Перейти к публикации
mim

Эх, Украина... Ах, Украина!

Рекомендованные сообщения

Ни у кого из нас нет достоверной информации о том, что происходит, но продолжаем поливать друг друга грязью, подкалывать, провоцировать, долбить своё мнение - хотя уже тыщу раз было сказано, что этого не надо делать, и две тыщи раз было сказано, почему не надо.

333466_nevezhestvo.jpg

• Like 1

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По нашему углю, интересно это с какого месторождения по сере не прошел? Знаю человека который в этом бизнесе, на начало мая намечаются первые поставки угля на Украину.

Башляют немцы, какая то мутная схема.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но тему временно закрываем

Чуть позже примем решение по предупреждениям и банам, ибо нефиг

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Тема открыта, но любая следующая провокация, какой бы безобидной она ни была, будет караться баном. Касается абсолютно всех.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к экономике и Южмашу, сложно ему придется в Новой Украине

Роскосмос отказался от украинских «Зенитов»

Роскосмос отказывается покупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском «Южмашзаводе».

Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара».

Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине».

Новое руководство Роскосмоса решило, что на «Зениты» больше не стоит рассчитывать, тем более что их производитель «Южмашзавод» сейчас испытывает серьезные трудности. В конце января на предприятии были объявлены неоплачиваемые каникулы на два месяца.

Поделиться сообщением

Ну как же так((( судьба забирает лучших( еще вчера давал концерт , а сегодня такое. не верится(. Вечная память!

Поделиться сообщением

последнее интервью Кузьмы

лист до президентов, разные высказывания в сторону власти. я к чему веду, может авария не случайная?

ay_Owuc064E.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня День Памяти Героев Небесной Сотни

383961209.jpgi.gif

Изменено пользователем Nymphetamine
  • Like 3

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Можно только смеяться, а Украина все больше и больше в попе. Воистину Европейская страна ))

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Можно только смеяться, а Украина все больше и больше в попе. Воистину Европейская страна ))

Сейчас куда большая попа наступила бы, укрепись гривна на отметке 21.

Поделиться сообщением

Сейчас куда большая попа наступила бы, укрепись гривна на отметке 21.

Говорят на книжке 40 уже?! А вообще я о глобальной попе, куда пришла наша страна.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Говорят на книжке 40 уже?! А вообще я о глобальной попе, куда пришла наша страна.

Вранье. Я евро по 35 менял. Доллар около 32. Сегодня котировки на межбанке чуть снизились.

• Like 1

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/3485405-v-kyeve-pianyi-sudia-uhrozhal-hayshnyku-pystoletom

Ну почему, сразу не стрелять на поражение, а уже потом разбираться кто этот говноед? В этом ролике правильный пример избирательного правосудия... Меня бы пристрелили сразу, даже если бы огурцом целился в мента.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, пристрелили бы этого урода, остальные сразу по пустились бы. А бакс сегодня по 28 купил, так что паника спала уже.

Поделиться сообщением

http://korrespondent...nyku-pystoletom

Ну почему, сразу не стрелять на поражение, а уже потом разбираться кто этот говноед? В этом ролике правильный пример избирательного правосудия... Меня бы пристрелили сразу, даже если бы огурцом целился в мента.

За ушки тянут. Лично я предпочитаю, чтобы власть имущие сначала разбирались, а не стреляли на поражение )

Поделиться сообщением

За ушки тянут. Лично я предпочитаю, чтобы власть имущие сначала разбирались, а не стреляли на поражение )

Мы ведь постоянно киваем на запад и говорим, вот там мол полиция такого не позволит. Мне кажется, там если в карман руку сунуть, то полиция не будет ждать, что ты оттуда достанешь, нож, пистолет или телефон-пристрелят. Я же не говорю стрелять в человека, который отказывается выйти из авто (например как парень, которого в этом видео, хочет расстрелять "бравый" мусор). Но тут то человек махает пистолетом, как мухобойкой, а у гаишника реакция как в замедленной съемке. В такие моменты понимаешь, что в чем то Сашко Билый, и ему подобные, правы. С таким гамном, которое так цинично говорит, что откупится за сумму, которая большей части нашей пенсионеров и не снилась, разговор короткий-пуля в лоб. А на допросе сказать, что оказал сопротивление.

Поделиться сообщением

Мы ведь постоянно киваем на запад и говорим, вот там мол полиция такого не позволит. Мне кажется, там если в карман руку сунуть, то полиция не будет ждать, что ты оттуда достанешь, нож, пистолет или телефон-пристрелят. Я же не говорю стрелять в человека, который отказывается выйти из авто (например как парень, которого в этом видео, хочет расстрелять "бравый" мусор). Но тут то человек махает пистолетом, как мухобойкой, а у гаишника реакция как в замедленной съемке. В такие моменты понимаешь, что в чем то Сашко Билый, и ему подобные, правы. С таким гамном, которое так цинично говорит, что откупится за сумму, которая большей части нашей пенсионеров и не снилась, разговор короткий-пуля в лоб. А на допросе сказать, что оказал сопротивление.

Это свободное обращение с оружием - бич Запада. Равняться нужно далеко не на это. Все мы люди, и если правоохранители будут хвататься за оружие каждый раз, когда я буду лезть за жвачкой во внутренний карман куртки - долго мне не прожить.

Поделиться сообщением

• Создать...