AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Марат, и тебе Брайана Клаффа в печень)))) Лучший матч Робиньо, на мой взгляд, в этом сезоне. Оооочень полезно. Ночерино мне все больше напоминает роль пришедшего Зырянова в "Зенит" )) Ну и Амелия. Спасибо вот сравнение, так сравнение))) Интересно, сколько диасу дискву влепят если вобще влепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Классный матч.Позитивные эмоции.Всегда приятно,когда любимый клуб побеждает.ФОРЦА МИЛАН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну вот и хорошо. Увидим еще два матча любимой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ну вот и хорошо. Увидим еще два матча любимой команды. Теперь мы просто НЕМЕРЕННО!!!!!! матчей Милана увидим. Может так получиться, что практически до конца сезона, а точнее до 6 мая будет ВСЕГДА по 2 встречи в неделю. Всю примаверу вдоль и поперёк изучим по действиям на поле он-лайн, ибо не думаю, что больше 2-3 чел из основы у нас в конце-концов останется "в живых". Утрирую, конечно, но большАя доля реальности здесь есть. Изменено 27 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну поскольку ЛЧ в этом году итак утопия, то вылет с 1/8 можно считать ок, если мы конечно сериал и кубок вместе вытянем. Но теперь что-то за сериал стало очень боязно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ну поскольку ЛЧ в этом году итак утопия, то вылет с 1/8 можно считать ок, если мы конечно сериал и кубок вместе вытянем. Но теперь что-то за сериал стало очень боязно. Ну вот С ЧЕГО???? ты взял, что ЛЧ утопия? Пар Лион-АПОЭЛ, Зенит-Бенфика, Марсель-интер и Наполи-Челси нет в 1/8 финала что ли? Их вон аж 4!!!! Больше тех, где Барса, Реал и Бавария (хотя Бавария сейчас ну НИЧЕГО "сверхфутбольного" не показывает, и "ковыряется" у себя в БЛ мама не горюй). ИМО мы (разумеется при ГРАМОТНОЙ СТРАТЕГИИ и отсутствии гадостей со стороны фортуны с жеребьёвкой) как нех делать в финал можем попасть. А финал это ОДИН МАТЧ! Однако, я с тобой про утопию согласен. Но исключительно по ФАКТУ. Точнее по сотворённому с Миланом "умными")) действиями боссов и "дядьки в тренировочном костюме". Зимние усиления для ЛЧ - МЕГА)))), лазарет - ПУСТ)))), график официальных встреч сезона - УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЕ не бывает)))). Изменено 27 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 На мой взгляд, наши не очень то и убивались, чтобы попасть в полуфинал . Ну нет у Алегри 11 Бонер, чтобы явно слить матч. Согласен с нашими стратегами, что очень напряженный график может нам аукнуться, но давайте решать проблемы по мере их поступления. В ЛЧ я не верю, мы не показываем игры, и не обладаем составом который может вседить надежду в обратное . А вот СериаАл, и кубок было бы неплохо. П.С. Месба, как для первого матча, явно не хуже нашего Абате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я вот согласен с Андреем относительно ОДНОГО матча в финале. Действительно,может случиться всякое. И разговоры,что мы не показываем игры аля-Барса - не о чём. По крайней мере,второй гол,забитый вчера Зее - получился ОЧЕНЬ качественным. Вот и забъём такой в Финале и будем потом обороняться. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Всех с победой! А ничего так сыграли, вполне смотрибильная для кубка игрушка получилась - молодцы. В первом тайме действовали расхлябано, а вот во втором уже более организовано, что даже физиогномия Бонеры престала мелькать крупным планом на экране. Эль Шаарави подкупает своей резкостью и скоростью но, его ноги пока явно быстрей его головы, на Месбу будем в ЧИ еще смотреть, но похоже у Антонини начнется сложный период Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Команда-супер клуб всегда ставит перед собой задачу выиграть все турниры,в которых участвует.Это ли не цель?И пофиг какими силами и составами. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я вот согласен с Андреем относительно ОДНОГО матча в финале.Действительно,может случиться всякое. И разговоры,что мы не показываем игры аля-Барса - не о чём. По крайней мере,второй гол,забитый вчера Зее - получился ОЧЕНЬ качественным. Вот и забъём такой в Финале и будем потом обороняться. Жень, да я бы здесь ПЕРВЫЙ!!!!! сказал, что на ЛЧ "забить" следует, представляй, скажем, её решающая стадия ДВУХКРУГОВОЙ турнир на СУММУ ОЧКОВ с участием 8-ми команд (к примеру Милан, Барса, Реал, Бавария, интер, Челси, МЮ, МС.....ну или даже вместо двух последних Зенит и Лион, не суть). Ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы не потянули ну НИКАК! Однако правила таковы (не я их придумал ), что играется плей-офф по "олимпийской" системе. И в этой связи у нас МИЛЛИОН шансов преуспеть в ЛЧ. ИМО это тренеру надо НАПРОЧЬ не дружить с головой, чтобы "забить" на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в ЕВРОПЕ!!!!! турнир, проходящий именно в ТАКОМ!!!! формате. Тут вот многие меня распекают за мои желаемые 0:25:) от Барсы на групповом этапе, но ведь разве не вручат Кубок чемпионов, если занять второе место в группе, проиграв оба матче Барсе по 0:5 (и сохранив в них всех основных игроков, и не получая ЖК), а затем одолеть Арсенал 0:0 дома и 1:1 в гостях, Зенит - 1:2 в гостях и 1:0 дома, интер - 1:1 дома)) и 2:2 в гостях)) и в финале как ты тут сказал вот такой гол Зее и при этом однажды пропустить от Месси, после чего выиграть серию послематчевых пенальти? ИМО дадут всё-таки Кубок в этом случае (ничего не значащие сотрясания воздуха языком в исполнении тех, кто типа ХОТЕЛ другого исхода после этого финального матча меня не волнуют). Или я ошибаюсь)))? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 так шо, делаем триплету в этом году? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 А может Аллегри настолько амбициозен, что замахнулся на требл? ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 так шо, делаем триплету в этом году? а то! Аллегри будет моим кумиром, если это произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) так шо, делаем триплету в этом году? Ты прав, что в нынешем сезоне надо было делать именно триплету. Но в виде Суперкубок Италии (уже взят) + скудо + ЛЧ. А КИ надо было стратегически сливать. А то, что ты сейчас подразумеваешь - это уже ПОКЕР!!!! Ну или Большой Шлем сезона. Идеальное выступление т с. Я бы не отказался, но не верю в это. Изменено 27 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 так шо, делаем триплету в этом году? Не, кубок Юве отдадим Хорошая у них команда, олдскульная Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Всех с победой, хотя незнаюстоит ли ей радоваться) имхо анусы себе не рвали, потому и прошли) состав выставили тоже не самый боевой, таким же составом выходим и на матчи с Ювой, а там посмотрим что получится. В целом понравились все кроме Бонеры, тот как обычно на уровне. Отдельно пару слов можно сказать про Амелию, который сыграл очень достойно. В остальном по Шаарави видно, чтоу парню нужно развивать свой потенциал, а так же набирать массу мышечную. Частенько он проигрывал единоборства, за счет своей худощавости. Но его напор, настырность, очень радуют, играй бы Пато хотя бы с половиной того задора, с которым играет Шарик и разговор про его уход было бы меньше. Месба вроде картины не испортил, отличный лавочник аля Йепес, надеюсь руководство тоже понимает что он лавочник, а не игрок основы. В остальном даже не знаю, радоваться этой побеед или нет, но в любом случае Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Хорошо отыграли, вроде как пешком, но интересно моментами смотрелось. Победе радовался и радуюсь, но эти 2 матча с Юве могут очень дорого обойтись как и нам, так и Гоббам. Ибо у них в марте за 7 дней матчи с Фиалками (Г), Милан (дома,кубок) и мерда (д). А на следующей недели матч с Наполи и выезд к Палермо. Граффик у них тоже не ахти, но у нас из-за травм и ЛЧ по-суровее выглядит. По матчу понравился Эль Шараави, Робиньо, Амелиа и Боммел. Месбах сыграл добротно, думаю имеет шанс вытяснить Антонини,т.к. правоногий защитник слева - это минумум остроты впереди. А вообще Аллегри бэком используем Эму когда надо дожимать, потому что позиционно в защите он слаб, а Антоша по-сильнее. Месба пока что что-то среднее. Может и будет толк с него. Жалко что не увидили Пиппо, но похоже уже все... на миланньюс писали что возможно даже сегодня он покинут клуб. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Месба вроде картины не испортил, отличный лавочник аля Йепес, надеюсь руководство тоже понимает что он лавочник, а не игрок основы. ! хех, интересно выходит, кого он подменять должен ? Антоху, по-которому лавочка плачет или Дзамба который тоже уже явно доигрывает последний сезон? Да может без большой перспективы на будущее, но на ближайшие полгода, если в защите немного подтянет, то будет как раз игроком основы. с физухой у него все в порядке, футбольной робкостью, которой болел Тайво и не пахнет, может в обводочку идти а не просто пас ближнему давать, так что надеюсь что вольется по-быстрее в основу. А то у нас важные матчи на носу - а фланг пока не закрыт толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Влепили Диасу дискву 3-матчевую на игры КИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну вот С ЧЕГО???? ты взял, что ЛЧ утопия? Пар Лион-АПОЭЛ, Зенит-Бенфика, Марсель-интер и Наполи-Челси нет в 1/8 финала что ли? Их вон аж 4!!!! Больше тех, где Барса, Реал и Бавария (хотя Бавария сейчас ну НИЧЕГО "сверхфутбольного" не показывает, и "ковыряется" у себя в БЛ мама не горюй). ИМО мы (разумеется при ГРАМОТНОЙ СТРАТЕГИИ и отсутствии гадостей со стороны фортуны с жеребьёвкой) как нех делать в финал можем попасть. А финал это ОДИН МАТЧ! Однако, я с тобой про утопию согласен. Но исключительно по ФАКТУ. Точнее по сотворённому с Миланом "умными")) действиями боссов и "дядьки в тренировочном костюме". Зимние усиления для ЛЧ - МЕГА)))), лазарет - ПУСТ)))), график официальных встреч сезона - УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЕ не бывает)))). Если бы мы играли только ЛЧ, то можно было бы наши шансы оценивать так, как ты расписываешь, чутка фортуны, чутка продуманности и финал, а уж полуфинал так 100%. Но мы играем еще и чемпионат, и нам очевидно не хватит глубины состава, в том смысле, что наша "вторая" команда сильно качественно отличается от "первой", а первой на всё не хватит. Ну и естественно всё это по ФАКТУ. Другие варианты даже не рассматриваются, ибо, Милан - ЧЕМПИОН и ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Влепили Диасу дискву 3-матчевую на игры КИ. одноматчевую дисквалку после заседания дисциплинарной комиссии вроде как еще и Ночерино отхватил, опять же в рамках Кубка Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) хех, интересно выходит, кого он подменять должен ? Антоху, по-которому лавочка плачет или Дзамба который тоже уже явно доигрывает последний сезон? Да может без большой перспективы на будущее, но на ближайшие полгода, если в защите немного подтянет, то будет как раз игроком основы. с физухой у него все в порядке, футбольной робкостью, которой болел Тайво и не пахнет, может в обводочку идти а не просто пас ближнему давать, так что надеюсь что вольется по-быстрее в основу. А то у нас важные матчи на носу - а фланг пока не закрыт толком. Ну честно сказать я не вижу чем Антоха или Дзамб лучше этого Месба. Все они стали какого то одного - среднего, лавочного уровня, разве что у первых двух приемущество в том что они итальянцы, а у второго, что он играл только первый матч и возможно еще будет прогрессировать. Потому я хотел сказать, что нужен нам в любом случае хороший фланговый защитник, а Месба - это не более чем лавка. И еще такой вопрос: какого хера у нас без отдыха, матч за матчем по все 90 минут играет Ночерино? Мы его тоже решили загонять до тех кондиций с которыми в лазарете наши пол команды валяются? Изменено 27 января 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ладно, всё что позади - проехали. И это ФАКТ! Противно очень многое, конечно, но в реальности не остаётся НИЧЕГО ДРУГОГО. кроме как действительно решать проблемы по мере их поступления. И СЕЙЧАС главная задача - обыграть дома не важно с каким счётом КАльяри и записать ещё три очка в таблицу чемпионата. Предыдущая встреча в Серии А принесла нам одноматчевую дискву Амбро (за 4ЖК), а вчерашняя кубковая - травму Меркеля. В защите у нас с "боекомплектом" всё отлично (тьфу-тьфу, не сглазить), в нападении ИМО приемлемо (есть Ибра, Робик, Шарик и грустный Пиппо). А вот с "чентрокампо" ЖОПА! "Вне игрЫ" Амбро, Боатенг, Аквилани, Меркель, не говоря о Гаттузо с Фламини. По СУТИ остались лишь Ночерино, МВБ, Зее и Эмануэльсон (про Месба даже слышать ничего не хочу, ибо это стыд и позор). Так вот ИМО варианта на матч есть три. Классический (но ИМО убогий из-за "тупости" Эмануэльсона), защитный (но чрезвычайно надёжный и ИМО 1:0 гарантирующий) и атакующий (тоже должна быть победа...от 2:1 до 6:4:) ). Интересно, что выберет Аллегри. Можно "тупо" (не включая мозги ) (ИМО этот вариант и будет) выставить защиту Абате-Неста-ТС-Антонини, пз - МВБ, Ноче, Зее, Эмануэльсон и пара напов Робик-Ибра, можно послать нах этого Эмануэльсона и перевести в пз ТС - состав: Абате-Неста-Мексес-Антонини; ТС-МВБ-Ноче-Зее; Робик-Ибра, а можно ИМО очень хорошо проявившего себя в последних матчах Шарика поставить в пару к Робику в т н 80%-ные нападающие и сыграть Абате-Неста-ТС-Антонини; МВБ-Ноче-Зее; Шарик-Робик; Ибра. Была бы моя воля - избрал бы третий (с Шариком), а при 2:0 перешёл бы на второй (замена Мексес на Шарика (или Робика) ). Ну а "простой" вариант с Эмануэльсоном ИМО УГ.....даже если победим))). Уж больно хочется, чтобы тренер РАЗВИВАЛСЯ! Это ведь в ВАЖНЕЙШИХ матчах пригодится. Изменено 27 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 И еще такой вопрос: какого хера у нас без отдыха, матч за матчем по все 90 минут играет Ночерино? Мы его тоже решили загонять до тех кондиций с которыми в лазарете наши пол команды валяются? ну постом выше я уже обозначил, что Ночерино солидарен с тобой и выбил себе одноматчевый отдых на первую игру с Юве а так Ноче достаточно продуктивен в центре и как бы выбирать у нас особо не приходится - у нас в обойме Зее, Амбро, Боммель и Эмма. в лазарете Флам, Рино, Боа, Штрассер теперь вот и Меркель еще. учитывая что Зее и Бомель да и Амбро достаточно возрастные, а Эма довольно ограниченный игрок, то кроме Ноче и некому особо щас бегать эти 90 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах