dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 http://youtu.be/JFAcOnhcpGA Ну вот и третья. Честно говоря, после превью этого трека не думал, что здесь будет мелодичность. Эпизодами даже смахивает на Мэйденов, имхо конечно. 18 дней до релиза. Интересно, на сколько раньше утечет в сеть? Того ахтунга, как в 2008-ом, уже конечно не будет. Знал, что отпишешься)Песня - каеф! Этот альбом уже лучше магнетика на две головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Тут как-то без шума вышел альбом "главных наследников" великой и ужасной - Avenged Sevenfold. И, в отличие от Hail To The King, заходит на ура. Очень непривычный материал для них, но с каждым прослушиванием нравится все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот A7X отличный получился, соглашусь. Доказали, что Hail to the King был всего лишь неудачным трибьютом и вернулись ко временам Nightmare и даже City Of Evil местами. Синистер Гейтс свой бенефис выдал - ну просто наивкуснейшие соляки. Метла снова мимо - Мэйден Мэйденом, только еще и немощный и натужный, извините 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот A7X отличный получился, соглашусь. Доказали, что Hail to the King был всего лишь неудачным трибьютом и вернулись ко временам Nightmare и даже City Of Evil местами. Синистер Гейтс свой бенефис выдал - ну просто наивкуснейшие соляки. А я вот не соглашусь, что NIghtmare и CoE. Такого, как здесь, они раньше особо не писали. Еще хор, саксофончик, whammy... Нового очень много, надо отдать должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @dethharmonix, Да ладно, всякие Save Me и т.д. Я о том, что в целом они вернулись ко всяким таким странностям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @dethharmonix, Да ладно, всякие Save Me и т.д. Я о том, что в целом они вернулись ко всяким таким странностям Да, это верно) Я просто больше ассоциирую те альбомы с темами вроде Beast And The Harlot, Bat Country и пр. Хотя вспомнить того же Gunslinger...А вообще сегодня уловил, что немало появилось в них от Muse. Протяжные вокальные партии, минорные мотивы, аккуратные гитары. Вот это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Заканчивая тему A7X... М. Шэдоус опубликовал программное послание для фанатов в Facebook-профиле Avenged Sevenfold: «Дорогие друзья. Прошло довольно много времени с тех пор, как мы могли пообщаться со всеми вами напрямую. Последняя парочка лет выдалась дикой, и лишь теперь мы можем с облегчением выдохнуть. Очень здорово поделиться с вами секретом, который мы хранили так долго — «The Stage». Мы хотели удивить вас и оповестить этим релизом о новой эре для Avenged Sevenfold. Причина, по которой мы решили выпустить этот альбом «сюрпризом», заключается в том, что мы обнаружили, насколько скучными и бесконечно повторяющимися стали для нас обычные способы, которыми другие ведут дела в музыке. Близится 2017 год, а там и дальнейшее будущее, и мы ощутили, что настало время проснуться и обратить внимание на мир вокруг нас. Мы хотели не только вложить свои сердца и души в сочинение музыки, которую МЫ желали сочинять, но и дать вам некий иной и волнующий опыт. Это касается и мерчендайза, который мы выпустим, и передвижных магазинов, и производства для туров, и того, как альбом будет развиваться — и многого другого. Мы почувствовали, что мир двигается вперёд куда быстрее, нежели даже десять лет назад. Мы хотим показать, как по-разному можно слушать музыку. Не имеет значения, как или где вы будете слушать… главное, чтобы вы слушали! Мы надеемся, что вы не меньше нас волнуетесь о будущей музыке и будущих шоу, которые займут у Avenged Sevenfold ближайшую пару лет. Уверяю вас, мы трудимся изо всех сил, чтобы изменить устои и дать вам классный опыт. Сейчас, с учётом вышесказанного, вы можете назвать меня лицемером. Мы только что выпустили самый сложный альбом за всю свою карьеру. Альбом, который вам, вероятно, придётся послушать несколько раз, прежде чем он станет понятным. В мире, летящем с такой скоростью, может не оказаться места для таких альбомов. Я целиком и полностью пойму, если люди захотят чего-то более сиюминутного и очевидного, но мы пришли к выводу, что к самым лучшим вещам в жизни всегда нужно попривыкнуть. Я уверен, что наша семья A7X не будет спешить и уделит альбому время, необходимое на его полное поглощение. После этого решайте для себя, нравится он вам или нет. Темы, поднятые «The Stage», крайне актуальны, и для нас они важны. Музыка затронула нас, и, надеемся, затронет и вас. А перед уходом я хотел бы поприветствовать в нашей семье Брукса Вакермана. Он оказался восхитительно ценным другом в этом безумном путешествии, и мы надеемся на ещё очень много лет такой дружбы. Ребята, спасибо вам за терпение, проявленное вами за последнюю пару лет, и знайте, что нам так и не терпится показать, что ещё мы для вас припасли. Проведите Хеллоуин счастливо с друзьями и семьями.» Очень круто. Про альбом так точно сказано! Действительно, он очень непрост для понимания. И, видимо, им самим он дался по-хорошему сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 У Шэдоуса хорошее интервью было для ролинг стоуна, вот тут переводыч: http://avengedsevenfold.ru/rolling-stone-avenged-sevenfold-rasskazyivayut-o-novom-dikom-albome-na-temu-ii-i-kameo-nila-degrassa-taysona От себя скажу: альбом не пресный, больше всего понравилась Fermi Paradox за соло и God Damn за свою "хулиганистость". В Exist замечательный монолог Нила ДеГрасса Тайсона, я люблю подобные вставки в треках. Радует, что группа развивается и ищет себя в новом ключе, "возвращение к корням" никогда не удается никому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 А по поводу "Atlas, Rise!" - к сожалению, меня не покидает чувство дежавю. Примерно вот так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Вот и Коен ушёл... https://youtu.be/YrLk4vdY28Q 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну что, Hardwired…To Self-Destruct утек в сеть всего лишь за 6 дней до релиза. Это победа. Пока бегло ознакомился... Материал показался уж очень однородным. По сути два последних сингла и выделяются с альбома. Есть пара вещей в духе Reload. Но более всего доставила последняя вещь «Spit Out the Bone». Пока вкратце так. И пока без оценок. Предыдущий Магнетик быстро лег на слух, с этим будет посложнее точно. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну что, Hardwired…To Self-Destruct утек в сеть всего лишь за 6 дней до релиза. Это победа. Пока бегло ознакомился... Материал показался уж очень однородным. По сути два последних сингла и выделяются с альбома. Есть пара вещей в духе Reload. Но более всего доставила последняя вещь «Spit Out the Bone». Пока вкратце так. И пока без оценок. Предыдущий Магнетик быстро лег на слух, с этим будет посложнее точно. А мне было нелегко полюбить Magnetic. С годами подружился с первыми тремя треками. Всего понравилась то силы половина. А здесь уже материал более самобытный, как мне кажется. Точно в плеер ушла Dream No More. Синглы все хороши. До последней еще не дослушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Да, Bone очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Песня блеск, а вот с клипами всё очень плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Первый диск - хороший, для нынешней Металлики и вовсе отличный. Я такой даже приободрился, думаю, ничоси. А вот второй не нужен полностью, совсем медленный, однообразный и скучный. Хайп по закрывашке не понял - ну бодрая, конечно, ну а дальше-то что. Но в любом случае это все лучше двух прошлых недоразумений - попытки играть трэсх на Магнетике ну совсем смешные были, а тут получился такой недурный лоадарелоад. В условиях предпенсионного возраста самой метлы вполне неплохой вариант. Лучшая - Dream No More. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Метла опубликовала клипы на все песни с альбома. Все разложил под катом, а любимые даже опубликовал не ссылками) Надеюсь, пригодится кому-нибудь) Диск 1 1. Hardwired 2. Atlas, Rise! 3. Now That We're Dead 4. Moth Into Flame 5. Dream No More 6. Halo On Fire Диск 2 1. Confusion 2. ManUNkind 3. Here Comes Revenge 4. Am I Savage? 5. Murder One http://www.youtube.com/watch?v=2Mkq6GFLIsk 6. Spit Out The Bone https://www.youtube.com/watch?v=m46Z0-HXySo Бонусом - перезаписанный трек 2014 года Lords Of Summer https://www.youtube.com/watch?v=zaZswCtNmEg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Послушал я детально альбом. И далеко не один раз. И соглашусь, что второй диск по сравнению с первым ни о чем и нафиг не нужен. Уж слишком большой контраст. Однако за исключением Here COmes Revenge и Spit out the Bone. Первая дак вообще стала любимой на альбоме в итоге. И клип супер (остальные такое чувство были сделаны для галочки и без особого энтузиазма. Вот в чем, а то что в клипах Метла так скатится никак бы не подумал). Одно не пойму, о каком вдохновении Kill'em All при записи этого альбома чесал Ларс? Где он там вообще? Ну в титульной, прости господи, только отчасти местами, да в закрывашке. Остальное ведь реально лоад/релоад. Да и если сравнивать с ними, то новый материал выглядит всего лишь как что-то невошедшее в те альбомы, не более. Но в целом я ожидал худшего, так что в принципе доволен. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 о каком вдохновении Kill'em All при записи этого альбома чесал Ларс? Ну Ларс-то везде одинаково играет)) он играл как Килл Ем Олл, а остальные - как в Лоуд/Релоуд)) А по поводу обновленного Lords что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну Ларс-то везде одинаково играет)) он играл как Килл Ем Олл, а остальные - как в Лоуд/Релоуд)) А по поводу обновленного Lords что скажешь? А они его обновили таки? Я просто до 3-го диска еще не добрался. Заценю. Хотя после его лайва в Хельсинки в 2014 году меня одно только название песни уже отторгает) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 А они его обновили таки? Я просто до 3-го диска еще не добрался. Заценю. Хотя после его лайва в Хельсинки в 2014 году меня одно только название песни уже отторгает) У меня в списке клипов чуть выше последним идет Лордс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 У меня в списке клипов чуть выше последним идет Лордс) Хороший Лордс. Теперь его реально можно слушать и даже переслушивать. Кстати, мне одному кажется, что только одно это исполнение лучше всего нового альбома? http://youtu.be/GXJifYl_byU А если серьезно, то исполнение Bleeding Me на недавнем акустическом выступлении было действительно шикарным. Так припев Хэт не исполнял со времен S&M наверно. http://youtu.be/WmoPhEohbPU 4 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Над сэндманом я угарел, да)) супер просто) А в Лордс лично мне не нравится то, что там Хэт очень много старчески визжит. Понимаю, что годы берут свое, но тяжело это выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Escolania de Montserrat: Ave Maria (Schubert-Vivancos) Arvo Pärt: Vater Unser (Our Father) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Matigor 2 Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Escolania de Montserrat: Ave Maria (Schubert-Vivancos) Arvo Pärt: Vater Unser (Our Father) http://youtu.be/WC03yPBHTe4 Люблю минимализм Пярта. Изменено 21 ноября 2016 пользователем shizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Хочу треком поделиться своим! Очень долго вынашивали идею, вдохновлялись. Не слишком здорово все сведено, как по мне, пользовались довольно паршивой техникой) Да и микрофон намутил совсем ненадолго, так что не все реализовал, что хотел в плане записи вокала. Тем не менее, у многих друзей это в плейлистах оказалось (что может быть приятнее). Специально даже вот в ютьюб выложил Boladian & 88Bour - Грабли Electronic / Synthpop / Soul 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах