Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Может быть, человечество придет к единой религии, атеизму или агностицизму, но всё равно будут войны и вражда, да, хоть планета на планету на космических кораблях.

ИМХО.

Принцип Саранчи.

Это принцип всех живых существ.Все хотят жить и чем лучше,тем лучше.

Индивидуально для человека-принцип любви,прощения и разговоров за жизнь.

Глобальная агрессия ...будет у человечества на всё остальное,включая планеты,системы и иные галактики.

Если человечество не погибнет(по глупости самоуничтожения),то через миллионы лет все ближайшие Солнечные системы будут во власти человека.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

не дает возможность эволюции, а учит тому, что "мы, и только мы, лучше всех, просто потому, что это мы", это плохая религия.

История Осота противоречит твоим красивым разговорам о некой "плохой религии".

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Но войны всегда будут, за царя, страну, народ,

Безусловно- За Веру,Царя и Отечество,мне так же близок как и- За Родину,за Сталина!

Всё честно,без фальши.

Поделиться сообщением

Но войны всегда будут, за царя, страну, народ, Веру, кровь и далее. Мы с детства деремся двор на двор, класс на класс и прочее. Это суть животная суть человека.

Я всегда считал, что если бы не было спорта, где различные народы пытаются доказать остальным, что они лучшие, то войны бы никогда не прекращались!

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Я всегда считал, что если бы не было спорта, где различные народы пытаются доказать остальным, что они лучшие, то войны бы никогда не прекращались!

Ну да.

Пример Олимпийских игр в Берлине в 1936 году.

Буквально через 3 года началась мясорубка ,которая унесла десятки миллионов в могилу.

0_bfab0_2e6e629a_orig.jpg

Поделиться сообщением

Я не говорил, что они бы вообще не случались. Ключевое слово в моем сообщении - НИКОГДА! Или скажем так, их было бы гораздо больше.

Поделиться сообщением

Друзья, какое отношение последние посты имеют к этому топику?

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Как же тогда быть с правом людей на эволюцию?

Если религия (государство, общество, клан) не дает возможность эволюции, а учит тому, что "мы, и только мы, лучше всех, просто потому, что это мы", это плохая религия.

Что значит эволюция? Физическая? Я думаю тут скорее наоборот деградация, посмотреть какое здоровье было у дедушек и бабушек и какое и у молодых сегодня. Социальная? Всегда будет какая общность, в конце концов, если фантазировать, то может быть, человечество и объединится против зеленых гуманоидов с других галактик))) А до этого)))

Безусловно- За Веру,Царя и Отечество,мне так же близок как и- За Родину,за Сталина!

Всё честно,без фальши.

Кстати, если подумать эти лозунги всю жизнь нас преследует) за двор, за город, за республику/область/край, страну и по накатанной)

Друзья, какое отношение последние посты имеют к этому топику?

Я чистосердечно признался) Тема человечества куда интереснее, чем бан Игоря)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Что значит эволюция?

Ответил во флудилке.

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А что не так со здоровьем? Да аллегрики мы все, но живем дольше)

• Like 1

Поделиться сообщением

Очень скучаю по Даше

• Like 4

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А я по победам Милана :unsure:

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Очень скучаю по Даше

И это взаимно :-)

но я планирую на майские в Питер, и если ты никуда не упрешься, как в тот раз, мы наконец-то встретимся :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

И это взаимно :-)

но я планирую на майские в Питер, и если ты никуда не упрешься, как в тот раз, мы наконец-то встретимся :-)

Ура)) ты жива здорова)) уже хорошо) Как там говорили? мы встретимся! обязательно встретимся! ))

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Иногда хочется написать матом, а нельзя

• Like 2

Поделиться сообщением

Конечно, мат он же устный. Письменный мат это ххххх извините.

• Like 1

Поделиться сообщением

После водки стал чувствовать себя лучше, чем после пива.

Возрастное?))

• Like 6

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Водка - чистый напиток, в отличие от пива - меньше проблем для здоровья )

• Like 4

Поделиться сообщением

Пиво-это ласковый убийца.

Водка?Всё зависит от принятия её организмом.Я,например,её больше 200 гр. выпить вообще не могу в чистом виде.Просто не лезет,а позориться не хочу.В сочетаниях с различными колами,спрайтами и подобными "соками"-вполне идёт,даже очень.Хотя,всё равно я не любитель этого напитка.

Я уже рассказывал,что у меня есть друг,который бутылку пива выпить не может,а водяру глушит каждый день.2 пузыря в день-норма.Из горла,на спор(уже никто и не спорит давно) легко целый пузырёк вливает в себя.

О другом хотел сказать.О везении.

Люблю в картишки перекинуться.В дурака,по нэту с реальными людьми.Весьма интересно.Так вот,заметил одну особенность.

Если у человека маленький рейтинг побед.....то мне с ними катастрофически не везёт.Абсолютно.Постоянно им хорошая карта и сколько ты не делай выкрутасов,ничего не помогает.Везёт и везёт,везёт и везёт....мать их.Как только серьёзный игрок,то практически выигрыш у меня в кармане.

Удивительно просто.

Поделиться сообщением

Евтушенко тут не давно по телику показывали,говорит:люблю бухнуть,хорошо что не люблю крепкие напитки.

Поделиться сообщением

О другом хотел сказать.О везении.

Люблю в картишки перекинуться.В дурака,по нэту с реальными людьми.Весьма интересно.Так вот,заметил одну особенность.

Если у человека маленький рейтинг побед.....то мне с ними катастрофически не везёт.Абсолютно.Постоянно им хорошая карта и сколько ты не делай выкрутасов,ничего не помогает.Везёт и везёт,везёт и везёт....мать их.Как только серьёзный игрок,то практически выигрыш у меня в кармане.

Удивительно просто.

Так какое тут везение) Это всё человеческие происки. Программу то пишет человек, заинтересованный в как можно большей популярности своего продукта. А для этого нужно поддерживать новичков, предоставляя им некий гандикап. А то зайдёт неумелый игрок, его профессионалы задавят, и он может и вовсе не вернутся уже в эту игру) Изменено пользователем Bandiera
  • Like 2

Поделиться сообщением

Наверное ты прав.Я всегда считал карты нечестной игрой,хотя очень привлекательной.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всегда очень терпелив, и в частности стараюсь любить все, что связано с Миланом. Стараюсь не критиковать тренера, но даже я уже не выдержал. Мне это трудно признать, но Пиппо реально не тренер, просто человек который проводит тренировки и пресс-конференции. Его команда не умеет играть, и самое обидное, что Пиппо не знает как им объяснить,чтобы они играли. К сожалению, но в команде Пиппо нет не одного положительного момента, ну нет, я пытался сегодня найти, но так и не смог этого найти. С каждым матчем мы все больше и больше падаем в пропасть, и нет ничего, чтобы могло показаться как свет в конце туннеля. Можно конечно ждать до конца сезона, но а толку от этого? Если будем ждать, то мы можем еще больше уйти в пропасть. Я понимаю, что уйти самому трудно, но если человек любит действительно команду и клуб, и болельщиков, ему стоит уйти самому, я понимаю, что сдаться это не про Пиппо, но другого выхода я просто не вижу.У нас не супер подбор игроков, но он достаточно хорош для того, чтобы поставить команде игру и не позорится на Сан Сиро против непонятно кого. Я уверен, что этот сезон еще можно спасти, но с Пиппо к сожалению этого не получится. Мне очень жаль Пиппо, но больше мне жаль мой клуб и болельщиков, которые садятся на стадионах, у телевизоров, но видят одно и тоже, а видим мы полный развал в команде, где игроки даже дектуют тренеру кто будет уходить с поля, а кто нет. Можно все списать на невезение и травмы, но дело далеко не в этом, дело в тренерской мысли, пока у Пиппо ее нет, а еще в нем как в форварде нет мысли в атаке, а есть некая трусость, играть со всеми от защиты, и выпускать 5го защитника, это просто за гранью реальности и трусости, говорили что Аллегри трус, но оказывается, что мы еще не видели что такое футбольная трусость и не понимание игры. Еще раз, мне жаль Пиппо, но он сам сделал свой выбор, а значит должен дать результат, и не важно ты физрук провинциал, или легенда клуба. Вот такое признание, в котором хочу сказать, чем быстрее мы поменяем тренера, только на тренера, тем быстрее мы увидим Милан, пускай он не будет как раньше без больших вливаний, но он будет Милан, который будет за что-то бороться, а не просто сливать всем подряд, и смотреть как его догоняют и перегоняют все подряд, сейчас у меня в мыслях, как набрать 40 очков с такой игрой. Ужас, которого я не видел никогда, и 2 сезона в конце 90х это еще сказка, по сравнению с тем, что мы имеем сейчас.

• Like 15

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Значит, план такой - ставим Гаттузо, через полсезона Несту, а там Бонера повесит бутсы на гвоздь и выведет команду в финал ЛЧ.

Мысли Берлускони.

• Like 2

Поделиться сообщением

• Создать...