orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Самый оптимальный вариант был на 2 года. Как видим, Монтоливо играет нормально, когда в конце сезона бывает какой-то турнир сборных. В этом году играл, чтобы попасть на Евро, а ЧМ 2018 будет его последним шансом поехать на ЧМ, потому и сезон 2017-2018 будет играть нормально, а потом тихо отдыхать и зарабатывать свои 3 млн. Думаю ни для кого не секрет, что Монтоливо играет не ради Милана, а ради Скуадры. Изменено 3 мая 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Самый оптимальный вариант был на 2 года. Как видим, Монтоливо играет нормально, когда в конце сезона бывает какой-то турнир сборных. В этом году играл, чтобы попасть на Евро, а ЧМ 2018 будет его последним шансом поехать на ЧМ, потому и сезон 2017-2018 будет играть нормально, а потом тихо отдыхать и зарабатывать свои 3 млн. Думаю ни для кого не секрет, что Монтоливо играет не ради Милана, а ради Скуадры. Ключевое слово здесь-играет. А играет капитан стабильно плохо и в сборной кстати тоже. Если Конте не суицидник творожок на евро не сыграет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 А что уже известны условия нового контракта? Он будет 3 ляма в год зарабатывать? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Как буд-то продажа Милана близка. Такое ощущение что Галлиани старается как можно больше сделок закрыть чтобы успеть до продажи бабосов откатить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Как буд-то продажа Милана близка. Такое ощущение что Галлиани старается как можно больше сделок закрыть чтобы успеть до продажи бабосов откатить Тогда ждём контракты для Сапаты, Мексеса и выкупа Балотелли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 да не, в качестве мозга команды нужно искать игрока более высокого уровня, либо ставить туда молодого с перспективой. а игрок замены с зарплатой за три ляма - жирновато. Почти уверен, что там предусмотрено сокращение зарплаты. Не верю, что его продлили бы на все 3 ляма...Ну а про мозг команды я раньше писал уже, не годится он туда, МОнто - добротный опорник, в соответствующей схеме он достойно смотрелся бы, если бы рядом играл условный Фабрегас или Де Брюйне. Чисть - не хочу, знай суй мяч соседу)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Думаю ни для кого не секрет, что Монтоливо играет не ради Милана, а ради Скуадры для меня секрет. Кажется ты его с кем-то путаешь, с одиозным предшественником например. да не, в качестве мозга команды нужно искать игрока более высокого уровня, либо ставить туда молодого с перспективой. а игрок замены с зарплатой за три ляма - жирновато. Энакин, кстати давно спросить хочу, какие события вызвали столь резкую смену твоего отношения к кэпу? Будто темная сторона в тебе верх одержала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6611 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Чё-то руководство теперь игрокам за 30 не предлагает однолетние контракты. А в этой ситуации пользы было бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 кстати давно спросить хочу, какие события вызвали столь резкую смену твоего отношения к кэпу? Будто темная сторона в тебе верх одержала не совсем резкую... по прежнему считаю его умным игроком. ибо имея такие скудные, даже по меркам серии а, технические данные, он сумел сделать себе неплохую карьеру. Милан сейчас в такой ситуации, когда строить игру вот так, делая одного добротного игрока системообразующим, нельзя. потому что сейчас все кому не лень могут навязать нашей команде свою игру и скушать с потрохами все попытки креатива от одного игрока. тут бы пирло завяз и утонул. а он, извините меня, игрок совсем не того уровня, что Монто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Тогда ждём контракты для Сапаты, Мексеса и выкупа Балотелли) А я и не удивлюсь, если так и будет. Хотя Мексес это больше к Главному. Это его протекция. И даже несмотря на то, что иногда я просто обожал Филипку, все таки ему пора сказать Good bye Посмотрим как оно дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 для меня секрет. Кажется ты его с кем-то путаешь, с одиозным предшественником например. Ну ты считаешь так, а я считаю, что для Монтоливо главное не Милан, а сборная Италии, вот потому и обидно за то, что он наш капитан. Как пример могу привести то, что удачные сезоны Монтоливо были именно перед Евро или ЧМ. Вот ещё один пример, играл Монтоливо хорошо, но последние 3-4 игры провалил, а почему провалил, по моему из-за того, что Маркизио вылетел на полгода и Монтоливо обеспечил себе место в сборной и сталу ему как-то плевать на игру. Не считаю его плохим полузащитником, в нынешнем составе один из лучших скорее, но капитаном Милана его не хочу видеть, хотя и альтернатив не много, не думаю, что от Абате с повязкой будет больше пользы. И обидно ещё то, что когда играет Аббиати всё-равно капитанит Монтоливо, Кристиан больше достоин повязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Странно читать. По меньшей мере потому, что в сборной денег не платят и плевать на игру в клубе ради сборной может только сын миллиардера. Не меньше. Часто бывает, что игрой за сборную на турнирах зарабатывают себе место в том или ином клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Как пример могу привести то, что удачные сезоны Монтоливо были именно перед Евро или ЧМ. Вот ещё один пример, играл Монтоливо хорошо, но последние 3-4 игры провалил, а почему провалил, по моему из-за того, что Маркизио вылетел на полгода и Монтоливо обеспечил себе место в сборной и сталу ему как-то плевать на игру. Удачные сезоны он проводит тогда, когда его умения грамотно использует тренер. Миха использовал грамотно, при нем наблюдалось четкое распределение ролей в полузащите, которое куда-то испарилось при Брокки, поскольку сейчас наши полузащитники свободно меняются местами, свободно покидают свою зону, не успевают страховать друг друга, в чем конечно можно обвинить их самих, но когда это происходит прямо после смены тренера, то виновник по-моему очевиден. Отсюда и провал последних игр как у Монто, так и у остальной команды, и Маркизио тут не при чем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Удачные сезоны он проводит тогда, когда его умения грамотно использует тренер. Миха использовал грамотно, при нем наблюдалось четкое распределение ролей в полузащите, которое куда-то испарилось при Брокки, поскольку сейчас наши полузащитники свободно меняются местами, свободно покидают свою зону, не успевают страховать друг друга, в чем конечно можно обвинить их самих, но когда это происходит прямо после смены тренера, то виновник по-моему очевиден. Отсюда и провал последних игр как у Монто, так и у остальной команды, и Маркизио тут не при чем. Вполне возможно, не отрицаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Че вы докопались к Монтоливо? Нашли козла отпущения, пф. 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Че вы докопались к Монтоливо? Нашли козла отпущения, пф. Монтоливо бегает больше всех в команде, у него есть видение поля, хорошие дальний и ближний пас, играет до конца в отборе. Из минусов он стал чаще ошибаться, больше не бьет издали, не делает проникающих передач. Со временем он мне все больше напоминает Де Йонга. Поэтому подписывать контракт с 31-летним игроком на 3 года это перебор. Изменено 4 мая 2016 пользователем musmil10 5 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Че вы докопались к Монтоливо? Нашли козла отпущения, пф. Так он же капитан? Разве не должен он своей самоотдачей и самодисциплиной показывать пример другим игрокам? Продление Монто на 3 года говорит о том, что не видать нам нового капитана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Ярче всего Монти смотрелся в трекварти у Чезаре, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Ярче всего Монти смотрелся в трекварти у Чезаре, кстати. Скажем так, были и хорошие игры, и провальные. Запомнилось, как он хорошо в прессинге работал, да и по воротам попадал периодически. Но сейчас ноги совсем медленные стали... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Скажем так, были и хорошие игры, и провальные. Запомнилось, как он хорошо в прессинге работал, да и по воротам попадал периодически. Но сейчас ноги совсем медленные стали... не спорю, больше скажу, все те навыки, благодаря которым он выделялся исчезли и стали слабостями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 как по мне Капитан должен выделятся игрой, заводить команду, а Монтоливо в этом сезоне потчевал на лаврах, на былых заслугах, хотя и эти заслуги вспомнить то не могу, играл в этом сезоне так как все особенно не напрягаясь, в итоге ЛЕ. Конечно по сравнению с прошлым сезоном это можно назвать достижением для любой другой команды, но только не для Милана. Не попали в ЛЧ - значится сезон провален. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Монти стал символом этого Милана-слабого и бесхребетного. Может даже ненависть к нему немного преувеличена но факт остается фактом Недовольство болельщиков относительно Риккардо Монтоливо растет с каждым днем. Капитан «Милана» подвергается серьезной критике, но некоторые фанаты идут дальше. Итальянские СМИ пишут об интересном случае, произошедшем на официальной странице Алессандро Флоренци в Facebook. Один из болельщиков оставил комментарий, попросив футболиста «Ромы» травмировать Монтоливо, дабы тот не смог принять участия в финальном матче Кубка Италии и в поединках сборной Италии. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 @Милан-90, А кто сказал, что это болельщик Милана..?)) Может это, вообще, фанат фиалок с "давней любовью"...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Раз уж такая шумиха вокруг Монтоливо, пускай уходит. Буду рад, если повторить путь Пирло. Но борода конечно ему не подойдет. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Случай наимерзостнейший, если правда. Какая разница, чей он фанат? Фанаты вообще когда-нибудь научатся видеть в футболистов просто людей, или они - тупиковая ветвь эволюции? Герои или твари. На руках носить или доломать. Терциум нон датур. Как же прав был Паоло. Фанатизм - зло. 5 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах