StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 если мы про Кэпа говорим , ДеЙонг the best но конечно дядечка с подписи моей , вне конкуренции <3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Я скрыл твою подпись))) Кто там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Я скрыл твою подпись))) Кто там? я тоже из-за него скрыла все подписи Круделли у него там был, а я его терпеть не могу) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 я тоже из-за него скрыла все подписи Круделли у него там был, а я его терпеть не могу) Я скрыл твою подпись))) Кто там? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Дядька конечно знатный. Но до капитана не дотягивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 По прошлому сезону мне именно так и видится. Первую половину сезона он сыграл очень средненько, как и вся команда, а во втором круге ожил и про него заговорили как про важного для нас игрока. В условиях, если кроме него, никого мыслящего на поле нет, то тут многое от него зависит. А так, кроме фиалок не помню, чтобы он реально рвал и метал на фоне общей унылости. Ну да. Тут, как говорится, кто раньше появился - курица или яйцо? Так что, я даже не знаю. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну да. Тут, как говорится, кто раньше появился - курица или яйцо? Так что, я даже не знаю. Яйцо появилось, ну если считать верным теорию Дарвина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Тогда у нас не должно быть капитана вовсе ибо этим двум критериям (играл всегда и играл хорошо), не соответствует ни один футболист. Если что, я тоже не в восторге от капитанства Монтоливо. Игрок он прекрасный, но после Мальдини, Барези, Амброзини, Гаттузо, как-то не очень на капитана тянет. Скорее уж Де Йонг или даже Блистательный Салли ... Кака когда поправится, если играть будет, может капитанить, у него авторитета больше, чем суммарно у всех остальных игроков серии А вместе взятых. Тотти прочитал и заплакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 А если правы идеалисты, то первой появилась курица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6793 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 С Аббьяти поступили по-идиотски, неуважительно. Забрали повязку и одели на красивое приобретение. А Монтоливо отыграл только сезон в Милане. Двойные стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Традицию нарушили еще когда вместо Пато, дали повязку ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Традицию нарушили еще когда вместо Пато, дали повязку ТС. Видимо с лазарета капитанить очень удобно. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Видимо с лазарета капитанить очень удобно. Нет, тогда в лазарете были Амбро с Абби. по количеству матчей за Милан именно Пато был первым кандидатом, однако повязку дали жадному другому бразилу (наверное хотели подмазаться). После этого Пато и начал тухнуть и травмироваться , психологический груз и обида до сих пор висят на нем, затем и сама повязка потеряла важность. Изменено 10 октября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Не капитан. Хотя это лысого авантюра. Очков 9 из-за тебя потеряли. У настоящего капитана 22 номер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Капитан Монтоливо: "Это не просто приехать на Камп Ноу и играть". Слова настоящего капитана команды, настоящего чемпиона, слова человека, который всегда может всех успокоить и повести за собой, пример для подражания, надежда, понимаешь, и опора... Хотя чего это я? Ведь действительно на Камп Ноу играть не просто, правда? 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17064 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу сказать в защиту Монти одну простую вещь: Он ведь не просился в капитаны. Капитан у нас сейчас один и это Аббьяти. Вторым капитан по сути должен быть Кака. Третьим Аббате (если ничего не путаю). А все остальное - не серьезно. По этому, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет", так по моему говорится.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 По этому, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет", так по моему говорится.. Ну так, если такими принципами руководствоваться по жизни, сейчас уместно говорить не только про Монтоливо, а про весь Милан, включая тренерский штаб и руководство. Но эти принципы мне лично кажутся неправильными какими-то... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Если чувствуешь, что не твое или не тянешь, всегда можно отказаться (пример Анюкова в Зените) P.S. Кака должен быть первым, Абби вторым. Навряд ли что можно в Зените, то можно в Милане... Согласен с K-S, в целом он не тянет, и какие к нему могут быть претензии? но кто тянет то? после Мальдини? Гаттузо? Амбро (который защищает бездельника Ньянга)? Абьятти? Кака бы отдать тут вопрос к Галу... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Кака бы отдать тут вопрос к Галу... Отдали бы, если бы в начале лета с помпой не заявили, что Монтоливо - наш капитан. А то два раза за лето менять капитана - это слишком уже даже для команды Аллегри. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А может и вовсе давит на его эта повязка? Переживает, волнуется, отсюда и ошибки? Монти обыкновенный пахарь, не лидер, поэтому и теряется. Но все эти вопросы нужно решать в раздевалке, опять же Аллегри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ИМХО повязка и придавила Монти) Лысый здесь натворил делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А я вопрос про тянет/не тянет и не ставил вообще. То что после Мальдини никто ничего не потянет еще долго - это ясно и однозначно. Дело в другом - че он несет то? Вы посмотрите в какой форме выражаются мысли... это же пораженческие нотки в ДНК. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Отдали бы, если бы в начале лета с помпой не заявили, что Монтоливо - наш капитан. А то два раза за лето менять капитана - это слишком уже даже для команды Аллегри. О! Милан в футбол играет на Марсе, а Зенит на Земле что ли? Дело не в клубах, а в людях. Если бы Монти повязка была бы не нужна, давно бы отказался. Спор ради спора? или ты действительно не понимаешь? А я вопрос про тянет/не тянет и не ставил вообще. То что после Мальдини никто ничего не потянет еще долго - это ясно и однозначно. Дело в другом - че он несет то? Вы посмотрите в какой форме выражаются мысли... это же пораженческие нотки в ДНК. Не умеет по другому... он чем виноват? Что Гал условия ставит... А так то он из Фиалок пришел, они ж звезд с неба не хватают, кто ему чемпионский дух привьет то, ДеЙонг, Мексес, может Робинье или Бало? А Чемпионами не рождаются ими становятся... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17064 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну так, если такими принципами руководствоваться по жизни, сейчас уместно говорить не только про Монтоливо, а про весь Милан, включая тренерский штаб и руководство. Но эти принципы мне лично кажутся неправильными какими-то... Ну так Монти приходил в клуб в первую очередь выполнять определенные функции на поле. О капитанстве я думаю он вообще и не мечтал. Ну а раз уж сейчас нарекли, то отказываться, в не самый легкий для клуба период - тоже как-то не хорошо. Да и по сути в момент награждения, особо то и скинуть было не на кого. А то, что муйню в интервью несет, ну так покажите, кто у нас журналистам по делу, как есть высказывается. У нас нет игроков с репутацией Мальдини, который мог рубить правду матку, да и тот сейчас в интервью весьма осторожно высказывается. Оно ведь и понятно, и логично, они футболисты, им непозволительно закатывать истерики, вроде наших, на форуме, они должны хоть в прессе сохранять какое-то достоинство, не позорить клуб. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ИМХО повязка и придавила Монти) Лысый здесь натворил делов. Почему вообще такие дела Лысый решает? Если бы это было завязано на продаже футболок там, и прочих заманух для глоров - понятно. Но Монти то толком никто и не знает в мире)) Я вообще за то, чтобы капитана выбирала команда голосованием или еще как нить, изнутри виднее же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах