Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Simone Verdi, attaccante dell'Empoli, ha espresso a Sky tutta la sua emozione per la promozione in serie A: "E' un'emozione unica. La società ha lavorato bene con tanti giovani e abbiamo meritato la promozione, stando sempre lassù. Dedico la vittoria al mio migliore amico che mi ha lasciato questa settimana". Изменено 30 мая 2014 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Что есть информация, что он остается в Эмполи? Может вернутся в Торино что это меняет? в любом случае Моня в Серии А, а во втором случае может даже и в Лиге Европы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 что это меняет? в любом случае Моня в Серии А, а во втором случае может даже и в Лиге Европы. Просто есть вариант, что мы его выкупаем, и отправить можем куда угодно, я об этом. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Это маловероятно. Денег этим летом и так не густо. Скорее будет продление совладения, либо полная продажа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Лучше продление конечно. Там еще Коми есть в совладении с ними. Мне очень интересна судьба наших ребят, так не хочется кого-то потерять, а потом смотреть как он играет хорошо за другую команду Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Пока действительно xорошо за другую команду из нашиx сыграли Палоски и Дармиан Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сиена так бездарно в последнем туре упустила место в плей-офф. Впрочем, в том же матче от вылета спасся Варезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Очень советую перевод статьи о Земане и "его детях" от великолепной Яны Такая добрая и душевная http://calcionews.net/?p=41911 Чертовски приятно от того, как эти парни проделали весь путь к главной команде. Спасибо старику за них) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Чезена выиграла последнюю путевку в Серию А! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Чезена выиграла последнюю путевку в Серию А! Интересно будет посмотреть Д'Алессандро Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Пока наша молодёжь арендованая молчит , Габриэль в воротах вообще курит невзатяжку , может во втором тайме кто то нарисуется с игрой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Пинато вряд ли, он после травмы только вернулся. Пусть Маркуня восстанавливается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 В следующем сезоне Габриэль в серии А будет феерить вместе с Карпи , уж очень они уверенно идут в таблице . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 В следующем сезоне Габриэль в серии А будет феерить вместе с Карпи , уж очень они уверенно идут в таблице . Ага, вот и очередная победа над Авеллино, которая преследуют Карпи))Надеюсь, что в этом есть и заслуга Габрика)) Вроде эту таблицу еще не обновили. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Прочел тему Лазарет, увидел, что поднялась эта тема. ИспугалсЯ. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Место катании радует, самая противная команда Италии для меня) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ребят подскажите, забыл совсем. Как у нас в серию а выходят? сразу 3? или 2 на прямую и 3-ию путевку разыгрывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Два клуба напрямую, 3, 4, 5 и 6 команды разыгрывают третью путевку. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Там же отмечено разными цветами. 2 первые Серию А напрямую - 3 последние вылетают из Серии Б напрямую. Остальные "зелененькие" играют в плей-офф и решают кому из них играть в Серии А. Там еще какое-то условие было, что если команда которая находится на 3 месте опережает 4 место минимум на 9 очков, то тогда плей - офф не будет. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 т.е. условно команда занявшая 8 место может выйти в серию А? по моему бред полнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 т.е. условно команда занявшая 8 место может выйти в серию А? по моему бред полнейший. шестое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 шестое A new playoff format changes the number of playoff participants from four (third through sixth place) to a variable-size playoff including up to six teams (third through eighth place). Qualifying teams must finish the season within a "playoff margin" of 14 points from the third place team. Similar to previous seasons, if the third place team finishes 10 or more points above the fourth place team, no playoffs will be held. Я не правильно понял? С 3-го по 8-ое - 6 команд играют в плей-офф или что? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 В Плове играют от 3 до 6 команд, главное условие - не больше 14 очков от 3его места Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если третья от четвёртой больше 9 очков, то ясное дело 3 сразу в Серию А. Если между третьей и четвёртой очков меньше 9, то играется плэй-офф. В этом плэй-офф может участвовать от 2 команд (3 и 4) до 6 (3, 4, 5, 6, 7, 8). Критерием отбора является 14-очковый диапазон от третьего места. Если у третьей 70 очков, четвертой-64 очка, пятой - 55 очков, то есть больше чем 14 от третьей(в данном случае 15), то в ПО играют две команды ( 1 игра на поле 3-й). Если у пятой 60 очков, у шестой -55, то играют 3 в ПО. 4 и 5 в полуфинале, потом победитель с третьей финале. Полуфиналы и финалы - двухраундовые противостояния уже. И так до 8 места в пределах этих 14 очков. Если у девятой меньше 14 до третьей, этот уже пофик. Девятое место - курит. Схема - жесть)) 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Благодарю за подробное объяснение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах