Перейти к публикации
muS!

Боян Кркич

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать.

Сейчас ситуация в Милане такова, что каждый может получить шанс и стать основным игроком, получить игровую практику, раскрыться.

Вперед!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

по крайней мере на сейчас этот вариант лучше чем ЭШ (которому надо сделать морду попроще и пытаться прогрессировать) и местами не многим хуже Робиньо, вобщем этот техничный шустряк должен быть полезен выходя на замену, ну и должна же быть некая альтернатива кривоногому десятистому Боатенгу

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я не пойму зачем нам куча одноплановых игроков: Пато, Р7, ЭШ, Боян и только 1 Паццини? Или Пато рассматривают как крайнего нападающего?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я не пойму зачем нам куча одноплановых игроков: Пато, Р7, ЭШ, Боян и только 1 Паццини? Или Пато рассматривают как крайнего нападающего?

Пато у нас будет центральным. :)

На Кркича надеюсь. Должен добавить скорости и мысли в атаке B):rolleyes:

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пато рассматривают на больничной койке.

Поделиться сообщением

Как-то ущербно немножко получается...Взяли то,что "Роме" не пригодилось.

А Милан так и берет, получается дешево и сердито)

Forza Milan

Поделиться сообщением

За четверть ляма за год - самое то.

Milan have paid €250.000 to Roma for the loan of Krkic, according to Corriere dello Sport.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну Пато рассматривают или на/в койке или как центрального нападающего...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну Пато рассматривают или на/в койке или как центрального нападающего...

Почему или? Одновременно ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тяжело. Тяжело с койкой по полю передвигаться :)

С полем по койке ещё сложнее )))))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кркич взял 22-й номер.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Что ж, Кака, очевидно, не будет. И слава богу.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Что ж, Кака, очевидно, не будет. И слава богу.

Конечно слава богу. Зачем нынешнему Милану какой-то Кака <_< Тут же и так легенда на легенде сидит и легендой погоняет...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Конечно слава богу. Зачем нынешнему Милану какой-то Кака <_< Тут же и так легенда на легенде сидит и легендой погоняет...

Считаю, что лучше жить в сереньком реальном настоящем, чем грезить сказочным и легендарным прошлым ;) Кака - это легенда клуба, но из прошлого. Там ему и место, на мой взгляд. Опыт таких возвращенцев у нас уже и был - и среди игроков, и среди тренеров. Но дело даже не в этом. Подобные ностальгически-сентиментальные порывы - это даже не шаг назад, это просто какое-то отчаяние, по-моему.

Поделиться сообщением

Считаю, что лучше жить в сереньком реальном настоящем, чем грезить сказочным и легендарным прошлым ;) Кака - это легенда клуба, но из прошлого. Там ему и место, на мой взгляд. Опыт таких возвращенцев у нас уже и был - и среди игроков, и среди тренеров. Но дело даже не в этом. Подобные ностальгически-сентиментальные порывы - это даже не шаг назад, это просто какое-то отчаяние, по-моему.

Причем здесь какие-то порывы?? Что плохого,что многие хотят,чтобы в их клуб пришел игрок,который гораздо выше классом любого из наших полузащитников?? Или ты сомневаешься,что с его приходом команда станет сильнее?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кака бы не помешал, так что не понятно чему радоваться)) В любом случае он был бы сильнее всех тех кого мы подписали вместе взятых.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

По ходу ты Кака в Реале не видел,тот еще баласт.

Шева тоже легенда,тоже в свое время вернулся. а что толку то?

Поделиться сообщением

По ходу ты Кака в Реале не видел,тот еще баласт.

Шева тоже легенда,тоже в свое время вернулся. а что толку то?

Кака в Реале видел. Баласта не видел ;)

Шева вернулся уже никакой, а Кака сейчас все еще очень хороший игрок.

Поделиться сообщением

Причем здесь какие-то порывы?? Что плохого,что многие хотят,чтобы в их клуб пришел игрок,который гораздо выше классом любого из наших полузащитников?? Или ты сомневаешься,что с его приходом команда станет сильнее?

Согласен, по классу с ним могут сравниться считанные футболисты во всём чемпионате Италии, причем один из них ранее играл в Милане ;) Но сегодняшний Кака - как бы кощунственно это не звучало, - это самый настоящий инвалид, с иссеченными скальпелями и нашпигованными пластмассками коленями :mellow: Я не сомневаюсь, что, будучи здоровым и в форме, он еще сможет выдавать на ура и пасы, и голы, вот только в лазарете он в последние сезоны проводит времени не меньше, чем Пато... Один "подарок" от Реала мы когда-то уже забрали, в том же, кстати, возрасте и примерно за те же деньги (16 млн. на покупку Кака лично от Берлускони, если верить одному из последних слухов).

Изменено пользователем nnikita

Поделиться сообщением

Не плохой трансфер, уж конечно лучше чем какой-то Зе Эдуарду. Удачи!

Поделиться сообщением

может, тоже аппликэйшн написать в Милан? меня и 300 штук в год устроит и выкупать ни у кого не надо. в любви клубу клясца не впервой. возраст, правда.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

меня и 300 штук в год устроит и выкупать ни у кого не надо. в любви клубу клясца не впервой. возраст, правда.

Ты гля какой жадный :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...