Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

А еще он не любил Битлз, что выдает в нем либо человека недалекого, либо завистливого и мелочного:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Битлов вообще многие не любят.

Хотя,если говорить об Элвисе и Битлах,то эра Короля уже закончилась тогда,когда эра Битлов только начиналась.

Конечно песни Битлов мне гораздо ближе и любимее,чем творчество Короля...но всёж.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Холоп FM представляет:

http://www.youtube.com/watch?v=dk2vNh3VXgc

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием слушаю проект "Артек Электроника", стиль, кажется, называется ретровейв, но я бы обозвал просто "классные инструменталки с вырезками из советских радиопередач"

Какая-то доброта и свет из треков льётся, учитывая мою глубокую нелюбовь к советскому союзу, испытываю очень двоякие (но приятные) чувства

К сожалению не нашёл их на ютубе, поэтому вот ссылка на контакт, послушайте обязательно https://vk.com/artelec

• Like 1

Поделиться сообщением

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Именно в исполнении этой великолепной итальянской певицы,мне нравится эта композиция.

Придаёт жизненные силы и никогда не даёт унывать.

Рафаэлла Карра:

14295.jpg

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь)

http://www.youtube.com/watch?v=8Je8V7wylbc

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А еще он не любил Битлз, что выдает в нем либо человека недалекого, либо завистливого и мелочного :)

Ой да брось) гениям легко можно простить все что угодно)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

обожжаю рок,н ролл во всех его ипостасях

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вышел релиз песни из нового альбом Дэйва Гана и Soulsavers

Выход альбома запланирован на 23 октября.

Также для предзаказа уже доступен EP от Мартина Гора

http://martingore.com/

Поделиться сообщением

вся моя рокерская сущность содрогается, но мне местами начала нравиться танцевальная музыка :ph34r:

а эта песня ну очень, очень "горячая".

http://youtu.be/pIq_k3Whzu4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вся моя рокерская сущность содрогается, но мне местами начала нравиться танцевальная музыка :ph34r:

Ну нормаально же! Глядишь, скоро и по Gus Gus угорать начнешь!:)

Поделиться сообщением

Ну нормаально же! Глядишь, скоро и по Gus Gus угорать начнешь!:)

кто это? :) дай ссыль

Я потом в перерыве Эмполи послушаю)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кто это? :) дай ссыль

Я потом в перерыве Эмполи послушаю)

• Like 2

Поделиться сообщением

@Enganche, слушай, а симпатичненько так :) Мне понравилось, спасибо!

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Теперь большой шаг в сторону от музыкальных шедевров - пора и что-то свое выложить.

Так вышло, что 2 дилетанта без муз. образования и опыта (я так вообще никогда ни на чем не играл) решили по приколу подручными средствами записать музыку.

Сразу скажу, наша музыка ориентирована в основном на девочек (желательно достигших совершеннолетия), ну и исполнение соответствующее.

Все, что у нас есть - синтезатор, микрофон и ноутбук с очень простой программой garage band. Запись ведется в комнате. Собственно, поэтому не стоит строго оценивать наше не побоюсь этого слова творчество.

Вдохновившись фильмом "Драйв", захотели намутить кавер на Kavinsky - покусились на святое :)

Мой друг Саша умеет играть на клавишах, я не умею ничего. Итак, клавиши - Саша. Вокал, бэк-вокал и ударные - я.

http://youtu.be/XuQyqj7xZO4

Буквально неделю назад я, наконец, решился записать трек собственного, если можно так выразиться, сочинения. Пару недель вынашивал идеи, иногда вдохновлялся ГусГусом, ну и наконец пошел к Сане записывать.

Трек изначально задумывался, как танцевальный. Я не умею пускать по кругу ударную партию, поэтому отбивал их вручную на синтезаторе всю песню. Учитывая, что и это для меня тяжелая задача, получился местами рассинхрон, но переделывать уже не было времени. С усердием первоклассника я пытался осилить незнакомый инструмент и в итоге сыграл 90% дорожек сам.

Что касается текста песни, то такое даже Бибер петь бы не стал, но тут уж я не запаривался.

Считайте это демо-версией. Если позвонит Канье Уэст, я все переделаю нормально, без шороховатостей.

Трек очень-очень тихий, надо прибавить звука при прослушивании

http://youtu.be/tms33Hs-j0E

Еще мы делали акустик кавер на Maroon5, я пытался петь фальцетом, но чет хз, выкладывать ли такое сюда :)

Изменено пользователем Enganche
  • Like 4

Поделиться сообщением

@Enganche, классно! Хоть я не любитель такого, но это здорово! Работа цели соответствует. :)

Развивайтесь, успехов вам!

Выкладывай, где фальцетом! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

@Enganche, Молодец!

http://www.youtube.com/watch?v=CjQ2jGUNSck

Этот фальцетом, пожалуйста )

Во втором, кстати, по ходу трека существенно меняется ритм. Это ты с bpm не разобрался или так задумано? А вообще очень заметно влияние Gus Gus и ранних Depeche Mode ))

Изменено пользователем shizz
  • Like 2

Поделиться сообщением

Конечно, задумано было без этой параши с ритмом :)

Дорожка ударных начинается уже после клавишных, и я пытался попасть точно к началу ударных, когда играл на клавишах. Естесственно, не попал куда надо и по ходу дела пытался "выровняться")

Сейчас уже врубаюсь, что дорожку ударных надо пускать с самого начала, чтобы другие дорожки вышли ровнее. Ну и сами ударные косячно сделаны, т.к.вручную отбивал (пару раз очень сильно отвлекся по ходу записи :))

Конечно, с такой прогой как гараж бэнд можно было догадаться сделать ударные через копировать - вставить, но тогда я об этом не подумал)

Косяков куча, но зато теперь появилось понимание, как с ними бороться.

Поделиться сообщением

А с программой Ableton не знаком?

Нет, но спасибо за наводку, давно пора освоить что-то поудобнее.

Поделиться сообщением

• Создать...