Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Пью, ты лучший. Просто лучший)))) 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Тогда уже не помню чьи возгласы конца прошлого года что "только, мол, нащупали игру, а тут выздоровел Ньянг и покатилось"... с последующим подсчетом очков в матчах где он играл и где он не играл и прочей ерундистикой чем тогда считать - провокацией в квадрате? Это обсуждение игры и влияющих на нее процессов и персонажей. Сегодня же в теме игры, в которой не участвовал данный персонаж, намеренно подковырнули и вспомнили его, чтобы развести грандиозный скандал. Ты мне так и не ответил на вопрос. Это тебе чувство обостренной справедливости диктует использовать в обращении со мной уничижительные прозвища типа "ку-клус-клановка"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 В тему футбольного интеллекта. Футбольный интеллект - это то, что остается у игрока, если у него отнять физуху. Вот Зее когда пешеходил всё равно приносил очень много пользы. Потому что он ГЕНИЙ футбольной мысли. Тоже самое можно сказать про Хави, Иньесту, Пирло, Пиппо, Гиггза, Ибру итд. А теперь вопрос: что останется от Ньянга, когда он не сможет пробрасывать себе на ход и оббегать (подчеркиваю, именно оббегать, а не обводить) игроков? Думаю, что нифига. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Это обсуждение игры и влияющих на нее процессов и персонажей. Сегодня же в теме игры, в которой не участвовал данный персонаж, намеренно подковырнули и вспомнили его, чтобы развести грандиозный скандал. Ты мне так и не ответил на вопрос. Это тебе чувство обостренной справедливости диктует использовать в обращении со мной уничижительные прозвища типа "ку-клус-клановка"? По мне эта существенно более уместная шутка, чем сперва после каждой игры вопить "если он такой молодец где его голы?", а потом когда он чуть ли не начал обходить по среднему времени на 1 результативное (Г+П) действие нынешние иконы перейти к "ойвсе...... он тупая макака и мне пофиг" Так ты, вроде, первая перешла к язычникам, а я всего лишь напомнил, что у нас тут не 1, а все-таки 2 активных психотипа на форуме применительно к герою данного топика. Sheva, неплохая версия, кстати! То есть по сути что-то вроде сплава умения отдавать пас, выбирать позицию и предвидеть движения партнеров? Судя по статистике точных и обостряющих передач почти ни у кого из наших игроков этого нет даже при имеющейся физухе... почему ж тогда самый расплохой из них Ньянг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Статистика. 16 матчей, 5+4. У кого из наших она лучше? 5 голов за сезон, 2 с пенальти, это конечно круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Думаю, что нифига. А как же фирменный удар? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 По мне эта существенно более уместная шутка, Это не шутка, это глум над форумчанами, который ты поддержал. Так ты, вроде, первая перешла к язычникам, мы углубимся в историю? и в разницу между сравнением с "логикой язычника" и обзыванием форумчанина членом экстремистской организации, причастной к массовым убийствам с особой жестокостью? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Юль, если тебя задела такая трактовка, то приношу свои извинения - обидеть тебя я точно не хотел. Просто хотел в след за тобой как-то более красочно обозначить, что у нас на форуме по поводу Ньянга есть 2 кардинальные позиции: те кто верят, что от него есть/будет польза команде и те те кто считают его одним из источников всех бед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Да что с вами не так? Ребята, ну это совсем "вконтакте". Два звена выпали из цепи, оказалось, что без Монтоливо наш центр не может "держать" игру, без Ньянга нет движения, и броуновского и не броуновского, по функционалу у нас нет замены Монтоливо, про игроков атаки даже вспоминать больно (ну Менеза можно оправдать, столько пропустил), лидеры устали, еще и слухи про разлад в команде. Одни пытаются найти истину справа, другие слева, только вот она перед носом, как обычно) Мне нравится и Поли, и Ньянг, а еще я хочу посмотреть на Берту слева. Хватит уже палитру обсуждать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) намеренно подковырнули и вспомнили его, чтобы развести грандиозный скандал Если ты обо мне, то это была безобидная шутка, и мне даже лестно, что она такой ажиотаж вызвала Правда, это говорит только о том, что для разведения холивара нужно ровно НИЧЕГО. Просто упоминание забавного статистического факта. Еще раз, просто чтобы понять, как мало нужно, чтобы разжечь костры: А в итоге имеем парадоксальную ситуацию для многих любителей статистики "тупого негра". Пропал Ньянг - пропали победы. Ололо. Ничего личного, никакого персофанства, просто статистика. Нет голов уже два матча как! И Монтоливо у нас не бог весть какой диспетчер и забивала, так что на него валить не получается А самое угарное, что обсуждение проблем клуба теперь называется "развести скандал". Может, просто не надо все так близко к сердцу принимать и искать врагов везде? Сразу мир покажется красивее, а люди - добрее. @Hunter, у меня уже нет сил по каждому пункту отдельно пейсать, я тут между недоумением и хохотом мечусь последние 3 часа, так что просто ЯДЕРНО ПЛЮСУЮ. Жаль только, что на безобидное мнение некоторые отвечают истерикой и обвинениями, а также попытками доставить человеку другой точки зрения неприятности путем использования близкого знакомства с представителями административного аппарата Это не конструктивный диалог, а базар, уж простите меня из честность. В тему футбольного интеллекта. Футбольный интеллект - это то, что остается у игрока, если у него отнять физуху. Вот Зее когда пешеходил всё равно приносил очень много пользы. Потому что он ГЕНИЙ футбольной мысли. Тоже самое можно сказать про Хави, Иньесту, Пирло, Пиппо, Гиггза, Ибру итд. А теперь вопрос: что останется от Ньянга, когда он не сможет пробрасывать себе на ход и оббегать (подчеркиваю, именно оббегать, а не обводить) игроков? Думаю, что нифига. В принципе я согласен, но не одним Ф.И. жив футбол. Давай спросим Роналду и Бэйла, кто они без физики А игроки топовые. 5 голов за сезон, 2 с пенальти, это конечно круто 16 матчей - это не сезон. И еще раз спрашиваю: кто лучше? С Кьево мы увидели ЛА, с Сассуоло - Бало. Лучше? Изменено 14 марта 2016 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Юль, если тебя задела такая трактовка, то приношу свои извинения - обидеть тебя я точно не хотел Хант, заметь, я даже не вспоминаю про расистку. Это звучит через пост от защитников Ньянга. Хрен с ним, пусть это будет не оскорбление. Но ты сверху еще и Ку-Клукс-Клан добавил. Да еще и уравнял его по "степени оскорбления" с тем, что я назвала твою логику похожей на логику язычника. Ай молодца. Да, ты меня сильно задел. Я не понимаю этот поток оскорблений в свой адрес только по той причине, что я имею отличную от тебя точку зрения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Меня только одно напрягает, честно говоря - кроме Ньянга, у нас куча игроков ещё более бестолковых, в том числе и в стартовом составе. А мы все равно обсуждаем его. Все очень просто, на самом деле, просто двум лагерям надо уяснить простые истины. Хейтерам Ньянга: для нынешнего Милана он игрок основы, вне зависимости от национальности или цвета кожи. Более того, #прямосейчас он из когорты самых полезных игроков этой самой основы, наравне с Абате, Алексом, Монто, Боной и Баккой, несмотря на ужасную форму последнего. И нравится вам это, или нет, это факт. И его не защищают потому, что он негр. Иначе такие холивары бы разгорались и вокруг Сапаты, Бало и т.д. По поводу того же Мунтари я не помню таких баталий. Его защитникам: Ньянг - дно, также вне зависимости от цвета кожи. У него недостаточно не только футбольного, но и интеллекта в целом. Все, что есть - рвение и физика. И в "нормальном" Милане он бы мячи подавал максимум. Бесите уже все со своим Ньянгом)))))) P.S. Следующий малейший переход на личности или какая-либо попытка провокации будет награждена баном. 11 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 ни у кого из наших игроков этого нет даже при имеющейся физухе... почему ж тогда самый расплохой из них Ньянг? Хех, ну почему же. Есть такой показатель - Key Passes называется. Думаю, что это, ты знаешь. Спрашивал как то в конфе у ММ где он статистику смотрит, поискал эти ключевые пасы там, то-ли я дурак, то-ли лыжи не едут, нифига не нашел ))) и обратился к хускорд. Ну что, на худой конец сойдет. Точнейших данных нам то и не надо, но для составления общего представления хватит. Так вот: Лучший в команде по этому показателю - Бонавентура 2.3 key passes за игру. Лучшие результаты в лиге - 2.5 у Пьянича и.... Сапонары . У Хонды 1.2 у Берты 1 у Бакки 1.2. У самого сабжа - 0.9. ВНИМАНИЕ!!!, меньше, чем у Бакки, который, по идее тупо ждет паса на гол, а он умудряется создавать больше Ньянга, меньше чем у Берты, у которого сезон идет через пень-колоду ну и, само-собой, меньше Хонды. Не иллюстрирует ли это в какой заднице он? Ладно бы забивал хотя бы как пол Бакки. Так он и не пасует, выходит, не забивает и даже не бегает. Вернее бегает, но недолго. Да, я понимаю, что хускорд не бох весть какой источник, но все примерно так и есть. Джек на своем фланге разрывает и шустрит как может, Хонда переодически навешивает в голову Алексу, Бакка в острой контре нет-нет да выкатит под удар кому-нить, предварительно убрав на замахе защитника, а что мы видим от Ньянга? Его пасы, которые обычно даются с такой силой и точностью, что достать его может разве что он сам или Абате. Не умеет он обострять. Да, пытается сыграть неординарно, но получается у него это чуть лучше, чем никак. А как же фирменный удар? Разве что в любимой всеми нами с децтва игрой в тыщу соточки набивать такой удар пригодился бы принципе я согласен, но не одним Ф.И. жив футбол. Давай спросим Роналду и Бэйла, кто они без физики А игроки топовые. Кто Рон и Бэйл без физики?) На закате карьеры Напомаженный поедет в США и будет там рекламировать трусы и шампунь, а Месси опустится на место Иньесты и дальше будет божить, как божит сейчас, только пешком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Увы, Милан уже не тот... И пусть не сваришь с Ньянгом каши, Сварить бы нам хотя б компот - На большее не тянут наши. Здесь подойдет любой продукт, И Ньянг не худший сухофрукт. 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Когда-то так оно и было, но это явно не про нынешний Милан Имелся ввиду тот минимум, который обязан быть. С большими финансами или без них он возможен. И еще раз спрашиваю: кто лучше? Как кто? Матри с Палоски, ты что, не знал? Дерево же рулит! А когда Лука Антонелли забил свой последний и победный мяч, Ньянг сильно помог, да. Не понимаю тех, кто снова начинает про статистику Ньянга, его пользу и все остальное, когда уже давно все предельно ясно разъяснили на его счет. Забор-пиздык стал логичным завершением сезонной эпопеи. Изменено 14 марта 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 когда уже давно все предельно ясно разъяснили на его счет Почему давно-то? Бастер парой постами ранее, причем гениально емко. А до этого сплошные крайности, причем в большей степени оторванные от реальности именно со стороны Ньянгохейтеров. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Почему давно-то? Неплохое и весьма толерантное резюме долгих споров http://acmilanfan.ru/content/articles/9095/ "Забор" в конце февраля извлек последние слова, которые можно было сказать без тавтологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Блин, СЕЧА из крайности в крайность..То какие ку-клукс-клановцы появились, то о какой то черной неблагодарности речь зашла..Камрады, ну не та фигура и близко, чтобы столько копий ломалось и такие стычки яростные происходили..Чесс слово..Уходящий, набивающий для будущего трансфера висты парень, да в данный момент, пригодившийся бы, но судя по синусоиде, все то, что он мог дать команде, он уже практически отдал, причем во всех планах..И это было видно уже в последних его матчах..Наелся...Отсюда и усталость и все прочее..И наша проблема, не в отсутствии Ньянга, я о последних 2 матчах и даже, частично не в отсутствии Монтоливо, который снова стал для нас, неким краеугольным камнем..А Ньянг..Ну вот, никак его фигура, не заслуживает всего того, что сейчас на форуме происходит.Вот НИКАК,,.тот же Мунтари и то, больше заслужил всяких разных о нем разговоров..И частенько, не плохих.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ой, можно Мунтари хотя бы не поминать всуе. Он, хвала всему, уже не игрок "Милана". 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 16 матчей - это не сезон. И еще раз спрашиваю: кто лучше? С Кьево мы увидели ЛА, с Сассуоло - Бало. Лучше? то есть у тех игроков, которые не все матчи в основе выходят. или вообще иногда на лавке сидят, сезонов не бывает? что лучше? или ты тоже из тех, кто последние потери очков свяжет с нашим лихачом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 А мне нравится тема Ньянга. Ньянг играет-куча срача на страницы 3-4. Не играет-тоже самое. Читать весело и интересно эту тему, серьезно. Мне порой даже кажется, что даже уйдя из команды, эта тема все равно будет процветать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 11 умных игроков проиграют 10 умным и 1 тупому, но быстрому. Вообще в командах середняцких ресурсов единственный выход что-то выигрывать - иметь игроков, каждый из которых умеет хотя бы что-то одно на хорошем уровне. Т.е. moneyball в чистом виде. Вот у нас есть один из самых выносливых в лиге правый защ Абате, один из лучших по обводкам Бона, один из лучших по перехватам Монтоливо и т.п. 2 Монтоливо в центре поля будут слабее чем Монто и Куцо, которых хорош в единоборствах. Так же в атаке у нас есть более-менее талантливый нападающий Бакка, но он ноль в плане борьбы. Именно поэтому нормально вписался Ньянг, которых может открываться во фланги, толкаться и прессинговать, делать важные мелкие фолы, при этом он ноль в мышлении с мячом, что уравновешивает Бакка. Функции Ньянга исполнять в этом составе больше некому. Михалыч это все сечет, у него Монто и Куцка, игроки с явными изъянами, но и явными достоинствами одолели более раносторонних Пьянича и Наингголана, даже Хонда, до чего неравномерно одаренный, проявляет свои лучшие качества, а его изъяны компенсирует Абате. И самого Абате мы все меньше ругаем за глупые навесы, за него эти задачи решает Хонда. Возможно, поэтому, у Синиши не в фаворе Поли, который умеет все понемногу, работоспособен, но физика не позволяет эту работу конвертировать в выигранные единоборства. Как и Де Шильо, без явных сильных сторон, поэтому уступает атлету Абате и ловкому Антонелли. Возвращаясь к Ньянгу, это игрок с явными изъянами (не для топ-клуба), но его работу в прошлом матче не сделал никто. Я не фанат Синиши, но по-моему он вывел этот состав на максимальный уровень, дальше развиваться можно только с помощью грамотных трансферов. Один человек оркестр в полузащиту, защитник с первым пасом и нападающий, который сыграет лучше Ньянга. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ну хз, что веселого и прям интересного в сраче?Дрязги, огрызки, негатив, что в этом возбуждающего и интригующего?Я, как то всегда был за анализ, здоровый разбор игры или игрока, критику конструктивную, а кала откушать, увольте...Теперь, я понимаю, почему многие прям обожают, всякие мерзопакостные программы по ТВ..о всякой мерзости и нечести, в человеческом обличье..Весело же, бальзамом по телу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 или ты тоже из тех, кто последние потери очков свяжет с нашим лихачом? В форме шутки это сделал, да. Потери очков связаны с тем, что наши лидеры психологически не устойчивы, а все остальные просто откровенно средненькие футболисты. то есть у тех игроков, которые не все матчи в основе выходят. или вообще иногда на лавке сидят, сезонов не бывает? Ну вот Берарди за полный сезон (все 29 туров, кажется, лень проверять) без травм забил 7, и никто его не ругает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 последние матчи ньянга показывают, что пошел он по кривой дорожке бало Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах