Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Точно такие же шансы влипнуть, беря игрок в рассрочку за фиксированную сумму.

В чём риск? Это просто амортизируемая за энное количество лет инвестиция. Идеальный вариант именно когда

нет наличности

А так продлевай совладение как с костиком и все довольны

В этом-то и загвоздка,так как когда игрок в некой мере посредственный (ну что-т вроде Кости как раз) тогда и в правду можно продливать до бесконечности, а когда речь заходит о перспективном таланте и его стоимость начинает экспоненциально расти, то дело заканчивается торгами как это было с Боатенгом и как это было с Джовинко, на пример. Вследствие если условия совладения являются изначально необходимыми для приобретения игрока, в таком случае мне подобный подход видеться логичным, а специально да без нужды лезть в хомут с рэкетирами портовых городов нахожу неоправданно рискованным. Всё ИМХО конечно.

ажали 5 лямов, а сейчас бы про лавку вообще забыли. Поли, Аква, Ночерино, Кристанте, ладно урбик. А в итоге, траоре, Саламон. Вот, вроде хрустальный он. А по 20 матчей бегает в сезоне. Для резервиста самый раз.

Ну во первых не мне тебе повествовать какими принципами в последние годы руководствуется наше руководство. Во вторых он из Ливера ушёл так как не хотел сидеть на скамье, так по какой причине он согласился бы это делать в Милане? При этом 20 матчей и фактически тотальное отсутствие травм это больше исключение нежели правило, если эмпирически подойти к резюме его карьеры.

А Водяной, потому что созвучно с водой AQUA

Тогда уж Aquila, оно явно лингвистически ближе.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Aquila это вообщето по итальянски орел, так что он не водяной а орлиный

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В чём риск?

В том, что не заиграет. Возьмем условного Астори за 10 лямов на 3 года, а он провалится. А если Поли заиграет, то придется много платить за оставшуюся часть. В итоге, в рассматриваемых случаях, все сводится к заиграет или нет определенный футболист. А это, чаще всего, имея дело со средними игроками, 50 на 50. Я так понимаю, в варианте Джовинко нужно не проворонить момент выкупа, не допустив поднятия цены...

Поделиться сообщением

А меня вот это пугает, одно дело вон Бало траншами покупать, нет возможности 20кк сразу заплатить, дело понятное и в принципе практикуемое. Но не иметь возможности 6кк за раз заплатить, уже какой то уровень серии Б :glare:

Поделиться сообщением

В том, что не заиграет. Возьмем условного Астори за 10 лямов на 3 года, а он провалится. А если Поли заиграет, то придется много платить за оставшуюся часть. В итоге, в рассматриваемых случаях, все сводится к заиграет или нет определенный футболист. А это, чаще всего, имея дело со средними игроками, 50 на 50. Я так понимаю, в варианте Джовинко нужно не проворонить момент выкупа, не допустив поднятия цены...

Я думаю,там схема несколько сложней.

Допустим,условный Поли заиграл и мы решили его толкнуть в Монако за 20.Тогда эти 20 млн разделятся пропорционально по владеющим долям.В нашеи случае мы 10 получим и Сампдория 10 получит.

Но если Поли заиграл и сидит у нас на контракте и мы этот контракт продлеваем - чего нам Сампдория может предъявить - да ничего,ведь рыночная цена за игрока - понятие достаточно условное и образуется в основном в момент начала предметных переговоров о продажи.Всё остальное,в т.ч. и цифры на трансфермаркете - не более,чем фантом.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Допустим,условный Поли заиграл и мы решили его толкнуть в Монако за 20.Тогда эти 20 млн разделятся пропорционально по владеющим долям.В нашеи случае мы 10 получим и Сампдория 10 получит.

Нетушки. У нас только 50% на игрока, и толкнуть мы может только эти 50 прав за любую сумму, как договоримся. Причем, такая мутная схема с половинчатыми правами вроде лишь в Италии практикуется. То есть, похоже, за пределы Италии продать Поли можно лишь с согласия ОБОИХ клубов! Соответственно, и ценник у каждого из клубов за свою часть появится на их усмотрение...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ребят... Галлиани - ХИТРЮЩИЙ ЛИС!!!!

У Поли в следующем году истекает контракт с Сампдорией. Он не продляет его.

Если я все правильно понимаю, вторая половина Андреа к нам придет через год абсолютно бесплатно :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят... Галлиани - ХИТРЮЩИЙ ЛИС!!!!

У Поли в следующем году истекает контракт с Сампдорией. Он не продляет его.

Если я все правильно понимаю, вторая половина Андреа к нам придет через год абсолютно бесплатно :D

если так то браво Галлиани

Поделиться сообщением

Ну а в Сампе лопухи сидят что-ли??? Они этого не понимают по вашему мнению??? Думаю есть какие-то свои договоренности, учитывающие этот момент.

Поделиться сообщением

Нетушки. У нас только 50% на игрока, и толкнуть мы может только эти 50 прав за любую сумму, как договоримся. Причем, такая мутная схема с половинчатыми правами вроде лишь в Италии практикуется. То есть, похоже, за пределы Италии продать Поли можно лишь с согласия ОБОИХ клубов! Соответственно, и ценник у каждого из клубов за свою часть появится на их усмотрение...

Я,честно говоря,вообще не в контексте,но хотелось бы понять.

Итак,допустим,у Поли контракт на 5 лет,но через год к нам в офис вламывается пьяный Рыболовлев и говорит - вот вам 20 лямов,заверните срочно!

Я так понимаю,если Сампдория не согласна,она может траннсфер "завернуть",а если согласна - получит 10 млн.

Так а мы сможем отпустить игрока играть во Францию,если половина прав будет у Сампдории?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я,честно говоря,вообще не в контексте,но хотелось бы понять.

Итак,допустим,у Поли контракт на 5 лет,но через год к нам в офис вламывается пьяный Рыболовлев и говорит - вот вам 20 лямов,заверните срочно!

Я так понимаю,если Сампдория не согласна,она может траннсфер "завернуть",а если согласна - получит 10 млн.

Так а мы сможем отпустить игрока играть во Францию,если половина прав будет у Сампдории?

Посмотри Бразилию, где игрокам владеют всякие агентства и компании, замуты ещё круче здешних

Поделиться сообщением

gоговорила с парнем с миланньюс, дословно: совместное владение заключается сроком на 1 год, это стандартная схема, после чего его либо продляют либо выкупает кто-то. У Поли через год заканчивается контракт, который он продлять не хочет и не будет.То есть через год он становится свободным агентом. И мы его можем забирать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если Сампдория не согласна,она может траннсфер "завернуть", а если согласна - получит 10 млн. Так а мы сможем отпустить игрока играть во Францию,если половина прав будет у Сампдории?

Самп может быть согласен, но потребовать в свою очередь и 30 млн :O Но если Монако не решит вопрос с Сампдорией, игрок во Францию не переедет даже при нашем согласии. Ему просто трансферную карту не оформят, посколько в эти схему никто вникать не станет. Там запрещено законодательно.

Интересно, а если генуэзцы зимой продадут половину прав на Поли Ювентусу. Так можно сделать?

Поделиться сообщением

Интересно, а если генуэзцы зимой продадут половину прав на Поли Ювентусу. Так можно сделать?

с каких пор согласие игрока уже не требуется? :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самп может быть согласен, но потребовать в свою очередь и 30 млн :O Но если Монако не решит вопрос с Сампдорией, игрок во Францию не переедет даже при нашем согласии. Ему просто трансферную карту не оформят, посколько в эти схему никто вникать не станет. Там запрещено законодательно.

Ага,понятно.

Поделиться сообщением

ХЗ. Но будет игрок ни в совладении с Сампом, а в ведении ювиков и Милана.

Хотя, если игрок не продлевает контракт, то какая разница? :P Зачем Сампу эти полгода волокиты без толку? Может какие варианты имеются, когда Сампдория СЕЙЧАС продаст свою половину прав условному Ювентусу. Так мы раньше в очереди, мож контракт нужно побыраму подписать :ph34r: Без райолы здесь не вникнуть...

Поделиться сообщением

Не продадут Юве в январе, потому что соглашение на год вроде как подписывается. По истечению года совладения уже могут решать куда свою половину толкать. В январе вроде никак не продадут. Самп имеет свою выгоду. Экономят на зарплате, и ещё бабло от Милана и 50% прав на перспективного заща, а если бы не согласились, через год Поли бы свободным агентом свалил и всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ХЗ. Но будет игрок ни в совладении с Сампом, а в ведении ювиков и Милана.

Хотя, если игрок не продлевает контракт, то какая разница? :P Зачем Сампу эти полгода волокиты без толку? Может какие варианты имеются, когда Сампдория СЕЙЧАС продаст свою половину прав условному Ювентусу. Так мы раньше в очереди, мож контракт нужно побыраму подписать :ph34r: Без райолы здесь не вникнуть...

ИМХО Сампе эта годовая половина прав нужна на тот случай если Поли не заиграет и решит вернутся в Сампу) заплатят символическую сумму Милану и продлят контракт вот и всё.

Зачем парится, если игрок у нас заигрывал мы всегда выкупали его будь то аренда или совладение, в этом Лысых не упрекнёшь.

Поделиться сообщением

Зачем парится, если игрок у нас заигрывал мы всегда выкупали его будь то аренда или совладение, в этом Лысых не упрекнёшь.

Всякое бывало - мне случай с Креспо до сих пор не нравится

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Так и знал, что кто то Креспо вспомнит)

Поделиться сообщением

За 30 -летнего Креспо Челси просил много денег после удачного сезона. Милан предпочел сделать ставку на 23-летнего Джилардино. Решение вполне логичное на тот момент.

• Like 2

Поделиться сообщением

За 30 -летнего Креспо Челси просил много денег после удачного сезона. Милан предпочел сделать ставку на 23-летнего Джилардино. Решение вполне логичное на тот момент.

Андрюх, мы тогда ставку сделали на бесплатного Виери;)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот Галл по обещал молодого нападающего вместо Биньо.. нафига он нам? Вместо ушедших Биньо и Бояна есть новые Сапонара, Хонда и Петанья. Да, первые 2 не нападающие, но игроки атакующего плана, успех ведь зависит не от кол-ва позиционально нападающих. Ладно, в ПЗ купили Поли, пришел Кристанте, но ушли при этом Амбро и Флам. Остается Монтоливо, Де Йонг, Поли, Кристанте, Ночерино, Мунтари. Я бы подтянул кого-нибудь еще, например Фоссати. Ну и где же усиление самой проблемой позиции? Про неё вообще молчат..

P.S.: #Купитемнезащитника #купитемнеАстори

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы подтянул кого-нибудь еще, например Фоссати

сначала надо спихнуть Траоре

.S.: #Купитемнезащитника #купитемнеАстори

и мне! И мне Давиде купите!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно, в ПЗ купили Поли, пришел Кристанте, но ушли при этом Амбро и Флам. Остается Монтоливо, Де Йонг, Поли, Кристанте, Ночерино, Мунтари. Я бы подтянул кого-нибудь еще, например Фоссати.

Монтоливо - да без вопросов. Де Йонг тоже в принципе основа, но для меня с вопросами пока, есть еще Боатенг, тоже с вопросами, Ночерино с большими вопросами по игре, равно как и Мунтари. А все остальные: Поли и Кристанте с Сапонарой пока для меня точно коты в мешке. И если первый хотя б кандидат реальный в сборную Пранделли, то рассчитывать сразу на зеленых игроков вчерашней примаверы и серии Б - чистая утопия.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...