Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

Да вроде уже тысячу раз высказывали мысль и обсуждали, что ДШ, возможно, нужно попасть в стабильную команду, где можно прогрессировать в спокойном темпе, а не превозмогая каждый матч

Поделиться сообщением

Пусть китайцы нам Родригеса запилят и желаю ДШ всего наилучшего)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пусть китайцы нам Родригеса запилят и желаю ДШ всего наилучшего)

Какого - Хамеса или Гонсало?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Думаю все проще - на форуме его критикуют по инерции, дескать слабый духом, все никак не возмужает, но факт остается фактом: он сильнее Антонелли, и действительно стал мужественнее, решительнее. Вопрос лишь в показателях статистических - от латералей ждут часто продуктивной работы впереди, но впереди Ньянг, еще и Бонавентура часто, оба склонны решать все сами, а значит подключаться туда - оставлять сзади дырку, вот и сидит Шильо дома в основном, и в защите играет на свои твердые 6,0, стабильно зато.

Поделиться сообщением

Думаю все проще - на форуме его критикуют по инерции

все по правилам. инертного - по инерции

вот и сидит Шильо дома в основном, и в защите играет на свои твердые 6,0, стабильно зато.

ага, особенно в моменте с подачей в нашу штрафную в дерби на предпоследней минуте

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

от латералей ждут часто продуктивной работы впереди, но впереди Ньянг, еще и Бонавентура часто, оба склонны решать все сами

Куда там! Шило либо плохо бьет, либо плохо навешивает. Вот уж пусть сидит дома действительно.

в защите играет на свои твердые 6,0

Вот и получается ни рыба, ни мясо. А ты говоришь, что по инерции. Игрок основы "Милана" должен играть на уровне выше среднего. Почему критикуют Палетту, Кучку, Бакку, Ньянга, а ДШ нельзя?)

Какого - Хамеса или Гонсало?)

Рикардо) Но Хамеса тоже хорошо бы)

Поделиться сообщением

Куда там! Шило либо плохо бьет, либо плохо навешивает. Вот уж пусть сидит дома действительно.

Вот и получается ни рыба, ни мясо. А ты говоришь, что по инерции. Игрок основы "Милана" должен играть на уровне выше среднего. Почему критикуют Палетту, Кучку, Бакку, Ньянга, а ДШ нельзя?)

Рикардо) Но Хамеса тоже хорошо бы)

Ну я скажу так, не считаю, что Де Шильо играет божественно!)) Я критикую его тоже, когда есть за что, но просто не разделяю тенденцию чмырить его за довольно стабильную игру. :)

Согласись, его стабильные 6,0 это лучше Куцовских и Мбаёвых периодических 5,0 и 4,5, разве нет?

Т.е. человек играет левого защитника без провалов и в принципе со своей работой справляется как ровный хорошист. Чего ещё от него хотеть? Разве для защитника не важна ровность? Красных не хватает карточек как Палетта, работает, подчищает, из обороны выходит лучше других, не знаю, я вижу другого Шило по сравнению с прошлым сезоном ;)

А насчет Родригеза из Вольфсбурга - что-то не уверен, что у нас бы он заиграл!)) Тайво тоже был чуть не топ, у Интера сколько легионеров перепробовано на позицию. Это итальянский чемпионат, что периодически делают из премудрого Эвра, любо глянуть))

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Я опять заведу шарманку, про зависимость Де Шильо от команды. Играет коллектив - играет и он. Да, не лидер к сожалению, не Мальдини, но избавляться от такого игрока глупо.

Поделиться сообщением

чмырить его за довольно стабильную игру

Да никто не чмырит, просто реально непонятно, что там может увидеть "Барса" или "Юве")

Согласись, его стабильные 6,0 это лучше Куцовских и Мбаёвых периодических 5,0 и 4,5, разве нет?

Проблема в том, что сейчас он играет скучного, несовременного защитничка, и приносит пользы на 30% от своих возможностей. Кучка с Ньянгом хотя бы пытаются создать моторность и агрессию. Шило же место где-нибудь в кальчо 90-ых)

Красных не хватает карточек как Палетта

Еще один!))))

LVY2jhM.gif?noredirect

А насчет Родригеза из Вольфсбурга - что-то не уверен, что у нас бы он заиграл!)) Тайво тоже был чуть не топ, у Интера сколько легионеров перепробовано на позицию. Это итальянский чемпионат, что периодически делают из премудрого Эвра, любо глянуть))

Ну так можно про кого угодно и в каком угодно чемпионате сказать. Что ж теперь, не покупать топ-игроков?) Бейл вон 2 года в "Реале" обживался)

Поделиться сообщением

Думаю все проще - на форуме его критикуют по инерции, дескать слабый духом, все никак не возмужает, но факт остается фактом: он сильнее Антонелли, и действительно стал мужественнее, решительнее. Вопрос лишь в показателях статистических - от латералей ждут часто продуктивной работы впереди, но впереди Ньянг, еще и Бонавентура часто, оба склонны решать все сами, а значит подключаться туда - оставлять сзади дырку, вот и сидит Шильо дома в основном, и в защите играет на свои твердые 6,0, стабильно зато.

А с чего такой вывод что он стал сильнее Антонелли? В атаке по прежнему полная импотенция, в обороне вроде получше но точно не идеал. да и шестерки он не получает. Стабильно где то в районе 5.5-5.8 баллов. Этакий старательный середнячок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А с чего такой вывод что он стал сильнее Антонелли? В атаке по прежнему полная импотенция, в обороне вроде получше но точно не идеал. да и шестерки он не получает. Стабильно где то в районе 5.5-5.8 баллов. Этакий старательный середнячок

Эт по нашему форуму он шестерки не получает, потому что ты прибавляешь к общей средней форума свою оценку и делишь пополам. Шутка. Ты сам ставишь ему шестерки)) :D

Вывод? с чего бы, действительно, такой вывод, Антонелли сидит на лавке, и всё смотрит как импотент играет матч за матчем))

Ребята, ну что вы, пардон, курите? :D

Очнитесь, им интересуется Барса. Почему-то она не интересуется Антонелли. Наверное хотят нас усилить. :glare:

"Де Шильо- 6.0 неожиданно спокойно и уверенно в обороне. За атаку ругать не буду, там мертвым грузом повис Ньянг"

Милан 90, Так будем ругать за атаку, где мертвым грузом Ньянг, или нет?)))

Поделиться сообщением

Очнитесь, им интересуется Барса.

пруф в студию. очень желательно не содержащий "по сообщениям СМИ".

даже всюду упоминаемый интерес Аллегри ничем не подтвержден.

Антонелли сидит на лавке,

он вроде как по причине травмы присел, разве нет?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

пруф в студию. очень желательно не содержащий "по сообщениям СМИ".

даже всюду упоминаемый интерес Аллегри ничем не подтвержден.

А по сообщениям кого? :D Как можно считать пруфом или не пруфом слухи до начала официальных переговоров? Кто ж тебе до начала официальных переговоров простучит и озвучит официальный интерес?

то, что скаутов на Сан-Сиро видели этого конечно мало, я понимаю, но интерес Барсы и Ювентуса вполне логичен, Барсы даже в большей степени, у них проблемы с флангами очевидные.

Антонелли уже полтора месяца не травмирован. Да и травма на неделю была.

Короче, антишиловцы детектед :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Антонелли уже полтора месяца не травмирован. Да и травма на неделю была.

Антонелли три недели назад как отправился от травмы, а это всего два матча... а травма была на один месяц, разрыв икроножной мышцы.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Антонелли три недели назад как отправился от травмы, а это всего два матча... а травма была на один месяц, разрыв икроножной мышцы.

Ох, большая разница, три недели, четыре, пять... Смысл-то в чем - Шильо > Антонелли или нет? По мне, ответ очевиден. Собака лает, караван идет.

Поделиться сообщением

Ох, большая разница, три недели, четыре, пять...

разница как минмиум в три, четыре и пять раз соответственно.

Смысл-то в чем - Шильо > Антонелли или нет? По мне, ответ очевиден. Собака лает, караван идет.

то есть тот факт, что до травмы антохи, де шильо полировал банку, тебя не смущает?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

разница как минмиум в три, четыре и пять раз соответственно.

непонятно излагаешь мысли)

то есть тот факт, что до травмы антохи, де шильо полировал банку, тебя не смущает?))

А почему меня смущать должен факт этот, если они сыграли поровну почти матчей?))

Да, говорю же вам, антишиловцы, что в прошлом сезоне Милан был седьмым. И Антонелли сыграл на три матча больше откровенно захудалого Шило. Антонелли 32 матча, Де Шильо 29, Абате 28. Т.е. ротация была примерно равная. Но в этом сезоне картина меняется, с Маттиа в основе. Т.е. Де Шильо стал играть ЛУЧШЕ! Вот, к чему собственно и спор. :)

И посмотрим, вытеснит ли Антонелли его? Есть сомнения. Ротация легкая будет, может быть.

Поделиться сообщением

Но в этом сезоне картина меняется, с Маттиа в основе. Т.е. Де Шильо стал играть ЛУЧШЕ! Вот, к чему собственно и спор.

не говорю, что антоха прям блистал в начале сезона, но не уверен в том, что маттиа играл бы в основе, будь первый здоров. вот и все.

а по игре: как и сказано выше - в атаке 0. в защите - там в полупозиции застрянет, тут не проявит агрессию и даст подать в штрафную. вот и вся игра де шильо. мб я смотрю на нее через призму разочарования прошлых сезонов, хз)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Эт по нашему форуму он шестерки не получает, потому что ты прибавляешь к общей средней форума свою оценку и делишь пополам. Шутка. Ты сам ставишь ему шестерки)) :D

Вывод? с чего бы, действительно, такой вывод, Антонелли сидит на лавке, и всё смотрит как импотент играет матч за матчем))

Ребята, ну что вы, пардон, курите? :D

Очнитесь, им интересуется Барса. Почему-то она не интересуется Антонелли. Наверное хотят нас усилить. :glare:

"Де Шильо- 6.0 неожиданно спокойно и уверенно в обороне. За атаку ругать не буду, там мертвым грузом повис Ньянг"

Милан 90, Так будем ругать за атаку, где мертвым грузом Ньянг, или нет?)))

ну я как бы стараюсь быть объективным. Сыграл хорошо получи конфетку. Другое дело что планка хорошей игры для ДШ уже достаточно занижена и когда он просто не мешает команде играть многие говорят ему спасибо и ставят пресловутые шесть баллов

Интерес Барсы в принципе объясняется достаточно просто-там совсем недавно работал Брайда, вот и пропиарил парня.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ох, большая разница, три недели, четыре, пять... Смысл-то в чем - Шильо > Антонелли или нет? По мне, ответ очевиден. Собака лает, караван идет.

ну если для тебе нету разницы между полтора месяца и трех недель, или между месяцем и неделью, то нам не о чем спорить.

И да, из 13 матчей, Лука был в заявке команды в 6 из них, а последние 2 после травмы. В данной ситуации говорить что он проиграл конкуренцию кому-то, как минимум не правильно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну если для тебе нету разницы между полтора месяца и трех недель, или между месяцем и неделью, то нам не о чем спорить.

И да, из 13 матчей, Лука был в заявке команды в 6 из них, а последние 2 после травмы. В данной ситуации говорить что он проиграл конкуренцию кому-то, как минимум не правильно

Время покажет, сезон только начался, можем вернуться к этой теме потом, если что буду не против признать ошибку своего убеждения. Но вангую Луке либо Иньяцио банку продолжительнее чем ДШ ;-)

Поделиться сообщением

Команда, замахивающаяся на зону ЛЧ, да даже ЛЕ, должна иметь достойную ротацию на каждой позиции.

Мы все видели времена и по-лучше, но Абате-Антонелли-Де Шильо-Каламбрия, как по мне, весьма достойная ротация на места крайних правых и левых защей. Лишних нет, все пригодятся и, что важно, все достаточно годные защитники.

Поделиться сообщением

У Маттиа уже больше 10 тысяч минут за Милан :) Больше только у двух:

C1HGK-ZXgAAMGGG.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...