АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Милан и Дженоа играют против одних и тех же соперников. Что значит феерить в Дженоа можно а в Милане нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Был у него сменщик в прошлом году - Де Йонг и видели мы связку Бонавентура - Де Йонг - Куцка, скажу честно, с Монтоливо в старте эта связка казалась получше, так что нужен не опорник вместо Монтоливо, а напарник качественный для Монтоливо. А причем тут де йонг? Нам нужен кто-то лучше Монтоливо по своей истории выступлений в сериале, а не сбитый летчик за копейки перешедший из МС. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 У него одна из худших оценок, от людей более менее разбирающихся в футболе, о чем еще можно вести речь? Это не аргумент) Но требовать от капитана большего в таких матчах, как вчера, логично. С этим не поспоришь, но у нас в принципе в дела командные никогда не стеснялись лезть начальники, неужели непонятно, что это не Монто вцепился в кепку, а Берл продвигает эту инициативу? У меня других объяснений нет.Монто в принципе нравится, а кепку должен носить Игнат, тут без вариантов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) в Дженоа феерить много ума не нужно... То есть любой футболист не играющий в Милане феерит потому-что много ума не нужно и везде кроме Милана соперники ноги убирают? Откуда тогда футболистов набирать? Футболист проявил себя в середняке его покупает гранд, а там как повезет. Это вечный цикл, всегда так было всегда так будет. Изменено 22 августа 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 миллионный раз вопрос. кому отдавать то? Я бы Антонелли отдал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 бы Антонелли отдал отдать можно любому, но станет ли лучше при этом - вопрос большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Был у него сменщик в прошлом году - Де Йонг и видели мы связку Бонавентура - Де Йонг - Куцка, скажу честно, с Монтоливо в старте эта связка казалась получше, так что нужен не опорник вместо Монтоливо, а напарник качественный для Монтоливо. А не проще ли сменить реджисту? Думается при более качественном партнере и Куцка с Джеком будут чувствовать себя намного лучше 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А не проще ли сменить реджисту? Думается при более качественном партнере и Куцка с Джеком будут чувствовать себя намного лучше Я уже высказал мнение насчёт данного вопроса, на прошлой странице и остаюсь при своём мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 отдать можно любому, но станет ли лучше при этом - вопрос большой а по моему кому из Абате, Антонелли и даже Донарумма или Романьоли не отдай повязку, хуже как минимум не будет 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 а по моему кому из Абате, Антонелли и даже Донарумма или Романьоли не отдай повязку, хуже как минимум не будет дык никто из них ничего не доказал. ну абате иногда с судьей ругается. или это важный критерий? думаю, что команда сама выбирала, значит уважает его. по-крайней мере им лучше знать, чем нам, диванным экспертам. складывается ощущение, что хотелки форумчан по поводу судьбы повязки зависят исключительно от эмоциональности и ТТД на поле. з.ы. и вообще, этот вопрос где-то в третий с конца по важности на данный момент. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 дык никто из них ничего не доказал. ну абате иногда с судьей ругается. или это важный критерий? думаю, что команда сама выбирала, значит уважает его. по-крайней мере им лучше знать, чем нам, диванным экспертам. складывается ощущение, что хотелки форумчан по поводу судьбы повязки зависят исключительно от эмоциональности и ТТД на поле. з.ы. и вообще, этот вопрос где-то в третий с конца по важности на данный момент. “Montolivo will be Milan’s captain,” Vice-President Adriano Galliani commented. “I’ve spoken with Abbiati and there are no problems.”Монтоливо назначили капитаном после года в Милане, его не выбирали. надеюсь на этом полемика закончилась. ЗЫ такой капитан нам не нужен 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 “Montolivo will be Milan’s captain,” Vice-President Adriano Galliani commented. “I’ve spoken with Abbiati and there are no problems.” Монтоливо назначили капитаном после года в Милане, его не выбирали. надеюсь на этом полемика закончилась. аргументный аргумент. говоря "выбирала" - я не имел в виду процесс с киданием бумажки с именем желаемого капитана в шляпу. выдвигается кандитатура, команда принимает ее, либо нет. даже если у аббьяти с этим проблем никогда не было, неужели это не говорит в пользу монтоливо? попахивает просто хэйтерством. ЗЫ такой капитан нам не нужен ну, команде, по всей видимости, еще нужен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Я тоже не читал, что команда выбрала Монтоливо. А Во-вторых, от той команбы мало кто остался. Многие ушли или закончили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Насколько я помню, Юля писала, что когда Миху назначили, вопрос о капитанстве обсуждался с командой и команда поддержала Риккардо. В любом случае, вопрос о капитанстве действительно десятый. Есть в сто раз более важные проблемы в составе. Но, видимо, те, кому нравится смотреть (как же вам не противно?) Милан с ньянгосусами, срывают свою солдафонскую неудовлетворенность на нежном Монтоливо. Изменено 23 августа 2016 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 “Montolivo will be Milan’s captain,” Vice-President Adriano Galliani commented. “I’ve spoken with Abbiati and there are no problems.” Монтоливо назначили капитаном после года в Милане, его не выбирали. надеюсь на этом полемика закончилась. Мне лень искать, но если кто-то готов пойти в кондуит, то я могу найти новость где говорилось, что вся команда поддержала кандидатуру Монтоливо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А то никто не знает как это бывает)) Ваш новый капитан-Монтоливо.Кто против?Никто? Отлично,вся команда поддержала)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Ваш новый капитан-Монтоливо.Кто против?Никто? Отлично,вся команда поддержала)) Да это не важно. Какие альтернативы есть? Абате? Он вице-капитан. Не будет Рикки в составе или в команде, будет Игнат первым кэпом. И все поддержат. Изменено 23 августа 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Меня действительно забавляет, как люди переживают за судьбу повязки) Как будто это повязка делает результат. Повязка у Монтоливо, поэтому мы вне еврокубков. И Галлиани, Берлускони, а также несколько лет привлечения неопытных тренеров тут вовсе не причем) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 По поводу достоин ли и должен ли Монтоливо носить повязку - всегда вспоминайте этот эпизод. И какие тут сомнения могут быть, я не знаю... 10 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Меня действительно забавляет, как люди переживают за судьбу повязки) Как будто это повязка делает результат. Повязка у Монтоливо, поэтому мы вне еврокубков. И Галлиани, Берлускони, а также несколько лет привлечения неопытных тренеров тут вовсе не причем) Тут скорее всё в комплексе. И судьба повязки соответствует истинным предпосылкам нашего "застоя", и Лысые, и Монтоливо с повязкой - это всё вместе же, из мелочей. В частности, такая вот мелочь, да, но крайне влияет на общую атмосферу. Сделайте капитаном Поли - наш потолок будет Самп с 15-м местом. Сделайте капитаном Доннарумму - и у нас появится надежда на топ-уровень, потому что это потенциально лучший вратарь мира через лет пять-десять. Сейчас нами капитанит Монтоливо, который звезд нигде не хватал и свою звезду не поймал. С фиалками был в середине таблицы, поближе к еврокубкам, трофеи не брал. И вот. Ему это всё и не нужно, трофеи, титулы. Вести команду ровно из сезона в сезон на 7-12 местах, эт да. Например, до сих пор верю в гипотезу, что Михайловича сливали сенаторы, и Монтоливо тоже. Сливали потому что никто из них не хочет и не привык напрягаться - зачем? Зачем рвать жилы - можно же просто поверить в то, что у всех команд бывают спады - даже титулованных. Приятно так играть, не напрягаясь, как получается и получать неплохие деньги, болельщики же просто как дети, что-то хотят всегда здесь и сейчас.. Само собой, что критикуя Монтоливо мы хотим, чтобы он был игроком уровня Маркизио - не меньше. Как изначально кстати было по молодости у них. А вы зайдите на трансфермаркт. Те кто говорят, что Монтоливо игрок якобы скуадры адзурры на 100%. Там в сравнениях с ним не Де Росси и не Маркиз, - а Чигарини. И это при том, что мы все знаем КАК он умеет играть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 По поводу достоин ли и должен ли Монтоливо носить повязку - всегда вспоминайте этот эпизод. И какие тут сомнения могут быть, я не знаю... Что ж ты свою солдафонскую неудовлетворенность на нежном Монтоливо срываешь? :D 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Мне лень искать, но если кто-то готов пойти в кондуит, то я могу найти новость где говорилось, что вся команда поддержала кандидатуру Монтоливо. между "команда выбирала" и "команда поддержала или не имела ничего против" капитанства Монтоливо все таки есть разница, согласен? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Михайловича сливали сенаторы Это кто такие? Я думал, что из сенаторов у нас один Аббьяти тогда был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Это кто такие? Я думал, что из сенаторов у нас один Аббьяти тогда был. Ну, скажем так, ладно, "сенаторы". Так больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 В любом случае, вопрос о капитанстве действительно десятый. Есть в сто раз более важные проблемы в составе. Ага, сам монтоливо в составе вовсе)))))) Непонимаю когда люди пишут, что это вопрос десятый. Менталитет команды это должно быть чуть ли не самое главное. Психология намного больше фактор чем люди осознают. Если нету лидера чемпиона, пиши пропало. И это везде так. Не только в футболе. У меня например в бильярдной лиге. Играю в одной команде где все супер игроки, но у капитана нету чемпионского менталитета. Как то всё на расслабоне, вроде как все всем довольны и всё пофиг ему. В результате за 3 года не одного чемпионства с командой, которая повторюсь, очень сильная. Я создал свою команду 3 сезона назад(в году 3 сезона) и на 3ий сезон мы практически гарантировали себе первое место за два тура до конца, что в бильярде не слыхано. И это с командой раза в два слабее. Не хвастаюсь, просто с детство за Милан болею... Такой уж воспитал Милан во мне характер, что медали за второе место это позор и идут прямиком в мусорное ведро...... И ещё момент, никогда не понимал когда капитан кандидат на замену. На мой взгляд, капитан должен быть просто наижелезнейшим игроком основы. Какой иначе он покажет пример другим? Как лавку греть сначало одной булкой, а потом другой? 4 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах