Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ХЗ. Но будет игрок ни в совладении с Сампом, а в ведении ювиков и Милана.

Хотя, если игрок не продлевает контракт, то какая разница? :P Зачем Сампу эти полгода волокиты без толку? Может какие варианты имеются, когда Сампдория СЕЙЧАС продаст свою половину прав условному Ювентусу. Так мы раньше в очереди, мож контракт нужно побыраму подписать :ph34r: Без райолы здесь не вникнуть...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не продадут Юве в январе, потому что соглашение на год вроде как подписывается. По истечению года совладения уже могут решать куда свою половину толкать. В январе вроде никак не продадут. Самп имеет свою выгоду. Экономят на зарплате, и ещё бабло от Милана и 50% прав на перспективного заща, а если бы не согласились, через год Поли бы свободным агентом свалил и всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

04.07.2013 в 17:57, George сказал:

ХЗ. Но будет игрок ни в совладении с Сампом, а в ведении ювиков и Милана.

Хотя, если игрок не продлевает контракт, то какая разница? :P Зачем Сампу эти полгода волокиты без толку? Может какие варианты имеются, когда Сампдория СЕЙЧАС продаст свою половину прав условному Ювентусу. Так мы раньше в очереди, мож контракт нужно побыраму подписать :ph34r: Без райолы здесь не вникнуть...

ИМХО Сампе эта годовая половина прав нужна на тот случай если Поли не заиграет и решит вернутся в Сампу) заплатят символическую сумму Милану и продлят контракт вот и всё.

Зачем парится, если игрок у нас заигрывал мы всегда выкупали его будь то аренда или совладение, в этом Лысых не упрекнёшь.

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

04.07.2013 в 18:26, Dream сказал:

Зачем парится, если игрок у нас заигрывал мы всегда выкупали его будь то аренда или совладение, в этом Лысых не упрекнёшь.

Всякое бывало - мне случай с Креспо до сих пор не нравится

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

04.07.2013 в 18:30, Jerry сказал:

Так и знал, что кто то Креспо вспомнит)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

04.07.2013 в 18:30, Jerry сказал:

За 30 -летнего Креспо Челси просил много денег после удачного сезона. Милан предпочел сделать ставку на 23-летнего Джилардино. Решение вполне логичное на тот момент.

• Like 2

Поделиться сообщением

04.07.2013 в 20:44, Андрэ сказал:

За 30 -летнего Креспо Челси просил много денег после удачного сезона. Милан предпочел сделать ставку на 23-летнего Джилардино. Решение вполне логичное на тот момент.

Андрюх, мы тогда ставку сделали на бесплатного Виери;)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот Галл по обещал молодого нападающего вместо Биньо.. нафига он нам? Вместо ушедших Биньо и Бояна есть новые Сапонара, Хонда и Петанья. Да, первые 2 не нападающие, но игроки атакующего плана, успех ведь зависит не от кол-ва позиционально нападающих. Ладно, в ПЗ купили Поли, пришел Кристанте, но ушли при этом Амбро и Флам. Остается Монтоливо, Де Йонг, Поли, Кристанте, Ночерино, Мунтари. Я бы подтянул кого-нибудь еще, например Фоссати. Ну и где же усиление самой проблемой позиции? Про неё вообще молчат..

P.S.: #Купитемнезащитника #купитемнеАстори

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

Я бы подтянул кого-нибудь еще, например Фоссати

сначала надо спихнуть Траоре

Цитата

.S.: #Купитемнезащитника #купитемнеАстори

и мне! И мне Давиде купите!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

05.07.2013 в 10:39, K-S сказал:

Ладно, в ПЗ купили Поли, пришел Кристанте, но ушли при этом Амбро и Флам. Остается Монтоливо, Де Йонг, Поли, Кристанте, Ночерино, Мунтари. Я бы подтянул кого-нибудь еще, например Фоссати.

Монтоливо - да без вопросов. Де Йонг тоже в принципе основа, но для меня с вопросами пока, есть еще Боатенг, тоже с вопросами, Ночерино с большими вопросами по игре, равно как и Мунтари. А все остальные: Поли и Кристанте с Сапонарой пока для меня точно коты в мешке. И если первый хотя б кандидат реальный в сборную Пранделли, то рассчитывать сразу на зеленых игроков вчерашней примаверы и серии Б - чистая утопия.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

05.07.2013 в 07:12, alexmilan23 сказал:

Андрюх, мы тогда ставку сделали на бесплатного Виери ;)

Ну я уже писал не раз, что Вьери вместо Томассона. Джила, кстати, недешево стоил.

Поделиться сообщением

05.07.2013 в 10:45, Juliet сказал:

сначала надо спихнуть Траоре

По пробуй спихни этого "миланиста"..

05.07.2013 в 10:46, Korando сказал:

Монтоливо - да без вопросов. Де Йонг тоже в принципе основа, но для меня с вопросами пока, есть еще Боатенг, тоже с вопросами, Ночерино с большими вопросами по игре, равно как и Мунтари. А все остальные: Поли и Кристанте с Сапонарой пока для меня точно коты в мешке. И если первый хотя б кандидат реальный в сборную Пранделли, то рассчитывать сразу на зеленых игроков вчерашней примаверы и серии Б - чистая утопия.

Понятное дело, но разве есть на горизонте реальные варианты качественного усиления центра поля? Я бы Мунтари с радостью спихнул, Боатенгу с Ночерино дал бы еще один шанс, но исключительно в роли разрушителей на поле, при условии наличия на поле только одного из двух, но Боатенг имхо уже слишком зазвездился, чтобы отрабатывать в центре так, как он это делал в первый год, он у нас ведь "десятка", а потому отправить бы его вместе с Мунтари куда-нибудь в АПЛ, или ПСЖ/Монако.

А Поли с Кристанте это понятное дело не основа здесь и сейчас, но пока рассчитывать не на кого.

Поделиться сообщением

Я хорошо помню ту ситуацию

Креспо не взяли именно потому что подвернулся бесплатный Виери, угасший в Интере. Я очень хорошо помню как интеристы сказали , что

наверно у Галлиани после проигранного финала крышу снесло заменить Креспо на Вьери.

Джила был все таки заменой ушедшему раньше Шеве , а не Креспо.

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

05.07.2013 в 11:33, alex.t сказал:

Я хорошо помню ту ситуацию

Креспо не взяли именно потому что подвернулся бесплатный Виери, угасший в Интере. Я очень хорошо помню как интеристы сказали , что

наверно у Галлиани после проигранного финала крышу снесло заменить Креспо на Вьери.

Джила был все таки заменой ушедшему раньше Шеве , а не Креспо.

Шева ушел в 2006-м, ау. Джила был заменой Креспо.. а Виери просто взяли четвертым.

Помню как в те годы, тосковал о Пиппо, который лечился, лечился, лечился.

Поделиться сообщением

я и написал что ушедшему ранее Шеве. Джила не рассматривался как замена Креспо. Джила пришел в конце августа, а Креспо не продлили именно благодаря договору с Виери.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

ага, вот наконец-то http://acmilanfan.ru/content/news/2069/

а то молчу сижу, знаю, что новость готовится)

итак, что мы имеем. Команда будет состоять из 3 вратарей, 9 защитников, 8 полузащитников, 5 нападающих.

Начинаем разбирать по позициям?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

я и написал что ушедшему ранее Шеве. Джила не рассматривался как замена Креспо

Что значит "ушедшему ранее"? в 2005/06 Шеф с Джилой играли в паре. Последнего с этой целью и брали. Всё логично, молодого перспективного, очень раскрученного итальянца, на замену Креспо в аренде. Продуманный, уверенный, не дешёвый трансфер (хоть и не принёсший плодов). Виери к этому вообще никак не относится.

Поделиться сообщением

По моим раскладкам. Вратари: Аббьяти, Габриель, Амелия

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

По моим раскладкам. Вратари: Аббьяти, Габриель, Амелия

Идея Перин в дальний ящик?

Поделиться сообщением

Защитники: Де Шильо, Мексес, Сапата, Абате, Констан, Бонера … а вот дальше сомнения: Дзаккардо, Саламон, Антонини?

Полузащитники: Монтоливо, Де Йонг, Поли, Мунтари, Кристанте… Боатенг, Ночерино, Хонда?

Нападающие: Балотелли, Паццини, Эль-Шаарави, Петанья… Ньянг?

05.07.2013 в 12:05, Excelsior сказал:

Идея Перин в дальний ящик?

Амелия вроде снова заикается насчет Ромы... посмотрим

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

Амелия вроде снова заикается насчет Ромы... посмотрим

Так если всерьёз задуматься о Перине, то тут уже Абби заикаться начнёт.

Поделиться сообщением

центральный заяитник нужен кровь из носу. Я даже уже согласен на Астори

а в остальных трансферах прежде чем чего нибудь купитъ "ненужное" нужно другое ненужное продать

Поэтому составляется сначала список ненужного по степеням очень ненужное, средне ненужное и нужно ненужное

В группу очень ненужное относится только Траоре , Дидак Вила (продать) ну и Боян не продлевать аренду

В группу средне ненужное пишем сначала то за что можно выручить

Боатенг, Рабиньо, Ночерино , Саламон (под вопросом).

В группу нужно ненужное Ньянг (продать, дать в аренду) и Мунтари (продлевать не продлевать)

Если все хорошо решится с продажами получается так

аут бесплатный это точно Амбро, Йепес , Фламини приход Поли + Кристанте с Рикардо Сапонара

под вопросом приход Хонды.

Продав Боатенга, Рабиньо , Ночерино можно уже эксперементировать

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Защитники: Де Шильо, Мексес, Сапата, Абате, Констан, Бонера … а вот дальше сомнения: Дзаккардо, Саламон, Антонини? Полузащитники: Монтоливо, Де Йонг, Поли, Мунтари, Кристанте… Боатенг, Ночерино, Хонда? Нападающие: Балотелли, Паццини, Эль-Шаарави, Петанья… Ньянг?

Сапонару забыла. :excl:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Цитата

Сапонару забыла.

:O

отдыхать! срочно отдыхать!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Вергара точно не будет играть в основной команде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...