dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Самое крутое будет, если Монтоливо там заиграет. А он наверняка заиграет. Посмотрю тогда на язв наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Самое крутое будет, если Монтоливо там заиграет. А он наверняка заиграет. Посмотрю тогда на язв наших. Какая разница заиграет или нет, вот пример Пирло, когда человек получив новый вызов, новую атмосферу - получил новую мотивацию и заиграл. Думаешь останься он в Милане играл бы так же? Я вот сомневаюсь. Сколько было таких примеров когда люди уходя "перезагружали" карьеру. Что в этом такого? Ну не будет он в Милане феерить, помоему все адекватные люди это уже поняли. Это как пытаться пробить головой стену - лучше выбрать другой путь и обойти: лучше будет и для него и для клуба куда он придет и для фанатов которые уже устали созерцать то что он пытается изобразить 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Заиграет так, как Бонера не заигрывал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Какая разница заиграет или нет, вот пример Пирло, когда человек получив новый вызов, новую атмосферу - получил новую мотивацию и заиграл. Думаешь останься он в Милане играл бы так же? Я вот сомневаюсь. Сколько было таких примеров когда люди уходя "перезагружали" карьеру. Что в этом такого? Ну не будет он в Милане феерить, помоему все адекватные люди это уже поняли. Это как пытаться пробить головой стену - лучше выбрать другой путь и обойти: лучше будет и для него и для клуба куда он придет и для фанатов которые уже устали созерцать то что он пытается изобразить Я не столько про это, сколько про то, как гнусно о нем свои же болельщики отзываются. Противно, честно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Я не столько про это, сколько про то, как гнусно о нем свои же болельщики отзываются. Противно, честно. А что тут противного? Не буду говорить от лица всех, но почти все поносили Константа, Боатенга, Месбу, Бакайчика. Эти недоигроки удостаивались порицания (это так, ласково). Почему Монтоливо не должен быть противен если который сезон не показывает ничего как на поле, так и за его пределами, видимо. За пределами значит роль капитана 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Эти недоигроки удостаивались порицания (это так, ласково). Вот пока он наш игрок, надо ласково. Порицание - ок, а вот эти вот язвительности (молу про прямые оскорбления) изрядно набили оскомину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Не буду говорить от лица всех, но почти все поносили Константа, Боатенга, Месбу, Бакайчика. Эти недоигроки удостаивались порицания (это так, ласково). Почему Монтоливо не должен быть противен если который сезон не показывает ничего как на поле, так и за его пределами, видимо. я уж думал, что посты в этой теме меня больше ничем не удивят, но таки нет - увидеть Монто в одном ряду с Месбой и неким Бакайчиком - это что-то новенькое. Осмелюсь задать встречный вопрос, раз он якобы ничего не показывает который год, то почему же с ним, в отличие от вышеперечисленных товарищей, который год продлевают контракт, почему же он который год играет в основе, который год в сборную вызывается? Вот пока он наш игрок, надо ласково. Порицание - ок, а вот эти вот язвительности (молу про прямые оскорбления) изрядно набили оскомину. только без ласк, пожалуйста , это будет не меньшим оскорблением чем любая язвительность. Пора привыкнуть к всеобщему Монто-хэйту и просто фильтровать его. Общественность нашла идеального козла отпущения, и исправить это уже не получится. Уверен даже, что когда Монтоливо поднимет над головой трофей какой-нибудь, то будет преобладать мнение, что он в этот момент недостаточно высоко подпрыгнул 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) я уж думал, что посты в этой теме меня больше ничем не удивят, но таки нет - увидеть Монто в одном ряду с Месбой и неким Бакайчиком - это что-то новенькое. Осмелюсь задать встречный вопрос, раз он якобы ничего не показывает который год, то почему же с ним, в отличие от вышеперечисленных товарищей, который год продлевают контракт, почему же он который год играет в основе, который год в сборную вызывается? только без ласк, пожалуйста , это будет не меньшим оскорблением чем любая язвительность. Пора привыкнуть к всеобщему Монто-хэйту и просто фильтровать его. Общественность нашла идеального козла отпущения, и исправить это уже не получится. Уверен даже, что когда Монтоливо поднимет над головой трофей какой-нибудь, то будет преобладать мнение, что он в этот момент недостаточно высоко подпрыгнул Я не ставил Монтоливо в один ряд с этими игроками. Я всего лишь приводил примеры когда большинство было против этих людей в Милане. "Большинство", конечно же, не значит "все". Кто-то и в Боатенге видел игрока, и в Балотелли, и Мунтари был очень неплох. А для кого-то и Бакка - не уровень Милана. А что он показывает? Из матча в матч аморфный футбол? Никакого движения, остроты. Я понимаю, что он реджиста, но уж очень не универсален. Милан с ним теряет в атаке и уже не приобретает в защите. Это моё мнение. То, что продлевали контракт. Не продлевали, а продлевал. Именно один человек. А ставят его в состав потому, что больше никого нет сейчас. Он якобы сильнее всех конкурентов на позиции. А ещё, уже надоевшая тема про капитанство. И да, всегда буду критиковать. Потому что мы а Милане, где играли и капитанили Мальдини, Костакурта, носился как бизон Гаттузо. Но это уже другое обсуждение И в сборную его уже не вызывают. Кто его вызывал? - Пранделли. Тот, с кем он работал в Фиорентине. Он же и хочет его в Валенсию, если верить слухам Изменено 6 октября 2016 пользователем АНДРЕЙ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Судя по всему Монтоливо поправился и будет в заявке на след матч. Отличная новость, слишком много травм в этом сезоне. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Судя по всему Монтоливо поправился и будет в заявке на след матч. Отличная новость, слишком много травм в этом сезоне. Мне дико интересно, как его решит использовать Ченцо. Уж что-что, а лепить из кого-то Пирло - это точно не в его стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) А я читал, что ему до возврата к полноценным нагрузкам еще пару недель. Энивэй жду Монто. Не думал, что когда-нибудь соскучусь по нему, но он видится мне посильнее Локи с Сосой в плане оборонительных действий. Хотя у арга принятие решений (и самое главное быстрота их принятия) явно получше будет Изменено 23 марта 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Мне дико интересно, как его решит использовать Ченцо. Уж что-что, а лепить из кого-то Пирло - это точно не в его стиле. Монти до травмы был железным игроком основы и сыграл 7 игр, посмотрим как будет после травмы. Надеюсь что тренер сделает ставку на Локателли и наш молодой талант будет играть в любом случае. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Это по-любому отличная новость! Надеюсь и Джек не залежится в лазарете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Монти до травмы был железным игроком основы и сыграл 7 игр, посмотрим как будет после травмы. Надеюсь что тренер сделает ставку на Локателли и наш молодой талант будет играть в любом случае. а я думаю что играть должен тот кто в лучшей форме на текущий момент, не смотря на имя, возраст, национальность, срок контракта, форма контракта и другие регалии. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Монти до травмы был железным игроком основы и сыграл 7 игр, посмотрим как будет после травмы. Надеюсь что тренер сделает ставку на Локателли и наш молодой талант будет играть в любом случае. Железно помню как его меняли с Сассуоло при 1-3. Стадион очень тепло проводил своего капитана) После того как Соса более-менее адаптировался к позиции я совсем забыл про это недоразумение 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Железно помню как его меняли с Сассуоло при 1-3. Стадион очень тепло проводил своего капитана) После того как Соса более-менее адаптировался к позиции я совсем забыл про это недоразумение у людей от любви до ненависти. то они поливают помоями игрока, то душевно благодарят. так было с баккой, там было с монтоливо. ничего не меняется. а с его уходом в лазарет качественно в полузащите не поменялось ни-чер-та. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 у людей от любви до ненависти. то они поливают помоями игрока, то душевно благодарят. так было с баккой, там было с монтоливо. ничего не меняется. а с его уходом в лазарет качественно в полузащите не поменялось ни-чер-та. Я не помню от себя душевных порывов и тем более любви к сабжу. Была пара отрезков когда Монти играл неплохо и не более того С его возвращением качества тоже не прибавится ни на йоту. Спрашивается-накой он вообще нужен с такой личкой тогда? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Я не помню от себя душевных порывов и тем более любви к сабжу. Была пара отрезков когда Монти играл неплохо и не более того С его возвращением качества тоже не прибавится ни на йоту. Спрашивается-накой он вообще нужен с такой личкой тогда? неплохо? один из лучших в команде был) с его возвращением хоть более вязкой станет полузащита. а то задрало уже смотреть, как абсолютно любой соперник от своей штрафной до нашей проходит за 1мс. Изменено 24 марта 2017 пользователем Anakin Skywalker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) неплохо? лучший в команде был) ну если конечно же мы не будем пафосно называть балотелли тащуном. с его возвращением хоть более вязкой станет полузащита. а то задрало уже смотреть, как абсолютно любой соперник от своей штрафной до нашей проходит за 1мс. Лучший это Бонавентура когда он играет. Вот даже не смотря статистику можно сразу сказать-парень тащит Милан. А в случае с Монти надо серьезно напрягать память вспоминая отдельные матчи когда он был среди лучших. Обычно его максимум это не навредить. И после второй такой тяжелой травмы я сомневаюсь что будет способен что то там завязать в центре поля Изменено 24 марта 2017 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Лучший это Бонавентура когда он играет. Вот даже не смотря статистику можно сразу сказать-парень тащит Милан. А в случае с Монти надо серьезно напрягать память вспоминая отдельные матчи когда он был среди лучших. А мне вот с трудом вспоминаются матчи где он среди лучших не был. Была пара периодов спада, но они бывают у всех, даже у Джека. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Я вот вас почитал и начал вспоминать, хотелось для себя какой-то объективности. Вспомнилась отличная статистика по его отборам, также вспомнились его передачи поперёк поля, его обрезы от которых я приходил в бешенство, его аморфность как капитана в спорных ситуациях. Вспомнил я и начал сравнивать: Лока в отборах играет не хуже ( ну может быть немного хуже, но он и моложе намного), обрезается точно меньше, старается играть вперёд и обострять; Соса в отборе играет хуже, но зато в последнее время у него начали получаться отличные диагонали и в целом он неплохо умеет развернуть вектор атаки; Абате как капитан мне импонирует в сотню раз больше. Какие выводы? Сможет ли сабж после тяжелой травмы показать игру качественно лучшую чем у Локи или Сосы, когда он и до травмы играл немногим лучше (на самом деле это ещё большой вопрос лучше ли)? Я сомневаюсь... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Какие выводы? Имхо всех трех и использовать одновременно. Монто справа, Лока в центре, Соса слева. Хороший сплав креатива и разрушения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16628 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Чуда не жду. Был плох до травмы,будет ужасен после. Хотелось бы ошибиться конечно,но не тот случай как по мне... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Имхо всех трех и использовать одновременно. Монто справа, Лока в центре, Соса слева. Хороший сплав креатива и разрушения. Монтоливо и Соса оба стоячие, я не знаю с кем можно такой полузащитой играть, разве что с помойкой, которая в 11 человек в своей штрафной сидит, но с нами так практически не играют уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Монтоливо и Соса оба стоячие, я не знаю с кем можно такой полузащитой играть, разве что с помойкой, которая в 11 человек в своей штрафной сидит, но с нами так практически не играют уже. Ну 4 из 5 следующих матчей как-раз таки с такими помойками и будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах