Перейти к публикации
mim

Эх, Украина... Ах, Украина!

Рекомендованные сообщения

По- казахскому углю:Высокая зола,высокая сера, длинный транспортный рукав и невозможность "обогащения"..не годится он

..Газа не хватит "подсвечивать" :)

По- нашему:Да, 2,5 - 3 млн тонн в Свердлове и Ровеньках., а может уже и в РФ :) Все, что законтрактовано моей конторой(ДТЭК) не пропускают, в другой "Генерации" ситуация схожая, только африканский уголь спасает (а горит он изумительно)

Изменено пользователем petrov1985
  • Like 1

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Так про африканский писали что он шлак, а по факту совсем наоборот?

Поделиться сообщением

Анна ХРИПУНКОВА: Донецкие. Потерянный род

http://glavpost.com/post/27jan2015/opinion/13721-anna-hripunkova-doneckie-poteryannyy-rod.html

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так про африканский писали что он шлак, а по факту совсем наоборот?

Горит,зачем же тогда Ахметов две лодки негорящего угля купил на Криворожскую и Приднепровскую станции?которые,к слову,не сегодня-завтра,станут из-за отсутствия топлива..весь сыр-бор был необходим,чтоб снять Продана Юрия Васильевича, и поставить на должность министра настоящего "непрофессионала"

Поделиться сообщением

Ну хз, я в ТЭКовских подковерных играх не шарю.

Поделиться сообщением

Ну хз, я в ТЭКовских подковерных играх не шарю.

Ну будут вопросы,-знаешь у кого спросить:)объективность гарантирую,в энергетике 10 лет, от Трипольской ТЭС до ДТЭК:)на всех,так сказать,по-батрачил..

Поделиться сообщением

Без виз во все страны ЕС? Так Украина рискует потерять все население )) Все поедут по кружкам по интересу ))

у Молдовы безвизовый режим уже больше полугода действует, население еще не все потеряно :)
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

у Молдовы безвизовый режим уже больше полугода действует, население еще не все потеряно :)

ну у вас еще и не такая ситуация как в нашей стране, в любом случае уверен стало больше ехать работать в загранку чем было. Дело в том, что эти паспорта не дешевые, в стране бардак, голод, а они паспорта меняют.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сань это не обязательно - есть бабки меняй нету не меняй... причем тут одно к другому?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну у вас еще и не такая ситуация как в нашей стране, в любом случае уверен стало больше ехать работать в загранку чем было. Дело в том, что эти паспорта не дешевые, в стране бардак, голод, а они паспорта меняют.

Саша, новые паспорта не ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, делает тот кто хочет. А по поводу уехать за границу работать, в принципе большинство тех кто хотел туда ехать, давно уже там, так что безвизовый режим на это не сильно повлиял
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сань это не обязательно - есть бабки меняй нету не меняй... причем тут одно к другому?

Я понял, что их не обязательно делать. А про деньги? Так стране край, люди многие реально выживают. Конца этому нет, и не вижу конца, и хоть чего-то к улучшению. Цены растут, зарплаты, пенсии и.т.д. Все меньше и меньше. Пенсия у многих меньше 100$, ой короче и так все видно. Идем вникуда.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

По какому принципу идет мобилизация у нас в стране? Кого схватили того отправили? Уже сказали, кто отклоняется, с теми через ментов будут к стенке ставить решать.

Поделиться сообщением

По какому принципу идет мобилизация у нас в стране? Кого схватили того отправили? Уже сказали, кто отклоняется, с теми через ментов будут к стенке ставить решать.

Пока повестка не пришла, волноваться не стоит. Ну, а если пришла, то это уже выбор каждого отдельно взятого человека. С "уклонистами" должна работать прокуратура, которая будет создавать чёрные списки и т.д. Но, опять-таки, в нашей стране ни о чём нельзя говорить наверняка. Пока будут оставаться добровольцы, заставлять не будут, но если конфликт будет развиваться, то кто знает... Слышал, что на отказников будут выходить через ту же налоговую и блокировать карты и всю финансовую активность. Но это всё скорее на уровне слухов и запугиваний со стороны МОУ и военкоматов.

Поделиться сообщением

Так по какому принципу эти повестки шлют? Кому-то они приходят, кому-то нет. Добровольцы есть, но идет мобилизация полным ходом, и судя по цифрам сколько хотят отправить на смерть, явно столько нет желающих.

Поделиться сообщением

На данном этапе мобилизации повестки присылают почти всем (мне уже тоже прислали, хотя я учусь в университете на бюджете). Бывает, даже инвалидам приходят. Но в этом нет ничего странного, так как нужно проверить всех. А по поводу цифр: официальная информация сильно отличается от той, которую озвучивают журналисты.

Поделиться сообщением

Мдаа, а еще недавно я восхищался тем, что у вас отменили призывную службу. Держитесь там, и ни за что не ввязывайтесь в эту войну, ни под каким предлогом!

• Like 2

Поделиться сообщением

Мдаа, а еще недавно я восхищался тем, что у вас отменили призывную службу.

так её для того и отменили что бы соседи восхищались)))

Держитесь там, и ни за что не ввязывайтесь в эту войну, ни под каким предлогом!

ггг смешные вы))

Так по какому принципу эти повестки шлют? Кому-то они приходят, кому-то нет. Добровольцы есть, но идет мобилизация полным ходом, и судя по цифрам сколько хотят отправить на смерть, явно столько нет желающих.

Петя и ко продолжают и дальше вливать нам про перемирие и про какие то соглашения и в это же время полным ходом мобилизация...вот это мне не понятно. Одно дело когда условный Вася услышит от гаранта: парни у нас в стране всё плохо, нужно защищать землю,все на войну- то у него одна реакция будет, а когда он слышит про мировые, и когда власть не хочет признать что война, и в это же время просят Васю мобилизороваться, то реакция совсем другая.

Хотел спросить, кто-то делал новый паспорт? Для чего он нужен? Я о биометрическом паспорте? Нашли время когда делать паспорта.

ПОка у нас такая ситуация, наврятли нам ЕС откроет границы..а значит толку от него никакого. Единственное можно сейчас сделать, что бы потом не заморачиваться.

Дело в том, что эти паспорта не дешевые, в стране бардак, голод, а они паспорта меняют.

Сань, эти паспорта с бардаком никак не связаны. Ну я понял о чем ты, и я с тобой согласен.

Это вам безвизовый режим сделали после того как вы подписали ассоциацию?

• Like 1

Поделиться сообщением

Это вам безвизовый режим сделали после того как вы подписали ассоциацию?

если я не ошибаюсь это было даже до этого. Просто наша страна выполнила условия ЕС для безвизового режима.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сань я к тому что причём там 100$? К паспортам? Какая связь нах все на кучу валить? Есть проблемы которые можно решить или которые хотят решить - решают... Другие проблемы есть другие проблемы и паспорта на них никак не влияют... По поводу мобилизации повестки приходят всем даже больным для выявления откосивших в своё время... Если таки болен то не заберут - даже без взяток... В остальных случаях Попадают все и кто служил и кто не служил критерий один до 60 лет... Причины? Увы эскалация конфликта, не с нашей стороны. И Ротация ребят которые там уже год... Так что расширение армии увы это правильное и единственно верное решение для страны Украина из реальных... Хочешь мира готовься к войне... Экономика в рамках войны и отсутствия гарантий инвестиций ты ждешь светлого настоящего?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну да, хорошее решение идти и умирать за дебилов, которые сидя в кресле туда посылают. Страна ушла на 10, если не на 15 лет назад, с голодом, нищими(которые при этом работают), смертями, бандитизмом, и просраными землями. Вот к чему пришла наша страна. Кому-то не понравился вор президент? отлично поставили другого, и стал крах в стране, причем не частичный, а полный. Вот в чем проблема Серый, а то что гибнут те, у кого нет денег отмазатся в военкомате, это край. Нет денег? иди умирай. Кто бы что мне не говорил, а страна в жопе, и когда станет нормально, прогнозов нет, а может быть и война по всей стране, и где наши Европа, США? Все в жопе, на Украину насрать, у каждого свои интересы, как и тех которые были на майдане(исключительно про политиков): Порошенко, Яценюк и.т.д. Если честно, то мне вообще противно о всем этом говорить.

• Like 4

Поделиться сообщением

Так зачем тогда поднимаешь эту тему если тебе противно говорить? А в остальном много вопросов много ответов... Только для объективности не мешало бы не путать причины и следствия... Как и то на ком лежит ответственность... Да и то что будет со страной в дальнейшем... Так то пока за многие года у нас положительное сальдо... Умирать за дебилов? Ну так какие варианты? Не будем умирать за Украину будем умирать за Новороссию так лучше? Умирать ясно никто не хочет, только вот варианты какие? Это только в кино Сань про 2ю мировую все бежали на передовую, а в реалиях тоже особо никто не хотел никуда воевать... Мало было самострелов или косивших?

Поделиться сообщением

Так то пока за многие года у нас положительное сальдо...

как оно может быть положительное, если идет война? Откуда идут деньги? Если ты про это сальдо. Кстати миллиардеры не сильно дают на войну, но льготы убрали многие, зарплаты бюджетникам сократили, как и пенсии, это хорошо? Военное не объявляют, потому что боятся за свое бабло и банковскую систему. Чего тут? Все супер, хотя уверен, что основное бабло ублюдков заграницей.

Ну так какие варианты? Не будем умирать за Украину будем умирать за Новороссию так лучше?

Серега, легко быть патриотом, зная что не будешь воевать, потому что оно тебе ненужно, но кто-то пусть умирает, так? А за Новороссию или Украину уже тут неважно.

Это только в кино Сань про 2ю мировую все бежали на передовую, а в реалиях тоже особо никто не хотел никуда воевать... Мало было самострелов или косивших?

Так у нас же нет войны? Или ублюдок Порошенко и ко врут? Ненужно сюда ровнять 2ю мировую войну, это другое. Если было как во 2й мировой, то и я бы был там, нет вопросов.

Сейчас по факту, страна в жопе, бандитизм, нищета, война, Крым просрали, Донбасс, Луганск, что еще должна сделать новая власть, чтобы было видно, что страну они развалили? За это стояли и гибли люди на Майдане? Нет! Если бы они знали что так будет, то и их там не было, конечно кроме проплаченых. Думаешь эта власть даст новый Майдан? Никогда, все майданов больше не будет, пока не придет другая власть, которая захочет убрать эту. Эта власть хорошо говорила, а по факту они загнали страну еще в большее болото. А еще наши правители могут позорится на весь мир, и говорить глупости, такие как Яценюк: Россия вторглась на территорию Германии и Украины во время 2 мировой войны.

Так зачем тогда поднимаешь эту тему если тебе противно говорить?

Потому что жалко народ, который благодаря кому-то стал еще жить хуже, и умирает!

• Like 2

Поделиться сообщением

Петрик ,а что конкретно ты предлагаешь и что конкретно ты делаешь что б это все исправить??? Кроме констатации фактов, как Кэп.

Поделиться сообщением

Импорт сокращается, экспорт растёт. а ты знаешь сколько дают мильярдеры Сань? Думаешь ничего? Я хоть не мильярдер а треть зарплаты уходит потому как пацаны один в одесской мехбрегаде один в добровольческом, другой потерял работу пришлось влодиться чтоб была и решить проблему голода, так же как и повышение тарифов для мам бабушек своих правда не чужих... И это при том Сань что эта страна мне также ничего не дала в ковычках как и тебе... В остальном есть не мало ж гандонов в нашей стране не без этого... Яценюк лешил льгот пенсий - херово безусловно... Были ли варианты сделать по другому думаю да... Мудилы - да мудилы... Хотя у мойх знакомых не сократили лишили у тебя есть факты конкретные? Так к слову что люди стали голодать?

Нет войны Сань сьезди туда поближе к передовой погляди... У меня тут кум не посл дний человек был в министерстве фин и сборов в Одессе потерял после майдаа считай все поездил пару раз под мариуполь к одесской мехбрегаде не узнать я на фоне него - так приезжий... Не вводят военное положенте алигархи? А ты готов без бабла остаться или думаешь тебе бабло с самолётов будут скидывать... Слишком Ньюансов шоб хотеть и обвинять в том что не вводят военное положение... Я не хочу к слову так что притензий не имею к презику за это решение... Был бы во второй мироврй? Уверен? И на чьей стороне? Оккупантов комуняк или оккупантов немцев? А? Сеня не прав? Хм то что этого нет в твоих знаниях истории это не значит что Сеня не прав... Бандитизм? Ну за 2 месяца патруля нацгвардии в Одессе криминогенная обстановка уменьшилась на 2трети чуть ли не рекорд незалежности... В остальном бардак безусловно есть и его не мало... Как и проблем... Кто бы справился успешнее в данной ситуевене хз... По мимо проблем извне безусловно люди внутри за день не по меняются в один день нужно время ...

Поделиться сообщением

Я к тому что что то делают херово что-то нормально и правильно... Для страны Украина, которая столкнулась с рядом проблем и не только внутренних... Майдан... Янык... Ну так я хочу чтобы была Царская Россия я там был бы кулаком жил бы в Симбирске икру жрал...

Поделиться сообщением

• Создать...