Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 У нас вообще тихий ужас, а не крайние защитники... Антонини, Тайво, Бонера - игроки уровня Росгосужаса... Абате - еще хоть что-то... Выхода из защиты в позиционноую атаку не существует. Некому. Когда Зее в форме, тогда он "пирло" играет, а когда у нас Амброзинью в центре, то выхода нет. Как в метро. Аквилани, который иногда выдает полуприличные матчи, так и остается полуприличный полуфабрикатом. Ноче радует, но только на фоне остальный тихих ужасов. А если его с лучшими полузащитниками мира сравнить? Где он окажется... Слава богу, удается на фарте и классе отдельных игроков вытягивать матчи... А так... Очень мне жаль Аллегри. Ведь требуют с него, как будто у него "команда не хуже Барселоны"! А по большому счету, кроме Тиаго, Ибры и Боатенга сейчас никого "на уровне" нет. Но все равно верим в команду! Даешь 0-1 до конца и три очка в копилку! FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Тоска. Я вот думаю, смотреть ли второй тайм? Тайво с Бонерой на флангах- это "чудо"! А ведь когда-то там играли Мальдини и Кафу, даже не верится! Аквилани, как альтернатива Зеедорфу, тоже сомнительное удовольствие. Атавизм.)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 После первого тайма стремно как-то. Спасибо конечно товарищу Ночерино за счастливое детство, но как бы его начинание не запороли другие товарищи. Два Ахтунга, по одному на фланг в защите, чудят по страшному. На их фоне даже Мексес неплохо смотрится. Если после обрезок, выбиваний хз куда и пасов противнику до чих пор считать, что тайво неплохо играет - то это уже клиника. Чувак вообще не в теме, и появляться ей просто не откуда. Я даже начинаю тосковать по Оддо... А так ничего смотрятся, если бы были яИца у Аллегри, то поменять к шьорту этого Пафосного Ибру на того же Пато, ибо своим стоянием точнее лежанием/импотенцией в атаке задолбал уже. Команда неплохо смотрится, Роби и средняя линия заряжены на борьбу и работают, если бы не несколько товарищей, которые видимо не за ту команду играют, то спокойно бы доиграли второй тайм. А так будем нервничать, надеяться и верить. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Не...это как минимум странно. Я об этом уже в третий раз говорю, с первого, когда увидел Тайво... И он не хуже Антонини, который лучше Абате Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Тайво ща на наших глазах отбирает у Милана пару млн. евро на своем трансфере. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Кстати по поводу Тайво - после каждого его косяка, у Аллегри такое вырожение мУки на лице. Режиссер как то поймал классно. В янаваре этот парень у нас точно не останется, не удивлюсь, если второй тайм начнем с Антонини. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 И он не хуже Антонини, который лучше Абате Да не...я не об этом. Если ТАКОЙ вот ужасный Тайво лучше Антохи, то я не знаю, что и говорить...Абате, на их фоне, просто король фланга! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) omg.. очень уж руки чешутся убить Бонеру и Аквилани.. менять их надо!! а Ибра, походу, поселился на сегодня в оффсайде..((( Изменено 20 декабря 2011 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня одного такое чувство, что Тайво крепко напугали в перерыве? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ТРК Футбол козлы - второй тайм уже идет а они со своим евро интервью теперь опаздывают на 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Да не...я не об этом. Если ТАКОЙ вот ужасный Тайво лучше Антохи, то я не знаю, что и говорить...Абате, на их фоне, просто король фланга! Тайво быстро бегает и ноги у него длинные и лупит сильно Про выбор позиции и пас лучше не буду. Это исправимо. Абате 3 года учился... ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Тайво быстро бегает и ноги у него длинные и лупит сильно Где? Когда? В каком матче? За Милан -он как трусливый щенок, отдающий мяч сопернику. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Роби. Уже не смешно. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ибра решает, 2-0! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ибра показал высокий класс. Голл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну вот, а мы волновались.... ))) Окончательно определился по Мексесу. Не нравится. Решения принимает простые, как положено защитнику, но в простых ситуациях теряется... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 да уж Ибра стоячи пешком обыграл всех и забил пипец игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ибрааааааааааааааа))) Не мог уйти в таком матче без гола) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Где? Когда? В каком матче?За Милан -он как трусливый щенок, отдающий мяч сопернику. Такое ощущение, что его чморят перед игрой... Но сегодня он уже убегал в первом тайме от соперника как от стоячего... Минуте на 15-ой... ЗЫ. Только Бонера может спасти Кальяри... ))) Изменено 20 декабря 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 да уж Ибра стоячи пешком обыграл всех и забил пипец игра А что не нравится то? Ведем в два мяча, состав на треть из не пойми кого, травм и карточек фатальных нет, настроение предрождественское. Вот отстояли бы так, без пропущенных и травм, и было бы ладно. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Бонера как идиот сыграл...тупо стукнул по морде опонента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Антонини, конечно, ТАКИХ оффсайдов не привозит, справедливости ради. В смысле, отсутствия оффсайда у соперника. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Бонера как идиот сыграл...тупо стукнул по морде опонента. ничего ты не понимаешь - он умно и интеллигентно взял его за лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ничего ты не понимаешь - он умно и интеллигентно взял его за лицо Гюльчатай? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6888 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Ван Боммель своими человеческими качествами помогает команде со скамейки запасных Изменено 20 декабря 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах