George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Прошло 10 минут после матча, а уже слышны вопли школоты об отскокак и т.д. Как же круто, что нет желания объяснять, что отскок - это когда Ночерино или Шарик не забивают) Категорически понравился Аллегри, вырвавшего матч у опытного Венгера при всех удручающих раскладах, желтой МВБ, синдроме Златана и т.д. Капитан и Мексес реально выручили, быи вожаками, а также важно, что наконец-то Силва привез, к чему так стремился. Отмучался и успокоился после своего косяка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 По моему, это был отличный спектакль поставленный 22-я актерами. Ну не верю, что ТС ещё хоть раз в жизни низом по центру вынесет мяч, что все пасы в атаку будут во фланг и ни одного в центр, что Ночер ещё когда-нить ударит прямо в противоположенный угол, где по случайному совпадению стоит воротчик. Что Арсенал не будет прессинговать, когда оставалось забить 1 гол. Странно, как минимум. Арсеналу нужно было сохранить лицо, они это сделали. В обмен на гарантию прохода Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так сколько и кто принимал испоительные капли?))) признавайтесь))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Арсенал наиграл на 3 гола. Остальное сами привезли. Чем он был сильнее? Тем что много и быстро бежал? Да где они наиграли? На 1-2 максимум! Как и мы. Игра была тупо ничейная, только у нас были идиотские ошибки, которые привели к 3 мячам. Я категорически не согласен с тем, что Арсенал показал характер и классную игру. Милан тупо слил матч. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Флай емерейтс организовали спектакл.... Очень странный матч Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кстати у меня мысля пришла в голову-а не попахивает ли этот сегодняшний цирк договорами с букмекерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да ладно вам. Ну пошутили ребята, с кем не бывает. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я сыну в перерыве сказал - сегодня кто-то "поднимет" большие деньги Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Долбанные валерьянщики! Я их люблю и ненавижу!!! Ну спрашивается, :КАКОГО МАТЬ ЕГО ХЕРА??? МЫ ведь сами дали канорирам забить, сами давали им играть сами отдавали мячи и сами разбазаривали стопроцентные моменты!!! НАХЕРА???? Спасибо Мексу, спасибо Абби!!! Похер на результат следующего матча, главное дайте ТСуотдохнуть, пожалуйста, иначе он сломается. Всех хоть и с поражением, но с дальнейшим проход, имхо уверен, что вот такая нервотрепка, она только к лучшему, ибо в этом сезоне, в ЛЧ все остальые матчи проведем на высшем уровне концентрации. Пы.Сы.: пусть хоть все на форуме вымрут, создавать темы я больше НЕ БУДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати а по большому счету таких моментов как у Ибрагимовича , Шарави и Ночерино у Арсенала не было. А теперь поссмотрите на начало темы "туристическая поездка в Лондон" Вот ребята и поехали в турпоездку. Свидетелей Риасора по большому счету в составе Милана не было. Неста то травмирован Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пы.Сы.: пусть хоть все на форуме вымрут, создавать темы я больше НЕ БУДУ! Ахах))) Расслабься, Кирь, выиграли ведь в итоге))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Умение не выигрывать ненужные матчи - это у нас врожденное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Самое обидное, что такая ПРУХА, как в этом матче, такое везение, бывает раз за турнир, и мы его спустили не пойми на что. Дальше будет сложнее, и Везение будет очень и очень нужно, и вот так использовать сразу все, что ФБ отмерил, просто глупо. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так сколько и кто принимал испоительные капли?))) признавайтесь))) 4 бутылки накапал в себя... и это вразгаррабочегодня Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А мы вам в первом матче ничего не привезли?! ты всерьез веришь, что Арсенал сегодня наиграл на 3-0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так сколько и кто принимал испоительные капли?))) признавайтесь))) Пиво. Сейчас можно вискарика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что важно, мы пропустили 3 необязательных гола. Исходя из простой теории вероятности, дальше, в этом плане, будет стабильная ( ну или почти) засуха. Так что всё окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Самое обидное, что такая ПРУХА, как в этом матче, такое везение, бывает раз за турнир, и мы его спустили не пойми на что. Ноче, Шаарави, Ибра? Моменты, не? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ещё раз поздравляю, но у меня осталась горечь от результата...но никак не от игры. А чё так? У многих наоборот )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Самое обидное, что такая ПРУХА, как в этом матче, такое везение, бывает раз за турнир, и мы его спустили не пойми на что. да нифига ж себе пруха - Арс 3 раза ударил - три забил... непрухи такой я давно не видел - это да Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Столько ошибок с обоих сторон, я никогда не видел, как так можно (с) Черданцев Арс заслужил победу в этом матче, благодаря первому тайму, тут не поспоришь, НО если взвесить все нюансы мы справедливо в 1/4. сами себе притащили эти легкие для Арсенала 3 гола - это не позволительно. Второй тайм был полностью за Миланом, это заслуга Аллегри, видимо опустил на землю команду. На поле игроки Милана вышли с мыслями: "мы уже в 1/4", а херушки - это ЛЧ, здесь надо быть настроенным на любой результат, хоть 4-0, надо ИГРАТЬ! 3-2 справедливый счёт. нужно делать работу над ошибками. Forza Milan! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Какое везение, ребята, вы што??? Мы тупо в кошки-мышки с сопляками апловскими играли, а вы про Фортуну заикаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пиво. Сейчас можно вискарика... Я вот не пью алькоголь))) Но капель выпил ой как много. Синий цвет преобладает на моем лице, после матчв)) Интересно, сколько Милан поднял на тотале?))) Уж очень подозрительно, что арс даже не организовал подобие штурма в конце. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Киса, а чо, хотел по легкому вистов набрать? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну как Ноче не забил, он сам хоть ответит???)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах