Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

он хоть раз на каком-нибудь уровне больше 10 голов за сезон ложил?) не буду утверждать, но по-моему, больше 5 голов за сезон не было нигде

В "Монпелье" 7+2 за 16 матчей, в "Дженоа" 5+2 за 12. Я выше приводил эту статистику.

это не отменяет факта "запорол по своей вине"

Сколько у нас другие пороли? ЛА против "Интера" три 99% момента не забил, но все уже забыли, а Ньянгу 2 года спустя помнят один :)

Ребят, вам не надоело?

Нет. Но можно обсуждение перенести в тему Ньянга.

Поделиться сообщением

Нет. Но можно обсуждение перенести в тему Ньянга.

Давно пора. У меня уже идиосинкразия на эти пять букв

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ПЕРЕЕЗД УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН

Сколько у нас другие пороли? ЛА против "Интера" ... не забил, но все уже забыли

И так...

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

И этак...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541447260874.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

В "Монпелье" 7+2 за 16 матчей, в "Дженоа" 5+2 за 12. Я выше приводил эту статистику.

даже плюсуя сюда голевые - за 10 не переваливает. или я неправ?

ЛА против "Интера" три 99% момента не забил

гифки вроде приложили, моменты труднее в разы.

знаешь, почему не забывается косяк?

потому что нет коэффициента запорол/забил у него, ибо на ноль делить нельзя.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

даже плюсуя сюда голевые - за 10 не переваливает. или я неправ?

гифки вроде приложили, моменты труднее в разы.

знаешь, почему не забывается косяк?

потому что нет коэффициента запорол/забил у него, ибо на ноль делить нельзя.

Ну ты сказал сначала 10, потом 5)) Да лан, чего спорить дальше, рассудит время. Не то чтобы я верил в Мбайе, просто считаю, что пока не купили топ-игроков, надо давать пробовать тем, кто есть. Я видел игроков куда более обреченных, чем Мбайе. Как-никак, в России живу))

З.ы. про "делить на ноль" поржал))

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Мбайе Ньянг: «На поле выходят те, кто этого больше заслуживает»

Нападающий «Милана» в интервью La Stampa.

«Мистер Михайлович дает играть тем, кто этого больше заслуживает, кто лучше готов к конкретной игре. Имена и регалии значения не имеют. Возможно раньше я был не готов к тому чтобы заиграть в такой большой команде как Милан, но опыт в «Монпелье» и «Дженоа» пошел мне на пользу.

В своей жизни я допустил некоторые ошибки, которые не хотел бы повторять вновь. Это касается не только случая с вождением чужого автомобиля , были и другие. Сейчас я настроен иначе».

:)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Забьет Ювентусу, или голевуху отдаст. Если нет, то значит пора ему на выход ))

Поделиться сообщением

Во-во, меньше разговоров, больше дела

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тогда лично я и Барселону прощу ))

Поделиться сообщением

Да этой джувке даже Мунтарий забивал!)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

А давайте его на Перотти выменяем?

Всем же хорошо будет!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А давайте его на Перотти выменяем?

Всем же хорошо будет!

А можно? Есть поводы в это верить? Если да, то я не против.

Поделиться сообщением

Зачем его на кого то менять тем более из дженоа? Прост выкинуть обратно в Монпелье и всего делов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

...ньянг имени Ньянга

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448825495.gif

Спрашивается вопрос, а сколько еще должен забить, чтобы услышать от нее: и Браечку лю..., и Мбаечку лю !...

:D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Кстати важный психологический момент)Раньше в таких ситуациях он бил либо мимо,либо в каркас ворот) Сейчас наконец-то попал куда нужно.Этот гол должен придать уверенности :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

CVNz4zYUYAAEdoa.jpg

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

6 очков из 15 возможных

С Поли в основе, кстати, очков побольше - 7 из 9.

Это говорит только о том, что Поли креативнее тех ребят, которые выходили с Ньянгом)) Как можно сравнивать нападающего, который вынужден себе сам моменты создавать, и полузащитника даже не атакующего плана?)

А вообще я давно говорю: наш выход - 433 с Боной слева в атаке, а Ньянгом справа, и Бертой под Баккой. Чернота остается на Монто и Кучке. Не будет тогда Ньянг мешать Черчи, не будет поводов сравнивать его с Поли, у него будет простор для разгона и т.д. Плюс, как мы вчера увидели, прострелы у него получаются хорошо. Лучше, чем у Черчи.

Поделиться сообщением

Это говорит только о том, что Поли креативнее тех ребят, которые выходили с Ньянгом)) Как можно сравнивать нападающего, который вынужден себе сам моменты создавать, и полузащитника даже не атакующего плана?)

Это говорит только о том, что без оного команда играет лучше, чем с ним, а Поли просто картину не портит, вливается в механизм. Не крутота, ничего особенного, но свою работу делает, развязывая ноги Бонавентуре, Черчи и Монтоливо. Они не так много занимаются грязной беготней, а концентрируют внимание на атаке и контратаке, понимают и подстраховывают друг друга, вовремя открываются. С ними пахнет игрой, понимаешь? Футбол - это игра прежде всего, а игра предусматривает тактику, стратегию, наигранность связей, своевременное понимание ситуаций, а не просто беготню, финтиклерство и удары по мячу. Когда команда играет, задорно, слаженно - интересно смотреть, а когда кто-то тянет, бьется, ноги ломает - это тягомотина не для великих команд. Поэтому, Ньянг будет мешать не только Черчи, но и всем остальным, где бы он не бегал. Обрати внимание, как часто Абате подключался к атакам, сколько навесов и прострелов, комбинаций с его участием? Черчи, почти лучший инсайд в команде, имеет хорошую скорость, умело обводит, откликается на дальние передачи и всегда предлагает играть в "стеночку", но ему не с кем. Черчи не использует множество хороших игровых моментов из-за нехватки игрока в нужном месте в нужно время. И со всеми своими недостатками Черчи гораздо лучше вписывается в команду, а Ньянг вообще не вписывается. Лучшая позиция для Ньянга сегодня - это единственный цетрфорвард, но запасной.

Поделиться сообщением

С ними пахнет игрой

игрой в этом сезоне у нас пахло в матчах так трех-четырех от силы, в остальных пахло кое-чем другим.

Поделиться сообщением

игрой в этом сезоне у нас пахло в матчах так трех-четырех от силы

Я про эти матчи неоднократно писал в теме Вероны.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

игрой в этом сезоне у нас пахло в матчах так трех-четырех от силы, в остальных пахло кое-чем другим.

Во-во.

И Ньянг тут не то чтобы главный виновник. Виновник тут, во-первых, Галл, который не может привести распасовщика, во-вторых, Миха, который выставляет бегунов по краям, в опорке и в центре, и в-третьих, Бертолаччи, который больше лечится, чем играет.

Знаете ли, Роналду и Бейл тоже не гении в комбинационной игре, но у них есть Модрич, Кроос и Хамес, которые думают за них, а от них требуется только быстро бегать и точно бить.

Это грубо говоря, конечно, но так и есть.

Поделиться сообщением

Люди любят Мбайе :D

Chi merita il pallone d'oro?

10% Suarez

13% Messi

58% Niang

19% Ibrahimoviс

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, самое страшное, что он в это верит :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Многие, наверное выпадут куда нибудь,НО: Ньянг возглавил рейтинг лучших молодых игроков Серии А, составленный Гадзеттой, исходя из средней величины полученных оценок

aU441PahMIg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...