЯМ у меня практически с рождения. А вот взимоотношениями между людьми (ну КЛАССИКА, считай) я заинтересовался уже не ранее чем в 19-20 лет.

Ну а любимое направление если, то космос, пожалуй. Хотя (без обид) подобные вопросы ко мне выглядят глуповато...в плане.....пишем :)))) научно-популярная лит-ра....и при этом...а какой тематики :))))). ДА ВСЕ!!!! ТЕМАТИКИ! Неужели даже по названию этого 4-х томника не ясно, что я фанат ПОЗНАНИЙ!!!! Призвание моё - СПОРТ, конечно. Здесь:)))...ну ты сам видишь уровень:))))))....а в противовес этому есть очень немного нелюбимого.....максимум 5-10 тем. Остальное же ОБОЖАЮ в плане впитывать все эти знания в себя.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 21:03, Igor1981 сказал:

Как то прочел твой ответ.. цитирую приблизительно: " нет я, блин, в стрелялки играю"))

А были ли какие нить компьютерные игры, которые тебе нравились и ты в них играл))?

P.S. Только я не имею ввиду шахматы, преферанс и т.п.)) против компьютера) А что то а-ля принца Персии)) Братьев Марио или Кирандии))

ac80563a54c4ec13ca5890a7a51b6444.png

Legend%20of%20Kyrandia%202%20-%20Hand%20of%20Fate_5.png

Я вижу что твой вопрос пришёл ДО моего ответа относительно данной темы :), и поэтому всё ок. Никаких персов, кирандии и братьев Марио. Но ты прикинь :), что я ЗНАЮ кто такой Марио :)))). Это итальянский водопроводчик :))))...у меня просто моЯ любимая женщина в это играет. Я, конечно, против данной фигни, но я ведь не диктатор и не самодур :) тем более. К тому же она намного младше меня, так что это простительно. Как и вам тоже :). Вот если бы мне наш Валера, который Джузеппе :) про такое написал, тогда да :)))), я бы писец был в шоке :))))). А то, что про эту удистику :) пишут те, кому и 35-ти даже нет - ничего удивительного. Единственная просьба только...бООООООльше не пишИте МНЕ!!!! об этом, ок? Ибо просто не по адресу это :).

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Как ты относишься к покеру? Играешь ли сам? Может на деньги? Вообще твое мнение о карточных играх? В преферанс думаю должен уметь))

Поделиться сообщением

06.02.2016 в 17:50, RossoNegro сказал:

Андрей, привет!

Как ты относишься к покеру? Играешь ли сам? Может на деньги? Вообще твое мнение о карточных играх? В преферанс думаю должен уметь))

Ну насчёт преферанса я ведь уже 100 раз писал!!! Это моЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ!!!! игра...в плане играть самомУ. Я, конечно, не собираюсь этого делать на ФУТБОЛЬНОЙ :)))) конфе (боже упаси), но вот просто если :))))...то насчёт "префа" могу хоть десятитомник выпустить. Это для меня примерно как и интерес к футболу. И если начать копать глубже (относительно моего видения и отношения к данной игре), то все эти апл, минорайолы :), фэйр-плеи итд итп будут тихо курить в сторонке :). У меня (ты читал, нверняка) есть изобоетённые мной идеальные системы проведения еврокубков и циклов ЧМ, но с моим идеальным преферансом (в плане правил и их СПРАВЕДЛИВОСТИ) даже это меркнет. Я это, кстати, КАЛЬЧО-ПРЕФЕРАНСОМ :)))) называю негласно. Естественно, что 95% против него :)))))...но это как и во всём моём, ибо скудоумие и страть к халяве в "народных массах" :) неискоренимы :))))). Но мне срать на всё это, ибо ещё примерно с 1995-1996 года у меня есть 6 поклонников моего изобретения (из числа рядом живущих приятелей), и до сих пор примерно два-три раза в год мы собираемся и играем в этот БОЖЕСТВЕННЫЙ вид преферанса. Если ты серьёзно увлекаешься префом, то я, конечно, могу рассказать о правилах и ПРИНЦИПАХ данного преферанса, но ещё раз повторю, что не считаю это нужным ЗДЕСЬ...на данной конфе.

А ещё я более сложные в УМСТВЕННОМ плане две игрЫ обожаю. Это шахматы и бридж. Можно сказать, что я тоже фанат этих игр. А вот покер - нет. Это вообще не моё. И я, пожалуй, именно на ЭТОМ (относительно покера :) ) и остановлюсь......не хочу чтобы это как насчёт компьютерных стрелялок и дебилок :) вышло :)))). Единственное скажу, что ИМО покер в плане ИНТЕЛЛЕКТА (именно интеллекта) и в подмётке не годится ни шахматам, ни брижду, ни даже более простому (в сравнении с ними) преферансу. Чтобы было более понятно, то я ещё крайне отрицательно отношусь к таким карточным играм как "очко" и "бура".....не путать с "буркозлом", которого я, наоборот, очень люблю, пускай он и примитивен :). Насчёт подкидного дурака :))) если - люблю, причём ОЧЕНЬ! Это любимая игра (после шахмат, естественно :) ) Анатолия Карпова - самого близкого мне в плане ВИДЕНИЯ ШАХМАТ гроссмейстера. Но как человека (по жизни) я Карпова терпеть не могу, здесь мне КАСПАРОВ, естественно, ближе. Однако, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если говорить о "КАЛЬЧО-ШАХМАТАХ" :), то лучший здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Карпов.....ну и Тигран Петросян ещё, конечно.

Поделиться сообщением

Дженоа - Лацио- 0:0! Всех с ОТЛИЧНЫМ результатом!!!! По СУТИ!!!! осталось дождаться лишь вылета Лацио из НЫНЕШНЕЙ ЛЕ. И тогда всё - Милан точно в ЛЕ сезона 2016/17. Плюс, наконец-то!!!! ничьи пошли. Ибо ну брееед ИМО просто получить в ЭТОМ!!!! ЧИ общий процент ничьих менее 30%. Этот чемпионат СОЗДАН!!!! для них....но увы, увы, увы :))))...лядство. Бывает. На данный момент (после окончания встречи Дженоа-Лацио) ничьих РОВНО!!!! 25% - 58 штук в 232-х матчах. А ведь ещё совсем недавно их было чуть больше чем 20% :))))). ОБЯЗАНО!!!! до 30% дорасти.

Поделиться сообщением

Андрей, случалось ли тебе стрелять из стрелкового оружия? Пистолет, автомат, пулемет. Имеется ввиду боевыми патронами. Твое отношение к Калашникову Михаилу Тимофеевичу?

И когда последний раз ты дрался? :))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

06.02.2016 в 22:38, Slavio сказал:

Андрей, случалось ли тебе стрелять из стрелкового оружия? Пистолет, автомат, пулемет. Имеется ввиду боевыми патронами. Твое отношение к Калашникову Михаилу?

И когда последний раз ты дрался? :))

:)))). Ты реально НУМЕРО УНО :))), Слав :). Ты, порой такое спросишь, что экономить на посещении цирка можно :). А ты сам-то как думаешь, если я ещё в ссср!!!!! в школе учился (в 1991-м закончил) и проходил ещё СОВКОВЫЙ курс НВП :))), а затем в Академии Нефти и газа учился, где была военная кафердра. Нет, Слав, ни разу :)))) не стрелял :)))))))))). Вот если бы спросил...стрелял ли я из танка :))), я бы ещё понял :). Нет, вот из танка я не стрелял! Хотя такая возможность была один раз. Однако ты должен знать что!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ??? Самое главное в танке - не обосраться:)))). И вот я посчитал что к сожалению:) не получится у меня этого сделать:))))). А насчёт из "калаша", то 4 раза...боевыми патронами. Ни разу :)))) вообще никуда не попал в плане мишени, ибо не моё это занятие. А вот из пистолета у меня гораздо лучше получается. У моего отца был ПМ, и я иногда упражнялся в этом деле, особенно в начале 90-х. Но всё равно не моё это занятие. Отношение к Михаилу Калашникову? А это смотря О ЧЁМ!!! говорить. Если о его автомате, то что там говорить-то :)))? Это ИМО самый лучший автомат в мире в плане "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"......ошибочно и идиотично говорить о просто лучший в мире :)))))...это к портянкам обращайся.....Ром :))), Боффи :))), ты где :)))?.....что-то давно ты здесь не появлялся :)))).....ах да, Ромку-то забанили недавно, только что вспомнил...но всё равно...без обид, Ром....шучу :)))). Плюс он лучший (калаш) в плане обслуживания и применения его любым дебилом...от совковой портянки до тумбы-юмбы из джунглей Африки и Океании. А для более точного и совершенного оружия западного производства СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ и подготовка нужны. Как же в совке подобное мнение не любят...уууууу :)))), хотя я разве сказал что калаш это говно :)))? НАОБОРОТ, я считаю его ОТЛИЧНЫМ! оружием и предельно честно назвал все его преимущества...просто немного :) не так, как быдло это хочет :))))) слышать :))))......но, извините, уж, товарисчи :)))), я относительно всех тем так говорю.

Дрался в послелний раз? Ой, давно!!!! 1997-й, январь, если не ошибаюсь....я тогда ещё в хоккей играл (я рассказывал что ровно в 25 лет (в декабре 1998 года) бросил заниматься спортом....всем, и хокееем, и футболом, и теннисом своим любимым, и бакскетом и всем-всем-всем, где физнагрузки имеются :))) .....вот решил так и ВСЁ! Ну перестало нравиться напрягаться чтобы затем тело болело, не имею прАва что ли :)))?...имею, причём ПОЛНОЕ! ). Хорошо тогда сошлись команда на команду.....11Х11 - двумя пятёрками с каждой стороны + вратари даже :)))). Ну это если серьёзное месилово иметь в виду. А всякие бытовые пьянки с друзьями-приятелями и после этого были, конечно, но считать это :))))...набычились, один раз (в основном мимо :)))) ) ударили друг друга, затем разняли, и через минуту по рюмке :))).....это несерьёзно всё. К тому же я практически никогда на физические конфликты ни с кем иду...зачем? Моё главное оружие - ЗОЛОТЫЕ МОЗГИ. А если уж что-то прям-такое писецовое :)))))...хотя обычно до такого не доходило - тафгая :) себе всегда найду :))), ибо КАЖДОМУ - СВОЁ!

Поделиться сообщением

370544_900.png

Поделиться сообщением

Составил весьма интересную таблицу "авторов набранных очков" :) Милана (в плане забитых мячей) в чемпионате 2015/16.

Всего пока 40 очков, но 2 из них были набраны благодаря ничьим 0:0 во встречах с Аталантой и Карпи. То есть эти 2 очка - никому не принедлежат, естественно в плане ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ, а не просто не принадлежат. Прошу не путать!!! Речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об ОДНОМ!!! из компонентов игрЫ. И вот как распредедились остальные 38. Поясню правила начисления. К примеру, сыграли 1:1. Это значит что автор гола Милана получает 1 очко. Если сыграли 2:2, то каждый из двух авторов - по 0,5 (заработано-то командой ОДНО ОЧКО всего). Ну а если дубль в 2:2 - это 1 очко ему. При победе 1:0 - понятно - 3 очка автору гола, при 2:0, 3:0 итд сухих!!!! победах - 3 очка автору ПЕРВОГО!!!!! гола - 3 очка. При 4:1 - попопам (по 1,5 очка) - авторам двух ПЕРВЫХ, при 3:2 - всем трём, естественно (по 1 очку). При 4:2, когда у Фрозиноне выиграли - в соответствии с ХОДОМ матча. Было время с 3:2 там, а 4-й уже на ИСХОД не влиял, и значит - первым трём - по 1 очку...итд итп. В общем вышло вот что (в скобочках очки игрока за НУЖНЫЕ мячи, забитые с пенальти).

Бакка - 14,5 (1,5), Луис Адриано и Алекс - по 4, Бонавентура и Антонелли - по 3, ньянг - 2,5 (1,5), Бертолаччи и Мексес - по 1,5, Абате, Куцка, Сапата и балотелли - по 1. Итого - 38. Плюс 2 очка принесли нулевые ничьи.

Поделиться сообщением

То есть если у Ньянга вычесть его "украденные" у Бакки пенальти, то его КПД всего 1? Ахахах))

Андрюх, ну что ж ты так некошерно-то? Там вон нам объясняют, что он шикарный сезон проводит, аж 9 очков по системе г+п, ахахаха))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

Составил весьма интересную таблицу "авторов набранных очков" Милана (в плане забитых мячей) в чемпионате 2015/16.

Когда по системе сделано - все красиво. По аналогии, голевые передачи или ассистентские баллы (несколько передач) посчитаешь? Это кропотливее, без коэффициента, наверное, не обойтись.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

08.02.2016 в 13:27, Juliet сказал:

То есть если у Ньянга вычесть его "украденные" у Бакки пенальти, то его КПД всего 1? Ахахах))

Андрюх, ну что ж ты так некошерно-то? Там вон нам объясняют, что он шикарный сезон проводит, аж 9 очков по системе г+п, ахахаха))

Да что ньянг :))), вот если Месси и/или Крона так посчитать :)))) - там и ЧЕТВЕРТИ!!!!!! от их общего кол-ва мячей не получится. Но ведь глорство :))))) же самое главное :))). Куда там Массаро до них с его МЕГАСЕЗОНОМ 1993/94. Он дворовый игрок :)))) относительно слабоумного "мессивосприятия" :)))). И виноват здесь вовсе не Месси, который является СУПЕРФОРВАРДОМ без единого вопроса, а НАВЯЗЫВАНИЕ "стаду" "понимания" :))))) футбола в соответствии с личной выгодой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...