Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Попробуй, обвесь ) Да всякими спорт магазами можно же?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17067 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Да всякими спорт магазами можно же?) Можно, вот только респект ребятам, что не вешают) Не портят сайт) Хотя если для нужд фан клуба понадобилось бы - я лично не против) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 http://acmilanfan.ru/content/news/8830/ - например мне уже надоело в каждой новости смотреть на морду монтоливо милан-просыпайся годовалой и более давности.. это в подвальчике страницы "смотрите также" 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17067 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Предрекая гнев Андрея, за очередную попытку обсуждения в его конфе, предложу запретить писать тужа, юзерам с лимитом по сообщениям. Допустим сделать как с темой "События в мире", где писать можно имея не меньше 100 сообщений на форуме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1571 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Предрекая гнев Андрея, за очередную попытку обсуждения в его конфе, предложу запретить писать тужа, юзерам с лимитом по сообщениям. Допустим сделать как с темой "События в мире", где писать можно имея не меньше 100 сообщений на форуме. Было бы обсуждение наполненное хоть каким-то смыслом, я бы понял. А так чисто по гоббовски чё видаю то певаю... Туттоспорт прям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Наконец-то форум ожил, я уж думал это роскомнадзор балуется 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 При багах не плохо будет сообщать хотя бы в твиттере что да как случилось. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Как у нас зарегиться на форуме?)))) напишите все цифры из выражения 1+9-4*5 без пробелов Всё время выдает ошибку Обнаружены следующие ошибки: Вы дали неверный ответ на вопрос при регистрации. Попробуйте еще раз. Изменено 20 июля 2016 пользователем tormento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ребят. толи это счётчик толи ещё что то, но он блочиться антивирусами. конкретно вот этот урл: www2.acint.net Вот в этом скрипте находиться: <script type="text/javascript">var _acic={dataProvider:100};(function(){var e=document.createElement("script");e.type="text/javascript";e.async=true;e.src="//www2.acint.net/aci.js";var t=document.getElementsByTagName("script")[0];t.parentNode.insertBefore(e,t)})()</script> Удалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Админы ? Вам пофигу ? Вы вкурсе что если сайт может заблочиться в поисковиках из за такого. Не можете дайте доступы - сделаю я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Рябят...подскажите кто занимается программингом тут... в личку напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 РАЗРАБОТЧИК -> http://www.kurek.ru/ P.S. К сведенью -> ПРОБЛЕМА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Без паники. Проблему отправили по нужному адресу. Спасибо за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Товарищи, в мобильной версии внизу страницы кнопки "Поделиться" (в фб и твиттере) без "ь")) мелочь, но можно и поправить ради красоты и угара) Если надо - могу сделать скриншот З.ы. не увидел сразу тему "Мобайл вершн", перенесите туда, если не трудно Изменено 11 октября 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Что это было и почему? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Риторический вопрос от супермодераторов...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Внатуре! Столько дней у меня не было интернета! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Хоть бы в твиттере или вконтакте сообщали бы о ситуации, просто вакуум какой-то получился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 да кстати хорошо бы на такой случай оповещать в соц пабликах что и как. Все таки люди переживают, мож кто и помочь сможет чем.. разные ситуации бывают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Соглашусь насчет оповещения соцсетей. Просмотрел и твитер, и в контакте..Все новости в штатном режиме, как будто ничего не случилось) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Сайт отключали из-за неуплаты Возникли технические проблемы с оплатой немецкого хостинга привычным способом. Перевод денег через банк занял несколько дней. Руководство фан-клуба приносит свои извинения всем фан-клубовцам и посетителям сайта. Упреки по поводу молчания в соц. сетях справедливы. Но соц. сети и поиск постоянных ведущих - это наша давняя проблема. Будем исправляться. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Хызы куда написать... Исправьте в твитах, не громили мы Барсу 4-0 в финале лч в 2014)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Я не знал где написать, но пришло вот такое письмо в спаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 А почему, если пишешь новый пост, который должен начать новую страницу в теме, он не отображается? При этом в "Новых публикациях" указывается, что последний пост твой. В теме он показывается тогда, когда кто-нибудь еще напишет второй пост на новой странице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Напечатал сообщение, вроде не длинное, а при отправке пустое окно. Писал с телефона, пытался редактировать несколькими браузерами. Раньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах