Перейти к публикации
alexmilan23

RSC Anderlecht-A.C. Milan

Рекомендованные сообщения

По первой схеме мысли такие: в принципе видеть Боатенга там, где его нарисовали это меньшее зло, чем на позиции трек/фан и прочих тист, есть шанс что находясь еще ближе к воротам после его удара мяч не успеет набрать привычную заоблачную высоту и кривоту и таки впишется в воротное пространство, другой вопрос какого х ему там делать при наличии Паццини Пато и Робиньо?

По второй схеме: слишком фантастично. Ведь для этого нужно, чтобы Аллегри повторил состав ;) Ждем третий вариант :)

По фото Джаконды Аллегри вспоминается: «Ученые наконец то разгадали загадку удивительной улыбки Мона Лизы: возможно, утверждают они, она просто была дурой...» B)

Милану удачи и победы!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да сильная у нас атака, постоянно много моментов создаем, может я сужу предвзято, но я на полном серьезе считаю - все косяки нашей атаки из за Боатенга, когда его на поле нет, игра смотрится гораздо лучше.

Например?Примеры встудию.

К сожалению, по словам Аллегри, завтра у нашего недопринца "особая" роль на поле. Видимо у Макса совсем крышак поехал и вместо того, чтобы убрать Кевина в центр поля, мы будем им любоваться на острие атаки.

Боатенг в центре поля удалится самое позже 30 минута.

Поделиться сообщением

По первой схеме мысли такие: в принципе видеть Боатенга там, где его нарисовали это меньшее зло, чем на позиции трек/фан и прочих тист, есть шанс что находясь еще ближе к воротам после его удара мяч не успеет набрать привычную заоблачную высоту и кривоту и таки впишется в воротное пространство, другой вопрос какого х ему там делать при наличии Паццини Пато и Робиньо?

По второй схеме: слишком фантастично. Ведь для этого нужно, чтобы Аллегри повторил состав ;) Ждем третий вариант :)

По фото Джаконды Аллегри вспоминается: «Ученые наконец то разгадали загадку удивительной улыбки Мона Лизы: возможно, утверждают они, она просто была дурой...» B)

Милану удачи и победы!

Та да Аллегри самка собаки непредсказуем... вторая схема конечно по надежнее, но с Паццини вместо Бояна смотрелась бы куда интереснее... а так влетим в первом тайме, потом затушим пожар и отскочим в ничейку с помощью Пато и Паццо... но в целом с Аллегри делать прогнозы дело не благодарное... не удивлюсь если будем играть в 5 защей, и будет безголевая ничья...

А фото зачетное :D... предлагаю сделать бессменным талисманом на каждый последующий матч :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Аллегри всех успокаивает :)))

”Это будет важный матч, чтобы гарантировать себе попадание в плей-офф, в двух оставшихся играх мы должны набрать четыре очка. ”Андерлехт” - хорошая команда, поэтому матч будет сложным. В субботнем поединке с ”Наполи” мы не допускали много командных ошибок, чего не скажешь об отдельных игроках. Перед выходом на поле мы уже будем знать результат матча ”Зенита”, но в любом случае, думаю, итоговое положение команд определится в заключительном туре.

Я бы не хотел, чтобы в каждом матче нам приходилось отыгрываться. Все понимают, как это непросто. Хорошо бы забить первыми. Не буду нагружать Боатенга какими-то особыми функциями. В субботу Робиньо в одном эпизоде сыграл замечательно, в другом - неудачно. Пато очень важен для нас в Лиге чемпионов, это может быть его матч, но я еще окончательно не решил.

С самого начала я знал, что группа у нас сложная. Теперь все решат два последних матча. Сейчас чувствуем себя намного лучше, подтянули свою форму. Я бы хотел, чтобы у нас уже было девять очков, но реальность такова, что сейчас в копилке лишь пять баллов. И это то, что мы заслужили.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

--------------Пато--------------

ЭШ---------Боян---------Эмануэльсон

С любой из схем Бельгийцам 3 мяча вкатаем, главное чтобы без Боатенга.

та Боа можно вместо Монти... который имхо сегодня будет незаметен...

да и вместо Пато в этом матче лучше Паццини, Пато потеряется... не тот матч... Пато уже выпускать в случае когда перейдем на 3-4 форварда, когда будем лететь...

Поделиться сообщением

Напомните мне, когда Боатенг играл опорника?

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, увидим мы сегодня ничейку.

Поделиться сообщением

Малагу еще свинью подложила.Матч с Зенитом пропустят как минимум Савиола с Хоакином,а как максимум большая часть основного состава <_<

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Например?Примеры встудию.

Примеры чего?

Поделиться сообщением

Примеры чего?

Ты утверждаешь что все из за Боатенга.Когда и где мы могли в этом удостоверится?

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Если Малага не проиграет в Питере, а мы победим в Бельгии, то все, ответку с Зенитом можно проводить на легке. Важнейший матч в Бельгии. Ди Маттео турнули из-за того, что он не выиграл в важнейшем матче вчера. Почти уверен, что Макс отправится туда же, если проиграем. Проигрыш - гудбай ЛЧ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Малага не проиграет в Питере,

Помоему(глядя на состав), Малага приехала просто покатать мячик... я б не надеялся на Малагу. Проиграют :mellow:

Поделиться сообщением

Я вот почему то практически уверен, что сегодня проиграет и Малага и Андерлехт. А вот что произойдет затем в Милане в шестом туре предположить не могу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бесконечный оптимист)))) Галлиани заявил перед матчем:

Сегодня вечером мы будем играть с двумя 20-летними игроками в составе. Я не знаю, сколько еще команда в ЛЧ могут сделать также".

Поделиться сообщением

Я вот одного ну никак не понимаю.

Зачем с каждой новой игрой что-то придумывать в плане тактики? Это бесполезно, и плохая игра будет чередоваться с хорошей.

Работает же схема, с горем пополам, с одним нападом Бояном под ним и крайками в виде Урби и Шаарави. Ну наигрывайте это построение. И если уже не получается, то менять что-то по ходу матча.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот одного ну никак не понимаю.

Зачем с каждой новой игрой что-то придумывать в плане тактики? Это бесполезно, и плохая игра будет чередоваться с хорошей.

Работает же схема, с горем пополам, с одним нападом Бояном под ним и крайками в виде Урби и Шаарави. Ну наигрывайте это построение. И если уже не получается, то менять что-то по ходу матча.

Эта схема (в исполнении с Бояном и Эмануэльсоном) годна только для борьбы с помойками... Ал это понимает, поэтому и ищет, как умеет, методом тыка, варианты для основной схемы...

Хотя сегодня согласен этого не стоило делать, потому как на Андерлехт Боянов с Эмануэльсонами хватило бы...

Поделиться сообщением

Ты утверждаешь что все из за Боатенга.Когда и где мы могли в этом удостоверится?

Я не буду конечно сейчас искать моменты в определенных матчах и выкладывать их сюда. Но лично я отчетливо вижу, как из игры в игру, Боатенг при первой же возможности с любой позиции херачит по мячу, вместо того, что бы провести осмысленную атаку.

Если уж решили делать из Боатенга атакера, то дайте ему в пару грамотного нападающего, который и пасы ему будет выдавать и под удар мячи удобные скидывать, а так, толку от него, меньше чем от тихохода Зеедорфа в его худшие матчи.

Поделиться сообщением

Я не буду конечно сейчас искать моменты в определенных матчах и выкладывать их сюда. Но лично я отчетливо вижу, как из игры в игру, Боатенг при первой же возможности с любой позиции херачит по мячу, вместо того, что бы провести осмысленную атаку.

Если уж решили делать из Боатенга атакера, то дайте ему в пару грамотного нападающего, который и пасы ему будет выдавать и под удар мячи удобные скидывать, а так, толку от него, меньше чем от тихохода Зеедорфа в его худшие матчи.

Надо искать не моменты в игре,а в итоговом счете.

Может с Бояном игра чуточку приятнее на глаз,но главное что на табло.

Боян известный тем что у него плохо с реализацией,такого в принципе в топ клубе не должно быть.

Поделиться сообщением

Надо искать не моменты в игре,а в итоговом счете.

Может с Бояном игра чуточку приятнее на глаз,но главное что на табло.

Боян известный тем что у него плохо с реализацией,такого в принципе в топ клубе не должно быть.

Просто Боян занимается своим делом, пофигу как то на его реализацию, он вообще редко воротам чужим угрожает, но он очень полезен в распассовке и разгоне игры.

А что Боатенг вообще полезного делает команде?

Поделиться сообщением

Просто Боян занимается своим делом, пофигу как то на его реализацию, он вообще редко воротам чужим угрожает, но он очень полезен в распассовке и разгоне игры.

у него модная причёска и одежда

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Боян никаких дивидендов в плане добывание очков не приносит.

У Боа черная полоса.Проще говоря не фарт.

Но ты утверждал что Боа ломает все,т.е. при его отсутствие мы обязаны выигрывать,забивать кучку голов.То ты отказываешься от своих слов получается,иначе не пойму где я был должен был засвидетельствовать град голов команды без Боа.

Поделиться сообщением

А Малага нам дает шансы выйти сегодня в плейоф, остается нам выигрывать.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Но ты утверждал что Боа ломает все,т.е. при его отсутствие мы обязаны выигрывать,забивать кучку голов.То ты отказываешься от своих слов получается,иначе не пойму где я был должен был засвидетельствовать град голов команды без Боа.

Из 5 за этот сезон выигранных нами матчей, с Боатенгом в старте мы выиграли только один, в Болонье, да и тот скорее выиграл Паццини. В матче с Лацио, после того, как ушел Боатенг, мы забили 2 гола.

Ты просто вспомни, он хотя бы в одном из голов наших поучаствовал? Хоть один опасный удар или опасную передачу(за исключением прошлого матча, где он отдал пас на Монти)? От него абсолютно никакого толку.

А с Бояном сразу появляется мысль. Многие его не под той призмой разглядывают. Все сетуют мол у него бесполезные финты, голы он не забивает.

Боян - игрок с мозгами, в первую очередь, а Боатенг - понты, ради себя любимого. Я ничего не имею против Боатенга-разрушителя, но Боатенг-нападающий или тем более простихоспади плеймейкер - это на грани бреда, который из матча в матч генерирует наш тренер.

Поделиться сообщением

Из 5 за этот сезон выигранных нами матчей, с Боатенгом в старте мы выиграли только один, в Болонье, да и тот скорее выиграл Паццини. В матче с Лацио, после того, как ушел Боатенг, мы забили 2 гола.

Ты просто вспомни, он хотя бы в одном из голов наших поучаствовал? Хоть один опасный удар или опасную передачу(за исключением прошлого матча, где он отдал пас на Монти)? От него абсолютно никакого толку.

А с Бояном сразу появляется мысль. Многие его не под той призмой разглядывают. Все сетуют мол у него бесполезные финты, голы он не забивает.

Боян - игрок с мозгами, в первую очередь, а Боатенг - понты, ради себя любимого. Я ничего не имею против Боатенга-разрушителя, но Боатенг-нападающий или тем более простихоспади плеймейкер - это на грани бреда, который из матча в матч генерирует наш тренер.

Зрителю конечно приятней на глаз наблюдать за действиями Бояна(и то только в сравнение с плохим Боатенгом).Но только на выходе ничего по сути.

Он например запорол 100% момент в дерби,и где вообще очки в копилку от Бояна?

Я сам не люблю Боатенга,такого выпендрежа стоит продать при первом предложение.Но вешать всех собак на него,когда и остальные лузеры - не стоит.

Поделиться сообщением

Зрителю конечно приятней на глаз наблюдать за действиями Бояна(и то только в сравнение с плохим Боатенгом).Но только на выходе ничего по сути.

Он например запорол 100% момент в дерби,и где вообще очки в копилку от Бояна?

Я сам не люблю Боатенга,такого выпендрежа стоит продать при первом предложение.Но вешать всех собак на него,когда и остальные лузеры - не стоит.

Ну так может Боян и не лучший вариант, но альтернативы нет.

Ладно, упрямец :) , взгляни на статистику Бояна . Посмотри где когда и на каких минутах он выходил. Единственный матч который мы при нем проиграли и при этом сам испанец провел весь матч полностью - был с Интером.(ну и в его сторону можно добавить тот факт, что во первых ему 22 года, во вторых Милан новый коллектив, в котором очень долго колдовали с тактикой, да и сейчас не все стабильно). Плюс на его счету один гол в матче с Кьево(который он провел феерично имхо) и две голевых передачи с Палермо и Пармой, и оба спасли нас от поражения.

А теперь посмотрим на статистику Боатенга. Из пользы - один голевой пас в матче с Зенитом. К слову, тот пас был на Шаарави и в нем не было ничего сложного, Стефан тогда сам себе гол сообразил.

Так мое мнение понятнее?)

Поделиться сообщением

• Создать...