Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 райола нас троллит похоже Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Чего ему не откажешь,так это умение повеселить публику Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 давайте лучше подождем, может все таки Кайоро в Ньянге видит нечто большее чем в Белотти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Только было хотел похвалить руководство с Монтеллой, как они грамотно подняли его стоимость, позволив пофеерить в предсезонке (матчи ЛЕ с теми командами, это все же предсезонка), сказали как они в него верят, что некоторые российские "эксперты" радовались тому, как сбили цену с 20 до 18, недоумевали как это мы спихнули такой талант, как этот балотелли недоделанный все испортил. Ладно, принципиального Бакку как-то заставили уйти не в Севилью с её нищенскими требованиями, думаю заставим и этого. В крайнем случае на трибуне посидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 А я Ньянга понимаю... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Интересно, сколько в совокупности набрано баллов предупреждения на ентом субъекте Вот и я свой первый получил, пардоньте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Интересно, сколько в совокупности набрано баллов предупреждения на ентом субъекте И, судя по всему, сколько еще будет набрано... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 И, судя по всему, сколько еще будет набрано... Хаха, я все еще верю в лучшее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 конечно пардоньте, но почему Ньянг вызывает такую ненависть? ЗП не большая, стоил нам копейки(или вообще бесплатно, не помню), играл конечно так себе, но в команде есть(были по крайней мере) игроки которые играют не лучше при большей зп. Лично мне тот же Палетта гораздо менее симпатичен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 конечно пардоньте, но почему Ньянг вызывает такую ненависть? ЗП не большая, стоил нам копейки(или вообще бесплатно, не помню), играл конечно так себе, но в команде есть(были по крайней мере) игроки которые играют не лучше при большей зп. Лично мне тот же Палетта гораздо менее симпатичен... Как защитник Паллета в разы лучше, чем Ньянг - нападающий 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 У меня он вызывает отвращения как своими действиями на поле, так и вне его. Ну и рожей он не вышел, имхо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Как защитник Паллета в разы лучше, чем Ньянг - нападающий Лучше? Человек который бежит из клуба как только в оном появляется хотябы намек на конкуренцию? Человек который забивает шедевральные авто-голы? Или человек который является ПЕРВЫМ в Европе по количеству ЖК+КК????? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Ньянгу нужна смена обстановки в первую очередь самому. Прогресс остановился, но его талант еще может быть реализован. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 но его талант еще может быть реализован. да нет его. средненький футболист ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Мне кажется Райола забдокировал трансфер. С этим агентом бутут только проблемы Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Скай пишет что Ньянг требует бонус от Милана, мол мне еще Гальяни обещал в случае окончательного трансфера денюжку. Мифы послали франка в пешее так как эта глупость нигде не прописана. В общем ситуация сложная, спасибо лысому гуру в очередной раз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Скай пишет что Ньянг требует бонус от Милана, мол мне еще Гальяни обещал в случае окончательного трансфера денюжку. Мифы послали франка в пешее так как эта глупость нигде не прописана. В общем ситуация сложная, спасибо лысому гуру в очередной раз Да не факт, что ему кто-то что-то обещал. Черныш к Райоле вернулся (к слову, когда он в июне тролил Джиджо за связи с Райолой, тут не мало людей прониклись к нему уважением), а тот за счет скудного ума Ньянга, пытается (это предположение) выкручивать яйца новому рук-ву, за Джиджо. Надеюсь что выкручивалка хлиповатой окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Да не факт, что ему кто-то что-то обещал. Черныш к Райоле вернулся (к слову, когда он в июне тролил Джиджо за связи с Райолой, тут не мало людей прониклись к нему уважением), а тот за счет скудного ума Ньянга, пытается (это предположение) выкручивать яйца новому рук-ву, за Джиджо. Надеюсь что выкручивалка хлиповатой окажется. Зачем Райоле срывать переход игрока за который он получит свои тридцать грошей? В данном случае логики никакой. Ну если есть желание нагадить мифам только хотя Ньянг не тот объект чтобы у Мирабелли сон пропал. Сядет на трибуну на год и все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 к слову, когда он в июне тролил Джиджо за связи с Райолой, тут не мало людей прониклись к нему уважением Просто тут немало людей решили, что это был троллинг, а это было не так.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Зачем Райоле срывать переход игрока за который он получит свои тридцать грошей? В данном случае логики никакой. Ну если есть желание нагадить мифам только хотя Ньянг не тот объект чтобы у Мирабелли сон пропал. Сядет на трибуну на год и все Вот именно что грошей. А тут можно вытянуть с клуба 20% от продажи, из которых 10% жирный точно себе заберет. А насчет сна Мирабелли - у Райолы сейчас таковых рычагов не осталось. Но поднасрать - почему бы и нет? Он то понимает, что скорее всего больше 18 лямов уже никто и никогда за Нбьянга никто не заплатит, а потому и рыба он для него мелкая, можно разменять. А вот Мирабелли останется без возможности усилить команду еще одним игроком. Того же Дракслера на левый фланг можно было бы взять по схеме 18 лямов от Ньянга за аренду + 20 лямов в рассрочку. Ну или Кейта, о котором идут слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Вот именно что грошей. А тут можно вытянуть с клуба 20% от продажи, из которых 10% жирный точно себе заберет. А насчет сна Мирабелли - у Райолы сейчас таковых рычагов не осталось. Но поднасрать - почему бы и нет? Он то понимает, что скорее всего больше 18 лямов уже никто и никогда за Нбьянга никто не заплатит, а потому и рыба он для него мелкая, можно разменять. А вот Мирабелли останется без возможности усилить команду еще одним игроком. Того же Дракслера на левый фланг можно было бы взять по схеме 18 лямов от Ньянга за аренду + 20 лямов в рассрочку. Ну или Кейта, о котором идут слухи. Так мы его и пытаемся продать) Нет здесь никакой логики для Райолы сливать переход в Спартак. Кто за него еще даст 18 лямов и личку в три ляма положит? А насчет мести, я в это не очень верю. Это для нас Райола гнида а для мифов это бизнесмен. Они его на день рождения Мирабелли вместе с Иброй приглашали Изменено 19 августа 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Я бы согласился дать ему этот бонус, чтобы он точно ушел. Без каких либо аренд, прав выкупа и т.д. За ЛА доплатили, этому тоже дайте и пусть валит уже. Хоть в Ниццу. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Ну если за ЛА доплатили, то тогда и по Ньянгу, вероятно, были некие обещания. Галлиани это, конечно, уникум. Нашел бы себя на посту губернатора в России, 100% 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 На самом деле, думаю, договоримся с кем-то по Ньянгу. Либо со Спартаком, либо с Торино. В целом ситуация с продажей была бы выгодна всем, поэтому, этот вариант самый вероянтый. Милану игрок не нужен, а надо потихоньку деньги выручать с продаж. Ньянгу надо уходить и играть. Райола может и хотел бы себя свинью Милану подложить, но понимает, что усадить на трибуну Ньянга Милану в 20 раз легче, чем ДЖД. А собственный клиент год на трибуне - плохая реклама для Мино как агента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Вот именно что грошей. А тут можно вытянуть с клуба 20% от продажи, из которых 10% жирный точно себе заберет. 20% от продажи это 3,6 млн, 10% из которых всего 360 000. Видится, что Райола с Федуна больше бы поимел. Зачем из-за такой суммы окончательно портить отношения с Миланом? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах