Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Один знакомый сказал, что бросит курить, если Милан выиграет сегодня... Многие требуют от парней проявить сегодня характер, что готовы сделать вы, если Милан выиграет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 что готовы сделать вы, если Милан выиграет? Я готов придумать, что я готов сделать, если мы ПРОЙДЁМ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Как-то меня пугает Макси в роли оттянутого форварда))) Зря пугает. На мой взгляд большое заблуждение считать его столбом. )) Макси ещё по играм в Испании запомнился. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Один знакомый сказал, что бросит курить, если Милан выиграет сегодня... Многие требуют от парней проявить сегодня характер, что готовы сделать вы, если Милан выиграет? Брошу курить и пить с 1 апреля!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 что готовы сделать вы, если Милан выиграет? Я постригусь!)))) Я уже писАл об этом) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Брошу курить и пить с 1 апреля!!!!! Да, мир должен стать чище... Но страшно подумать, во что превратится мир, если Милан проиграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Да, мир должен стать чище... Но страшно подумать, во что превратится мир, если Милан проиграет... МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ!!!! п.с. уже бухаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 п.с. уже бухаю! солидарен А Валера говорит про очищение мира Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Короче,ближе к игре меня начнет трясти по полной(так обычно бывает перед такими играми). Прошлой ночью видел сон,как мы выиграли 1-0 на СС. Замочу перед игрой себе кальян....а может и виски махну...и вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Но страшно подумать, во что превратится мир, если Милан проиграет... Мдааа страшно подумать!!!!! Но мы то верим!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Обещаю окунуться в написание диссертации, ибо уже сроки подгоняют, а я все не нахожу мотивации! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Да, мир должен стать чище... Но страшно подумать, во что превратится мир, если Милан проиграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Буду ходить на все пары следующие 2 недели)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Не бухаю. Продолжаю работать в полноги Странно, но друзья развели меня сегодня игру смотреть в ними в баре, а не дома (как я это обычно делаю). К чему это? Я вот сам не понимаю... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Да, мир должен стать чище... Но страшно подумать, во что превратится мир, если Милан проиграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Привет рагацци! Пришло время мочить Путалонию. Всем сверить часы! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Всем сверить часы Как Сандро любит выделяться-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Милан в белых футболках сегодня. это серьезно? инфа точная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Как Сандро любит выделяться-то. Так это он спросил "который час?")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ибра: палочки крутятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) MILAN: Abbiati, Bonera, Nesta, Mexes, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Seedorf, Boateng, Ibrahimovic, Robinho. A disp.: Amelia, Mesbah, Yepes, Emanuelson, Aquilani, Maxi Lopez, El Shaarawy BARCELLONA: Valdes, Dani Alves, Piquи, Mascherano, Puyol, Xavi, Busquets, Keita, Messi, Iniesta, Sanchez. Как бы к 30-й минуте мы бы в девятером не бегали бы. Изменено 28 марта 2012 пользователем PAVEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Че то Пеп тоже страхуется похоже. Кейта вместо Педро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Без паники, все буде добре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Пеп доставляет....Кейта в основе...вот уж не ожидал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Эх, ну зачем Зеедорфа ставить, он же 20 минут играет... И почему нет Боатенга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах