Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Только вот толку от Хонды было) Ладно не заплатили)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати тоже такая интересная тема для дискуссий...Как лучше комплектовать команду? Подбирать игроков под требования тренера или все-таки брать кого сам захочешь,а тренер пусть разгребает? Раньше много критики было,потому что действовали по второй схеме,но ведь как только стали использовать первую как пошли громкие провалы: Матри...Эссьен. Может таки ну его эти требования тренера :unsure:

Зеедорф еще Таарабта просил

Поделиться сообщением

Эссьена и Таарабта Зее просил потому что понимал, что пока есть вариант купить хоть кого то - нужно брать, иначе потом привезут вообще какую нибудь непонятную зверушку аля Траоре)

Поделиться сообщением

От Сапонары за 4 млн больше толку?

Хонда еще покажет себя, имхо.

2-ые стандарты?

Или иностранный шлак лучше итальянского? Уж простите, но ближе к телу сидящей на лавке Сапонара, чем это не до чудо в подстреленных штанах, которое в Милан приехало как раз видимо за штанами...

Так что если есть возможность - продавать не задумываясь, только есть ли покупатели на мегаигрочилу иностранного производства?

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

и остаться без качественного трекварти. Как ни крути но сильнейшим атакующим пз я считаю у нас Хонду. Здесь и сейчас.

Кака это Кака, легенда! Но он стареет :(

• Like 3

Поделиться сообщением

и остаться без качественного трекварти. Как ни крути но сильнейшим атакующим пз я считаю у нас Хонду. Здесь и сейчас.

Кака это Кака, легенда! Но он стареет :(

Так проще играть с ЭШом слева и найти кого нибудь на право

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согласен с тобой , Хонду рано начали списывать . Он должен играть плеймейкера , и опять же физ . форма ! Трудно привыкнуть за пол года к итальянскому чемпионату , в то время когда в России отдых в Италии нужно вкалывать , думаю следующий сезон раставит все точки .

• Like 2

Поделиться сообщением

Что Сапонара, что и Хонда #прямосейчас - это игрочишки. Но разница в том, что Хонда может вернуться на тот европейский уровень, который он демонстрировал в ЛЧ и в Кубке Азии, а предел Сапонары это Серия Б. Хотя, я в него все равно верю.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Хонда может вернуться на тот европейский уровень, который он демонстрировал в ЛЧ

А что он там демонстрировал?

Поделиться сообщением

Джек, ты не пьян случайно? Сравнивать героя серии Б с человеком, много и успешно игравшим в еврокубках, в сборной на больших турнирах. Ты о чем вообще, родной?

Ну, если тебе ближе к телу безвестные и непонятно какие игрочишки только потому, что они итальянцы - это твое право и твой выбор. Для меня очевидно, что Хонда - качественный футболист европейского уровня, а Сапонара - герой серии Б, для которого это достижение так и может остаться главным в карьере.

Да абсолютно все равно кем ты был до Милана, главное что ты сделал для Милана - а что Сапо что Хонда сделали абсолютно нифига… поэтому и равны, остальное лирика и двойные стандарты…

Если Хонда заиграет так как вы тут о нем говорите еще с прошлой осени, в чем я лично глубоко сомневаюсь тогда и будем меряться… а пока… факт в том что Хонда - Матри - Сапонара все оба троя ни о чем в прошлом сезоне как и много других игроков… что будет дальше посмотрим…

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну Хонда хотя бы не лечился весь сезон, и за полгода сделал гораздо больше чем Сапонара.

979 мин, гол и 2 передачи,

218 мин, 0 и 0

Мне больше Кристанте понравился, играл всего ничего, но забил гол и сделал передачу. Да и смотрелся вообщем-то неплохо.

Поделиться сообщением

А что он там демонстрировал?

Скачай матчи - убедишься.

• Like 1

Поделиться сообщением

Скачай матчи - убедишься.

Статистика че-то разубеждает.

Ну ты посоветуй что-то конкретное,наверняка отпечаталось в памяти.

Поделиться сообщением

Статистика че-то разубеждает.

Ну ты посоветуй что-то конкретное,наверняка отпечаталось в памяти.

Зачем ты у меня спрашиваешь? Я не истина последней истанции или у тебя своего мнения нет? Просто скачай и посмотри, а дальше уже твои проблемы.

Поделиться сообщением

Зачем ты у меня спрашиваешь? Я не истина последней истанции или у тебя своего мнения нет? Просто скачай и посмотри, а дальше уже твои проблемы.

Так ты же утверждал что он демонстрировал европейский уровень футбола?

Неужели увлекся и немного приврал?Прощаем.

Поделиться сообщением

Так ты же утверждал что он демонстрировал европейский уровень футбола?

Неужели увлекся и немного приврал?Прощаем.

Я утверждал и до сих пор утверждаю, но я не заставляю тебя думать так же. Если ты сомневаешься в моих словах, то можешь скачать матчи и сделать выводы сам. Если нет - то верь на слово Странный ты.

Поделиться сообщением

Чего сейчас "копья ломать".

До Бразилии всё-равно ничего не будет(только по Рами может что-то прояснится).

После ЧМ(на котором "стрельнет" Хонда и мы толкнём его за 25 в Англию или Францию) мы спокойно засылаем в Милан лазутчика Юлю(позывной Мата Хари) и получаем близкую к правде информацию непосредственно с места принятия решений :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я утверждал и до сих пор утверждаю, но я не заставляю тебя думать так же. Если ты сомневаешься в моих словах, то можешь скачать матчи и сделать выводы сам. Если нет - то верь на слово Странный ты.

Советуешь скачать - я принимаю твой совет,но ты не можешь посоветовать что-то конкретное.

Я после этого странный?

Или у тебя с головы все выветривается и ты даже не можешь вспомнить приятные эпизоды Хонды в ЛЧ?

Последний Кубок Конфедераций, например. Хонда и Ко ту же Италию повозили неплохо.

Товарищеские турниры не принимаются.

Поделиться сообщением

Я тебе привел пример, который ты просил.

Не просил.Докажи обратное.

Хотя может еще преждевременно списывать со счетов Хонду.

Может просто не сработался с физруком черным.

Поделиться сообщением

А я не предлагаю ценить Хонду за то, что он сделал ДО Милана.

Были люди, которые до Милана показывали совсем космическую игру, а придя к нам обосрались

Поделиться сообщением

Были. И будут. И я не утверждаю, что Хонда зафеерит, но выводы хотелось бы делать по целому сезону с предсезонкой.

Чемпионат России из за своей специфики может давать только топ защитников

Поделиться сообщением

Сегодня читал, что Милан хочет опять купить Гансо, и цена космическая для нас 25 млн. Он разве не перешел в Наполи? Что-то я упустил этот момент, помню ьам что-то было с Наполи, а чем закончилось не помню :(

Чемпионат России из за своей специфики может давать только топ защитников

Это ты про Видича, или есть еще примеры?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сегодня читал, что Милан хочет опять купить Гансо, и цена космическая для нас 25 млн. Он разве не перешел в Наполи?

обычное набивание цены агентом

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Японца продать, десятку отобрать и дать Гансо, а то я вчера даже в на главную сайта полез, чтобы узнать у кого этот номер)

Поделиться сообщением

2-ые стандарты?

Или иностранный шлак лучше итальянского? Уж простите, но ближе к телу сидящей на лавке Сапонара, чем это не до чудо в подстреленных штанах, которое в Милан приехало как раз видимо за штанами...

Так что если есть возможность - продавать не задумываясь, только есть ли покупатели на мегаигрочилу иностранного производства?

Вопрос в начале адресован себе же?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...