Перейти к публикации
MrYuRa

Кубок Италии 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Марат, и тебе Брайана Клаффа в печень))))

Лучший матч Робиньо, на мой взгляд, в этом сезоне. Оооочень полезно.

Ночерино мне все больше напоминает роль пришедшего Зырянова в "Зенит" ))

Ну и Амелия. Спасибо

вот сравнение, так сравнение)))

Интересно, сколько диасу дискву влепят

если вобще влепят

Поделиться сообщением

Классный матч.Позитивные эмоции.Всегда приятно,когда любимый клуб побеждает.ФОРЦА МИЛАН!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо. Увидим еще два матча любимой команды.

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо. Увидим еще два матча любимой команды.

Теперь мы просто НЕМЕРЕННО!!!!!! матчей Милана увидим. Может так получиться, что практически до конца сезона, а точнее до 6 мая будет ВСЕГДА по 2 встречи в неделю. Всю примаверу вдоль и поперёк изучим по действиям на поле он-лайн:), ибо не думаю, что больше 2-3 чел из основы:) у нас в конце-концов останется "в живых":). Утрирую, конечно, но большАя доля реальности здесь есть.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну поскольку ЛЧ в этом году итак утопия, то вылет с 1/8 можно считать ок, если мы конечно сериал и кубок вместе вытянем. Но теперь что-то за сериал стало очень боязно.

Поделиться сообщением

Ну поскольку ЛЧ в этом году итак утопия, то вылет с 1/8 можно считать ок, если мы конечно сериал и кубок вместе вытянем. Но теперь что-то за сериал стало очень боязно.

Ну вот С ЧЕГО???? ты взял, что ЛЧ утопия? Пар Лион-АПОЭЛ, Зенит-Бенфика, Марсель-интер и Наполи-Челси нет в 1/8 финала что ли? Их вон аж 4!!!! Больше тех, где Барса, Реал и Бавария (хотя Бавария сейчас ну НИЧЕГО "сверхфутбольного" не показывает, и "ковыряется" у себя в БЛ мама не горюй). ИМО мы (разумеется при ГРАМОТНОЙ СТРАТЕГИИ и отсутствии гадостей со стороны фортуны с жеребьёвкой) как нех делать в финал можем попасть. А финал это ОДИН МАТЧ!

Однако, я с тобой про утопию согласен. Но исключительно по ФАКТУ. Точнее по сотворённому с Миланом "умными":))) действиями боссов и "дядьки в тренировочном костюме". Зимние усиления для ЛЧ - МЕГА:))))), лазарет - ПУСТ:))))), график официальных встреч сезона - УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЕ не бывает:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

На мой взгляд, наши не очень то и убивались, чтобы попасть в полуфинал ;). Ну нет у Алегри 11 Бонер, чтобы явно слить матч.

Согласен с нашими стратегами, что очень напряженный график может нам аукнуться, но давайте решать проблемы по мере их поступления.

В ЛЧ я не верю, мы не показываем игры, и не обладаем составом который может вседить надежду в обратное :(. А вот СериаАл, и кубок было бы неплохо.

П.С. Месба, как для первого матча, явно не хуже нашего Абате.

Поделиться сообщением

Я вот согласен с Андреем относительно ОДНОГО матча в финале.

Действительно,может случиться всякое.

И разговоры,что мы не показываем игры аля-Барса - не о чём.

По крайней мере,второй гол,забитый вчера Зее - получился ОЧЕНЬ качественным.

Вот и забъём такой в Финале и будем потом обороняться. :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

А ничего так сыграли, вполне смотрибильная для кубка игрушка получилась - молодцы. В первом тайме действовали расхлябано, а вот во втором уже более организовано, что даже физиогномия Бонеры престала мелькать крупным планом на экране. Эль Шаарави подкупает своей резкостью и скоростью но, его ноги пока явно быстрей его головы, на Месбу будем в ЧИ еще смотреть, но похоже у Антонини начнется сложный период :D

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Команда-супер клуб всегда ставит перед собой задачу выиграть все турниры,в которых участвует.Это ли не цель?И пофиг какими силами и составами.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я вот согласен с Андреем относительно ОДНОГО матча в финале.

Действительно,может случиться всякое.

И разговоры,что мы не показываем игры аля-Барса - не о чём.

По крайней мере,второй гол,забитый вчера Зее - получился ОЧЕНЬ качественным.

Вот и забъём такой в Финале и будем потом обороняться. :D

Жень, да я бы здесь ПЕРВЫЙ!!!!! сказал, что на ЛЧ "забить" следует, представляй, скажем, её решающая стадия ДВУХКРУГОВОЙ турнир на СУММУ ОЧКОВ с участием 8-ми команд (к примеру Милан, Барса, Реал, Бавария, интер, Челси, МЮ, МС.....ну или даже вместо двух последних Зенит и Лион, не суть). Ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы не потянули ну НИКАК! Однако правила таковы (не я их придумал:) ), что играется плей-офф по "олимпийской" системе. И в этой связи у нас МИЛЛИОН шансов преуспеть в ЛЧ. ИМО это тренеру надо НАПРОЧЬ не дружить с головой, чтобы "забить" на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в ЕВРОПЕ!!!!! турнир, проходящий именно в ТАКОМ!!!! формате. Тут вот многие меня распекают:) за мои желаемые 0:25:) от Барсы на групповом этапе, но ведь разве не вручат Кубок чемпионов, если занять второе место в группе, проиграв оба матче Барсе по 0:5 (и сохранив в них всех основных игроков, и не получая ЖК), а затем одолеть Арсенал 0:0 дома и 1:1 в гостях, Зенит - 1:2 в гостях и 1:0 дома, интер - 1:1 дома:))) и 2:2 в гостях:))) и в финале как ты тут сказал вот такой гол Зее и при этом однажды пропустить от Месси, после чего выиграть серию послематчевых пенальти? ИМО дадут всё-таки Кубок в этом случае (ничего не значащие сотрясания воздуха языком в исполнении тех, кто типа ХОТЕЛ другого исхода после этого финального матча меня не волнуют). Или я ошибаюсь:))))?

Поделиться сообщением

так шо, делаем триплету в этом году?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А может Аллегри настолько амбициозен, что замахнулся на требл? :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

а то!

Аллегри будет моим кумиром, если это произойдет

Поделиться сообщением

Ты прав, что в нынешем сезоне надо было делать именно триплету:). Но в виде Суперкубок Италии (уже взят) + скудо + ЛЧ. А КИ надо было стратегически сливать. А то, что ты сейчас подразумеваешь - это уже ПОКЕР!!!! Ну или Большой Шлем сезона:). Идеальное выступление т с. Я бы не отказался:), но не верю в это.

Поделиться сообщением

Не, кубок Юве отдадим :) Хорошая у них команда, олдскульная :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всех с победой, хотя незнаюстоит ли ей радоваться) имхо анусы себе не рвали, потому и прошли) состав выставили тоже не самый боевой, таким же составом выходим и на матчи с Ювой, а там посмотрим что получится. В целом понравились все кроме Бонеры, тот как обычно на уровне. Отдельно пару слов можно сказать про Амелию, который сыграл очень достойно. В остальном по Шаарави видно, чтоу парню нужно развивать свой потенциал, а так же набирать массу мышечную. Частенько он проигрывал единоборства, за счет своей худощавости. Но его напор, настырность, очень радуют, играй бы Пато хотя бы с половиной того задора, с которым играет Шарик и разговор про его уход было бы меньше. Месба вроде картины не испортил, отличный лавочник аля Йепес, надеюсь руководство тоже понимает что он лавочник, а не игрок основы. В остальном даже не знаю, радоваться этой побеед или нет, но в любом случае Forza!

Поделиться сообщением

Хорошо отыграли, вроде как пешком, но интересно моментами смотрелось. Победе радовался и радуюсь, но эти 2 матча с Юве могут очень дорого обойтись как и нам, так и Гоббам. Ибо у них в марте за 7 дней матчи с Фиалками (Г), Милан (дома,кубок) и мерда (д). А на следующей недели матч с Наполи и выезд к Палермо. Граффик у них тоже не ахти, но у нас из-за травм и ЛЧ по-суровее выглядит.

По матчу понравился Эль Шараави, Робиньо, Амелиа и Боммел. Месбах сыграл добротно, думаю имеет шанс вытяснить Антонини,т.к. правоногий защитник слева - это минумум остроты впереди. А вообще Аллегри бэком используем Эму когда надо дожимать, потому что позиционно в защите он слаб, а Антоша по-сильнее. Месба пока что что-то среднее. Может и будет толк с него.

Жалко что не увидили Пиппо, но похоже уже все... на миланньюс писали что возможно даже сегодня он покинут клуб.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Месба вроде картины не испортил, отличный лавочник аля Йепес, надеюсь руководство тоже понимает что он лавочник, а не игрок основы. !

хех, интересно выходит, кого он подменять должен ? Антоху, по-которому лавочка плачет или Дзамба который тоже уже явно доигрывает последний сезон? Да может без большой перспективы на будущее, но на ближайшие полгода, если в защите немного подтянет, то будет как раз игроком основы.

с физухой у него все в порядке, футбольной робкостью, которой болел Тайво и не пахнет, может в обводочку идти а не просто пас ближнему давать, так что надеюсь что вольется по-быстрее в основу. А то у нас важные матчи на носу - а фланг пока не закрыт толком.

Поделиться сообщением

Ну вот С ЧЕГО???? ты взял, что ЛЧ утопия? Пар Лион-АПОЭЛ, Зенит-Бенфика, Марсель-интер и Наполи-Челси нет в 1/8 финала что ли? Их вон аж 4!!!! Больше тех, где Барса, Реал и Бавария (хотя Бавария сейчас ну НИЧЕГО "сверхфутбольного" не показывает, и "ковыряется" у себя в БЛ мама не горюй). ИМО мы (разумеется при ГРАМОТНОЙ СТРАТЕГИИ и отсутствии гадостей со стороны фортуны с жеребьёвкой) как нех делать в финал можем попасть. А финал это ОДИН МАТЧ!

Однако, я с тобой про утопию согласен. Но исключительно по ФАКТУ. Точнее по сотворённому с Миланом "умными":))) действиями боссов и "дядьки в тренировочном костюме". Зимние усиления для ЛЧ - МЕГА:))))), лазарет - ПУСТ:))))), график официальных встреч сезона - УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЕ не бывает:))))).

Если бы мы играли только ЛЧ, то можно было бы наши шансы оценивать так, как ты расписываешь, чутка фортуны, чутка продуманности и финал, а уж полуфинал так 100%. Но мы играем еще и чемпионат, и нам очевидно не хватит глубины состава, в том смысле, что наша "вторая" команда сильно качественно отличается от "первой", а первой на всё не хватит.

Ну и естественно всё это по ФАКТУ. Другие варианты даже не рассматриваются, ибо, Милан - ЧЕМПИОН и ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА.

Поделиться сообщением

Влепили Диасу дискву 3-матчевую на игры КИ.

одноматчевую дисквалку после заседания дисциплинарной комиссии вроде как еще и Ночерино отхватил, опять же в рамках Кубка Италии.

Поделиться сообщением

хех, интересно выходит, кого он подменять должен ? Антоху, по-которому лавочка плачет или Дзамба который тоже уже явно доигрывает последний сезон? Да может без большой перспективы на будущее, но на ближайшие полгода, если в защите немного подтянет, то будет как раз игроком основы.

с физухой у него все в порядке, футбольной робкостью, которой болел Тайво и не пахнет, может в обводочку идти а не просто пас ближнему давать, так что надеюсь что вольется по-быстрее в основу. А то у нас важные матчи на носу - а фланг пока не закрыт толком.

Ну честно сказать я не вижу чем Антоха или Дзамб лучше этого Месба. Все они стали какого то одного - среднего, лавочного уровня, разве что у первых двух приемущество в том что они итальянцы, а у второго, что он играл только первый матч и возможно еще будет прогрессировать. Потому я хотел сказать, что нужен нам в любом случае хороший фланговый защитник, а Месба - это не более чем лавка.

И еще такой вопрос: какого хера у нас без отдыха, матч за матчем по все 90 минут играет Ночерино? Мы его тоже решили загонять до тех кондиций с которыми в лазарете наши пол команды валяются?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ладно, всё что позади - проехали. И это ФАКТ! Противно очень многое, конечно, но в реальности не остаётся НИЧЕГО ДРУГОГО. кроме как действительно решать проблемы по мере их поступления. И СЕЙЧАС главная задача - обыграть дома не важно с каким счётом КАльяри и записать ещё три очка в таблицу чемпионата. Предыдущая встреча в Серии А принесла нам одноматчевую дискву Амбро (за 4ЖК), а вчерашняя кубковая - травму Меркеля. В защите у нас с "боекомплектом" всё отлично (тьфу-тьфу, не сглазить), в нападении ИМО приемлемо (есть Ибра, Робик, Шарик и грустный Пиппо). А вот с "чентрокампо" ЖОПА! "Вне игрЫ" Амбро, Боатенг, Аквилани, Меркель, не говоря о Гаттузо с Фламини. По СУТИ остались лишь Ночерино, МВБ, Зее и Эмануэльсон (про Месба даже слышать ничего не хочу, ибо это стыд и позор). Так вот ИМО варианта на матч есть три. Классический (но ИМО убогий из-за "тупости" Эмануэльсона), защитный (но чрезвычайно надёжный и ИМО 1:0 гарантирующий) и атакующий (тоже должна быть победа...от 2:1 до 6:4:) ). Интересно, что выберет Аллегри. Можно "тупо" (не включая мозги:) ) (ИМО этот вариант и будет) выставить защиту Абате-Неста-ТС-Антонини, пз - МВБ, Ноче, Зее, Эмануэльсон и пара напов Робик-Ибра, можно послать нах этого Эмануэльсона и перевести в пз ТС - состав: Абате-Неста-Мексес-Антонини; ТС-МВБ-Ноче-Зее; Робик-Ибра, а можно ИМО очень хорошо проявившего себя в последних матчах Шарика поставить в пару к Робику в т н 80%-ные нападающие и сыграть Абате-Неста-ТС-Антонини; МВБ-Ноче-Зее; Шарик-Робик; Ибра. Была бы моя воля - избрал бы третий (с Шариком), а при 2:0 перешёл бы на второй (замена Мексес на Шарика (или Робика) ). Ну а "простой" вариант с Эмануэльсоном ИМО УГ:).....даже если победим:)))). Уж больно хочется, чтобы тренер РАЗВИВАЛСЯ! Это ведь в ВАЖНЕЙШИХ матчах пригодится.

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос: какого хера у нас без отдыха, матч за матчем по все 90 минут играет Ночерино? Мы его тоже решили загонять до тех кондиций с которыми в лазарете наши пол команды валяются?

ну постом выше я уже обозначил, что Ночерино солидарен с тобой и выбил себе одноматчевый отдых на первую игру с Юве ;)

а так Ноче достаточно продуктивен в центре и как бы выбирать у нас особо не приходится - у нас в обойме

Зее, Амбро, Боммель и Эмма.

в лазарете Флам, Рино, Боа, Штрассер теперь вот и Меркель еще.

учитывая что Зее и Бомель да и Амбро достаточно возрастные, а Эма довольно ограниченный игрок, то кроме Ноче и некому особо щас бегать эти 90 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...