Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

24.07.2017 в 07:17, Eugene сказал:

А вот почему "свои" люди теряют мотивацию в игре за наш клуб - это к клубному психологу(если есть такой в штате)

Специфика не самого лучшего периода клуба. Маттиа не тот, кто будет всем доказывать свою состоятельность. В данном случае освистывание фанатами, непонятки с руководством да и в целом упадок в его карьере - все это для него стало решением сменить клуб еще год назад. Тут психолог бы не помог. Останься или приди в клуб люди, которые могли бы стать вожаками и вести команду вперед, может и ДШ показывал уровень по выше и никуда не ушел в итоге. Спасибо на том, что уходя не стал набрасывать дерьма на вентилятор, желаю ему успехов в Скуадре.

Поделиться сообщением

Может школа у него и присутствует, но для крайнего защитника у него полная импотенция при атакующих действия команды, что в современном футболе, на мой взгляд, является огромным минусом.

Для цз он хиловат и обделен бойцовскими качествами.

Учитывая то сколько с ним нянчились и что сам хотел сбежать на тепленькое место, для меня он вонючий гобб.

Поделиться сообщением

24.07.2017 в 07:17, Eugene сказал:

Пор мне,парень достаточно квалифицированный защитник,с отличной итальянской школой.

Вполне допускаю,что нас ждёт повторение карьеры Пирло.

А вот почему "свои" люди теряют мотивацию в игре за наш клуб - это к клубному психологу(если есть такой в штате)

там же еще Тасс ушел, наставник так сказать... а характером Шило оказался слабоват, увы...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

24.07.2017 в 07:27, K-S сказал:

Специфика не самого лучшего периода клуба. Маттиа не тот, кто будет всем доказывать свою состоятельность. В данном случае освистывание фанатами, непонятки с руководством да и в целом упадок в его карьере - все это для него стало решением сменить клуб еще год назад. Тут психолог бы не помог. Останься или приди в клуб люди, которые могли бы стать вожаками и вести команду вперед, может и ДШ показывал уровень по выше и никуда не ушел в итоге. Спасибо на том, что уходя не стал набрасывать дерьма на вентилятор, желаю ему успехов в Скуадре.

Я упор делал больше на Пирло.

Там же была откровенная потеря мотивации,хотя силы играть были,как оказалось потом.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

24.07.2017 в 06:23, Libor сказал:

Я в шоке с этого ..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

24.07.2017 в 10:21, Petrik_Rossoneri сказал:

Я в шоке с этого ..

Да норм, за кадром стоит Манджукич с зигой и Дибала в платьице. С кем поведешься...

Если серьезно, то, думаю, просто вынужден вливаться в коллектив всеми силами. Он же у нас (уже не у нас) слабенький духом.

Поделиться сообщением

Глянул товарняк с ПСЖ. Шило вышел во втором тайме. Сыграл по милански-вяловато и незаметно. Один раз попытался активничать в атаке но выдал такооой кросс что..... :ph34r:

В общем вытеснить старпера Лихштайнера из основы задача для паренька архитрудная. Сандро нереальная

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Черт с ним, срезался мяч. Но вот момент с пропущенным голом... Господи, и ЭТО играло за нас... У меня нет слов.

Поделиться сообщением

Цитата

Черт с ним, срезался мяч. Но вот момент с пропущенным голом... Господи, и ЭТО играло за нас... У меня нет слов.

Там оба гола с его фланга прилетели. :P :P :P

Поделиться сообщением

27.07.2017 в 06:14, Gennaro сказал:

Вот этот кросс)))

https://twitter.com/...411372646866945

Абатэ стайл же

Поделиться сообщением

Хорош, освоится окрепнет и будет стабильно играть. ДШ хороший парень. :)

Поделиться сообщением

Зацените ещё один ролик)))

https://twitter.com/bdpjuve2/status/890622785562607616

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

28.07.2017 в 07:03, Gennaro сказал:

Зацените ещё один ролик)))

https://twitter.com/bdpjuve2/status/890622785562607616

Ошибка

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

27.07.2017 в 12:47, Dream сказал:

Хорош, освоится окрепнет и будет стабильно играть. ДШ хороший парень. :)

Стабильно выдавать такие кроссы? Мэйби, мэйби...

Изменено пользователем Striker

Поделиться сообщением

Цитата

Стабильно выдавать такие кроссы? Мэйби, мэйби...

К чему столько желчи? Свой воспитанник же, добрее нужно быть

Поделиться сообщением

29.07.2017 в 15:22, Dream сказал:

К чему столько желчи? Свой воспитанник же, добрее нужно быть

Вот в том то и дело, что воспитанник, а как оказалось уже год как на чемоданах сидел. Крыса, тонущий корабль, ну ты понял.

Поделиться сообщением

29.07.2017 в 15:42, Sheva сказал:

Вот в том то и дело, что воспитанник, а как оказалось уже год как на чемоданах сидел. Крыса, тонущий корабль, ну ты понял.

Главное, что корабль тонуть отказывается и матросы новые трудяги, вроде.

Поделиться сообщением

Господи, да оставьте вы его уже в покое, было бы о ком говорить)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

29.07.2017 в 15:42, Sheva сказал:

Откуда такая инфа-то про тонущий корабль? Никто не тонул, человек решил изменить, что-то в своей карьере и бросить себе новый вызов.

Поделиться сообщением

Цитата

человек решил изменить, что-то в своей карьере и бросить себе новый вызов.

а что ему делать со старым вызовом так и не решил?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А я бы не злорадствовал, да не вышло толку из него у нас, да тюфяк, но у меня за него душа болит. Как никак кровинушка, некогда подовавший надежды. Может еще вырастит во что-то толковое, хотя бы для сборной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...