autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 11 сентября Там на новую фронтвумен уже весь интернет ополчился. И не только из-за музыки. Раскопали, что она саентолог, а еще выражала поддержку осуждённому сексуальному преступнику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, autumn wind сказал: Там на новую фронтвумен уже весь интернет ополчился. И не только из-за музыки. Раскопали, что она саентолог, а еще выражала поддержку осуждённому сексуальному преступнику. Не слышал пока что) Ну если я что и понял за последние 2,5 года, следя за реакцией инфлюенсеров на различные ситуации в мире, так это то, что творческий человек не всегда умен и не всегда имеет время/способность/желание разобраться в том, как всё устроено. А спросят обязательно и ответ рассмотрят под лупой. И если до каждого докапываться и отменять, то и слушать будет некого, и посмотреть нечего, и каждую вторую картину придется супом обливать) Дейв Грол вон потрясающий человек, а ночью сегодня запостил, что от него дочь родилась... у его любовницы. Молодец, конечно, что готов и ребенка поддерживать, и семью хочет сохранить, но "осадочек остался". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 8 часов назад, autumn wind сказал: Там на новую фронтвумен уже весь интернет ополчился. У нее не было шансов понравиться на самом деле... Даже, если там сам ангел во плоти. Учитывая на чье место она пришла 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 10:21, autumn wind сказал: Там на новую фронтвумен уже весь интернет ополчился. И не только из-за музыки. Раскопали, что она саентолог, а еще выражала поддержку осуждённому сексуальному преступнику. Ну не весь, а только некоторые превдо пуристы, на деле анахроничные душнилы. Я вообще поражаюсь некоторым людям. На дворе не 2006й год. Nu Metal умер. Лимпы 10 лет не могут выпустить новый альбом. Корн и даже Слипы делают адовое говно. И вдруг людям возвращают LINKIN PARK, а они начинают докапываться до всякой херни. То что я слышал это на 100% LP и этого уже в принципе достаточно. Все эти разговоры про название группы и сравнение с Честером это простите по мне полная чушь. Никто даже не пытается заменить Честера. Но Честер себя убил, а ребята спустя 7 лет решили, что хотят и дальше делать музыку. Если кого-то это не устраивает – гоу слушать Манескин. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 8 часов назад, Excelsior сказал: Все эти разговоры про название группы и сравнение с Честером это простите по мне полная чушь. Ну расскажи это Планту с Пейджем. 8 часов назад, Excelsior сказал: гоу слушать Манескин. С удовольствием, классные ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 11:29, dethharmonix сказал: Не слышал пока что) Ну если я что и понял за последние 2,5 года, следя за реакцией инфлюенсеров на различные ситуации в мире, так это то, что творческий человек не всегда умен и не всегда имеет время/способность/желание разобраться в том, как всё устроено. А спросят обязательно и ответ рассмотрят под лупой. И если до каждого докапываться и отменять, то и слушать будет некого, и посмотреть нечего, и каждую вторую картину придется супом обливать) Дейв Грол вон потрясающий человек, а ночью сегодня запостил, что от него дочь родилась... у его любовницы. Молодец, конечно, что готов и ребенка поддерживать, и семью хочет сохранить, но "осадочек остался". Интересная тема на самом деле! Если человек известный эксперт в какой-то области, то его словам и поступкам почему-то всегда придаётся некий вес. Без разницы на какую говорить, его будут внимательно слушать. И оценивать, естественно. А вообще я убеждён, что полностью здоровый ментально человек заниматься творчеством не будет, т.к это противоестественно. Творчество проявляется у тех, кто в каком-то смысле травмирован. И не стоит ожидать от таких людей адекватного поведения. Касаемо всей ситуации с Линкин Парк, есть некоторая особенность фанатов. Не разбирающихся в музыке, а именно фанатов. Они хотят, чтобы их любимые артисты постоянно выпускали новую музыку, но она была такой же как старая. Тут ничего не поделать. И каждый артист по ходу карьеры двигается либо чуть в сторону синицы в руках, но творческой стагнации, либо в сторону журавля, но развития. Примеры изменения вкусов аудитории вместе со своим артистом, конечно, есть и немало, но в жанрах консервативных они не такие уж частые. Не являюсь слушателем ЛП, но искренне рад, что они не побоялись попробовать. А взяли бы вокалистом парня, сравнений и, соответственно, говна поймали бы ещё больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Тоже не являюсь слушателем, но популярные трэки, конечно, знаю. Что-то в подборках на спотифае попадается периодически. На хайпе глянул фрагментарно лайв. Мне показалось как-то слабенько. Не только по вокалу, а в целом. Нет ощущения, что вваливает группа с 20+ лет опыта на сцене. Вокалистка местами давала петуха, гитары звучали жидко и с косяками по исполнению. Хотя, возможно, я просто пересмотрел слишком много видосов Фреда Гитариста, и у меня случилось проф.деформация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Разрекламировали - послушал, понравилось, понравилась. И новое, и старое. Возникла мысль, что женский вокал придаёт больший драматизм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, Tигp сказал: что женский вокал придаёт больший драматизм. Во, точно. Не являюсь поклонником данной группы, но девушка звучит так, как, НАВЕРНОЕ, должна звучать рок-исполнительница. С хрипцой этой) У нее же не стояла задача перепеть Честера) В моменте, иногда кажется, что ее голос передаёт всю боль этих фанатов Честера. Серьезно. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Намб мне нравится больше) Песня молодости) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Раз уж заговорили про женский вокал, то вот образец вокала, который мне больше всего нравится. Из нашего, наверное, Нуки круче всего наваливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 14 часов назад, autumn wind сказал: На хайпе глянул фрагментарно лайв. Мне показалось как-то слабенько Это сильно зависит от версии которую ты смотрел. 14 часов назад, autumn wind сказал: Мне показалось как-то слабенько. Не только по вокалу, а в целом. Нет ощущения, что вваливает группа с 20+ лет опыта на сцене. Это слабенько и без опыта ???? 14 часов назад, autumn wind сказал: Вокалистка местами давала петуха Найди мне хоть один лаив где Честер не дал петуха 14 часов назад, autumn wind сказал: Хотя, возможно, я просто пересмотрел слишком много видосов Фреда Гитариста, и у меня случилось проф.деформация) Это однозначно. Только деформация не проф, а конформисткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Ну, извини, друг, я по долгу службы занимаюсь более сложной музыкой. ЛП мне попадается не чаще, чем другие поп-исполнители. Отмечаю то, что услышал, без обид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Excelsior сказал: Это слабенько и без опыта ???? Обрати внимание на выкрик "Эврибади". Она перед этим не потянула ноту. И за этот концерт таких моментов хватало. Да и гитаристы плотность звука не создали. Пересмотрел ещё немного - мнение все тоже, слабовато для мастодонтов сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Тяжелячеры и металхеды захватили топик Поделюсь в противовес любимым и единственным альбомом малоизвестной пост-панк группы из Рима 1982 года.. На повторе уже больше 5 лет. Обожаю с ним ездить в авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 11 часов назад, autumn wind сказал: Обрати внимание на выкрик "Эврибади". Она перед этим не потянула ноту. И за этот концерт таких моментов хватало. Да и гитаристы плотность звука не создали. Пересмотрел ещё немного - мнение все тоже, слабовато для мастодонтов сцены. Нервничала она. Честер живьём тоже часто не тянул, ты же, если выступаешь, насколько я понял, знаешь, что живьём почти все поют хуже, чем на записи Да и в стриме концерта звук полировать гораздо тяжелее, чем постфактум. Впрочем, какая разница, любители довольны и ничего не заметили, на что и был расчет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах