Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Нельзя его продавать. Абате тоже. Из таких надо строить Команду. Молодой, свой, итальянец, нормальный пацан, короче, спорцмен, комсомолоец, красавец)) Давайте будем честными: никакой он не "Мальдини" даже близко, и это в данной ситуации, плюс. Был бы он "Мальдини", его бы продали через сезон-другой за 40, 30 из которых пошли бы на долги, а на оставшиеся 10 купили бы ещё одного "Константа", и слушали бы очередную песню от лысых про необходимость пробиться в кубок Интертото. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 По де Шильо говорено-переговорено, он левый защитник в первую очередь порой поражаюсь тренерской упертости В этом вопросе я согласен с Зее, ДШ правый защитник. Вчера был хорош на своем фланге, нагнетал пока гол наши не заковыряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 В этом вопросе я согласен с Зее, ДШ правый защитник. Вчера был хорош на своем фланге, нагнетал пока гол наши не заковыряли. Мне вчера его игра не очень понравилась, очень много терял мяч, и был не уверен. На мой взгляд, он не в форме. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Это все гребанные фотоссесии! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Он уже полгода как не в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 В этом вопросе я согласен с Зее, ДШ правый защитник. Вчера был хорош на своем фланге, нагнетал пока гол наши не заковыряли. Вообще то он вчера был худшим в команде на пару с инертными Кака и Таарабтом. Много ошибок порой в простых ситуациях но это и понятно в принципе. Столько не играть По позиции надо будет Юле дать задание лично выяснить у него что он предпочитает. Мнение Зеедорфа меня мало колышит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Лучше терять мяч пытаясь обострять, чем весь матч вату катать пасуя то защитнику, то вратарю. Люди хотят чтобы человек вышел и сразу ваау, а то что лежал с травмой и не обрел ритм никого не волнует. Пусть сыграет хотя бы сезон на родной позиции. Изменено 5 мая 2014 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Лучше терять мяч пытаясь обострять, чем весь матч вату катать пасуя то защитнику, то вратарю. Люди хотят чтобы человек вышел и сразу ваау, а то что лежал с травмой и не обрел ритм никого не волнует. Пусть сыграет хотя бы сезон на родной позиции. Все обострение у Шило справа это навес. Слева он куда более разнообразно атакует, ну это так к слову Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 По первому тайму злой сильно на него был, уже хотел писать, мол нечего делать в Скуадре) Стерпел, во втором смягчился)) Щас физику подтянет и всё должно наладиться. Расстраивает, что в кроссах прогресса нет. Второго Абате нинада)) Надо развивать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Был бы ДШ Костиком, его бы сейчас сожрали за вчерашний матч. Лучше терять мяч пытаясь обострять, чем весь матч вату катать пасуя то защитнику, то вратарю. Скажи это любителям покритиковать Салли))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 А на кого там навешивать? Бало? если сам в голову не попадешь он не забьет. Вот Паццини умеет позицию выиграть. Просто так катать мяч туда сюда это скучно. Всем понятно что мы не Барса, чем больше катаем, тем больше пропускаем. Посмотрим может после летнего перерыва будет на что посмотреть. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну ну не совсем же они бездарные?)) Да и при чём здесь форварды в данном контексте? Думается и хочется верить, что Маттиа останется у нас в клубе гораздо дольше нынешней пары страйкеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Он уже полгода как не в форме. Травмы многое решили. Только восстановится игрок - опять что-то случается. Жаль, что сезон перед ЧМ таким неполноценным и скомканным получается. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Шикарное все-таки интервью с Маттиа. Трогательная история, как он познакомился со своей Джулией. "С познакомился через ее отца на пляже" (с) - В смысле?? - Загораю я как-то на пляже. А она с семьей отдыхала рядом. Ее папа, ярый миланист, увидел меня и разволновался. Это же Де Шильо! Джулия, иди и возьми у него автограф! - Пап, ты обалдел? Какой Де Шильо на пляже, ты обознался, я сейчас подойду, окажется, что не он, будет неловко. В итоге они потом меня нагнали, убедились, что я это я. Автографы, фотографии вместе и все такое. Я постеснялся при ее отце попросить телефон у Джулии. Но потом я нашел ее через фейсбук и уже все взял в свои руки (с). 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А что там за интервью, где ДШ говорит, что не находили общий язык с Зее? правда или не очень? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А что там за интервью, где ДШ говорит, что не находили общий язык с Зее? правда или не очень? чистая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ну тогда ДШ мне стал нравиться меньше) Изменено 7 июня 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ну тогда ДШ мне стал нравиться меньше) Чем? То, что должен как Бонивур, его рвут на части, а он Молчит Делай скидку, молодой парень, да и что, криминального он сказал..Ничего, просто свое мнение..У нас же Свобода Слова, епта..В Италии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Господи, там два вопроса было: что должен был сделать Зеедорф, чтобы все было не так провально и что должны были сделать игроки? Из интервью выдернули часть, что он говорит про Зеедорфа, что ему стоило прислушиваться к игрокам, что проблемы были как на поле, так и за его пределами. Но Маттиа не снимает вины с игроков. Говорит, что им стоило лучше стараться, что они теряли концентрацию. Причем не только при Зеедорфе, но и при Аллегри. Там все нормально в интервью. Часть общего вопроса, а не ябеда на главного тренера. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) На многих сайтах под этой новостью столько грязи в адрес Де Шильо, продать, сопляк, он никто, а Зеедорф Бог. Ужас. Изменено 7 июня 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 На многих сайтах под этой новостью столько грязи в адрес Де Шильо, продать, сопляк, он никто, а Зеедорф Бог. я ж говорю, что будут те, кто потребует разогнать всю команду, стафф и руководство, а оставить только святого Зеедорфа. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Я считаю, что ДШ все сделал правильно, лидер раздевалки растет. Пока все сидим и думаем почему уволили Зее, он все расставляет по местам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Почему, например, Де Шильо в таком случае, такой правдивый и весь правильный, не говорит, что руководству стоило побольше бы делать на трансферном рынке? Здесь очко жим-жим что ли? Полный абсурд))Зачем ему это? На кой фанаты нужны? В твоей Эстонии фанатов Милана 10 наберется чтобы провести акцию протеста против политики руководства.Очко жим-жим? Или ты ленивый,не имеешь организаторских способностей или слишком занятой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Про Зеедорфа что ли болельщики в прессу вываливали? Не включай режим дурака. Если Маттейка такой правдоруб и так любит советы давать, то чего руководству не дает советы? Некрасиво это все - вслед уходящему человеку. Ты хочешь придумать претензию,да не можешь её даже сформулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Если ты не в силах понять, что нехорошо плевать в спину уходящему человеку, это не мои проблемы. Тогда что было про жим-жим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах