Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 На ЧЕ 2016 Де Шильо показал лучшую игру в своей карьере! Молодчина! Надеюсь, разговоров про его сдутость, непригодность и т.п. поубавится. Хороший игрок отлично себя проявил в слаженно построенной обороне, где не было сапат и прочих дырок. Какие еще нужны аргументы? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Психологическая яма, которую он прошел через специалистов и шрамы. Будущий кеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Будущий кеп! Кеп Наполи или Ювентуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Пока не готов сказать уверенно,что в игре за Милан что-то у него поменяется.Возможно нужен тренер вроде Конте,который будет заставлять его шевелиться,выкладываться на все 100%. Не уверен что он сам на это способен.В любом случае сезон покажет,этим летом явно он никуда не уйдет. Изменено 3 июля 2016 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Лападула, Арбелоа, Снейдер....если так пойдет ДШ сам убежит через год вместе с Доннаруммой и Бонавентурой 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Лападула, Арбелоа, Снейдер....если так пойдет ДШ сам убежит через год вместе с Доннаруммой и Бонавентурой Игорь, да хрень чесс слово, нах. ты это читаешь...Какой Арбелоа? 333 крайний защ-пенсионер, тоже самое Снейдер...Его брать надо было вместо Хунтелара, после кузенов, он реально спекся ..Причем это вся Европа понимает, он нигде кроме Турции не нужен, да и зп у него королевская...Бред, не читай это, а уж тем более не воспроизводи Изменено 3 июля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Да даже в самой Турции от Снейдера уже хотят избавиться, из-за того, что Снейдер в начале июня расскритиковал руководство в СМИ и не явился на первую тренировку 1 июля в Стамбул, Галатасарай оштрафовал его на 2,2 млн евро, чтобы хоть как-то убавить его зарплату в 4 млн. Изменено 3 июля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Игорь, да хрень чесс слово, нах. ты это читаешь...Какой Арбелоа? 333 крайний защ-пенсионер, тоже самое Снейдер...Его брать надо было вместо Хунтелара, после кузенов, он реально спекся ..Причем это вся Европа понимает, он нигде кроме Турции не нужен, да и зп у него королевская... Я это не читаю а вижу...уже бог знает какой сезон. И в новость про СА Арбелоа у нас поверю быстрее чем в хорватского таланта Пьяццу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Я это не читаю а вижу...уже бог знает какой сезон. И в новость про СА Арбелоа у нас поверю быстрее чем в хорватского таланта Пьяццу Ну Арбелоа у нас точно не будет, у нас по 2 дефа на краях...и это даже для Галлиани перебор..А все остальное...Надо забить и смотреть, что в июле произойдет..Сорвется сделка, край..Самый настоящий, капитальный и Снейдер тут тем более будет отсутствовать..у него зп 4 млн..Будет, какой нибудь Ринкон из Дженоа и что то такого же плана, причем как обычно в августе, а дальше, ты все прекрасно знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Может Конте научил чему-то Де Шильо? Ну не просто же так на Евро он выйграл конкуренцию у Дармиана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 На него нужно орать, чтобы двигался. Боюсь Монтелла в этом плане более толерантен. Нужен ЦЗ крикливый с харизмой. Точно не Сапата с Палеттой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 На него нужно орать, чтобы двигался. Боюсь Монтелла в этом плане более толерантен. Нужен ЦЗ крикливый с харизмой. Точно не Сапата с Палеттой. Помню как Мексес наорал на него в матче с Лацио, но потом из-за его ошибки пропустили и 1-3 завершился матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 На него нужно орать, чтобы двигался. Боюсь Монтелла в этом плане более толерантен. Нужен ЦЗ крикливый с харизмой. Точно не Сапата с Палеттой. Ромка наш вполне может приорать, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Может Конте научил чему-то Де Шильо? Ну не просто же так на Евро он выйграл конкуренцию у Дармиана? У Конте не было конкуренции. В ком он был уверен те и играли несмотря на их выступления за клуб и прочее. Не знаю что уж там решит Монтелла но конкуренцию у Абате ДШ не выиграет. Остается Антонелли но Лука гораздо круче в атаке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 У Конте не было конкуренции. В ком он был уверен те и играли несмотря на их выступления за клуб и прочее. Не знаю что уж там решит Монтелла но конкуренцию у Абате ДШ не выиграет. Остается Антонелли но Лука гораздо круче в атаке ДШ может зато занять любое место в защите, с нашими обычными эпидемия, думаю место ему найдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) ДШ может зато занять любое место в защите, с нашими обычными эпидемия, думаю место ему найдется) Это в точку, причем не вижу особой разницы, между ним и каккими нибудь Кьелини со товарищи...А еще, я как видел его в рамке, феерическое зрелище, скажу я Вам..Так что, если чо с Диджеем, надежный дублер..Надо попробовать его в атаке, на позиции фантазисты, может и там расцветет ..Хотя, Монтелла же не играет с треквартистой...Очень жаль Изменено 4 июля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 А еще, я как видел его в рамке, феерическое зрелище, скажу я Вам.. Во сне, небось. Не иронизируя, скажу, что он как Лам или Рамос, после тридцатника спокойно опроника сыграет, если в Ювентус перейдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 ДШ может зато занять любое место в защите, с нашими обычными эпидемия, думаю место ему найдется) То есть в центре? Нет, ну а чего гулять так гулять. В паре с Сапатой просто огонь а не связка. И Монти в центре как первый заслон 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Не знаю, я заметил, что Кьеллини ему сильно помогал в обороне. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Не знаю, я заметил, что Кьеллини ему сильно помогал в обороне. Намек на Романьоли? Если так то нашему оплоту самому еще надо много чему учиться. Только у кого? Алекса и Мексеса больше нет, Паллетта как не вяжется у меня с образом старшего товарища подсказывающего молодым партнерам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Паллетта как не вяжется у меня с образом старшего товарища подсказывающего молодым партнерам Время покажет. По-моему, у Габриэля достаточно опыта. Хоть и - да - он не Кьеллини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Де Шильо нужно на правый фланг ставить. Будет с Абате конкуренция. Калабрия скорее всего уйдет в аренду. Из-за Ванджиони сливвем воспитанника. Изменено 4 июля 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Калабрии нужно играть,чтобы не превратиться в овощ.А Ваджони может и посидеть) Все логично)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Де Шильо нужно на правый фланг ставить. Будет с Абате конкуренция. Калабрия скорее всего уйдет в аренду. Из-за Ванджиони сливвем воспитанника. Все проблемы начались после того как Де Шильо перевели направо. Бездарно он там играет. Слева он смотрится органично и классно. Справа Абате(Калабрия), слева ДеШи (Антонелли). Ванджони просмотреть в предсезонке и потом в аренду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Все проблемы начались после того как Де Шильо перевели направо. Бездарно он там играет. Слева он смотрится органично и классно. вообщето изначально он справа играл... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах