K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 А вот почему "свои" люди теряют мотивацию в игре за наш клуб - это к клубному психологу(если есть такой в штате) Специфика не самого лучшего периода клуба. Маттиа не тот, кто будет всем доказывать свою состоятельность. В данном случае освистывание фанатами, непонятки с руководством да и в целом упадок в его карьере - все это для него стало решением сменить клуб еще год назад. Тут психолог бы не помог. Останься или приди в клуб люди, которые могли бы стать вожаками и вести команду вперед, может и ДШ показывал уровень по выше и никуда не ушел в итоге. Спасибо на том, что уходя не стал набрасывать дерьма на вентилятор, желаю ему успехов в Скуадре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Может школа у него и присутствует, но для крайнего защитника у него полная импотенция при атакующих действия команды, что в современном футболе, на мой взгляд, является огромным минусом. Для цз он хиловат и обделен бойцовскими качествами. Учитывая то сколько с ним нянчились и что сам хотел сбежать на тепленькое место, для меня он вонючий гобб. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Пор мне,парень достаточно квалифицированный защитник,с отличной итальянской школой. Вполне допускаю,что нас ждёт повторение карьеры Пирло. А вот почему "свои" люди теряют мотивацию в игре за наш клуб - это к клубному психологу(если есть такой в штате) там же еще Тасс ушел, наставник так сказать... а характером Шило оказался слабоват, увы... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Специфика не самого лучшего периода клуба. Маттиа не тот, кто будет всем доказывать свою состоятельность. В данном случае освистывание фанатами, непонятки с руководством да и в целом упадок в его карьере - все это для него стало решением сменить клуб еще год назад. Тут психолог бы не помог. Останься или приди в клуб люди, которые могли бы стать вожаками и вести команду вперед, может и ДШ показывал уровень по выше и никуда не ушел в итоге. Спасибо на том, что уходя не стал набрасывать дерьма на вентилятор, желаю ему успехов в Скуадре. Я упор делал больше на Пирло. Там же была откровенная потеря мотивации,хотя силы играть были,как оказалось потом. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 https://mobile.twitter.com/EverythingMilan/status/889319414331559941 Я в шоке с этого .. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Я в шоке с этого .. Да норм, за кадром стоит Манджукич с зигой и Дибала в платьице. С кем поведешься...Если серьезно, то, думаю, просто вынужден вливаться в коллектив всеми силами. Он же у нас (уже не у нас) слабенький духом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Напоминает когда лошара переходит в новую школу)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Глянул товарняк с ПСЖ. Шило вышел во втором тайме. Сыграл по милански-вяловато и незаметно. Один раз попытался активничать в атаке но выдал такооой кросс что..... В общем вытеснить старпера Лихштайнера из основы задача для паренька архитрудная. Сандро нереальная Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 выдал такооой кросс что..... Вот этот кросс))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Черт с ним, срезался мяч. Но вот момент с пропущенным голом... Господи, и ЭТО играло за нас... У меня нет слов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Сбитый лётчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Черт с ним, срезался мяч. Но вот момент с пропущенным голом... Господи, и ЭТО играло за нас... У меня нет слов. Там оба гола с его фланга прилетели. :P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Вот этот кросс))) https://twitter.com/...411372646866945 Абатэ стайл же Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Хорош, освоится окрепнет и будет стабильно играть. ДШ хороший парень. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Абатэ стайл же Оддо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Зацените ещё один ролик))) https://twitter.com/bdpjuve2/status/890622785562607616 Изменено 28 июля 2017 пользователем Gennaro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Зацените ещё один ролик))) https://twitter.com/bdpjuve2/status/890622785562607616 Ошибка 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Хорош, освоится окрепнет и будет стабильно играть. ДШ хороший парень. Стабильно выдавать такие кроссы? Мэйби, мэйби... Изменено 29 июля 2017 пользователем Striker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Стабильно выдавать такие кроссы? Мэйби, мэйби... К чему столько желчи? Свой воспитанник же, добрее нужно быть Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 К чему столько желчи? Свой воспитанник же, добрее нужно быть Вот в том то и дело, что воспитанник, а как оказалось уже год как на чемоданах сидел. Крыса, тонущий корабль, ну ты понял. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Вот в том то и дело, что воспитанник, а как оказалось уже год как на чемоданах сидел. Крыса, тонущий корабль, ну ты понял. Главное, что корабль тонуть отказывается и матросы новые трудяги, вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Господи, да оставьте вы его уже в покое, было бы о ком говорить) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Вот в том то и дело, что воспитанник, а как оказалось уже год как на чемоданах сидел. Крыса, тонущий корабль, ну ты понял. Откуда такая инфа-то про тонущий корабль? Никто не тонул, человек решил изменить, что-то в своей карьере и бросить себе новый вызов. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 человек решил изменить, что-то в своей карьере и бросить себе новый вызов. а что ему делать со старым вызовом так и не решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 А я бы не злорадствовал, да не вышло толку из него у нас, да тюфяк, но у меня за него душа болит. Как никак кровинушка, некогда подовавший надежды. Может еще вырастит во что-то толковое, хотя бы для сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах