Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) у меня в отличии от вас нет таких проблем. Да, все подорожало, я бы даже сказал где то ооочень круто и не обоснованно! Но, я не ною тут как Игорь! При чем заметьте, только он один в этой теме жалуется на свое "хреновое" существование. От его нытья ни мне ни тебе Даша не легче. Строчить на форуме какое правительство хреновое может каждый, но че то Игорь так не разу на митинг то не сподобился. А почему? Все просто, ему проще забухать и тут страчить, нежели собрать людей и вывести свое мнение в массы официально! Ну куда мне алкоголику несчастному)) выводить массы))) ? Кстати, я не понимаю))) да я сказал правду, что пью виски на выходных)) И некоторые люди, которые перебирают машины сами)) чтобы не тратиться на сервис)) рассказывают мне! как я не верно живу и не так говорю)) Так я впахиваю по будням дохера, чтобы позволить себе быть алкоголиком на выходных)) с виски ) Изменено 28 марта 2015 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Давайте без переходов на личности) По теме . Цены выросли, зп не выросли. Однозначно жить стало сложнее. Но не очень сильно хуже чем год назад. Экономим, но не зашиваемся Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 И обидно, когда ты работаешь работаешь и работаешь ради денег, а их становится меньше)) Вот и прикинь,жил бы ты в свои любимые времена,периода Французской Республики,и взяли бы тебя в Великую Армию Наполеона,и сложил бы ты свою буйну головушку,весь в орденах и регалиях ...где- нибудь под Смоленскомъ. Обидно,чёрт побери. Helas,voici ! 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Вот и прикинь,жил бы ты в свои любимые времена,периода Французской Республики,и взяли бы тебя в Великую Армию Наполеона,и сложил бы ты свою буйну головушку,весь в орденах и регалиях ...где- нибудь под Смоленскомъ. Обидно,чёрт побери. Helas,voici ! Гыыы))) Не мои любимы времена - расцвет Римской Империи)) где я был был патрицием )) имел бы кучу рабынь и постоянно устраивал бы пирушки)) P.S. думать на тему, а если бы я был рабом сам, я не собираюсь) такого быть не может))) Изменено 28 марта 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Не мои любимы времена - расцвет Римской Империи)) где я был был патрицием )) имел бы кучу рабынь и постоянно устраивал бы пирушки)) Ну тогда в войска Луция Цинцинната,и сложил бы ты свою буйну головушку,весь в почёте и регалиях.....где-нибудь в Альгидских горах. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Вы на самом деле не правильно Онли понимаете Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Ну куда мне алкоголику несчастному)) Ты не одинок в этом мире,брат мой!Передо мной бутылка "Olmeca",машина времени и вся вечность! Орден Святых Алкоголиков,имени Пия VI. Изменено 28 марта 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32764 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Гыыы))) Не мои любимы времена - расцвет Римской Империи)) где я был был патрицием )) имел бы кучу рабынь и постоянно устраивал бы пирушки)) P.S. думать на тему, а если бы я был рабом сам, я не собираюсь) такого быть не может))) Во времена расцвета империи патриции были весьма уязвимым классом. Гражданские войны, проскрипции, немилость императора(пришлось бы коням в сенате кланяться ага ). А язычок у тебя острый, до сорока бы точно не дожил 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Все уже по 200 раз высказались по этой теме. Если не последует понимание, то список забаненных пополнится. Давайте на личности не переходить. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Даша и Игорь, вы великолепны, аплодисменты стоя. Правильно, чем больше работает человек, тем больше должен быть его достаток. Но, к сожалению, это не всегда так. А кого-то это еще будет бесить. Что кто-то зажрался. Пишите, и побольше, а тому кому это не по душе, есть кнопка игнор. У меня к счастью ничего не поменялось из-за кризиса, но я тоже не хочу покупать все по завышеным ценам. У нас в стране, кто работает за гривны, могут реально зубы на полку положить. Полный крах, цены на все выросли, а пенсии и все такое упало, я не частый гость в магазинах, но вот пару дней назад приехал в Одессу, и поехал с женой в магазин, я просто офигел от цен на все, и на бензин тоже, так жена сказала, что это еще упала цена на бензу, и некоторые продукты... Купили продуктов на пару дней, а это пенсия в нашей стране, а еще нужно как-то жить кроме этих 2 дней, и платить за квартиру, и.т.д. Вот это реально крах, во что превратилась страна за небольшой отрезок времени. Тут просто орать можно.... 4 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Обожаю такие песни)) когда музыка веселая, а слова грустные)) И правильно) не хер грустить) Выше нос) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Чистосердечное признание. Меня охватил панический ужас, когда сбрил бороду. Будто половину лица отрезал. 2.5 месяца отращивал. Вообще стремно стало, только на третий день перестал нервничать при случайной встрече с зеркалом. Когда срезаешь волосы на голове под ноль - это кайф, с лицом все по-другому совсем. Бородачи все долбанутые на бошку со своей растительностью. И я точно таким же стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Нормальные, я считаю. )) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Обожаю такие песни)) когда музыка веселая, а слова грустные)) И правильно) не хер грустить) Выше нос) 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Все чаще стал замечать, что в разговорах когда говоришь ненароком "Я из Крыма" - люди меняются в лице. Вскоре слово Крым станет ругательным. И я не иронизирую. Крым стал предметом ненависти. С украинской стороны мы предатели. С российской мы нахлебники, причина санкций, роста цен и доллара, причина кризиса. И как быть нам? Крымчанам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Подумать можно, при Яныке материковые украинцы не кричали "Дотационный регион!" Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Подумать можно, при Яныке материковые украинцы не кричали "Дотационный регион!" Подумать можно, ты там знаешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Все чаще стал замечать, что в разговорах когда говоришь ненароком "Я из Крыма" - люди меняются в лице. Вскоре слово Крым станет ругательным. И я не иронизирую. Крым стал предметом ненависти. С украинской стороны мы предатели. С российской мы нахлебники, причина санкций, роста цен и доллара, причина кризиса. И как быть нам? Крымчанам? Да ладно?! Только недалекие люди с обеих сторон причем, могут высказывать о Крыме и крымчанах такие мысли. 4 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Все чаще стал замечать, что в разговорах когда говоришь ненароком "Я из Крыма" - люди меняются в лице. Вскоре слово Крым станет ругательным. И я не иронизирую. Крым стал предметом ненависти. С украинской стороны мы предатели. С российской мы нахлебники, причина санкций, роста цен и доллара, причина кризиса. И как быть нам? Крымчанам? Звучит банально, но по другому никак. Стараться, по возможности, не обращать на это внимания. Ваша ситуация, нам знакома не по наслышке. Внутри страны мы тоже изгои. За пределами донецкой и луганской областей-мы сепаратисты, даже те территории, что подконтрольны Украине. Те кто примкнул к ДНР, ЛНР, считают нас, оставшихся при Украине, тоже предателями, т.к. мы не поддержали их протестные движения. Есть те кто в России столкнулся с такой проблемой, мол чего сюда приперлись, а не взяли оружие в руки и не гоните проклятую хунту. С незнакомыми людьми, я стараюсь эти темы не поднимать, дабы не столкнуться с негативом. Люди есть разные, кто то выслушает, а кто то скандал устроит, а то и до драки дело дойдет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 людям легче жить со штампами. меньше читать надо и думать - это очень удобно. Сейчас столько штампов аж рябит - сепар укроп хунта ватники пиндосы гейропа. Все просто. Для тупорылого ватника или укропа 6 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Да ладно?! Только недалекие люди с обеих сторон причем, могут высказывать о Крыме и крымчанах такие мысли. Я бы сказал,что таких людей можно назвать конченными уродами. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Как ни странно а такие люди есть, как минимум 3 из Питера и 2 и Красноярска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Это слишком маленькая выборка, для того чтобы тащить на футбольный форум подобные общие выводы. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Для меня абсолютно не понятно разделение людей по политическим взглядам. И я не понимаю речей и статей на тему того, что вот семьи разделяет вот друзья врагами становятся. Ну думает один мой близкий человек, что Путин герой, а другой, то он негодяй)) Такие вот взгляды. Я могу понять такое разделение в Украине. Это их лично касается очень сильно. В России я такого разделения понимать не могу. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я, извините, опять как это у нас теперь не модно, о футболе... Милан обыграл Палермо!!! Целый Палермо, представляете... Настроение как это ни смешно резко улучшилось)) Теперь вот еду с супругой в ресторан по этому случаю)) 7 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах