Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

Ну Поли это вообще моя большая печаль - мне он безумно нравился во времена когда он 3 или сколько там лет назад основным сменщиком Кака был и почему с тех пор больше ни разу не пробовали на фланге вместо Черчи/Хонды - я вообще не понимаю....

Собственно зачем нам играть в 2 нападающих которые стабильно не получают мяч из-за слабого центра - я тоже не понимаю....

Но здесь и сейчас: при такой расстановке, таком Папе и таком составе - Ньянг пока лучший напарник Бакке.

Поделиться сообщением

Ну Поли это вообще моя большая печаль - мне он безумно нравился во времена когда он 3 или сколько там лет назад основным сменщиком Кака был и почему с тех пор больше ни разу не пробовали на фланге вместо Черчи/Хонды - я вообще не понимаю....

Собственно зачем нам играть в 2 нападающих которые стабильно не получают мяч из-за слабого центра - я тоже не понимаю....

Но здесь и сейчас: при такой расстановке, таком Папе и таком составе - Ньянг пока лучший напарник Бакке.

Речь не об этом. Речь о неадекватной оценке. Когда неадекватно оценивают Поли, все молчат, он же белый, это ж не расизм. Стоит пришучить черную задницу, поднимается благой вой на 10 страниц: вы - гребанные расисты! Ку-клус-клановцы безмозглые! (С)

А хаять того же Поли не расизм, это у вас называется "мнение". Ваша двойная политика бесит так же сильно, как вас наш так называемый "расизм".

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучший напарник Бакки - это Бонавентура. Большинство остроты от их взаимодействия. А второй нап у нас, как правило, играет роль фишки. Если так нравится работящие напы, то можно туда ставить Абате. Ну а что, бегает он быстрее, прессует лучше, отбирать умеет и не сдыхает к 60й минуте. Ну и при всех этих преимуществах, играя на месте защитника он ещё и забивает почти столько же. Представьте, что будет, если его в атаку поставить. :O

Поделиться сообщением

Речь не об этом. Речь о неадекватной оценке. Когда неадекватно оценивают Поли, все молчат, он же белый, это ж не расизм. Стоит пришучить черную задницу, поднимается благой вой на 10 страниц: вы - гребанные расисты! Ку-клус-клановцы безмозглые! (С)

А хаять того же Поли не расизм, это у вас называется "мнение". Ваша двойная политика бесит так же сильно, как вас наш так называемый "расизм".

Да прекрати, ругать Поли может только человек, который не смотрит "Милан". Остальные просто молчат про него, потому что в последние 1,5 года Поли видно по праздникам. Если бы он играл столько же, сколько Ньянг, и кто-то бы говорил про него нехорошо, то я бы грыз глотки. Уверен, Хантер тоже.

Поделиться сообщением

Ага, теперь все понятно.

Хвалить белого - иметь любимчика.

Ругать белого - иметь Мнение.

Хвалить черного - быть сознательным, прогрессивным членом общества

Ругать черного - расизм.

Негр может быть только хорошим, остальное, дорогие мои ку-клус-клановцы, расизм. Смиритесь

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это был точно такой же наброс, как фразы во время двухмесячной беспроигрышной серии вроде "а вот с Ньянгом мы заработали на 1,5 очка меньше, чем без него, даешь Балотелли" :)

А сейчас его нет? Кто же тогда Менез?

Неужели я непонятно написал? Балотелли = Ньянг = сегодняшний Менез. Наличие второго такого форварда - это минус.

Где ты вычитал о балотелли как замене ньянгу, не знаю, мной такого точно не излагалось.

Отсутствие Монтоливо, накопленная усталость Бони и Бакки тоже сказывается.

Поделиться сообщением

Где ты вычитал о балотелли как замене ньянгу, не знаю, мной такого точно не излагалось.

Ну я и не про тебя, дядь)

Поделиться сообщением

Ругать черного - расизм.

А вы хоть раз попробуйте поругать его не за цвет кожи и отсутствие мозгов что, кстати, тоже в какой-то степени является расовыми особенностями (да и то я не вижу чем в лучшую сторону отличается большая половина прочих наших игроков), а за что-то еще, мы, может и начнем вас по другому воспринимать ;-)

Поделиться сообщением

А вы хоть раз попробуйте поругать его не за цвет кожи и отсутствие мозгов что, кстати, тоже в какой-то степени является расовыми особенностями (да и то я не вижу чем в лучшую сторону отличается большая половина прочих наших игроков), а за что-то еще, мы, может и начнем вас по другому воспринимать ;-)

Клааас!!!! Поли тоже все тут безмозглым называют, кому не лень. То есть Поли - негр?

*маразм крепчал*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

попробую. отсутствие черты положительной, которая бы его выделяла. скорость? нет. дриблинг? нет. голевое чутье? нет. игра на втором этаже? нет. выносливость? нет. быстрое мышление? ой, простите, это же из-за цвета кожи.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Поли тоже все тут безмозглым называют, кому не лень. То есть Поли - негр?

Ладно, я завязываю спорить с человеком, который считает, что если у кошки есть усы и она живет с ней вместе и у мужика есть усы и он живет с ней вместе, то это одно и тоже существо.... хотя, по ходу хватило бы даже просто наличия усов...

Anakin Skywalker, Вот, кстати, офигенно показательно, что ни в моем ни в твоем посте нет непосредственного упоминания игрока, потому что твое утверждение подходит к практически любому :-D

snapback.pngHunter сказал:

snapback.pngAnakin Skywalker сказал:

попробую. отсутствие черты положительной, которая бы его выделяла. скорость? нет. дриблинг? нет. голевое чутье? нет. игра на втором этаже? нет. выносливость? нет. быстрое мышление? ой, простите, это же из-за цвета кожи.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

потому что твое утверждение подходит к практически любому :-D

Так можно сказать о Монтоливо, Джеке, Антонелли, Абате, Бакке, Менезе, Хонде? Нет.

Есть определнный уровень мышления, ниже которого в Милане нельзя никак. Наличие "мозгов" - первичный фактор.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

@Hunter, нет, я просто пытаюсь вкурить твою логику.

Ты сам пишешь, что отсутствие мозгов - отличительная особенность расы, за это ругать нельзя, ты такое презираешь.

Тогда получается одно из двух: либо бестолковый Поли - негр, так как это такая особенность черных. А так как я люблю Андреа, то я, выходит, не расистка.

Либо белых за тупоголовость ругать можно, а черных нельзя, ты такое презираешь. Тогда кто из нас больший расист?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Ньянга есть техника, есть желание помогать обороне, если играет на фланге, есть возможность потолкаться после выноса Абате, чего нет у Бакки. Этим он лучше Балотелли, поскольку у Бало минимального понимания об обороне не имеется. Еще возраст. Уж простите за сравнение, Абате ну не сильно умен был еще три-четыре сезона назад в плане футбольном, тащил чисто на беготне что-то.

Но я бы поменял Ньянга на Берарди, если бы такое было возможно, поскольку тараканы Берарди мне еще не известны.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так можно сказать о Монтоливо, Джеке, Антонелли, Абате, Бакке, Менезе, Хонде? Нет.

Есть определнный уровень мышления, ниже которого в Милане нельзя никак. Наличие "мозгов" - первичный фактор.

Ну вот 7 человек из 25 в неприкасаемых, так почему ж тогда из оставшихся 18 с говном мешают только Ньянга?

Да и то не согласен - я вот не уверен, что по совокупности вышеобозначенных факторов (скорость / дриблинг / голевое чутье / игра на втором этаже / выносливость / быстрое мышление) Антонелли и Хонда таки обскачут Ньянга...

Юль,

У меня очень простая логика. Я вот потратил на игру в футбол де-то лет 12 жизни (не профессионально, конечно, но раза по 3 в неделю железно) и ты знаешь, я вот не могу для себя ответить на вопрос "что такое футбольный интеллект?" Потому что как по мне - это совокупность кучи разных умений от мышечной памяти до воображения и банальной сыгранности. По этому когда я вижу команду играющую одинаково хреново во всех линиях - только почему-то вот этот покатит, этот случайно облажался, этот еще молодой, надо подождать / дать шанс, а это "ну пипец негр тупорылый, уже 2й матч в сезоне сыграл и не забил" и "яжеговорил надо больше итальянцев в составе". У меня как бы взыгрывает врожденное чувство справедливости пополам с житейским опытом. Справедливости - потому что я искренне не вижу чем лично он хуже примерно половины команды, а житейского опыта - потому что я знаю, что тупые но старательные всегда добиваются в жизни (да и приносят обществу пользы) гораздо больше чем ленивые зажравшиеся вундеркинды (не путать с гениями).

Поделиться сообщением

@Hunter, не могу козырнуть игрой в футбол, у меня разряд по гандболу. Но вот обостренным чувством справедливости - запросто. К тому же я давно живу.

Я тебе не зря постоянно вспоминаю Поли. Более старательного игрока в команде просто не существует. А по твоей теории таких надо защищать. Однако, когда на форуме начинают обсирать Андреа, никто не вступается. Как так? Где же твоя обостренная справедливость? Но стоит задеть черного властелина, начинаеся такой ор, что хоть святых выноси.

Макс вон Поли ненавидит вообще без причины, однако никто из "обостренно справедливых" его не оскорбляет, а считают милым чудаком. Зато нас ты считаешь в порядке вещей оскорблять. Да, я считаю оскорбительными постоянные обращения "расистка", "ку-клус-клановка". Это оскорбления и должны классифицироваться так.

У тебя какая-то избранная "справедливость". И моя личная "обостренная справедливость" этого не понимает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля-Юля.... вот сама на всех обижаешься на всех за использование непроверенной и голословной информации, а сама....

Поделиться сообщением

Несколько последних постов здесь - это какой-то сюр. Люди явно друг друга не слышат и не собираются

Когда-то так оно и было, но это явно не про нынешний Милан

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сейчас бы Пузыча сюда, чтоб он каким-нибудь стишком про Ньянга всё это дело разбавил)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сейчас бы Пузыча сюда, чтоб он каким-нибудь стишком про Ньянга всё это дело разбавил)

Я за него!

Ты черный и глупый и нечем заняться?

Играй за Милан - там все негры томятся!

:D

Поделиться сообщением

@Jerry, предлагаю закрыть тему Ньянга, как Украину. Пока не выздоровеет.

А Детру отправить в бан на месяц за провокации.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока ты безмозгло тягаешь три гири -

Канадский товарищ готов к харакири.

Но если ты в клубе закажешь самбуку -

Готовься, что кто-то исполнит сепуку.

Проверил на прочность соседский забор?

В Канаде готов ритуальный костер.

Товарищ Миланец, до выхода в печь,

Клянись всех тиффози Милана беречь!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Детру отправить в бан на месяц за провокации.

Тогда уже не помню чьи возгласы конца прошлого года что "только, мол, нащупали игру, а тут выздоровел Ньянг и покатилось"... с последующим подсчетом очков в матчах где он играл и где он не играл и прочей ерундистикой чем тогда считать - провокацией в квадрате?

Поделиться сообщением

отсутствие черты положительной, которая бы его выделяла.

Статистика. 16 матчей, 5+4. У кого из наших она лучше? Только у наших звезд - Боны и Бакки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...