Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Осуждать тоже Я вот еще кроликов тушеных не перевариваю, беееее. И лилии, у меня от них мигрень. У всех разные вкусы. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:46, Swed сказал: расслабиться надо после такой работы-) Вот именно, для чего же мне еще виски-то?)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:55, Juliet сказал: Осуждать тоже Я вот еще кроликов тушеных не перевариваю, беееее. И лилии, у меня от них мигрень. У всех разные вкусы. Ни в коем случае я не могу тебя осуждать)) у меня есть друзья, которые не пьют)) ... точнее один. Но так как у него нет прав, толку от этого никакого))) вреда правда тоже)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:21, Fox сказал: 30-летний? Я думаю, один нолик все же упущен, скорее в районе 2000 евро будет. Найти не смог, но 21-летний вот http://www.heinemann...-0-7l-0,7l.html Соответственно 30-летний намного больше будет, там рост по экспоненте Илья, у тебя ссылка на Гран Резерва, а это класс повыше, хоть и 21 год. Приятель брал 30-летний летом прошлого года именно за 200 +/- 12.02.2014 в 08:39, Juliet сказал: Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела Хороший виски литрами пить не надо - как раз, исключительно, для удовольствия, и никакого похмелья MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:21, Fox сказал: Тут не соглашусь, по мне так 12-летний Гленфиддик мягче и приятнее. 12-летний Гленфиддик - приятный, да. Но не такой интересный, на мой вкус, как Гленливет, 18. Гленфиддик довольно простой. Возможно, 15-летний поинтересней, но я пока его не пробовал. Вообще, если речь о выставке, то лучше взять что-то постарше 12ти лет MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А за счет чего это на выставке очень сниженные цены на розничную продажу вискаря? По идее, не дешевле чем в дьютиках должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Baster. Ты давай конкретно напиши, до скольки выставка работает, свободный ли туда вход, пару ценников для примера, дегустации там и всё такое. Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 09:40, heltorn сказал: А за счет чего это на выставке очень сниженные цены на розничную продажу вискаря? Если я правильно понял твой вопрос, то это - Реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 10:01, oldm сказал: Baster. Ты давай конкретно напиши, до скольки выставка работает, свободный ли туда вход, пару ценников для примера, дегустации там и всё такое. Все здесь http://www.prod-expo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) 12.02.2014 в 10:01, oldm сказал: Baster. Ты давай конкретно напиши, до скольки выставка работает, свободный ли туда вход, пару ценников для примера, дегустации там и всё такое. лучше ходить с утра, а ещё лучше к 11 быть там.Дегустации хоть облейся-) работает-точно не знаю, Сашка в курсе. Вход свободный, правда сейчас не знаю как. Раньше подходил в так называемую "регистратуру", диктовал ФИО и девффчонки предоставляли пластиковую карту с твоим ФИО (наверное в целях безопасности, ну если что, тебя можно было бы легко найти, как говорится по горячей линии-) -) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 09:40, heltorn сказал: А за счет чего это на выставке очень сниженные цены на розничную продажу вискаря? По идее, не дешевле чем в дьютиках должно быть. Да не, просто все, что тут продают - идет на списание. Ну и менеджеры готовы все, что угодно продать, весь навар в карман) С 10 до 3 для посетителей, вход 400 рублей) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 09:35, Jerry сказал: 12-летний Гленфиддик - приятный, да. Но не такой интересный, на мой вкус, как Гленливет, 18. Гленфиддик довольно простой. Возможно, 15-летний поинтересней, но я пока его не пробовал. Вообще, если речь о выставке, то лучше взять что-то постарше 12ти лет У "фидичя" 12 летка на вкус поинтересней чем 15 летний. Гораздо интересней. 18 пил давно не могу сопоставить. 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Обитель зла. Русский вариант) 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 12.02.2014 в 09:10, Jerry сказал: Илья, у тебя ссылка на Гран Резерва, а это класс повыше, хоть и 21 год. Приятель брал 30-летний летом прошлого года именно за 200 +/- Да, похоже ты прав. В дютике вполне может быть 200. Хотя, признаться, я удивлен. Просто помню видел на сайте того же хейнеманна какие-то 50-летние с ценами от 10000+ евро, потому удивился, что 30 всего 200. http://winestyle.ru/products/Glenfiddich-30-Years-Old.html Цитата 12-летний Гленфиддик - приятный, да. Но не такой интересный, на мой вкус, как Гленливет, 18. Гленфиддик довольно простой. Возможно, 15-летний поинтересней, но я пока его не пробовал. Вообще, если речь о выставке, то лучше взять что-то постарше 12ти лет Хз, я не суперэксперт на самом деле, кроме этих 2 вышеозвученных пробовал только еще пару каких-то по разу, и не помню что там. А среди этих Гленливет показался ни фига не мягким, как купажированный в общем. Не, речь не о выставке, хотя может реально съездить)) Просто надо все-таки знать конкретные цены, Бастер, не запостишь парочку хотя бы? На тот же Гленфиддик 12, 18, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Цитата Илья, у тебя ссылка на Гран Резерва, а это класс повыше, хоть и 21 год. Приятель брал 30-летний летом прошлого года именно за 200 +/- Один из этих Гран Резервов тоже видел в продаже, он 21-летний под 35 тыс. рублей у нас стоит. И что интересно спрос хороший, разговаривал с продавцом на эту тему, только в их магазине в месяц больше 50 литров продано! Вечный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 14.02.2014 в 09:54, RossoNegro сказал: Один из этих Гран Резервов тоже видел в продаже, он 21-летний под 35 тыс. рублей у нас стоит. И что интересно спрос хороший, разговаривал с продавцом на эту тему, только в их магазине в месяц больше 50 литров продано! Вечный бизнес Вот народ пьет, а )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 у меня бутылка виски Джек Дэниелз- голд Лэйбл стоит уже два года а вообще с регулярным посещением джима - кол-во потребляемого алоголя упало до неприлично низкого уровня )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 15.02.2014 в 12:41, Puzo сказал: у меня бутылка виски Джек Дэниелз- голд Лэйбл стоит уже два года а вообще с регулярным посещением джима - кол-во потребляемого алоголя упало до неприлично низкого уровня )) мне кстати подрали на днях на ДР джека, хз не люблю я виски! вот недавно покупал себе коньяк Мартель ВСОП, гораздо круче имхо ) послевкусие вообще охренеть! После Джека кстати тоже ни капельки похмелья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4246 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Мартел конечно тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ну конечно Мартел! - сравнил тоже с вискарем )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) а вообще я не большой любитель крепких напитков всегда был, но с недавних пор начал пить более менее дорогой алкоголь и постепенно мнение стало меняться! Изменено 15 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Четырёхлетние коньяки.. Как вы пьёте этой пойло? upd. Часы, алкоголь. Жду продолжения в темах об автомобилях и женщинах. Гулять, так гулять, бггг Изменено 15 февраля 2014 пользователем GRMF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) 15.02.2014 в 14:04, GRMF сказал: Четырёхлетние коньяки.. Как вы пьёте этой пойло? upd. Часы, алкоголь. Жду продолжения в темах об автомобилях и женщинах. Гулять, так гулять, бггг Мартель 4 года??? ты путаешь! От 8 лет! женщин и машину пока не поменял! как поменяю авто - сразу похвастаюсь )))) надеюсь скоро ) Изменено 15 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Спрашивали - отвечаем. Мартель (Martell) - это производитель. VSOP (VS, VVSOP, XO, etc.) - маркировка, обозначающая выдержку наиболее молодого спирта в составе напитка (коньяк - штука купажированная). Так вот, аббревиатура VSOP говорит покупателю/потребителю о том, что в бутылке находится смесь коньячных спиртов, самый "молодой" из которых выдержан в дубовой бочке не менее четырёх лет. Это объективно. Субъективно же, пил я по молодости пару раз всякую дрянь вроде Hennessy V.S.O.P. Не понравилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) 15.02.2014 в 15:36, GRMF сказал: Это объективно. Субъективно же, пил я по молодости пару раз всякую дрянь вроде Hennessy V.S.O.P. Не понравилось. всегда считал и считаю что Хеннеси это разрекламированный бренд для понтов за столом Тот же Реми Мартин в разы вкуснее, не раз читал отзывы об этом коньяке! Изменено 15 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах