Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ссылка на тест вот - http://diletant.medi.../27434756/pass/ И её я, кстати, отсюда, с МФ взял )). Только уже не помню из какого раздела . Давай, пройди тоже )), посмотрим что получится . Я тоже прошел, но ответ меня поразил самого! ) Я при Сталине успешно бы сделал карьеру! Вот так вот! )))) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Я тоже прошел, но ответ меня поразил самого! ) Я при Сталине успешно бы сделал карьеру! Вот так вот! )))) Слав, и в итоговом результате насчёт тебя я тоже не сомневался ))). Ещё раз без обид, но ведь кто ты ))) у нас по национальности-то )). Тебя бы вот насчёт теста "Моя судьба при Гитлере" ))) проверить ))). Вот это я бы понял )). Ещё раз без обид, всё это юмор и не более тогО. Однако ))))...сам понимаешь )))). Там ведь всего ОДНОГО!!!!! )))) вопроса достаточно . И если честно!!!! отвечаешь на него, то ТУТ ЖЕ включается динамик и слышится оттуда.......Ви пьибилы в концитъацзионный лааагэээй )))), здьессъ нэ куооооохрт ))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ссылка на тест вот - http://diletant.medi.../27434756/pass/ И её я, кстати, отсюда, с МФ взял )). Только уже не помню из какого раздела . Давай, пройди тоже )), посмотрим что получится . Ты был бы расстрелян Увы, при Сталине у тебя не получилось бы долго и счастливо. Тебя бы расстреляли. Точно не знаем, за что, но найти статью всегда было можно. вот так и живем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Согласен. Я ведь периодически напоминаю об этом . Только помимо образования, я ещё включаю в этот список здравоохранение и НАУКУ! Совок в плане науки ни в чём США не уступал. Другое дело как!!!!!! распоряжались её плодами мрази все эти властные. Я сегодня вскользь уже затронул данный вопрос, кстати. В ответе про Дель Боске. Главная беда совдепии ( за все более 1000 лет её существования...это всё именно совдеп, и не важнА эпоха или официальная форма правления) это взаимоотношения "начальник" - подчинённый. 99% тех кто у власти думают только о том, как карманы набить, а те кто подчиняется - раболепствуют перед этой мразью никчёмной, которая вообще не в теме относительно той сферы. в которой она "начальствует" + только завидуют им чёрной завистью и мечтают исключительно об одном - стать как можно скорее точно такой же мразью . И поэтому совдепия - ГИБЛОЕ ДЕЛО. Здесь НЕВОЗМОЖНО победить коррупцию, ибо здесь это СМЫСЛ ЖИЗНИ. А коррупционное общество это помойка, а точнее даже зловонная клоака. Хотя насчёт образования ИМО это всё-таки всемирное явление. Как только "минорайолы" всех мастей и категорий поняли, что рэп и хип-хоп являются для них ИДЕАЛЬНОЙ возможностью с неимоверной лёгкостью преумножать свои капиталы в геопрогрессии, так это говно и стало самой популярной "музыкой" ))). А музыка такая штука, что почти все ей увлекаются. Классика, эстрада, джаз!!!! (тоже негры ведь, но посмотри как это всё цивилильно...это ЛЮДСКАЯ МУЗЫКА), рок, хэви-метал, диско, даже техно не могли сделать из человека примитивную обезьяну, и тут вот он ПОДАРОК ))). И футбол точно таким же рэпом постепенно становится. Я вот просто ПОРАЖАЮСЬ!!!!! как вам просто НЕ ПРОТИВНО????? даже одну секунду смотреть на ньянга, не говоря о балотелли )))). Ну или ладно, не буду про Милан )).....на минимум пять десятков одних кулибали ))))). Причём бибизяны все эти абсолютно ни в чём не виноваты. Им ПОЗВОЛЯЮТ в ведущих Лигах играть сотнями и тысячами, вестИ себя точно так же как и на пальме они это делают, ну или их ближайшие предки делали итд итп. А не позволяли бы - и не было бы никаких кулибали, ни при терактах в Париже, ни на полях футбольных в матчах топ-чемпионатов. Вот ты сравни с неграми-джазменами всю эту нечисть животную. Там (в джазе) они в смокингах, в брюках и ботинках человеческих, а какие взгляды (глаза)!!!! у них порой - восхищение же просто вызывают они. И если уж футбол )), то что тогда говорить о средних и старших классах общеобразовательных школ!!!! Это вообще ведь один сплошной рэп, причём практически во всемирном масштабе. Так ОТКУДА????? тогда хотя бы даже 10% нормального в умственном отношении населения появится? Налицо ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ отупление львиной доли населения. Ибо "минорайолам" нынче так выгодно и очень удобно свою преступную (относительно будущего человечества) деятельность так вестИ. Раз ты уже поднял тему, не могу не поинтересоваться о джазе. Чтобы не устраивать здесь личностные переживания о данном стиле, которые могут растянуться не на одну страницу, задам простой и лаконичный вопрос: Кто - Джон Колтрейн или Майлс Дэвис? Думаю, ты поймешь, почему именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Раз ты уже поднял тему, не могу не поинтересоваться о джазе. Чтобы не устраивать здесь личностные переживания о данном стиле, которые могут растянуться не на одну страницу, задам простой и лаконичный вопрос: Кто - Джон Колтрейн или Майлс Дэвис? Думаю, ты поймешь, почему именно так. Оба - мегакрутые! Как тот, так и другой - ЛЕГЕНДЫ джаза. Имхо наверное Дэвис всё-таки, ибо он гораздо дольше феерил, ведь Колтрейн рано умер, да и широко популярен стал только после своего 30-летия. Но вообще я не такой уж и большой знаток джаза, даже имхо в этом аспекте употребляю))) в отличие от своего традиционного ИМО относительно спорта. Можно сказать что я просто уважаю данное мкзыкальное направление, но не более того. Самых известных джазменов знаю, конечно, но глубоких познаний в этой теме у меня нет. Изменено 5 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Танчики, футбольные менеджеры, ДоТа... Как думаешь, насколько быстро индустрия видеоигр переплюнет спорт, и перегонит ли? Представляешь ли компьютерную игру, к которой можно отнестись как к искусству, и эстетически она будет доставлять радости не меньше любого вида спорта? Ведь уже сейчас можно выкатить хоть 100 одинаковых болидов на одинаковую трассу и сравнить мастерство. Понятно, на таких не разбиться, но спортивный принцип идеально соблюдается. Все равны, и даже время заезда - то же. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Как то прочел твой ответ.. цитирую приблизительно: " нет я, блин, в стрелялки играю")) А были ли какие нить компьютерные игры, которые тебе нравились и ты в них играл))? P.S. Только я не имею ввиду шахматы, преферанс и т.п.)) против компьютера) А что то а-ля принца Персии)) Братьев Марио или Кирандии)) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) о Танчики, футбольные менеджеры, ДоТа... Как думаешь, насколько быстро индустрия видеоигр переплюнет спорт, и перегонит ли? Представляешь ли компьютерную игру, к которой можно отнестись как к искусству, и эстетически она будет доставлять радости не меньше любого вида спорта? Ведь уже сейчас можно выкатить хоть 100 одинаковых болидов на одинаковую трассу и сравнить мастерство. Понятно, на таких не разбиться, но спортивный принцип идеально соблюдается. Все равны, и даже время заезда - то же. Если чисто по постановке вопроса твоего отвечать (ну то есть исключительно первое предложение твоего постинга), то я и думать об этом не хочу! В моём понимании это всё равно что с резиновой женщиной "дружить" . Однако, ты там дальше мыслей добавил , и на это может быть только один ответ - сплошная скандальность, и в итоге возвращение всего этого дерьмища на уровень "дома играть" . Ну, допустим, вложили в это немернные бабки и условно все "болиды" в игре одинаковые. Но это ведь только относительно СИСТЕМЫ самОй игрЫ компьютерной. Убеждён 100% что ТУТ ЖЕ начнётся усовершенствование УПРАВЛЕНИЯ!!!! "болидом". Кто-то придумает ТЕХНИЧЕСКУЮ феню , что на 0.01 сек что-то можно будет сделать быстрее итд итп. И в итоге получится тот же фэйр плей Vs допинг )))). Да и "расизму" ))) там тоже место найдётся ))). Это я всё насчёт ЧИСТО СПОРТИВНОЙ!!!! соствляющей говорю. И ИМО в так называемом киберспорте это гораздо легче всё проявить, нежели в спорте РЕАЛЬНОМ. Ну а вообще, Петь, такие вопросы явно не по адресу )). Конечно относительно ТЕБЯ я не подумаю что это провокация , но ДУМАЙ всё-таки иногда кому и про что ))) какие вопросы задавать. Ты ведь ПРЕКРАСНО!!!! знаешь моё отношение ко всему этому ))). Ну ведь совсем недавно писАл (и до этого 100 раз) что даже когда в штанах с 15-ю кг сзади на доске и по перилам (такое уже в ЗОИ есть...о чём я тоже говорил) это ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!! А ты про киберспорт ))). Обсуждайте эту удню в других разделах форума, если уж вам так это интересно ))), но КО МНЕ ))))) вот с этим обращаться )))........я даже не знаю что сказать-то..... дабы не обидеть )). Хотя знаю наверное . WINDOWS XP!!!! Ты себе даже не представляешь!!!!!! как я НЕ ЖЕЛАЮ это хоронить. Слава богу, что я 7-ку знаю, ибо работал на ней, и поэтому это всё пока не так уж и катастрофично для меня )). Но ничего более ДЕГЕНЕРАТИВНОГО!!!! мне НЕ НАДО!!!!!...но ведь НАВЯЗЫВАЮТ же . Силой, сцуко. И если скоро станет известно, что и 7-ка тоже пойдёт нах, то я, скорее всего, пошлю всю эту ПЕДЕРАСТИЮ навсегда. Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! все эти планшеты, айфоны, айпеды...5-ки, 6-ки, 125-ки итд итп. Мне нужен ХР!!!! (или на крайняк 7-ка) + свой ГОЛОВНОЙ МОЗГ! Ну, в общем, Петь, надеюсь, что на будущее всё понятно . Я не по этой части. Мне ближе вопросы а-ля )))...а какие именно травинки газона Сан-Сиро смяли Ансельмо Роббьяти и Паскуале Падалино во время голевой атаки Фиорентины (которая завершилась забитым мячом в исполнении Руя Кошты) в чемпионском матче Милана сезона 1995/96:)))). Вот такое я пойму ))).......а про "киберспорт" это к тем, кто штаны с 15-ю кг говна сзади носит. Ещё раз без обид. Изменено 5 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) На увольнение комментатора с ТВ канала Пускай ты даже мегакрут И весом – в средний баобаб Не нужен твой сизифов труд При власти бездарей…….и баб ))) И даже пусть ты фарисей Что ищет выгоду везде Но я согласен, хоть убей - Насчёт "не потокать 3,14зде". Изменено 5 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) потакать вот так пишется, не успел исправить из-за временнОго ограничения . Изменено 5 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Андрей, твое отношение к эпизоду Бэкхем - Симеоне в 98-ом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Андрей, читаешь ли ты научно-популярную литературу и если да, то какой тематики? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Андрей, твое отношение к эпизоду Бэкхем - Симеоне в 98-ом году? Бекхэм тогда поступил как типичный 23-х летний дегенерат . Ничего удивительного. Многоопытный, и при этом КЛАССНЫЙ футболист такого бы в жизни не сдалал во время встречи ПЛЕЙ-ОФФ ЧМ!!!! Вот из-за таких эпизодов ИМО весьма опасно молодым доверять, ибо подвести команду могут на РОВНОМ МЕСТЕ!!! Потому что сил и здоровья (а при этом, вполне частно бывает что и таланта тоже) дохрена, а вот МОЗГОВ - ноль! Изменено 6 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Андрей, читаешь ли ты научно-популярную литературу и если да, то какой тематики? Сейчас уже практически нет, ибо Инет есть, а я его в том числе и в этом интересном мне направлении использую (не в дебилки же играть ). А вот до 2000 года (у меня именно тогда, в 2000-м, Инет появился) очень большое кол-во времени уделял именно научно-популярной литературе. Примерно в пропорции 50/50 зачитывался КЛАССИКОЙ (ибо в школьные годы вообще её не читал и сейчас считаю что поступил ПРАВИЛЬНО, ибо в 13-17 лет она нах не нужна (пребывание на "улице" гораздо нужнее и полезнее )) ), а вот в 20-27 (когда настаёт момент (если мозги, конечно, есть ) разочарования в ТУПЫХ пьянках-обжераловках и общнии с приятелями-имбецилами + тупыми тёлками - сиськоблёськами ) - САМОЕ ОНО!!!!) + научно-популярной лит-рой. Я порой от ностальгии даже сейчас беру с полки четырёхтомник "Радость познания" и вспоминаю БЫЛОЕ ))). Это британское издание 1977 года, которое в ссср появилось в 1986-м году. Вот тогда оно у меня и появилось, 1-е русскоязычное издание. 4 тома - "Наука и Вселенная", "Наша планета", "Человек и машины" и "Мир Живой природы". Потрясающая штука, а главное с офигенными картинками, таблицами, диаграммами итд итп. Правда, это я прочитал практически сразу, уже году в 1987-м или в 1988-м максимум. Потому что страсть к науке и ЗНАНИЯМ у меня практически с рождения. А вот взимоотношениями между людьми (ну КЛАССИКА, считай) я заинтересовался уже не ранее чем в 19-20 лет. Ну а любимое направление если, то космос, пожалуй. Хотя (без обид) подобные вопросы ко мне выглядят глуповато...в плане.....пишем ))) научно-популярная лит-ра....и при этом...а какой тематики )))). ДА ВСЕ!!!! ТЕМАТИКИ! Неужели даже по названию этого 4-х томника не ясно, что я фанат ПОЗНАНИЙ!!!! Призвание моё - СПОРТ, конечно. Здесь))...ну ты сам видишь уровень)))))....а в противовес этому есть очень немного нелюбимого.....максимум 5-10 тем. Остальное же ОБОЖАЮ в плане впитывать все эти знания в себя. Изменено 6 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Как то прочел твой ответ.. цитирую приблизительно: " нет я, блин, в стрелялки играю")) А были ли какие нить компьютерные игры, которые тебе нравились и ты в них играл))? P.S. Только я не имею ввиду шахматы, преферанс и т.п.)) против компьютера) А что то а-ля принца Персии)) Братьев Марио или Кирандии)) Я вижу что твой вопрос пришёл ДО моего ответа относительно данной темы , и поэтому всё ок. Никаких персов, кирандии и братьев Марио. Но ты прикинь , что я ЗНАЮ кто такой Марио ))). Это итальянский водопроводчик )))...у меня просто моЯ любимая женщина в это играет. Я, конечно, против данной фигни, но я ведь не диктатор и не самодур тем более. К тому же она намного младше меня, так что это простительно. Как и вам тоже . Вот если бы мне наш Валера, который Джузеппе про такое написал, тогда да ))), я бы писец был в шоке )))). А то, что про эту удистику пишут те, кому и 35-ти даже нет - ничего удивительного. Единственная просьба только...бООООООльше не пишИте МНЕ!!!! об этом, ок? Ибо просто не по адресу это . Изменено 6 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Андрей, привет! Как ты относишься к покеру? Играешь ли сам? Может на деньги? Вообще твое мнение о карточных играх? В преферанс думаю должен уметь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Андрей, привет! Как ты относишься к покеру? Играешь ли сам? Может на деньги? Вообще твое мнение о карточных играх? В преферанс думаю должен уметь)) Ну насчёт преферанса я ведь уже 100 раз писал!!! Это моЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ!!!! игра...в плане играть самомУ. Я, конечно, не собираюсь этого делать на ФУТБОЛЬНОЙ ))) конфе (боже упаси), но вот просто если )))...то насчёт "префа" могу хоть десятитомник выпустить. Это для меня примерно как и интерес к футболу. И если начать копать глубже (относительно моего видения и отношения к данной игре), то все эти апл, минорайолы , фэйр-плеи итд итп будут тихо курить в сторонке . У меня (ты читал, нверняка) есть изобоетённые мной идеальные системы проведения еврокубков и циклов ЧМ, но с моим идеальным преферансом (в плане правил и их СПРАВЕДЛИВОСТИ) даже это меркнет. Я это, кстати, КАЛЬЧО-ПРЕФЕРАНСОМ ))) называю негласно. Естественно, что 95% против него ))))...но это как и во всём моём, ибо скудоумие и страть к халяве в "народных массах" неискоренимы )))). Но мне срать на всё это, ибо ещё примерно с 1995-1996 года у меня есть 6 поклонников моего изобретения (из числа рядом живущих приятелей), и до сих пор примерно два-три раза в год мы собираемся и играем в этот БОЖЕСТВЕННЫЙ вид преферанса. Если ты серьёзно увлекаешься префом, то я, конечно, могу рассказать о правилах и ПРИНЦИПАХ данного преферанса, но ещё раз повторю, что не считаю это нужным ЗДЕСЬ...на данной конфе. А ещё я более сложные в УМСТВЕННОМ плане две игрЫ обожаю. Это шахматы и бридж. Можно сказать, что я тоже фанат этих игр. А вот покер - нет. Это вообще не моё. И я, пожалуй, именно на ЭТОМ (относительно покера ) и остановлюсь......не хочу чтобы это как насчёт компьютерных стрелялок и дебилок вышло ))). Единственное скажу, что ИМО покер в плане ИНТЕЛЛЕКТА (именно интеллекта) и в подмётке не годится ни шахматам, ни брижду, ни даже более простому (в сравнении с ними) преферансу. Чтобы было более понятно, то я ещё крайне отрицательно отношусь к таким карточным играм как "очко" и "бура".....не путать с "буркозлом", которого я, наоборот, очень люблю, пускай он и примитивен . Насчёт подкидного дурака )) если - люблю, причём ОЧЕНЬ! Это любимая игра (после шахмат, естественно ) Анатолия Карпова - самого близкого мне в плане ВИДЕНИЯ ШАХМАТ гроссмейстера. Но как человека (по жизни) я Карпова терпеть не могу, здесь мне КАСПАРОВ, естественно, ближе. Однако, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если говорить о "КАЛЬЧО-ШАХМАТАХ" , то лучший здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Карпов.....ну и Тигран Петросян ещё, конечно. Изменено 6 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Дженоа - Лацио- 0:0! Всех с ОТЛИЧНЫМ результатом!!!! По СУТИ!!!! осталось дождаться лишь вылета Лацио из НЫНЕШНЕЙ ЛЕ. И тогда всё - Милан точно в ЛЕ сезона 2016/17. Плюс, наконец-то!!!! ничьи пошли. Ибо ну брееед ИМО просто получить в ЭТОМ!!!! ЧИ общий процент ничьих менее 30%. Этот чемпионат СОЗДАН!!!! для них....но увы, увы, увы )))...лядство. Бывает. На данный момент (после окончания встречи Дженоа-Лацио) ничьих РОВНО!!!! 25% - 58 штук в 232-х матчах. А ведь ещё совсем недавно их было чуть больше чем 20% )))). ОБЯЗАНО!!!! до 30% дорасти. Изменено 6 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Андрей, случалось ли тебе стрелять из стрелкового оружия? Пистолет, автомат, пулемет. Имеется ввиду боевыми патронами. Твое отношение к Калашникову Михаилу Тимофеевичу? И когда последний раз ты дрался? ) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Андрей, случалось ли тебе стрелять из стрелкового оружия? Пистолет, автомат, пулемет. Имеется ввиду боевыми патронами. Твое отношение к Калашникову Михаилу? И когда последний раз ты дрался? ) ))). Ты реально НУМЕРО УНО )), Слав . Ты, порой такое спросишь, что экономить на посещении цирка можно . А ты сам-то как думаешь, если я ещё в ссср!!!!! в школе учился (в 1991-м закончил) и проходил ещё СОВКОВЫЙ курс НВП )), а затем в Академии Нефти и газа учился, где была военная кафердра. Нет, Слав, ни разу ))) не стрелял ))))))))). Вот если бы спросил...стрелял ли я из танка )), я бы ещё понял . Нет, вот из танка я не стрелял! Хотя такая возможность была один раз. Однако ты должен знать что!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ??? Самое главное в танке - не обосраться))). И вот я посчитал что к сожалению не получится у меня этого сделать)))). А насчёт из "калаша", то 4 раза...боевыми патронами. Ни разу ))) вообще никуда не попал в плане мишени, ибо не моё это занятие. А вот из пистолета у меня гораздо лучше получается. У моего отца был ПМ, и я иногда упражнялся в этом деле, особенно в начале 90-х. Но всё равно не моё это занятие. Отношение к Михаилу Калашникову? А это смотря О ЧЁМ!!! говорить. Если о его автомате, то что там говорить-то ))? Это ИМО самый лучший автомат в мире в плане "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"......ошибочно и идиотично говорить о просто лучший в мире ))))...это к портянкам обращайся.....Ром )), Боффи )), ты где ))?.....что-то давно ты здесь не появлялся ))).....ах да, Ромку-то забанили недавно, только что вспомнил...но всё равно...без обид, Ром....шучу ))). Плюс он лучший (калаш) в плане обслуживания и применения его любым дебилом...от совковой портянки до тумбы-юмбы из джунглей Африки и Океании. А для более точного и совершенного оружия западного производства СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ и подготовка нужны. Как же в совке подобное мнение не любят...уууууу ))), хотя я разве сказал что калаш это говно ))? НАОБОРОТ, я считаю его ОТЛИЧНЫМ! оружием и предельно честно назвал все его преимущества...просто немного не так, как быдло это хочет )))) слышать )))......но, извините, уж, товарисчи ))), я относительно всех тем так говорю. Дрался в послелний раз? Ой, давно!!!! 1997-й, январь, если не ошибаюсь....я тогда ещё в хоккей играл (я рассказывал что ровно в 25 лет (в декабре 1998 года) бросил заниматься спортом....всем, и хокееем, и футболом, и теннисом своим любимым, и бакскетом и всем-всем-всем, где физнагрузки имеются )) .....вот решил так и ВСЁ! Ну перестало нравиться напрягаться чтобы затем тело болело, не имею прАва что ли ))?...имею, причём ПОЛНОЕ! ). Хорошо тогда сошлись команда на команду.....11Х11 - двумя пятёрками с каждой стороны + вратари даже ))). Ну это если серьёзное месилово иметь в виду. А всякие бытовые пьянки с друзьями-приятелями и после этого были, конечно, но считать это )))...набычились, один раз (в основном мимо ))) ) ударили друг друга, затем разняли, и через минуту по рюмке )).....это несерьёзно всё. К тому же я практически никогда на физические конфликты ни с кем иду...зачем? Моё главное оружие - ЗОЛОТЫЕ МОЗГИ. А если уж что-то прям-такое писецовое ))))...хотя обычно до такого не доходило - тафгая себе всегда найду )), ибо КАЖДОМУ - СВОЁ! Изменено 6 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Составил весьма интересную таблицу "авторов набранных очков" Милана (в плане забитых мячей) в чемпионате 2015/16. Всего пока 40 очков, но 2 из них были набраны благодаря ничьим 0:0 во встречах с Аталантой и Карпи. То есть эти 2 очка - никому не принедлежат, естественно в плане ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ, а не просто не принадлежат. Прошу не путать!!! Речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об ОДНОМ!!! из компонентов игрЫ. И вот как распредедились остальные 38. Поясню правила начисления. К примеру, сыграли 1:1. Это значит что автор гола Милана получает 1 очко. Если сыграли 2:2, то каждый из двух авторов - по 0,5 (заработано-то командой ОДНО ОЧКО всего). Ну а если дубль в 2:2 - это 1 очко ему. При победе 1:0 - понятно - 3 очка автору гола, при 2:0, 3:0 итд сухих!!!! победах - 3 очка автору ПЕРВОГО!!!!! гола - 3 очка. При 4:1 - попопам (по 1,5 очка) - авторам двух ПЕРВЫХ, при 3:2 - всем трём, естественно (по 1 очку). При 4:2, когда у Фрозиноне выиграли - в соответствии с ХОДОМ матча. Было время с 3:2 там, а 4-й уже на ИСХОД не влиял, и значит - первым трём - по 1 очку...итд итп. В общем вышло вот что (в скобочках очки игрока за НУЖНЫЕ мячи, забитые с пенальти). Бакка - 14,5 (1,5), Луис Адриано и Алекс - по 4, Бонавентура и Антонелли - по 3, ньянг - 2,5 (1,5), Бертолаччи и Мексес - по 1,5, Абате, Куцка, Сапата и балотелли - по 1. Итого - 38. Плюс 2 очка принесли нулевые ничьи. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN 13 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 То есть если у Ньянга вычесть его "украденные" у Бакки пенальти, то его КПД всего 1? Ахахах)) Андрюх, ну что ж ты так некошерно-то? Там вон нам объясняют, что он шикарный сезон проводит, аж 9 очков по системе г+п, ахахаха)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Составил весьма интересную таблицу "авторов набранных очков" Милана (в плане забитых мячей) в чемпионате 2015/16. Когда по системе сделано - все красиво. По аналогии, голевые передачи или ассистентские баллы (несколько передач) посчитаешь? Это кропотливее, без коэффициента, наверное, не обойтись. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) То есть если у Ньянга вычесть его "украденные" у Бакки пенальти, то его КПД всего 1? Ахахах)) Андрюх, ну что ж ты так некошерно-то? Там вон нам объясняют, что он шикарный сезон проводит, аж 9 очков по системе г+п, ахахаха)) Да что ньянг )), вот если Месси и/или Крона так посчитать ))) - там и ЧЕТВЕРТИ!!!!!! от их общего кол-ва мячей не получится. Но ведь глорство )))) же самое главное )). Куда там Массаро до них с его МЕГАСЕЗОНОМ 1993/94. Он дворовый игрок ))) относительно слабоумного "мессивосприятия" ))). И виноват здесь вовсе не Месси, который является СУПЕРФОРВАРДОМ без единого вопроса, а НАВЯЗЫВАНИЕ "стаду" "понимания" )))) футбола в соответствии с личной выгодой. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах