LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Митя, ты наш главный алкотестер! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 мне кстати подрали на днях на ДР джека, хз не люблю я виски! вот недавно покупал себе коньяк Мартель ВСОП, гораздо круче имхо ) послевкусие вообще охренеть! После Джека кстати тоже ни капельки похмелья! На мой вкус, Джек ерунда полная - вообще, не имеет права называться виски. Хотя кому как 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 На мой вкус, Джек ерунда полная - вообще, не имеет права называться виски. Хотя кому как уж точно своих денег он не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 всегда считал и считаю что Хеннеси это разрекламированный бренд для понтов за столом Тот же Реми Мартин в разы вкуснее, не раз читал отзывы об этом коньяке! дорогой мой сокамерничек! ты не читай, ты пей! )))) и будешь знать точно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desalire 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня несколько друзей в свое время тоже элитным алкоголем баловались, обсуждали ,что действительно вкусно, а что ерунда полная. И все так интеллигентно выглядело, прям как на страницах Ремарка. Только в итоге некоторые из них лечение алкогольной зависимоститеперь проходят, поскольку не готовы оказались ввиду слабого жизненного опыта к реальной силе воздействия этих дорогих напитков. Спиваются не только дешевым пойлом, господа, не забывайте об этом. [/size][/font][/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 дорогой мой сокамерничек! ты не читай, ты пей! )))) и будешь знать точно Дык и пью )) еще грамм 300 осталось )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Дорогим пойлом спиваться приятнее))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) В управление по противодействию алкоголизму начали школьников набирать? Стыдно, товарищи. P.S. Один четыре восемь восемь, пили, пьём и пить не бросим, бгагага Изменено 16 февраля 2014 пользователем GRMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот такой 4-литровый красавец приехал к нам из военного Киева: 1614x2592(791.52 kB) хостинг изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 @giove, контрибуция? :D Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 @giove, контрибуция? :D Выгодное вложение падающей гривны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Более 27 литров спирта на мужчину. Беларусь официально признана самой пьющей страной мира Белорусы пьют больше всех в мире. Такие данные опубликованы в последнем докладе Всемирной организации здравоохранения. В среднем в год белорусский мужчина выпивает 27,5 литра чистого спирта (употребляемые напитки пересчитаны на чистый алкоголь). Российские и молдавские мужчины лишь на подступах к нашим - пьют по 23,9 и 25,9 литра алкоголя в год соответственно. Читать полностью: http://news.tut.by/society/398755.html За это надо выпить! 3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 до сих пор это место было у Молдовы я не знаю как они там считают, но что-то у них не так ЗЫ мы будем "работать" над тем что-бы вернуть себе 1 место 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Тяжеловато вам придётся, у нас ЧМ в самом разгаре, уходим в отрыв) 4 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 И Эстония последние пару лет стабильно в тройке)) Там ещё Люксембург как-то затесался. Дворами наверное пьют. Точнее двором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Тяжеловато вам придётся, у нас ЧМ в самом разгаре, уходим в отрыв) да у вас я вижу и козырь имеется, но ничего, у нас будет День вина, и другие массовые мероприятия, и мы приложим все усилия вернуть себе золото в данном первенстве Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Огласите весь список стран)) Я буду стараться тоже )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 что ни страна, то алкоголики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 1. Беларусь — 17,5 (27,5 литра приходится в среднем на мужчину и 9,1 — на женщину) 2. Молдова — 16,8 3. Литва — 15,4 4. Россия — 15,1 5. Румыния — 14,4 6. Украина — 13,9 7. Андорра — 13,8 8. Венгрия — 13,3 9. Чехия и Словакия — 13 10. Португалия — 12,9 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Странно, алкаши-поляки заметно отстали SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 4. Россия — 15,1 это в год? хм, у меня на прошлой неделе друг из Москвы прилетал на 5 дней, мы столько за 4 дня выпили каждый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Гордицца нечем, на самом деле...)) 3 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Гордицца нечем, на самом деле...)) да я не об этом, а о том что цифры какие то больно уж заниженные! 15 литров в год - это даже с учетом грудных детей имхо мало Изменено 14 мая 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах