George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Бонера! Потому что он, хочется верить, вернулся на приемлемый уровень через годы. Макс более стабилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Амброзини. Не чувствовалось отсутствие ван Боммеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Поскольку тему подняли уже без меня и некоторые проголосовали,продолжим это делать и дальше до 11 апреля. Выбираем лучшего в марте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Отдаю свой голос за Даниэле Бонеру. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Женич, плюсану. Меня он очень удивил, что ни матч - почти скала, тьфу, тьфу... Даниэле Бонера. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Бонера Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Тут, судя по всему, борьба развернется между Амбро и Бонерой. Хотел отдать голос за Ночерино, просто за тот гол на КН, что подарил нам надежду, столь цинично убитую рефери нетрадиционной ориентации, да вспомнил, что это было уже в апреле. Ну а так - Бонера, за тот качественный скачок в профессиональном росте и обретение стабильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Абьяти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ибра Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Аббьяти Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Аббьяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Единственный, пожалуй, выдался месяц, когда я реально считаю, что Ибра не один лучший. Поэтому проголосую за АМБРОЗИНИ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Амброзини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Капитано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Амбро - Супер бизон.) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Эх, Пато Пато..... Амброзини голосую, Капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Бонера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Аббьяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Амброзини и Ибру считаю лучшими. Но голос отдам за капитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ибра !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Амброзини! Спасибо ему за самоотдачу и желание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Аббьяти Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 продолжаем голосовать,друзья! кто еще не успел этого сделать-вперед!голосуем до 11 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Амбро бене!!! ) наше лекарство против застоя в команде.... Изменено 8 апреля 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 В марте? БОНЕРА! Удивил человек, чё Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах