Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Фанатам Игры престолов посвящается кавер на саундтрек.

Исполнители фольклорно-этнографический театр Ордо- Сахна. Кыргызстан.

http://www.youtube.com/watch?v=FGSdP_bHL7c

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 3

Поделиться сообщением

Колдплей люблю, но, в большей степени, то, что по 2008 выходило. А клип огонь.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Вот еще один клип Radiohead из последнего альбома. Безумно нравится )

http://www.youtube.com/watch?v=yI2oS2hoL0k

Изменено пользователем shizz
  • Like 1

Поделиться сообщением

В целом, конечно, альбом - выдающееся явление в этом музыкальном году. На мой вкус, лучшая работа ребят с времен Amnesiac

Поделиться сообщением

Немного тяжелячка сокамерничкам :D

Новый клип прекрасной французском формации Gojira. Как всегда - волшебно и прекрасно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Позавчера на полтора часа вернул себе 2007-ой на концерте Bullet'ов. Хорошо с публикой работают валлийцы. Да и вообще ностальгия такая...) А вот Your Betrayal - одна из лучших виденных мною лайв-песен. Очень круто заходит.

http://youtu.be/I3Bkej2fXpU

Изменено пользователем Milano
  • Like 3

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тут очень много замечательных песен ставят) к сожалению, я не слежу за этой темой, а просто пихаю сюда то что мне нравится, когда выпью)) Но все равно, хочу сказать всем спасибо, что потом я все это слушаю. Ну не всем. А только тем, кто тут выкладывает, то что нравится мне)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Milano, блин, завидую... Сам с 2008 их слушаю, все ждал их, и каждый раз какая-нибудь фигня случается и не получается сходить.

Поделиться сообщением

ZRXfqesM9Wc.jpg

Ну вот и всё. Теперь я побывал на всех лайв-выступлениях групп, которые закладывали мой музыкальный вкус в начале нулевых. Последними стали Rammstein на фестивале Максидром в минувшее воскресенье. Про сам фест смысла говорить не вижу, всё типично. Большие мероприятия подобного плана в нашей стране из раза в раз проходят с одними и теми же косяками и организаторскими просчетами. Ничего нового, да и это всё врядли могло бы затмить полученного впечатления непосредственно от самого шоу хедлайнера.

Можно сколько угодно смотреть видео выступления немцев, выучить что, где и как учудит Тиль и Ко, но когда ты будешь впервые видеть это всё своими глазами - нижняя челюсть будет в районе коленок, а восторгу не будет предела. Сет-лист дай бог каждему и полный best of. Шоу высший пилотаж, всё отработано и без единого косяка. Такого количества взрывов и огня конечно же видеть не приходилось - всё взрывалось и горело как надо. Клавишника наказали и "убили" по классике. Всё было. И это круто.

В личном рейтинге этот концерт уверенно занял второе место (только потому что Металлику в 2010-ом у меня уже ничто не переплюнет))) Ну а Раммы становятся той группой, на концерт которой я пойду всякий раз, как будет такая возможность.

http://youtu.be/HPPwOMy0n1I

• Like 5

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Milano, у меня тоже топ-2 такой)) Метла-2010 и Раммы, но 2012)) А вообще, если доедут до нас, советую сходить на Diablo Swing Orchestra, они хоть и специфичные, но шоу всегда огонь!

• Like 1

Поделиться сообщением

@Milano, у меня тоже топ-2 такой)) Метла-2010 и Раммы, но 2012)) А вообще, если доедут до нас, советую сходить на Diablo Swing Orchestra, они хоть и специфичные, но шоу всегда огонь!

Мне, кстати, подобные жанровые миксы далеко не всегда заходят. Очень редко и избирательно. В лайве возможно и да, но до концерта надо студийки слушать, а на этом всё и закончится)

Из жанровых миксов мне помню запали Dope Stars Inc. Итальянцы, кстати. Отличная помесь индастрила, электроники и киберпанка даже.

http://youtu.be/K83n6E5gXRI

http://youtu.be/p7-BlK8wpQQ

• Like 1

Поделиться сообщением

@Milano, да, канеш знаю таких, бывшая убивалась по всем этим готам)) мне из этой тусы шведы Deathstars ближе несколько.

А вообще из итальянцев больше всего заходят Lacuna Coil и особенно Dark Lunacy. У них у фронтмена дед в плену советском был и привез пластинки с советскими песнями, внук наслушался всего этого и делает охренительную смесь военных песен с митолом, получается трагичненько очень.

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданно попал на Утюга-Девственника (в миру известным как Iron Maiden) - это я сейчас их не особо жалую, а вот 15 лет назад были одной из любимейших групп, в пятом классе слушал Somewhere in Time каждый день практически.

Ну в общем галочку поставил, кароший концерт с ужасным звуком (ну тут Олимпийский, ничо не попишешь, Слипнот он тоже подпортил) и хреновым Брюкинсоном (носится будь здоров, но в плане вокала сдает стремительно, хотя ему и лет-то уже прилично), зато офигительнейшее шоу. Даже с последнего альбома что-то понравилось. На Wasted Years отдал швартовы. У меня все.

2drgy.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

@DrStein, сам бы тоже поехал, если бы в 2013-м на них не был. Вообще жаль конечно, что в спб не заехали... Олимпийский, значит, всё тот же.. Ожидаемо) На счет Брюски - в прошлый раз немного был разочарован, что он с залом уж очень мало общался, хотя это любит и умеет в принципе.

Поделиться сообщением

Мэйден мэйденом, но последнюю неделю у меня на рипите именно эта волбитовская песня. Просто величайшая вещь, жаль, что последний альбом этому уровню никак не соответствует.

И это тот случай, когда НЕпривоз коллектива вызывает у меня необъяснимые эмоции - в Европе Волбиты уже давно и стабильно берут первые строчки ОБЩИХ чартов.

http://www.youtube.com/watch?v=bY6QFZfuLss

• Like 2

Поделиться сообщением

Для любителей потяжелее.

Тут заслуженные немецкие symphonic-pagan-металлисты Equilibrium анонсировали новый альбом. И к анонсу выпустили такое вот замечательное лирик-видео:

Дальше для тех, кому интересно, но кто с ними не знаком.

Надо сказать, что песня не очень характерна для них. Их творчество можно поделить на три вида:

1. Хлесткие атмосферные композиции с текстами, в основном, о родине, природе и прочих радостных, в общем-то, явлениях, т.е. без свойственной данному жанру чернухи:

2. Огромные симфонические инструментальные эпосы:

3. Залихватские плясовые песни (под катом клип, который я посоветовал бы всякому любителю пенных напитков):

4. Акустические каверы на себя самих же, а также разные другие забавные бонусы для каждого альбома :) На последнем вот кавер на главную тему к TES V: Skyrim записали :)

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 1

Поделиться сообщением

@dethharmonix, они крутые, это правда. Помню заслушивал их альбом Sagas до дыр. Он тогда в 2008 только вышел. Из первого пункта как раз вещь оттуда. Но более мне нравится оттуда эта:

@DrStein, у вокалиста голос и манера исполнения уж очень похожа на Салли Эрна из Godsmack. Особенно здесь:

Да и само творчество так сходу не сразу отличишь)

Изменено пользователем Milano
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Milano,

Годсмэк тоже люблю (если интересует, отчетец на долгожданный концерт в Москве за авторством меня - http://www.headbanger.ru/reports/10175), но все-таки волбитовский вокалист - это гибрид Хэтфилда и Элвиса :) Чем и любим - оригинален, черт побери.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Milano, вот да, я тоже с Sagas полюбил их. Надо отдать должное, смену барабанщика и вокалиста пережили довольно хорошо, в чем-то став даже лучше. Unbesiegt обожаю, а еще совершенно схожу с ума от балалаечки в Ruf In Den Wind :)

@DrStein, потрясающий был концерт!!! 12 лет ждал этих чертей в гости! Салли - мой кумир))

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

• Создать...