Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А факт, что аргентос, а это уже чуждо для Милана, будет играть писан вилами по воде.

Насчет нац. тёрок, думаю, все сильно преувеличено. Чел не один год играл в бразилейрао, болелы Коринтианса его боготворили. Есть пример Креспо, который у нас оч здорово вписался. Да и в интер бразилы совершенно спокойно вливались.

Поделиться сообщением

Думаю, Тевез впишется и банок наколотит немало! а то что он придет имхо уже решенный вопрос. не зря же он себе домик снял в Милане!

Поделиться сообщением

Терок, естесно, не будет. Не хотелось бы видеть в команде никого, кроме италов и бразилов:))

Но нереально сие.

Поделиться сообщением

Как передает Corriere dello Sport, миланский «Интер» договорился с «Манчестер Сити» о покупке Карлоса Тевеса. Но вот с самим Тевесом «нерадзурри» не договорились.

C Евроспорта.

ЗЫ: В мерде Самуэль, лысый, Милито, Сарате, Альварес, Дзанетти. Чего не соглашаешься, а?:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вот пусть в мерду и переходит. Самое место ему там! Мерде ему просто контракт получше нужно предложить. А наши пусть обратят внимание на усиление полузащиты. Достаточно включить Пиппо и Эль Шаарави в заявку в ЛЧ и никакой Тевес не нужен. А вообще Юве подписал Борю, почему бы не попытаться выцепить Квалью на пол годика? Конте его вообще загнобил. А для нас самое то по моему, и в ЛЧ можно заиграть и парень очень трудолюбивый! Ходили же вроде слухи.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот пусть в мерду и переходит. Самое место ему там! Мерде ему просто контракт получше нужно предложить. А наши пусть обратят внимание на усиление полузащиты. Достаточно включить Пиппо и Эль Шаарави в заявку в ЛЧ и никакой Тевес не нужен. А вообще Юве подписал Борю, почему бы не попытаться выцепить Квалью на пол годика? Конте его вообще загнобил. А для нас самое то по моему, и в ЛЧ можно заиграть и парень очень трудолюбивый! Ходили же вроде слухи.

Усиление уже есть. Это Монтоливо который видится руководству как вполне годный партнер Принцу и Ноче. Найдут и еще одного вот тебе и новая середина ;)

Возможно Гансо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Продвижение в трансфере. Такое ощущение, что Галлиани от радости целую бутылку выпил.

394902_320265791338856_141629532535817_993650_1763470469_n.jpg

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

всё создавайте тему про Тевеса. переход - это уже дело времени.)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

откуда инфа?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

откуда инфа?

Источник не был, но фотографию взял из одного фан-сайта Милана.

Поделиться сообщением

Из опубликованного списка игроков, которых можно взять летом бесплатно, если они не продлят контракты, только 6 фамилий могу выделить для размышления: Натали, Де Росси, Пинци, Монти, Коссу, Миколли.

У нас скорее всего уйдут Зее, Амбро (если там продолжит играть), Флам, МВБ, Рино под вопросом.

Я бы взял для ротации Монти и Коссу. ДДР без комментариев...

Поделиться сообщением

Да Монти и ДДР было бы здорово, надеюсь наши не подпишут Аквилани, уж очень он какой то сырой игрок.

Поделиться сообщением

Да Монти и ДДР было бы здорово, надеюсь наши не подпишут Аквилани, уж очень он какой то сырой игрок.

скорей всего подпишут, тк. много уже игр Аква сыграл! цена вопроса всего 6 лямов. хотя есть вариант если данный игрок травмируется на долго, а точнее до конца сезона, то можно будет ему думать о возращении в "любимый" Ливерпуль, но это всё лишь предположения.

Поделиться сообщением

конечно взять Даньку - это писец как мудро было бы, я боюсь даже думать об этом. Ноче Данька Монти и КПБ, Акву не отпускать! пойдет для ротации

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ноче Данька Монти и КПБ, Акву не отпускать!

можно и о ЛЧ задуматься. ну Монтана точно уже у нас, предначертанно)

ДДР - маловероятный вариант. я вместо него взял бы Паломбо.

Поделиться сообщением

ДДР, Ноча, КПБ, Монти, Аква, Паломбо, Рино (!?), Коссу, Эрнанес.

Мозгово маловато, но Аллегри будет доволен:))

Поделиться сообщением

ДДР, Ноча, КПБ, Монти, Аква, Паломбо, Рино (!?), Коссу, Эрнанес.

Мозгово маловато, но Аллегри будет доволен:))

ДДР, Монти, Аква, Коссу, Эрнанес все с мозгами как раз таки.

Поделиться сообщением

ДДР, Монти, Аква, Коссу, Эрнанес все с мозгами как раз таки.

Только хотел написать.

И вообще, у кого имеются претензии к мозгам Аллегри, предлагаю вспомнить "гений" Леонардо с его 4-2-фантазия.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вычитал на MN, что летом могут подписать Коларова заместо Тайво. Вроде неплохой вариант кстати! Да и по Де Росси и Монти тоже пишут, что в поле нашего зрения. Короче наша банда работает по обновлению состава. :))

Поделиться сообщением

Я думаю Монти надо брать, он как Ночерино игрок понятный, заметный, с определенным уровнем, опыт сериала имееться. Есть потенциал, ниже определенного уровня вряд ли опуститься, и есть куда расти.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я думаю Монти надо брать, он как Ночерино игрок понятный, заметный, с определенным уровнем, опыт сериала имееться. Есть потенциал, ниже определенного уровня вряд ли опуститься, и есть куда расти.

И при этом это не игрок для решения серьёзных задач. Потолковый товарищ. Причём в свой потолок он уже давно упёрся.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

И при этом это не игрок для решения серьёзных задач. Потолковый товарищ. Причём в свой потолок он уже давно упёрся.

Ну как бы потолок понятие довольно таки эфемерное. От Ночерино такой прыти как в этом году никто не ожидал, ан нет смотрите олдин из лучших бомбардиров. Плюс к тому что Монти опорник, а опорник должен качественно делать свою работу, величайших подвигов на этой позиции не нужно.

Кстати Монти и компания в свое время чуть не похоронили Баварию в ЛЧ, чуть чуть не повезло

Поделиться сообщением

Ну как бы потолок понятие довольно таки эфемерное. От Ночерино такой прыти как в этом году никто не ожидал, ан нет смотрите олдин из лучших бомбардиров. Плюс к тому что Монти опорник, а опорник должен качественно делать свою работу, величайших подвигов на этой позиции не нужно.

Кстати Монти и компания в свое время чуть не похоронили Баварию в ЛЧ, чуть чуть не повезло

Везёт тем кто везёт) При этом не могу сказать, что он там бизонил, Йоветич там бодрился.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Отдать бы Аквилани в Лацио и с доплатой взять Эрнанеса.

Кто такой Погба из МЮ, клиент Райолы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...