Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 общие настроения среди болельщиков 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 общие настроения среди болельщиков вот и будет у нас левый защ..вместо кости,этот матч уже наглядно показывает..а то,что он будет,уже ясно..и возможно в январе..только кто?Сантон или этот фрацуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 только кто?Сантон или этот фрацуз Урби Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 неа..он тоже походу аут..в январе..даже в интервью недавно просочило..про Аякс говорил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я не пойму,а Де Шильо никто не вспомнил?))) Справа что ли? Там Абате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Еще 8 лямов на ветер Изменено 28 октября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 С ноги бы ему )) Говно на палочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Крутой же трансфер, почти не привозит, с умом потратили 8 лямов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Крутой же трансфер, почти не привозит, с умом потратили 8 лямов. Вот да..Выкупили полностью,чтобы хз..ну это пазл абсурда последнего времени..Театр абсурда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А где Мунтари? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А где Мунтари? Странно что его нет ... Вроде играет за Милан, оценки не самые плохие, так еще и забивает Что-то федерация Африки на него в обиде. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Видать сплошные расисты а африканской федерации ))) 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Видать сплошные расисты а африканской федерации ))) На самом деле там не расисты, а самые что ни на есть Миланисты, которые пытаются пренебречь заслуги Величайшего клуба и его верного оруженосца, кавалера Черной Звезды Салли Мунтари. А Константа для отвода глаз позвали, чтобы непросвещенный люд оставался в неведении крупнейшего заговора против Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Думаю, чего это у меня в твиттере убавилось число людей, которых я фолловлю? Оказывается, Костик снес свой профайл. Видимо, слова про "высокомерного клоуна" все-таки достигли адресата. Еще один "непонятый борец с расизмом" на выход. Имхо после такого не остаются в клубе. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Эх надо твиттеры заводить. Буду общаться с первоисточниками наших бед на великом и могучем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Хз где спросить, что вообще с костиком произошло? Фаны вспомнили тот эпизод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А что за жест Констана трибунам? Средний палец чтоли? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А что за жест Констана трибунам? Средний палец чтоли? именно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 именно Милейший парень..Член Семьи,епрст.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Из всех возможных вариантов реагирования Кевин выбрал самый ошибочный. Будут гнобить. Нисколько не оправдываю его, но на главного виновника происходящего он никак не тянет. Есть люди, с которых спроса куда больше и зарплаты у них соответствующие. Да и соц. сетями пользуются все. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Нисколько не оправдываю его, но на главного виновника происходящего он никак не тянет Да..А его скоро будем выпроваживать..Наверное опять замучаемся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Да..А его скоро будем выпроваживать..Наверное опять замучаемся.. сам уйдет. Он твиттер снес из-за угроз, которые на него посыпались. Труслив. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 сам уйдет. Выкупили Ну нет слов..Наш абсурд как на ладони...Дай Бог,Сантона вытащим.. Кто его,правда будет вытаскивать?Паоло,Метроном,Барбара,да кто угодно..Ждем Лета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А в чём трусость? Ни один уважающий себя человек не стал бы терпеть помоев чёрти знает кого... Я бы тоже стёр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А в чём трусость? Ни один уважающий себя человек не стал бы терпеть помоев чёрти знает кого... Я бы тоже стёр Это плата всех публичных людей. Нет ни одного известного человека, который не получает угроз, проклятий или оскорблений. Знал бы ты, сколько помоев льется на Гандини. А он средний палец болельщикам не показывал. И вообще его мало в чем можно упрекнуть. Но Умберто всегда корректен, не срывается ни на кого, не истерит, не впадает в крайности. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах