dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 он хоть раз на каком-нибудь уровне больше 10 голов за сезон ложил?) не буду утверждать, но по-моему, больше 5 голов за сезон не было нигде В "Монпелье" 7+2 за 16 матчей, в "Дженоа" 5+2 за 12. Я выше приводил эту статистику. это не отменяет факта "запорол по своей вине" Сколько у нас другие пороли? ЛА против "Интера" три 99% момента не забил, но все уже забыли, а Ньянгу 2 года спустя помнят один Ребят, вам не надоело? Нет. Но можно обсуждение перенести в тему Ньянга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Нет. Но можно обсуждение перенести в тему Ньянга. Давно пора. У меня уже идиосинкразия на эти пять букв 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 ПЕРЕЕЗД УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН Сколько у нас другие пороли? ЛА против "Интера" ... не забил, но все уже забыли И так... И этак... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 В "Монпелье" 7+2 за 16 матчей, в "Дженоа" 5+2 за 12. Я выше приводил эту статистику. даже плюсуя сюда голевые - за 10 не переваливает. или я неправ? ЛА против "Интера" три 99% момента не забил гифки вроде приложили, моменты труднее в разы. знаешь, почему не забывается косяк? потому что нет коэффициента запорол/забил у него, ибо на ноль делить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) даже плюсуя сюда голевые - за 10 не переваливает. или я неправ? гифки вроде приложили, моменты труднее в разы. знаешь, почему не забывается косяк? потому что нет коэффициента запорол/забил у него, ибо на ноль делить нельзя. Ну ты сказал сначала 10, потом 5)) Да лан, чего спорить дальше, рассудит время. Не то чтобы я верил в Мбайе, просто считаю, что пока не купили топ-игроков, надо давать пробовать тем, кто есть. Я видел игроков куда более обреченных, чем Мбайе. Как-никак, в России живу)) З.ы. про "делить на ноль" поржал)) Изменено 12 ноября 2015 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Мбайе Ньянг: «На поле выходят те, кто этого больше заслуживает» Нападающий «Милана» в интервью La Stampa. «Мистер Михайлович дает играть тем, кто этого больше заслуживает, кто лучше готов к конкретной игре. Имена и регалии значения не имеют. Возможно раньше я был не готов к тому чтобы заиграть в такой большой команде как Милан, но опыт в «Монпелье» и «Дженоа» пошел мне на пользу. В своей жизни я допустил некоторые ошибки, которые не хотел бы повторять вновь. Это касается не только случая с вождением чужого автомобиля , были и другие. Сейчас я настроен иначе». Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Забьет Ювентусу, или голевуху отдаст. Если нет, то значит пора ему на выход )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Забьет Ювентусу, или голевуху отдаст. Если нет, то значит пора ему на выход )) Во-во, меньше разговоров, больше дела Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Забьет Ювентусу, или голевуху отдаст. Если нет, то значит пора ему на выход )) Тогда лично я и Барселону прощу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Да этой джувке даже Мунтарий забивал!) Изменено 21 ноября 2015 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А давайте его на Перотти выменяем? Всем же хорошо будет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А давайте его на Перотти выменяем? Всем же хорошо будет! А можно? Есть поводы в это верить? Если да, то я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Зачем его на кого то менять тем более из дженоа? Прост выкинуть обратно в Монпелье и всего делов 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 ...ньянг имени Ньянга Спрашивается вопрос, а сколько еще должен забить, чтобы услышать от нее: и Браечку лю..., и Мбаечку лю !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Кстати важный психологический момент)Раньше в таких ситуациях он бил либо мимо,либо в каркас ворот) Сейчас наконец-то попал куда нужно.Этот гол должен придать уверенности Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Попал в команду недели fifa16)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 6 очков из 15 возможных С Поли в основе, кстати, очков побольше - 7 из 9. Это говорит только о том, что Поли креативнее тех ребят, которые выходили с Ньянгом)) Как можно сравнивать нападающего, который вынужден себе сам моменты создавать, и полузащитника даже не атакующего плана?)А вообще я давно говорю: наш выход - 433 с Боной слева в атаке, а Ньянгом справа, и Бертой под Баккой. Чернота остается на Монто и Кучке. Не будет тогда Ньянг мешать Черчи, не будет поводов сравнивать его с Поли, у него будет простор для разгона и т.д. Плюс, как мы вчера увидели, прострелы у него получаются хорошо. Лучше, чем у Черчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Это говорит только о том, что Поли креативнее тех ребят, которые выходили с Ньянгом)) Как можно сравнивать нападающего, который вынужден себе сам моменты создавать, и полузащитника даже не атакующего плана?) Это говорит только о том, что без оного команда играет лучше, чем с ним, а Поли просто картину не портит, вливается в механизм. Не крутота, ничего особенного, но свою работу делает, развязывая ноги Бонавентуре, Черчи и Монтоливо. Они не так много занимаются грязной беготней, а концентрируют внимание на атаке и контратаке, понимают и подстраховывают друг друга, вовремя открываются. С ними пахнет игрой, понимаешь? Футбол - это игра прежде всего, а игра предусматривает тактику, стратегию, наигранность связей, своевременное понимание ситуаций, а не просто беготню, финтиклерство и удары по мячу. Когда команда играет, задорно, слаженно - интересно смотреть, а когда кто-то тянет, бьется, ноги ломает - это тягомотина не для великих команд. Поэтому, Ньянг будет мешать не только Черчи, но и всем остальным, где бы он не бегал. Обрати внимание, как часто Абате подключался к атакам, сколько навесов и прострелов, комбинаций с его участием? Черчи, почти лучший инсайд в команде, имеет хорошую скорость, умело обводит, откликается на дальние передачи и всегда предлагает играть в "стеночку", но ему не с кем. Черчи не использует множество хороших игровых моментов из-за нехватки игрока в нужном месте в нужно время. И со всеми своими недостатками Черчи гораздо лучше вписывается в команду, а Ньянг вообще не вписывается. Лучшая позиция для Ньянга сегодня - это единственный цетрфорвард, но запасной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 С ними пахнет игрой игрой в этом сезоне у нас пахло в матчах так трех-четырех от силы, в остальных пахло кое-чем другим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) игрой в этом сезоне у нас пахло в матчах так трех-четырех от силы Я про эти матчи неоднократно писал в теме Вероны. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 игрой в этом сезоне у нас пахло в матчах так трех-четырех от силы, в остальных пахло кое-чем другим. Во-во.И Ньянг тут не то чтобы главный виновник. Виновник тут, во-первых, Галл, который не может привести распасовщика, во-вторых, Миха, который выставляет бегунов по краям, в опорке и в центре, и в-третьих, Бертолаччи, который больше лечится, чем играет. Знаете ли, Роналду и Бейл тоже не гении в комбинационной игре, но у них есть Модрич, Кроос и Хамес, которые думают за них, а от них требуется только быстро бегать и точно бить. Это грубо говоря, конечно, но так и есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Люди любят Мбайе Chi merita il pallone d'oro? 10% Suarez 13% Messi 58% Niang 19% Ibrahimoviс Изменено 22 декабря 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 @Милан-90, самое страшное, что он в это верит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Многие, наверное выпадут куда нибудь,НО: Ньянг возглавил рейтинг лучших молодых игроков Серии А, составленный Гадзеттой, исходя из средней величины полученных оценок 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах