Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

Монти стал символом этого Милана-слабого и бесхребетного. Может даже ненависть к нему немного преувеличена но факт остается фактом

Недовольство болельщиков относительно Риккардо Монтоливо растет с каждым днем. Капитан «Милана» подвергается серьезной критике, но некоторые фанаты идут дальше. Итальянские СМИ пишут об интересном случае, произошедшем на официальной странице Алессандро Флоренци в Facebook. Один из болельщиков оставил комментарий, попросив футболиста «Ромы» травмировать Монтоливо, дабы тот не смог принять участия в финальном матче Кубка Италии и в поединках сборной Италии.

Ты не упомянул про реакцию Флоренци. Он большой молодец и хороший парень.

Поделиться сообщением

А что он ответил?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А что он ответил?

«Такие вещи нельзя писать даже в шутку. Лояльность, дух спорта и уважение — ценности, которыми должен обладать настоящий болельщик», — ответил Флоренци.

Поделиться сообщением

Ага давайте нам про лояльность и уважение побольше. Впрочем Флоренци написал то что должен был написать.

218130847_730888.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монтоливо папой стал, дочка Мириам родилась. От души поздравляю, хоть и сомневаюсь, что он прочтет))

Поделиться сообщением

Мириам Монтоливо :) Надо признать, звучит как заклинание :)

Поделиться сообщением

Риккардо Монтоливо совершил 302 действия, приведших к смене владения мячом. Могут быть достигнуты как подбором, так и перехватом, и даже выигранным единоборством.

ZcrHGZ2zo4U.jpg

Я готов воспринимать идеи про то, что он плохой капитан, что он не подходит на роль реджисты.

Но у нас один из лучших опорников Европы, и понятия не имею, как можно требовать его ухода.

Поделиться сообщением

Нужно брать лучшего,т.е. Маньянелли

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Но у нас один из лучших опорников Европы, и понятия не имею, как можно требовать его ухода.

Это может говорить не только о том, что Монто хорош, а еще и о том, что Милан просто слишком дофига обороняется...

Поделиться сообщением

один из лучших опорников Европы

Стало быть, Летициа из Карпи тоже можно перечислять к одним из лучших опорников Европы? Или это защитник?)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну так у нас и Де Йонг лучший обиратель в мире был. В обороне Монтоливо хорош, как и Куцка кстати. В основном Монтоливо виноват в плохой организации игры при переходе из обороны в атаку, слабый контроль мяча, большой брак в передачах, при этом минимум обострений.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Это может говорить не только о том, что Монто хорош, а еще и о том, что Милан просто слишком дофига обороняется...

Слишком много обороняется? Среднее расстояние от своих ворот в сезоне - >50)) Да мы всех давили, даже Ювентус. Ну, как "давили"... Так, владели мячиком) Но прерывал атаки через центр Монто замечательно. Но у него должны быть более толковые партнеры, которые будут постоянно открыты и готовы быстро развить атаку.

@SelfMilanlove, @AC Milan_fan, кто знает. Канте за счет тех же показателей в те же 25 лет является лакомым куском для всех топов. Просто у него вокруг толковые ребята, поэтому "Лестер" - чемпион, а "Верона" с "Карпи" - аутсайдеры. Один в поле не воин.

Не, я не хочу сказать, что цифры решают всё, но я не припомню, чтобы через зону Монто бы проваливались. В своей зоне он всегда хозяин.

Поделиться сообщением

Я помню, как проваливались. Но его там слабо страховал Маури.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не, я не хочу сказать, что цифры решают всё, но я не припомню, чтобы через зону Монто бы проваливались. В своей зоне он всегда хозяин.

а я отлично помню его провалы, особенно когда его как школьника обокрали и ушли один на один с кипером

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а я отлично помню его провалы, особенно когда его как школьника обокрали и ушли один на один с кипером

В чемпионате не одна игра, все проваливались временами. Игуаин столько не забил, что можно было рекорд побить не только итальянский, но и по сумме всех топ-чемпионатов))

Поделиться сообщением

В чемпионате не одна игра, все проваливались временами. Игуаин столько не забил, что можно было рекорд побить не только итальянский, но и по сумме всех топ-чемпионатов))

ты сначала говоришь что не помнишь провалолв у Монти, а потом уже что все мы смертны и все ошибаются. Так были провалы в зоне у Монто, или нет?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ты сначала говоришь что не помнишь провалолв у Монти, а потом уже что все мы смертны и все ошибаются. Так были провалы в зоне у Монто, или нет?

То, что я их почти не помню, говорит не о том, что их не было, а о том, что он запомнился скорее надежностью. А это дорогого стоит.

Ну так у нас и Де Йонг лучший обиратель в мире был.

Монтоливо не выбрасывается вперед, как бешеный олень, а аккуратно плассируется, и броски совершает наверняка. Он не питбуль, питбулям жизненно необходимы страховщики, а Монто в принципе за счет ума природного справляется сам в большинстве ситуаций.

Поделиться сообщением

Я готов воспринимать идеи про то, что он плохой капитан, что он не подходит на роль реджисты.

Никуда он не уйдет. Один из лучших :ph34r: опорников европы мало кому нужен. Парадокс? Не думаю :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я сам себе не противоречил, говорю, что в ювентусе он будет играть на уровне команды, не хуже того же Маркизио, а если условный Маркизио или даже Погба перейдёт в Милан, то будет играть не лучше того же Монтоливо, потому что вся команда топчет на месте и никакого прогресса нету.

Но он же не тащит! :) Капитан должен тащить за шкирку всех согласных и не согласных, надавать поджопников, устроить дедовщину, поджечь рейхстаг, "съездить" по лысине, если понадобиться. В общем, удовлетворять всем требованиям солдатской души русского болельщика. :) Как ведь иначе? Был тихий,спокойный, а как получил повязку - обязан рвать и метать, а главное - выводить в еврокубки. Дали полномочия - исполнять! Зачем она капитану команда, к него есть обязанность тащить.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Согласен. Странно, что вы откровенно среднего футболиста пытаетесь выставить"лучшим опорником Европы". По сути, всю среднюю линию Милана надо менять, исключая, быть может, Бонавентуру. Остальным место максимум на лавке.

Поделиться сообщением

откровенно среднего футболиста пытаетесь выставить"лучшим опорником Европы"

Ок, статистика говорит про то, что один из лучших в Серии А. Я-то все не могу запомнить, что Серия А уже не топ-чемпионат.

Поделиться сообщением

В общем, удовлетворять всем требованиям солдатской души русского болельщика. :)

Согласен.

:lol:

Алекс, кажется тебе придется еще и расшифровку своего поста написать :ph34r:

з.ы.

А вообще, грациэ, давно пора было всем из трех соседних тем в эту переехать :)

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Ок, статистика говорит про то, что один из лучших в Серии А. Я-то все не могу запомнить, что Серия А уже не топ-чемпионат.

По-моему кто-то упоминал уже, но еще раз повторюсь - Де Йонг по статистике тоже дохрена отборов у нас совершал, он тоже один из лучших полузащитников Европы получается?

Поделиться сообщением

Де Йонг по статистике тоже дохрена отборов у нас совершал, он тоже один из лучших полузащитников Европы получается?

да господь с ним с Де Йонгом и его статистикой. Предлагаю заменить слово "Европы" на "Милана" или добавить в конце фразу "по перехватам" и тогда все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Статистика Монтоливо говорит, в первую очередь, о том, что из его игры можно извлекать пользу для команды. И хороший тренер в хорошей команде (например Ювентус) сможет получить от его игры большой профит и при этом минимизировать вред. Тот же Амброзини тоже имел кучу изъянов в игре, тем не менее, сыграл важную роль в больших победах.

Из того, что я видел, Монтоливо даже в Фиорентине не тянул роль реджисты и плеймейкера, однако это идеальный партнер для условных Пирло, Крооса, Пьянича и др. Потому что принимает хоть и не гениальные, но надежные решения. Как Бускетс молодой, он ведь был трусливый перестраховщик, во многом уступал Яя Туре, но Чави и Иньесте было с ним удобнее играть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...