bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Дрим, ты человека, который остался в клубе, называешь долларом, а того, кто трусливо сбежал, защищаешь. Почему? 8 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Нахрен таких кровинушек. Гораздо больше, чем вся эта сага с ДжиДжо меня огорчил этот бесхребетный. 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Какой новый вызов, если он со старым нифига не справился (ситуации с Пирло совершенно разные). Сбежал туда где потеплее, хотя у гоббов вряд ли надолго задержится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Какой новый вызов, если он со старым нифига не справился (ситуации с Пирло совершенно разные). Сбежал туда где потеплее, хотя у гоббов вряд ли надолго задержится. Вот именно! Пирло прежде чем уйти всего успел добиться с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Вот именно! Пирло прежде чем уйти всего успел добиться с Миланом. Да и не только с Миланом Тут вообще уровень мастерства и заслуги не сопоставимы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Де Шильо признался очередной раз в любви к Аллегри, сказав что гоббы лучший клуб. Поэтому он с ними. Надеюсь Аллегри уйдет из гоббятины, а Де Шильо будет ждать судьба Де Чельо в лучшем случае, или клуба утсайдера СА. А вызов в сборную из разряда фантастики. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Де Шильо уже проиграл Спинаццоле в сборной место. Учитывая, что Спинаццола гобб, думаю это ирония судьбы для изменника. И будет очень трудно ему. Многие болелы гоббов уже плюются от этого перехода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Судя по всему плюются не только гоббы-болелы, но и гоббы-тренера, иначе не пытался бы Юве на флажке так отчаяно с Аталантой по Спинаццоле договориться. Ему только старика Лихштайнера подменять, отбегает матчей десять в общей сложности, а потом отправится по арендам, мямля хренова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 http://football.ua/italy/344912-de-shilo-propustit-bolee-mesjaca-iz-za-travmy.html жалко что так, все таки интересно было посмотреть как он себя проявит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Получил травму что бы не на привозить голов и не лишить команду очков, респект таким парням!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Получил травму что бы не на привозить голов и не лишить команду очков, респект таким парням!! Как бы мне не был противен сабж, все равно считаю что этот сарказм здесь не к месту. Здоровья ему! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Сарказм здесь конечно не к чему, но пошел он в жопу, с травмами и без них 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Как бы мне не был противен сабж, все равно считаю что этот сарказм здесь не к месту. Здоровья ему! Никто ему травм не желает , но и уважения он не заслуживает. Взять к примеру Амброзини или Аббьяти, да эти хоть на скамье, хоть в резерве хоть в дубле будут, сидеть "ЗА МИЛАН", а этот..... вот всегда вызывал сомнения, и как оказалось не ошибся, лучше бы оставили Эш а этого сбагрили еще тогда, когда кто-то считал его мега-перспективным. Изменено 20 сентября 2017 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Гоббореальность) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/juventusizturina/1546633.html 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Понравился плюс- хорош в верховых единоборствах) вспоминая сколько через него загрузили именно верхом,даже страшно узнавать кто же тогда в них плох) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Там же один гоббенок написал, что Бонуччи мол дно, а дш еще прогрессировать и прогрессировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 А твареныш то радуется как будто лч выиграл. Создание поскудное растила наша академия... 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Ну не плакать же ему. Мне он напоминает нашего Игната который волею судьбы получил то что в принципе не должен был. Скудетто, cборная, игра в топ-клубе Тоже и с дешилье, приглянулся Аллегри и вуаля 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Ну не плакать же ему. Мне он напоминает нашего Игната который волею судьбы получил то что в принципе не должен был. Скудетто, cборная, игра в топ-клубе Тоже и с дешилье, приглянулся Аллегри и вуаля Аллегри нравятся верные итальянские солдаты, без особого футбольного таланта, которые будут выполнять ряд ограниченных действий причем, послушно, по подноске снарядов так сказать к топ-футболистам и не отсвечивать. К таким относится и ДШ и Бонавентура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 С удивлением узнал что нуово Мальдини во Франции пылит нынче Зашел на МС а там подвиги сабжа в отдельно взятом матче) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Да, смотрится, конечно, это всё.. жалковато что-ли. Мяч обработать не может, дриблинг без расчёта, что поле заканчивается.. Навесы туда же. И вид, как будто заставили сегодня выйти на поле, а у него дома масса дел.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 8 часов назад, Милан-90 сказал: С удивлением узнал что нуово Мальдини во Франции пылит нынче Зашел на МС а там подвиги сабжа в отдельно взятом матче) Без слез и не взглянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 41 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Да, смотрится, конечно, это всё.. жалковато что-ли. Мяч обработать не может, дриблинг без расчёта, что поле заканчивается.. Навесы туда же. И вид, как будто заставили сегодня выйти на поле, а у него дома масса дел.. Ну он там самый титулованный, ему можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 За Матвейку обидно, но зато хоть создает контраст, что Флоренци на повышение пошел и вполне успешен. Всё-таки в "Роме" очень недооценили своих капитанов. Скрытый текст А вообще печаль печальная, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Кто неоправданно высоко взлетает, очень больно падать.Все это психика, ведь по силам он не хуже Калабрии.Практически уверен что у нас этого заката бы не было и не брали бы мы Конти за 25. Но и не имели бы и сегодняшнего Давиде. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах