Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 3 дерби у Аллегри, все 3 выиграны и в каждом изних мердой руководил новый тренер, а теперь четвертое дерби-и опять новый тренер у мердюков против Макса))) ну так не будем изменять традиции)) а по серьезному, Интер выиграл 5 последних матчей подряд, при этом пропустив всего один мяч, пусть даже и не с самыми сильными командами!! если атака будет у нас ттакой же импотентной, как и в матче с Аталантой, то трудно будет расчитывать на 3 очка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 В атаке Ибра - Пато, под ними Боа и Эмма, в обороне ТС - Неста. Форца! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Эмануэльсон в основе, это на первый взгляд, как бы выразиться, авантюрно. Изменено 15 января 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну наконец-то форум начал работать. А у интера Сезар на обезболивающем будет играть, может накосячит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 что там с составами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Скоро будут) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Мда, Эмма. Milan: 32 Abbiati; 20 Abate, 13 Nesta, 33 Thiago Silva, 19 Zambrotta; 27 Boateng, 4 Van Bommel, 22 Nocerino; 28 Emanuelsson; 7 Pato, 11 Ibrahimovic. A disposizione: 1 Amelia, 5 Mexes, 10 Seedorf, 23 Ambrosini, 25 Bonera, 70 Robinho, 92 El Shaarawy. Allenatore: Massimiliano Allegri. inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 8 Thiago Motta, 19 Cambiasso, 11 Alvarez; 22 Milito, 7 Pazzini. A disposizione: 12 Castellazzi, 9 Forlan, 10 Sneijder, 20 Obi, 23 Ranocchia, 26 Chivu, 37 Faraoni. Allenatore: Claudio Ranieri. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Меня ничья вполне устроит. Особенно в свете результата матча Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Меня ничья вполне устроит. Особенно в свете результата матча Юве. Нет уж, это отличный момент, чтобы занять первое место единолично))) Так что давить! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Нет уж, это отличный момент, чтобы занять первое место единолично))) Так что давить! нужно выходить в единоличные лидеры, пускай теперь они нас догоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ставя Эмму, нам показывают на слабое место? ну нахрена Эмма-то? был дзеро в прошлом матче, уж лучше Прынца в трекварти, особенно с мердой. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Эмма? Получается в 10-ом начинаем матч? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Форца Милан! Пусть сдохнут все твои враги зы. Сильвио соболезнования всвязи с гибелью племянницы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Сопка НТВ+ Комментирует угадайте кто...( Изменено 15 января 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Давайте без паники. Эмма покажет сейчас критикам Верю))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Эмма?Получается в 10-ом начинаем матч? ну зачем так сразу, игра покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/79509Сопка НТВ+ Комментирует угадайте кто...( Какая то хрень с изображением...Узко показывает.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Комментирует угадайте кто...( Ахах, я и забыл об этом. Приглушите звук вашего радиоприемника ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 я че-то никак не могу догнать, Чердак болеет за мерду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Какая то хрень с изображением...Узко показывает.... У меня ок. Лечится вроде апдейтом виндового медиплеера до последней версии, либо выбором альтернативного плеера для сопки. Options - use my own player и попробовать VLC и что-то там еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Какая то хрень с изображением...Узко показывает.... У меня норм, я через VLC смотрю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 шМУРНОВ ну хоть он..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Надеюсь Шмурнов спасет мои уши)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 У меня ок. Лечится вроде апдейтом виндового медиплеера до последней версии, либо выбором альтернативного плеера для сопки.Options - use my own player и попробовать VLC и что-то там еще. Спасибо! Помогло. Баннер великолепен. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ПОЕЕЕЕЕЕЕЕХАЛИ!!! МОЧИТЬ МЕРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах